Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#18701 2016-07-01 22:24:07

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Но "Электричка"? Неповоротливое имя какое-то.

Был такой котенок, проходивший через мои руки. В квартире жить не приспособленный совершенно, подарили, а он все разносил. За то, что носился как огалтелый, все сметая на своем пути и не тормозя, был назван Электричкой. Пристроился в частный сектор, где никому ничего не громил. Зовут в том доме Элькой.

#18702 2016-07-01 22:50:52

Анон

Немного предсказуемо, но вскоре кот стал Бусей   =D

Именно поэтому у моих знакомых сейчас живёт кот по кличке Котя :)

#18703 2016-07-01 22:53:02

Анон

Анон пишет:

На всю жизнь запомню жизнь, как её бабуля выходила на крыльцо и кричала на весь двор: "Наруто Удзумаки, кыс-кыс".

У меня бабушка гордо именует кошь-матриарха питомника только полным именем, а оно из четырех слов, нравится ей)

#18704 2016-07-01 23:01:10

Анон

Электричка еще куда ни шло, у знакомых собаку Эротикой зовут. Заводчикам надо было имя на букву э, проявили фантазию)

#18705 2016-07-01 23:19:51

Анон

Анон пишет:

Электричка еще куда ни шло, у знакомых собаку Эротикой зовут. Заводчикам надо было имя на букву э, проявили фантазию)

На этом месте шиза пронзила бы зоофилов и начала искать, с кем ехать к владельцам Эротики бить хозяев и отбирать бидолажку-собаку.  :lol:

#18706 2016-07-01 23:26:45

Анон

пусть хоть Горшком зовут. В наше время в наших реалиях бездетные тетки завещают племяшам котов с квартирами  :facepalm:

#18707 2016-07-01 23:54:24

Анон

Анон пишет:

Насть, я пару телефонов нашла, сейчас тебе их скину. Готовы приехать на дом за почкой. Лед и наркоз включены, шовный материал тоже. Оплата хорошая, как раз хватит на ловцов. Перезвони!.

Аноны, я правильно понял, что шиза вырезает почку на дому, а потом продает, чтобы оплатить поимку чупакабр?!  :bu:

#18708 2016-07-02 00:15:43

Анон

Погодите, сейчас прочитаю всю тему, что там насчёт почки. Вряд ли себе вырезают, это надо совсем градус ебанутости иметъ зашкаливающий.

#18709 2016-07-02 00:22:52

Анон

Анон пишет:

Погодите, сейчас прочитаю всю тему, что там насчёт почки. Вряд ли себе вырезают, это надо совсем градус ебанутости иметъ зашкаливающий.

какую, нах... себе!!!
Зоошиза - это давнишняя тема для БриджитБордо, что превратилась в потребительство по сбору денег.

#18710 2016-07-02 00:32:01

Анон

Анон пишет:

Расскажи, пожалуйста, а то у меня уже волосы поседели на всех местах, как представил.

#18711 2016-07-02 00:34:37

Анон

Дочитал, да нет, это стёб! )) Там речъ шла о том чтоб вызватъ человека который ловит, но ему придётся сидетъ в засаде два-три дня возможно чтоб выследитъ убежавшую собачку и типа такие говорят - сможем мы три дня специалисту оплатитъ? Ну толъко если почку продашъ, вот и адреса подкинутъ могу.
Это стёб, но вообще вся тема - сплошная истерика и бред какой-то.

#18712 2016-07-02 01:39:09

Анон

На рынке после долгих жалоб посетителей был произведен отстрел собак, которых было какое-то невъебенное количество, зоошизики негодуэ, что им не дали вывезти собаку (2 недели шизики судили и рядили, кто будет вывозить псину). После отстрела на рынке вс равно оставили собак (стерилизованные жи, не изнасилуют!), а ту самую кусачую таки изловили и вывезли на передержку, пох, что агрессивная, зато как хочет жить!

На 5-й базе действительно жила опасная собака, которая кусала людей, — рассказала зоозащитница. — В течение двух недель мы вели переговоры с куратором этой собаки, чтобы провести изоляцию животного корректно, без вмешательства посторонней силы. Однако последней каплей стал тот факт, что собака покусала женщину, которая прогуливалась неподалеку со своей беременной подругой. В итоге на 5-ю базу была вызвана «Лайка», которую мы просили изъять собак без отстрела. Однако на деле все получилось иначе. Сотрудники отстрельной организации уничтожили всех собак, кроме опасной.
По словам Селезневой, очевидцы говорят, что «Лайка» застрелила 40 собак, сама же организация утверждает, что 17. Выжить удалось восьми животным, шесть из которых распределены сейчас по передержкам. Еще две собаки продолжают жить на 5-й базе, но, как утверждают зоозащитники, они не опасны и стерилизованы.
Опасная собака, которая кусала прохожих, позже была поймана зоозащитниками и отправлена в загородный вольер.

http://ya62.ru/news/society/layka_ustro … zastrelit/

#18713 2016-07-02 02:59:12

Анон

Анон пишет:

Сотрудники отстрельной организации уничтожили всех собак, кроме опасной.

Ах ты ж сука! Мало того, что агрессивная, еще и умная шопездец. Я, конечно, не кинолог и люблю собак, но мне что-то подсказывает, что ее надо срочно усыплять. И ее кураторов тоже

#18714 2016-07-02 03:30:25

Анон

Анон пишет:

На 5-й базе действительно жила опасная собака, которая кусала людей, — рассказала зоозащитница. — В течение двух недель мы вели переговоры с куратором этой собаки, чтобы провести изоляцию животного корректно, без вмешательства посторонней силы. Однако последней каплей стал тот факт, что собака покусала женщину, которая прогуливалась неподалеку со своей беременной подругой.

Блин, во дают. Две недели договриться не могли. Переговоры выглядели как-то так, наверное?
"- Забери Сюсипусеньку, она на людей кидается.
- Не может быть! Сюсипусенька - умнейшая и добрейшая девочка! Сами виноваты, ходят мимо, наверное, а сосисок не дают. Ну и куда я её заберу? Дайте денег на передержку.
- Забери срочно, покусала несколько человек, уже отлов вызвали.
- Куда я её заберу?!  :pink:  ЖИВОДЁРЫ! Могли бы и потерпеть, ведь это прадед двоюродного брата чувака, работавшего с матерью покусанной бабы на одном заводе, когда-то выкинул далёкого предка этой собаченьки на улицу!"

#18715 2016-07-02 05:56:25

Анон

Антидогхантеры, бля!
https://vk.com/feed?q=%D0%B7%D0%BE%D0%B … 94_1450373
Тогда в Балатовском парке от рук догхантеров погибло несколько десятков животных. Позже собаководы составили список мест, где происходили отравления. Кроме Балатовского парка туда вошли сад Свердлова, сквер у ДК Ленина, часть Комсомольского проспекта.
Все перечисленные места - места отдыха, парки. Хера ли переться с собаками в места отдыха?
Обратите внимание на комментарии. Люди уе сами готовы побить шизу.

Отредактировано (2016-07-02 05:57:58)

#18716 2016-07-02 08:21:35

Анон

http://vk.com/wall-5362602_574949

Шиза считает, что собаку украли у нее. Бабка нагадала первые буквы имени воров,кек

#18717 2016-07-02 08:47:51

Анон

http://vk.com/wall-5362602_574846

Вся суть, как зоошиза "срочно"отдает на передержку или в руки. Девать некуда, но отбор строгий, как в космос

#18718 2016-07-02 09:02:25

Анон

http://vk.com/wall-5362602_574775

Передержка выкинула котенка. В принципе, могу понять, почему. Посте историй, когда девушки брали бесплатно на передержку животных,а потом просили забрать.. шиза так говном кидалась... типа, как вообще смеете выгонять зверя итп. И тоже чс, скрины профиля и все как всегда.

#18719 2016-07-02 09:21:57

Анон

Анон пишет:

Дочитал, да нет, это стёб! ))

В моем детстве говорили: за такие шутки в зубах бывают промежутки.

#18720 2016-07-02 09:39:09

Анон

Из темы белорусских собак: шиза недовольна тем, что их попёрли с главной страницы.

Снесли из "Скорой"((( При минусе в 80 000. Обалдеть.....

И при том, что щенки в критическом состоянии в стационаре! Есть о чем подумать...

Интересно о чём? О том, что к своим действиям нужно мозг подключать?

#18721 2016-07-02 09:42:34

Анон

Анон пишет:

Интересно о чём? О том, что к своим действиям нужно мозг подключать?

Конечно же о том, что даже ПиК оккупировали безжалостные жывадеры, отказывающие решать проблемы шизы за неё! одна шиза там святой паладин, самоотверженно спасает собаченек!

Отредактировано (2016-07-02 09:44:01)

#18722 2016-07-02 09:55:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дочитал, да нет, это стёб! ))

В моем детстве говорили: за такие шутки в зубах бывают промежутки.

В моём тоже. ))) Учитывая что так подкололи хозяйку собачки которая с семъёй попала в ДТП собственно из-за чего собачку и потеряли.

#18723 2016-07-02 10:16:21

Анон

В Перми какая-то особо ядреная зоошиза. Опять кота хозяйского забрали и "пристраивают":
https://vk.com/feed?q=%D0%97%D0%BE%D0%B … 03_1288954

#18724 2016-07-02 11:39:27

Анон

Мне кажется, в объявлениях не надо писать 60 см в холке, потому что это не так и как правило цифры большие отпугивают людей ! Обычно 60 см пишут на немецких овчарок и им подобных.
Братья то среднии собаки !  blush.gif Они даже близко не овчарки и даже тот же ритривер больше их ! Такие большие цифры будут людей вводить в заблуждение....
Я бы писала о братьях - среднего или чуть больше среднего размера  blush.gif

Ответ

На самом деле ребята такие и есть [среднего размера. прим. анона] - с разницей где-то в 1 см в холке, Фред повыше. Замеры делала еще давно собственноручно. В объявлениях было принято решение писать размер потому, что было несколько звонков, где каждый звонивший фразу "средний размер" истолковывал по-своему.

Странные люди, да? Не знают, что 60см в холке средний размер для собаки  :sacrasm:

#18725 2016-07-02 11:45:48

Анон

Анон пишет:

В Перми какая-то особо ядреная зоошиза. Опять кота хозяйского забрали и "пристраивают":

Анон, вот тут хозяева не правы. Кот на выгуле получил травму, кота подобрали и вылечили.
С какой радости его должны вернуть туда, где его довели до болезни и нифига не осознали, что сами виноваты?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲