Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#18726 2016-07-02 11:51:16

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:
Анон пишет:

В Перми какая-то особо ядреная зоошиза. Опять кота хозяйского забрали и "пристраивают":

Анон, вот тут хозяева не правы. Кот на выгуле получил травму, кота подобрали и вылечили.
С какой радости его должны вернуть туда, где его довели до болезни и нифига не осознали, что сами виноваты?

А получил ли он травму или шиза пиздит, как обычно?

#18727 2016-07-02 11:51:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Перми какая-то особо ядреная зоошиза. Опять кота хозяйского забрали и "пристраивают":

Анон, вот тут хозяева не правы. Кот на выгуле получил травму, кота подобрали и вылечили.
С какой радости его должны вернуть туда, где его довели до болезни и нифига не осознали, что сами виноваты?

С такой, что это по факту воровство чужого имущества. Этого недостаточно?

#18728 2016-07-02 12:03:28

Анон

У Миакори тоже не надо было забирать кошек. Воровство же.

#18729 2016-07-02 12:09:04

Анон

Передержка выкинула котенка. В принципе, могу понять, почему. Посте историй, когда девушки брали бесплатно на передержку животных,а потом просили забрать.. шиза так говном кидалась... типа, как вообще смеете выгонять зверя итп. И тоже чс, скрины профиля и все как всегда.

Бля!!! :bu:  Анон прочитал тему и охуел в очередной раз от шизы. Где доказательства что передержка кота выкинула???Зато сколько от шизы  оскорблений,угроз,истерик....Даже если отпустили или выгнали,хрен с ним.Вроде молодая девченка шиза,работай,развлекайся,нахрена эти коты и псы помойные.Так попу из за них рвать. :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Юлия Кондрус
Девочки меня бомбит, я еле держусь, поехала искать
вчера в 14:35|Это спам|Ответить|Мне нравится

Юлия Кондрус
Вся информация подробно будет позже в чс
вчера в 14:36|Это спам|Ответить|Мне нравится

Алла Бокова ответила Юлии Кондрус
Юлия, а эти мадамы не хотят сами то поучавствовать в поиске? Их прокол же! Как там с совестью? 
Elena Elena ответила Юлии Кондрус
Юлия, беспредел. Врут. Проходили. Попросите их добром признаться что произошло и когда именно. Это облегчит поиски. Либо сегодня с участковым на адрес.

#18730 2016-07-02 12:09:36

Анон

Ещё как вариант (но безумный) - это скорая с мигалками (если при аварии это было) на тот же маршрут.
Если это последнее, что он запомнил, то может выйти...но это не факт, плюс трудно организовать и неизвестно успел он забыть или нет ещё. Собаки могут помнить 3 секунды, а могут некоторые факторы задерживать надолго.

http://pesikot.org/forum/index.php?s=cb … 919&st=180

#18731 2016-07-02 12:10:45

Анон

Хозяйка адекватнее подружаек:

Настя, ребенок ваш транспортабельный? Не планируете малыша в деревно вести? Может, к нему Кимка подойдет? Как вообще Ким с детьми?

ребенок транспортабельный, но сажать его в машину у меня все желание отбило. Ему надо восстановится, он перевязан весь и везти его за 150 км от Москвы в качестве приманки для собаки, пусть даже для своей, я не буду.

#18732 2016-07-02 12:44:59

Анон

Анон пишет:

У Миакори тоже не надо было забирать кошек. Воровство же.

У Миакори кошек, во-первых, не воровали, а забирали по договоренности, несмотря на все потуги и влажные фантазии вэника. Спасибо Колибри. Воровали там в прошлое "пристройство" кошек, пристраивая втихушку и рассказывая, как котик убежал. И мне лично от этих неспособных решить проблемы по-взрослому дивных девочек до сих пор брезгливо.
А во-вторых, у Миакори на кошек не было ни ветпаспортов, ни каких-либо свидетельств о приобретении. Тут хозяева, забравшие кота из приюта. И да, верить шизе на слово во всех их историях будет только точно такая же шиза. У них всегда людишки говно, а они все в белом спасают от людишек котиков. Самовыгул нигде и ничем не запрещен, в частном секторе только упоротая шиза будет требовать запирать кошку в доме, а это единственное, что вообще можно этим хозяевам инкриминировать. Исходя из этой логики, я могу тебе квартиру обнести, мотивируя это тем, что ты дверь не запер.

хотя блядь, зачем я вообще разговариваю с шизой.

#18733 2016-07-02 12:51:14

Анон

Анон пишет:

Сотрудники отстрельной организации уничтожили всех собак, кроме опасной.

Ах ты ж сука! Мало того, что агрессивная, еще и умная шопездец. Я, конечно, не кинолог и люблю собак, но мне что-то подсказывает, что ее надо срочно усыплять. И ее кураторов тоже

Все проще, анон. Когда приехала Лайка, местные зооёбихи с рынка спрятали эту псину, но случилась НЕОЖИДАННОСТЬ - совершенно НЕОЖИДАННО отлов не развернулся и не уехал, не найдя злобной псины, а острелял все три десятка других псин.

#18734 2016-07-02 12:52:00

Анон

Анон пишет:

С такой, что это по факту воровство чужого имущества. Этого недостаточно?

А у хозяев есть документы? По паспорту на имя какого-то Мурзика можно доказать, что это тот самый Мурзик?
Если людишки не говно, то прежде, чем выпускать кота, нужно сделать так, чтоб этого кота негде было ловить с травмой челюсти.
А если я подбираю на улице кота, лечу его и ищу ему новый дом, то это уже мой кот и мне решать, куда его деть.
А квартиру ты мне не можешь обнести, потому что тебе нужно туда зайти. Вот если б кота умыкнули из дома или двора - тогда да.
Подобрать на улице я могу любого бегающего котика, он ничей.

#18735 2016-07-02 12:53:25

Анон

Анон пишет:

Подобрать на улице я могу любого бегающего котика, он ничей.

С небольшой поправкой: если на нем нет ошейника, клейма или чипа.

#18736 2016-07-02 12:54:20

Анон

Хозяйка адекватнее подружаек:

Настя, ребенок ваш транспортабельный? Не планируете малыша в деревно вести? Может, к нему Кимка подойдет? Как вообще Ким с детьми?

ребенок транспортабельный, но сажать его в машину у меня все желание отбило. Ему надо восстановится, он перевязан весь и везти его за 150 км от Москвы в качестве приманки для собаки, пусть даже для своей, я не буду.

Мне вообще вот это блядское отношение к ребенку аж подбомбило:

годовалый ребёнок с переломами

Девушки, я не могу ночевать в полях, у меня вся семья подбитая, днем и так сидят с сынулей, он меня всю неделю не видит, ночью хотя бы я должна быть с ребенком.

Ребенок в переломах, после аварии, перепуганный, а мать псину по полям ищет нон-стоп.  :facepalm:

#18737 2016-07-02 13:15:11

Анон

Ну мать там кстати еще более-менее адекватная, первые пару дней таки из больницы с родичами истерики катала в онлайн, хотя у нее конечно показания путаются. То никаких проблем ни у кого, все отделались ушибами и испугом, то у ребенка переломаны ребра и еще что-то, муж на костылях с херовым прогнозом, остальные родичи тоже не испугом отделались. Но она там про эту собаку пишет что они с мужем ее заводили перед ребенком, проверить типа брак на прочность, и типа вся семья ее так любит что аж обосраться. Так что думаю она просто по жизни такая экзальтированная.
Но мне там доставили причитания о том, что могут подумать что выкинули! Могут подобрать! Собаку немного жалко конечно но прям хочется чтобы ее подобрала какая-нибудь шиза и начала пристраивать с историями о том, как злые нелюди покалечили собаченьку и выкинули на улицу. И не отдавала бы ей.

#18738 2016-07-02 13:16:15

Анон

Вот еще из старого, из темы о приюте-передержке на пике, но в этом посте имхо прекрасно все. Особенно то, что они не видят, где у них проебы в логике.

Пошли вчера вечером ещё объявления поклеить,уже начали два дома обошли и вдруг около собачьей площадки нашли как мне показалась щенка стаффика с ошейником,но без адресника.Подняли на "уши" девочек из стаффкоманды,так как забрать в свою коммуналку где соседи и ещё моих сейчас 5 животных-конечно было не реально.Одна девушка,что ближе всех к нам оказалась-приехала...И уже к месту подходила,а тут свист и парень из под воротни вышел-ну и оказался хозяином.
Сегодня утром этого хозяина опять с ним встретила.
А пёс- то оказался бывшеПиКовский из приюта в Шереметьево, месяц назад Ирэн этому товарищу отдала,и не стафф это совсем,а питбуль- вроде даже и не щенок а 8 лет... blink.gif Мдааа,если б знала,что взрослый, ещё б подумали хватать его за ошейник или нет,а то ведь в огороженную площадку собачью так и затащили, что б ни куда не сбежал....
Вот такое приключение rolleyes.gif Полтора часа на улице проторчали,замёрзли,и объявления мало поклеили.Сегодня опять пойдём!
Ой только б больше ни каких потеряшек не встречать,пусть все по домам сидят,и от хозяев не сбегают!!!
Зовут этого пёса сейчас Богдан кажется, а был он Гаспер или Каспер-на слух не поняла точно...
Написала это потому-что хозяин мне странным показался,во первых-что отпускает серьёзную собаку без поводка,ну и глаза какие-то странные,хотя не пьяный был,особенно утром-это точно.

#18739 2016-07-02 13:29:42

Анон

С передержкой определились ! Но цена будет стандартная как тут на Пике 300 р. в день, а это 9000 р. в месяц + еда ! Фадею сейчас срочно нужно найти еще фин.кураторов на 4000 р. в месяц точно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#18740 2016-07-02 13:50:41

Анон

Ладно шиза, это можно понятъ, кладут лъвиную частъ собранного себе в карман, но кто такие финкураторы, кто эти люди доброволъно дающие денъги хуй знает на что?

#18741 2016-07-02 14:10:20

Анон

Старое про Фигоро: на этой странице нашли явно его, но куратор яростно открещивается)))
http://pesikot.org/forum/index.php?show … 204&st=660

#18742 2016-07-02 14:46:01

Анон

Анон пишет:

на этой странице нашли явно его, но куратор яростно открещивается)))

Странно, чего это она  :sacrasm:

я попросила посмотреть, у Фигоро на левой лапке третий коготок коричневый,

аллес! выносите.
Интересно, она у всех своих подкураторных животных цвет ногтей помнит? Ей бы в ЦРУ с такими способностями.

#18743 2016-07-02 15:39:24

Анон

Так у той собаки тоже коричневый)))))))

#18744 2016-07-02 16:02:59

Анон

Анон пишет:

Так у той собаки тоже коричневый)))))))

А цвет не может сохраняться столько времени скитаний! Значит, чужой пёс!
Реально, там такое пишут про шерсть.

#18745 2016-07-02 17:59:52

Анон

Так у ФигОро самая главная примета - то, что он ссытся. Та другая псина, получается, тоже?
А вообще, аноны, я скоро мозгами поеду от этой темы. Иду сегодня мимо оперного театра, висит афиша - "Безумный день, или женитьба Фигаро". Читаю - "ФигОро". Думаю - ну все, приплыли  =D

#18746 2016-07-02 18:18:47

Анон

Если б они просили возместить лечение, я б ещё понял. Но они ж просто нахуй шлют.

#18747 2016-07-02 18:42:36

Анон

Анон пишет:

Если б они просили возместить лечение, я б ещё понял. Но они ж просто нахуй шлют.

А дело не в деньгах.
Если кота выпустили один раз и он получил травму, а хозяева не осознали проблему - кота выпустят еще раз и он снова пострадает.
Мне котика тоже было бы жалко.

#18748 2016-07-02 18:48:03

Анон

Анон пишет:

Но она там про эту собаку пишет что они с мужем ее заводили перед ребенком, проверить типа брак на прочность, и типа вся семья ее так любит что аж обосраться.

И что, что перед? Если собака появилась раньше, она важнее ребенка? Ну и нахуя тогда ребенка заводили, если псина дороже? :facepalm:

#18749 2016-07-02 19:24:46

Анон

Анон пишет:

на этой странице нашли явно его, но куратор яростно открещивается)))

Не, анон, там другая собака. Фигаро белогрудый. Просто он настолько распространенного в средней полосе помоечного типа, что 80% кабысдохов ему братья-близнецы.

Анон пишет:

Если собака появилась раньше, она важнее ребенка? Ну и нахуя тогда ребенка заводили, если псина дороже?

Анон, не нагнетай. Мать там ребенка все же не бросает одного больным, голодным и привязанным к ножке стола.

#18750 2016-07-02 19:44:02

Анон

Анон пишет:

И что, что перед? Если собака появилась раньше, она важнее ребенка? Ну и нахуя тогда ребенка заводили, если псина дороже?

ей эту собаку обоссать и сжечь надо было, что ли? пять лет псина с ними, любимая и в попу целованная, естественно, что она переживает и хочет найти ее. а людям во время стресса знаешь ли полезно отвлекаться, пусть собаку лучше ловит по полям, чем в больнице истерить, например.
вообще это вот "как вы смеете ХХХ когда у вас в семье YYY" это какое-то настолько гнилое постсовковое наследие, шо я ебал. от того что она собаку ловит, ребенку хуже не становится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲