Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#1851 2015-08-14 23:54:14

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Но они прут из своих домов на площадку, в парк, к стадиону и тд. Потому что в этих местах посторонние люди будут вынуждены убирать за их пёсиньками говны. А на пустырях никто не убирает, им там не нравится гулять, вдруг в какашеньку вступят. По факту им так и так приходится вести куда-то своих пёсинек, но на пустырь их водят единицы.

На детской площадке собакам не место, но утверждать, что собаки на поводках не должны заходить даже в парк, а те, кто это делает, должны быть убиты - это, извини, ебанатство.
А убирать за собаками в любом месте надо.

#1852 2015-08-14 23:54:59

Анон

Анон пишет:

И крыши, тем не менее, всё равно не чистят.

Если у тебя в районе\доме не чистят крышу, пиши в управу\ТСЖ, обязаны почистить. Если не почистили - пиши в прокурату с приложением своего заявления.
Скучно, но действенно. Если бы бродячие стаи, самовыгул и идиотов-владельцев в районе можно было устанить двумя заявлениями, люди так бы и делали. Так объясни смысл сраться о том, что решить несложно, если захотеть, да ещё противопоставлять отсутствие срачей за уборку крыш (решаемая законным путем пробема) со срачами за собачьи стаи и их уничтожение (практически не решаемая законно проблема)?
ТЫ либо совсем озеленился, либо зоошизе и сказать нечего.

#1853 2015-08-14 23:55:08

Анон

Анон пишет:

А ещё дети прикормщиков. Читал не так давно, как девочке - дочке прикормщика-зоолюба шанечки поллица отгрызли, но зоошиза конечно же осталась уверена, что девочка сама спровоцировала бедных шанечек.

Тебе лексика дохов доставляет, что ли?

#1854 2015-08-14 23:56:44

Анон

Анон пишет:

Скучно, но действенно. Если бы бродячие стаи, самовыгул и идиотов-владельцев в районе можно было устанить двумя заявлениями, люди так бы и делали. Так объясни смысл сраться о том, что решить несложно, если захотеть, да ещё противопоставлять отсутствие срачей за уборку крыш (решаемая законным путем пробема) со срачами за собачьи стаи и их уничтожение (практически не решаемая законно проблема)?
ТЫ либо совсем озеленился, либо зоошизе и сказать нечего.

Элементарно - если людям не хочется посраться, а хочется решать реальные проблемы и они ими озабочены, они бы решали их.
Не можешь справиться с собаками - устрани сосульки вместо того, чтобы орать про собак. Суммарной опасности станет меньше.
И хватит уже называть шизой всех, кто не считает собак мусором. Заебал.

Отредактировано (2015-08-14 23:57:20)

#1855 2015-08-14 23:58:33

Анон

Анон пишет:

утверждать, что собаки на поводках не должны заходить даже в парк, а те, кто это делает, должны быть убиты - это, извини, ебанатство

Возможно ты при слове парк представляешь себе нечто вроде Измайловского парка, но парк в моем районе это 200х100 метров мощеного пространства по которому по счастью запрещено ездить машинам. В центре стоит памятник и несколько скамеек вокруг. Больше людям гулять почти негде, есть этот парк, детская площадка и стадион при местной школе. Нет, анон, я считаю нехуй волочь своих пёсинек в этот парк и спускать с поводков на радость гуляющим.

#1856 2015-08-14 23:59:06

Анон

Анон пишет:

Но они прут из своих домов на площадку, в парк, к стадиону и тд. Потому что в этих местах посторонние люди будут вынуждены убирать за их пёсиньками говны.

Безотносительно спора.

Когда у меня появится собака, то на ближайший пустырь лично я с ней гулять не пойду. Не потому, что не собираюсь убирать за ней, и не потому, что там можно в "какашеньки" вляпаться, а потому, что количество битого стекла и камней на этом пустыре зашкаливает. Я там кроссовки порвал на прогулке, вытаскивать стекла из лап после каждого выгула - нафиг надо.

#1857 2015-08-14 23:59:25

Анон

Анон пишет:

А как ты предлагаешь относиться к опасным диким тварям, которые расплодились на улицах из-за упущения властей? Ты вот сам какие меры предполагаешь для очистки улиц от стай? Или надо убивать стаи, но делать это трагично и с почестями?

Именно так, анон.
С сожалением, что приходится идти на такие меры. С состраданием к животным, которые по сути жертвы некачественного общественного устройства.

А не злорадно брызгая слюной с воплями про шанечек.

#1858 2015-08-15 00:00:32

Анон

Анон пишет:

Когда у меня появится собака, то на ближайший пустырь лично я с ней гулять не пойду. Не потому, что не собираюсь убирать за ней, и не потому, что там можно в "какашеньки" вляпаться, а потому, что количество битого стекла и камней на этом пустыре зашкаливает. Я там кроссовки порвал на прогулке, вытаскивать стекла из лап после каждого выгула - нафиг надо.

Кого это нах волнует, главное, не оскорблять взор высших существ, желающих совершить променад. А то траванут и самадуравиновата.

#1859 2015-08-15 00:00:41

Анон

Анон пишет:

Не можешь справиться с собаками - устрани сосульки вместо того, чтобы орать про собак. Суммарной опасности станет меньше.

Могу справиться с собаками путем их уничтожения, либо вызовом отловно-отстрельной бригады.  Вот только почему я должен для начала убрать все сосульки (даже летом, ололо), перебить всех гопников и кастрировать всех насильников в районе? Чтобы зоошизе крепче спалось при мысли, что пока в стране есть другие проблемы можно квохтать, что нельзя трогать шанечек?

#1860 2015-08-15 00:02:15

Анон

Анон пишет:

Возможно ты при слове парк представляешь себе нечто вроде Измайловского парка, но парк в моем районе это 200х100 метров мощеного пространства по которому по счастью запрещено ездить машинам. В центре стоит памятник и несколько скамеек вокруг. Больше людям гулять почти негде, есть этот парк, детская площадка и стадион при местной школе. Нет, анон, я считаю нехуй волочь своих пёсинек в этот парк и спускать с поводков на радость гуляющим.

А пустырь? Или рвать кроссовки на пустыре - это только для людей второго сорта?
Без поводка нехуй гулять, тут согласен. Наказывать это ядом - ебанатство #2.

#1861 2015-08-15 00:02:56

Анон

Анон пишет:

А куда пойдешь? На детскую площадку? Если рядом с домом нет адекватного места для выгула собак, может тебе стоит подумать головой и не заводить собаку, для которой нет условий, вместо того, чтобы потом жаловаться на нелюбовь других к клыкам и какахам твоего пёсиньки?

#1862 2015-08-15 00:04:15

Анон

Анон пишет:

Могу справиться с собаками путем их уничтожения, либо вызовом отловно-отстрельной бригады.  Вот только почему я должен для начала убрать все сосульки (даже летом, ололо), перебить всех гопников и кастрировать всех насильников в районе? Чтобы зоошизе крепче спалось при мысли, что пока в стране есть другие проблемы можно квохтать, что нельзя трогать шанечек?

Не, нахуй, анон. Мне надоел твой поганый язык дох-стайл. Хочешь обсуждать, научись называть собак - собаками.

Отредактировано (2015-08-15 00:05:09)

#1863 2015-08-15 00:05:44

Анон

Анон пишет:

Хочешь обсуждать, научись называть собак - собаками.

Собаки - это нормальные собаки при адекватных владельцах. А дикие шанусы на улицах - это шанусы. Так что можешь порваться.

#1864 2015-08-15 00:08:27

Анон

Анон пишет:

А куда пойдешь? На детскую площадку? Если рядом с домом нет адекватного места для выгула собак, может тебе стоит подумать головой и не заводить собаку, для которой нет условий, вместо того, чтобы потом жаловаться на нелюбовь других к клыкам и какахам твоего пёсиньки?

А может, ты сначала перестанешь вкладывать свои фантазии в чужие слова и додумывать чужие условия проживания? И высунешь голову из задницы.
Я вообще первый раз за очень долгое время тут написал (долго пароль вспоминал).

И нет, на детскую площадку точно не поведу, потому что а) это не место для выгула; б) детей от собаки хрен оттащишь, а нервировать мамочек и животное у меня желания нет; в) не знаю, что там у тебя за детские площадки, а у меня те, что рядом с домом, с каким-то покрытием, хз, как оно правильно называется.

#1865 2015-08-15 00:10:20

Анон

Анон пишет:

А пустырь? Или рвать кроссовки на пустыре - это только для людей второго сорта?
Без поводка нехуй гулять, тут согласен. Наказывать это ядом - ебанатство #2.

Если ты завел собаку, анон, надо было как минимум изначально думать, где с ней гулять. И если не устраивает пустырь (к слову наш без особого треша, там просто высокая трава), то стоило либо задуматься о том, что нефиг заводить собаку, либо попробовать собраться с другими владельцами собак и убедить власти отвести место под выгул. Ты не хочешь выгуливать её на пустыре потому что там можно чудесному тебе есть риск ойой порвать кроссовки, но почему-то считаешь, что можешь в таком случае выгуливать её там, где мешаешь другим людям, главное тебе и твоему пёсиньке удобно, другие потерпят. А когда другие не хотят терпеть и возмущаются\кладут яд, они вдруг оказываются живодерами. Где логика?
Почему-то люди, заведшие в нашем районе детей, выбили у управы детскую площадку. Но для собаководов это видимо слишком, им проще выгуливать там, где уже все благоустроено без них.

#1866 2015-08-15 00:12:15

Анон

Анон пишет:

когда другие не хотят терпеть и возмущаются\кладут яд, они вдруг оказываются живодерами. Где логика?

Логика в том, что они живодеры. Потому что положили яд.
Можно возмущаться, орать, бить морду хозяину, вешать объявления про яд, чтобы отпугнуть. Но класть яд - это за гранью.

#1867 2015-08-15 00:13:30

Анон

Анон пишет:

А может, ты сначала перестанешь вкладывать свои фантазии в чужие слова и додумывать чужие условия проживания? И высунешь голову из задницы.
Я вообще первый раз за очень долгое время тут написал (долго пароль вспоминал).

И нет, на детскую площадку точно не поведу, потому что а) это не место для выгула; б) детей от собаки хрен оттащишь, а нервировать мамочек и животное у меня желания нет; в) не знаю, что там у тебя за детские площадки, а у меня те, что рядом с домом, с каким-то покрытием, хз, как оно правильно называется.

Интересный ты, анон, сначала придумываешь какие-то камни на пустырях, а потом жалуешься на вопрос к тебе не пронзили что ты такой молодец живешь рядом с большими площадками для выгула.
Так куда ты поведешь свою гипотетическую собаку, анон, если будешь жить в гипотетически моем районе? В малюсенький парк, где сидят старички и мамы с колясками? Или на школьный стадион?
И нет, у нас детплощадки без покрытия. У нас вообще в городе с инфраструктурой хуевато, что дополнительно агрит жителей, когда они видят, что и последние места для прогулок буквально засерают и делают небезопасными.

#1868 2015-08-15 00:15:34

Анон

Анон пишет:

Можно возмущаться, орать, бить морду хозяину, вешать объявления про яд, чтобы отпугнуть. Но класть яд - это за гранью.

Ты веган?

#1869 2015-08-15 00:16:06

Анон

Анон пишет:

Интересный ты, анон, сначала придумываешь какие-то камни на пустырях, а потом жалуешься на вопрос к тебе не пронзили что ты такой молодец живешь рядом с большими площадками для выгула.
Так куда ты поведешь свою гипотетическую собаку, анон, если будешь жить в гипотетически моем районе? В малюсенький парк, где сидят старички и мамы с колясками? Или на школьный стадион?
И нет, у нас детплощадки без покрытия. У нас вообще в городе с инфраструктурой хуевато, что дополнительно агрит жителей, когда они видят, что и последние места для прогулок буквально засерают и делают небезопасными.

Ты не менее интересный анон, знаешь ли.
Сначала читаешь через строчку и только то, что агрит тебя лично, потом додумываешь за других, потом вообще пытаешься подселить в свой гипотетический район, в котором негипотетически все хуево, а потом еще и возмущаешься, что на хамовато поставленный вопрос тебе отвечают без приседаний с ку.

#1870 2015-08-15 00:17:03

Анон

Анон пишет:

Ты веган?

Внезапно да. Я еще и буддист. Не ем то, что истекает кровью. Но это никакого отношения к вопросу не имеет.
Не нужно быть веганом, чтобы называть ебанатство ебанатством.

#1871 2015-08-15 00:17:35

Анон

Анон пишет:

Т.е. наносить побои - это окнорм, а вытравить из парка - живодрество, потому что травят пёсинек?
Поверь, если бы можно было отпугнуть руганью или объявлениями, давно бы отпугнули. Но у нас в периоды отстрела и карантина по бешенству продолжают практиковать самовыгул, а потом ноют, что их бесценная пёсинька попала под облаву\заразилась и дала дуба. Это неадекватные хозяева, их иначе не пронять. Поэтому анон и только поэтому, людей, которые доведены до крайности ситуацией с собаками, причем как хозяйскими, так и уличными, я никак не могу назвать живодерами. Они это отнюдь не ради удовольствия делают.
Давай ещё так представим. Жители района регулярно скидываются и регулярно вызывают местный отстрел, уничтожающий поголовье бродяг и самовыгульных. У нас животные ретируются на территорию строек, поэтому с отстрелом есть проблемы, но вот гипотетически представь. Это живодерство или уже норм, как считаешь?

#1872 2015-08-15 00:18:34

Анон

Анон пишет:

Не ем то, что истекает кровью.

То есть во время месячных с тобой абсолютно безопасно общаться, а вот оказаться утопленным или задушенным в твоем обществе риск все же есть?  :lol:

#1873 2015-08-15 00:18:36

Анон

Кстати, а что мешает желающим прогуляться жителям пойти на пустырь, который без треша, просто с травой, вместо того, чтобы бурлить и рваться?
Не старикам, которым тяжело, не с колясками, а всем остальным?
Проще толкаться на крошечной площадке с тучей народу и пылать, мечтая поубивать неугодных?

#1874 2015-08-15 00:20:52

Анон

Анон пишет:

Кстати, а что мешает желающим прогуляться жителям пойти на пустырь, который без треша, просто с травой, вместо того, чтобы бурлить и рваться?

Его отсутствие?

#1875 2015-08-15 00:20:55

Анон

Анон пишет:

Т.е. наносить побои - это окнорм, а вытравить из парка - живодрество, потому что травят пёсинек?

Для тебя собаки вообще живые? Или это как пнуть сумку, если тебя сумкой задели?
Хозяин несет ответственность. Набить ему морду - вступить с ним в конфликт. Это нормально. Тем более вроде как не предлагаю ребра ломать.
А неадекватных хозяев никак не пронять. Потому что им на собаку пофиг. Помрет, новую заведут.

Короче, стремный ты, анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума