Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#18776 2016-07-02 22:29:54

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

К чужому человеку собака в стрессе не пойдет.

К своей хозяйке она тоже не идет, её надо отлавливать, а не приманивать. От хозяйки там проку нет.

Анон пишет:

Можешь считать меня зоошизой, но я бы тоже бегал за своей собакой. Потому что я ее завел, я ее посадил в машину и из-за меня она оказалась там, где есть.

А ещё ты завел ребенка, посадил его в машину и из-за тебя он весь поломан. Как насчет ответственности за людей?

Анон пишет:

Это ответственность, есть такое жуткое слово, незнакомое истеричкам, которые хотят сутками причитать над ребенком, который находится с собственными родственниками.

С собственными покалеченными родственниками, так что нет, это не ответственность, это идиотизм и безответственность полнейшие. И псинобесие, да.

#18777 2016-07-02 22:30:34

Анон

Анон пишет:

Они любят свою собачку

Это я думаю уже все поняли. Ещё бы ребенка любили.

#18778 2016-07-02 22:33:53

Анон

Анон пишет:

А ещё ты завел ребенка, посадил его в машину и из-за тебя он весь поломан. Как насчет ответственности за людей?

Ребенку оказана помощь, ребенок оставлен со взрослыми людьми (с чего все взяли, что он с пострадавшей бабушкой - типа больше родственников быть не может?), ребенок видит мать каждый день, она не переехала на трассу.
Где тут безответственность?
Ребенка не бросили на дороге, чтоб искать собаку, не бросили одного, но нет - пиздец какой, ребенок мать ежеминутно не видит.

#18779 2016-07-02 22:36:38

Анон

Анон пишет:

Ребенку оказана помощь, ребенок оставлен со взрослыми людьми (с чего все взяли, что он с пострадавшей бабушкой - типа больше родственников быть не может?)

С того, что так написано в сообщениях шизы. Ребенок дома, с пострадавшими родственниками. А она безответственно их всех кинула и носится сутками.

#18780 2016-07-02 22:41:52

Анон

Может родственники и просят попытатъся найти собачку пока они сами не в форме а она может что-то сделатъ? Тем более она пишет что собачка любимица мужа, может он и просит не прекращатъ поиски пока естъ шанс. :dontknow:

#18781 2016-07-02 22:44:50

Анон

Анон пишет:

Может родственники и просят попытатъся найти собачку пока они сами не в форме а она может что-то сделатъ?

вот да.
меня бы мама точно в такой ситуации выперла пёсика искать.

#18782 2016-07-02 22:45:17

Анон

Анон пишет:

Может родственники и просят попытатъся найти собачку пока они сами не в форме а она может что-то сделатъ? Тем более она пишет что собачка любимица мужа, может он и просит не прекращатъ поиски пока естъ шанс.

И искать псо 24 часа в сутки семь дней в неделю? Тогда муж тоже шиза.

#18783 2016-07-02 22:46:25

Анон

Ой, вот она уже и 24 часа отсутствует.
Ещё через пару страниц окажется что семейство само в больницу ползком добиралось, пока мать собаку кутькала.

#18784 2016-07-02 22:50:01

Анон

Анон пишет:

Ребенку оказана помощь, ребенок оставлен со взрослыми людьми

Годовалому ребенку в принципе непрестанно нужна помощь во всех повседневных делах, этому ребенку плюс к тому нужна помощь в лечении переломов и компенсации болевых ощущений. Её нельзя оказать один раз, это процесс вплоть до выздоровления. А взрослые люди там сами тяжело травмированы.

Анон пишет:

ребенок видит мать каждый день

Вечером на часок. И так неделю. Годовалый. С переломами. Ответственность так и прет, куда там.  :sacrasm:

Анон пишет:

Может родственники и просят попытатъся найти собачку пока они сами не в форме а она может что-то сделатъ?

А у неё в черепушке только ниточка для ушей, что она не может сообразить - нельзя бросать маленького ребенка на покалеченную родню? Годовалый там наверное просит уверенней всех.

#18785 2016-07-02 22:50:11

Анон

Так думаю что там вся семъя переживает, тем более собачка не благополучная по здоровъю, ей лекарство колят периодами. Почему сразу шиза? Она и обратиласъ видимо на форум потому что ну а куда ещё?
Шиза это вот эти ебанутые которые носятся с дикими болъными чупакабрами, привозят из контрабандой из-за границы и трясут денъги из всех до кого могут дотянутъся.

#18786 2016-07-02 22:50:30

Анон

Анон пишет:

Ой, вот она уже и 24 часа отсутствует.

Таки, да. О чем сама пишет: она не видит ребенка.

#18787 2016-07-02 22:51:59

Анон

Я не понял, у нас нашествие троллей во все темы или нашествие шизы в эту параллельно с десантом неадеквах по другим? Началась эпидемия ПМС? Вспышка на солнце выжгла людям мозг?

#18788 2016-07-02 22:52:21

Анон

Анон пишет:

Муж тоже ездил, к слову. И свекр, кажется.

#18789 2016-07-02 22:52:29

Анон

Во-первых она не сиделка, а во-вторых там ещё может бытъ куча родни кто помогает, и обед сварит и прочее. Они же в деревне живут.

#18790 2016-07-02 22:53:16

Анон

Анон пишет:

Во-первых она не сиделка, а во-вторых там ещё может бытъ куча родни кто помогает, и обед сварит и прочее. Они же в деревне живут.

И поэтому мать должна бросить годовалого переломанного ребенка на родню и сутками ловить собачку :facepalm: Шиза, вали на свой ПиК!

Отредактировано (2016-07-02 22:53:33)

#18791 2016-07-02 22:54:10

Анон

Анон пишет:

там ещё может бытъ куча родни кто помогает, и обед сварит и прочее

Нет. Это пишет сама шиза. Ребенок под присмотром бабушки с сильной ЧМТ и отца на костылях.

#18792 2016-07-02 23:00:27

Анон

Анон пишет:

Да не "может", а так и есть, муж там порывается собаку на костылях искать по полям. Жена ему видимо должна сказать "нет, пусть собашка сдохнет, надо с ребенком СИДЕТЬ круглосуточно без отлучек на поссать".
Нахуя вот СИДЕТЬ, я не ебу. Психующие родственники в палате это худшее, что может случиться с больным на реабилитации. А психовать она будет, даже я бы из-за своего животного психовал в такой ситуации, хотя я тот ужасный анон-живодер, у которого "животные для людей".

#18793 2016-07-02 23:09:00

Анон

Анон пишет:

Нахуя вот СИДЕТЬ, я не ебу. Психующие родственники в палате это худшее, что может случиться с больным на реабилитации.

Ребенок не в палате, а дома. Дома только эта баба. муж на костылях и бабка с черепно-мозговой. Сам ребенок переломан. Ему год.
Точно не нужна мать?

#18794 2016-07-02 23:22:40

Анон

Анон пишет:

Точно не нужна мать?

Конечно, не нужна. Зачем ему мать, родила - и на том спасибо. В детдоме как-то вообще без матерей обходятся и нормально вырастают. :trollface:

#18795 2016-07-02 23:26:55

Анон

Анон пишет:

Нахуя вот СИДЕТЬ, я не ебу. Психующие родственники в палате это худшее, что может случиться с больным на реабилитации.

Ты все еще про годовалого ребенка? Ну да, зачем с ним сидеть, сам как-нибудь...

#18796 2016-07-02 23:28:19

Анон

Наверно там не всё так плохо, раз малыш дома а не в болънице? Тем более скорее всего он на успокоителъных и обезбаливающих, спит целыми днями.

#18797 2016-07-02 23:34:41

Анон

Анон пишет:

Наверно там не всё так плохо, раз малыш дома а не в болънице? Тем более скорее всего он на успокоителъных и обезбаливающих, спит целыми днями.

Не плохо в смысле не помирает? Да, не помирает. Но ему больно, обезболивающее и успокоительное кто-то должен дать. Кто? Папа на костылях, которому самому давать надо? Бабушка с сотрясом, которой лежать надо? Плюс ребенок становится беспомощен, не может ни перевернуться, ни ползать. Привет пролежни, если не возиться с ним сильно. Плюс памперсы менять надо. Плюс кормить. И все это бабка, которой чтобы не помереть от инсульта, надо лежать, и отец на костылях.

#18798 2016-07-02 23:54:31

Анон

Анон пишет:

Не плохо в смысле не помирает? Да, не помирает. Но ему больно, обезболивающее и успокоительное кто-то должен дать. Кто? Папа на костылях, которому самому давать надо? Бабушка с сотрясом, которой лежать надо? Плюс ребенок становится беспомощен, не может ни перевернуться, ни ползать. Привет пролежни, если не возиться с ним сильно. Плюс памперсы менять надо. Плюс кормить. И все это бабка, которой чтобы не помереть от инсульта, надо лежать, и отец на костылях.

Я не понимаю, почему в этой ситуации остальной семье нельзя сиделку нанять или палату оплатить? Почему эта несчастная тетка-то должна сиделкой быть всей семье? Мужу она должна собачку искать, анону вот должна с ребенком сидеть, за помирающей бабкой следить (помирающая? срсли? мне больше чем этой женщине, моей матери 55, я бы посмотрел на того, кто ее назовет помирающей от инсульта бабкой).

#18799 2016-07-03 00:02:31

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, почему в этой ситуации остальной семье нельзя сиделку нанять или палату оплатить?

Потому, что их выписали? И сиделки в деревне нет? Или денег нет, ну еще бы. все на шакалье просаживается.

Анон пишет:

очему эта несчастная тетка-то должна сиделкой быть всей семье?

Потому, что это ее семья? ее ребенок? Могла бы не размножаться, раз с больным ребенком сидеть не хочет.

Анон пишет:

Мужу она должна собачку искать

А вот этого она нихуя не должна.

#18800 2016-07-03 00:18:12

Анон

Анон пишет:

И поэтому мать должна бросить годовалого переломанного ребенка на родню и сутками ловить собачку

Она внезапно в данной ситуации не должна вообще ничего. Ребёнок жив, накормлен, нужный уход получает? Нет никаких свидетельств того, что это не так. В чём беда с ребёнком? Личная рабынька сбежала?
С чего бы матери не заниматься чем ей захочется? Искать собаку, вышивать крестиком, летать на Луну? Её интересы интересами ребёнка не ограничиваются.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲