Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#18676 2016-07-01 15:19:17

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Лучше на выходные поеду на речку, они как раз будут мокрые и пузо в тине/пыли, там и сфотаю.
И бло. У меня нет акка на фконтактике.

Аноооон, если ты это сделаешь, приноси сюда ссылку, у меня попкорн уже стынет!

#18677 2016-07-01 15:21:18

Анон

Анон пишет:

Они умные, привязчивые

Свиньи куда умнее. Узнают людей, откликаются на прозвища, их можно приучить срать только в 1 угол и т.д.

#18678 2016-07-01 15:23:43

Анон

Не знаю, но я б не стал. Я не ем даже конину, потому что занимался верховой ездой и для меня есть лошадку это аааэээ. Это же лошадка! Они умные, привязчивые, узнают людей которые за ними ухаживают, а те их потом раз и в забой.

Анон не понимающий тоже занимался ве, работал с конями, любит лошадей. Конину не ест потому, что зубы очень слабые, раньше ел только так. Считаю, что фу, когда сдают на мясо именно ручного, верхового коня - то есть, животное-друга (не выбраковку, не агрессивное и опасное животное). Коней из мясных табунов, которые человека толком и не знают, ему жалко разве что чуть-чуть больше, чем тех же коров. Коровы вроде не очень умные, а вот свиньи - умные, козы так вообще хитрые чтопиздец, но они все способны привязываться и узнавать людей. Крыс где-то едят, опыты над ними ставят, а крысы вообще очень умные, они вместе со свиньями в десятке самых умных животных на планете, но это еще никому не помешало не есть конкретно свиней) Лошади, кстати, увы, в десятку не входят. Не слишком они умны( Свиньи умнее.

Свиньи куда умнее. Узнают людей, откликаются на прозвища, их можно приучить срать только в 1 угол и т.д.

Да в принципе, с конями это тоже можно) Анон не имел дела со свиньями, только из текстов знает, что они, оказываются, умны. Просто с ними как-то меньше возятся, вот это массово и не известно. Чтобы получить от лошади то, для чего их в основном держат - общение и езду верхом - то ее надо обучать, чтобы получить от свиньи мясо - обучать ее не надо.

Отредактировано (2016-07-01 15:26:22)

#18679 2016-07-01 15:25:20

Анон

Незаслуженно забыты кролики и гуси.
У гусей вообще весьма сложная социальная организация и с интеллектом всё хорошо. И это совсем не мешает их кушать.

#18680 2016-07-01 15:26:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они умные, привязчивые

Свиньи, коровы, овцы, козы, куры, кто там еще в среднероссийской местности такие исконные пищевые животные, из по-другому воспринимают разве городские жители, да и то когда при них режут. А лошади, собаки и т.п. больше животные-компаньоны, что ли, вот так и вспыхивает.
Я вот не ем крольчатину, потому что друзья, хотя бегать ни за кем с воплями не намерен, если этот кто-то не украл животное у владельца, чтобы сожрать, но принцип понимаю, пока он не доходит до ебанатства.

#18681 2016-07-01 17:08:02

Анон

Анон пишет:

Я вот не ем крольчатину, потому что друзья, хотя бегать ни за кем с воплями не намерен, если этот кто-то не украл животное у владельца, чтобы сожрать, но принцип понимаю, пока он не доходит до ебанатства.

Двачую. Я не могу есть те виды животных, к которым у меня эмоциональная привязка.

Интересно, а котэ где-либо в мире едят?

#18682 2016-07-01 17:13:12

Анон

В Китае и Вьетнаме.

#18683 2016-07-01 17:16:01

Анон

Анон пишет:

В Китае и Вьетнаме.

И Швейцарии  :trollface:

#18684 2016-07-01 18:22:53

Анон

Типичный выгул собак по-шизовски

▼Фото Чупика⬍

Он абсолютно не доминантен, и из-за этого ему часто достается в приюте от других собак, Чупик, увы, - частый пациент стационара! Совсем недавно его покусали на выгуле: он прислонился к забору, а с другой стороны забора - второй выгул, там собаки чужих вольеров гуляют. Так они его за хвост и попу начали тянуть через прутья забора, Чупик испугался начал визжать, и на него стали бросаться собаки с его выгула. Бедолага попал между двух огней! Хорошо, что выгулы хорошо просматриваются, тут же подбежали рабочие и волонтеры, отогнали агрессоров, а Чупик сейчас опять в стационаре сидит.

И да, блядь, эта охуительная история сунута в анкету псины, с помощью которой ручки ищут. Зачем?

Оттуда же, из поста на ПиКе по пристройству крупных собак.

▼Фото Сугроба⬍

Пес Сугроб в добрые руки! назвала его так я,потому что этот пес появился в моей жизни именно из сугроба.
Сугроб метис может лайки,может хаски,а может и малинуа никто вам точно никогда не скажет,кто мимо пробежалsmile.gif
Ему примерно 1-3 года,хорошо ходит на поводке,приучен к выгулу ОЧЕНЬ чистоплотен.
Сейчас Пес находится на платной передержке в Клину.
Уже месяц мальчик хорошо ладит с людьми,он обладает охранными качествами да и команды некоторые знает,он будем отличным другом!
Чуть не забыла: Сугроб - обладатель потрясающего хвоста,в который я безумно влюблена,как и в пса.
Обязательно познакомьтесь с ним,никогда не пожалеете!!!!!!

Пес выпрыгнул из сугроба, так его и назовем. По такой логике саму шизу надо было назвать Пиздой  :chearleader:

#18685 2016-07-01 18:28:28

Анон

▼фотачке⬍

Умный, контактный, воспитанный пес ищет дом. Его забрали с улицы очень истощенным и больным полгода назад. Пролечили отит и лапу, откормили, получили паспорт. Пес хорошо выполняет команды (видимо с ним занимались), хорошо гуляет на поводке, далеко не убегает, умеет ездить в любом транспорте (кроме метро). Любит общество людей (спокойно лежит), хорошо ладит с кошками, но это не всегда взаимно smile.gif. Единственная проблема - может пытаться охранять в доме, но кинолог это может скорректировать при пристроийстве. Совет кинолога: пса лучше пристраивать в дом с участком (у забора не лает), без собак-кобелей и маленьких детей. Передержка больше держать не хочет, а куратору некуда его взять и нет средств на новую передержку.

Куда-то сюда сюда закрался пиздеж, вы не находите?

#18686 2016-07-01 18:36:06

Анон

Анон пишет:

Любит общество людей (спокойно лежит)

Это как? Лежит и не кидается жраться = любит людей?

#18687 2016-07-01 18:40:13

Анон

А по фоткам впечатление, что людей боится и нервничает.

#18688 2016-07-01 18:44:20

Анон

Анон пишет:

А по фоткам впечатление, что людей боится и нервничает.

Трусливые собаки потому и опасны, что непредсказуемы и кидаются. Либо ссутся от страха.

#18689 2016-07-01 19:43:44

Анон

Прекрасное от зоошизы с мантрами.

Ответьте мне только на один вопрос.. Алена следобыт? Собака вчера 8 часов не выходила и где она была мы не знаем и куда он потом улетел мы тоже не знаем и к прикормленному месту он выходит не при нас. А может это вообще не он, а местные кошки, в этом тоже не 100%..

Стрелять нельзя, сетью- трава. Котоловкой мы и сами можем.. Чем она нам поможет?? Большим опытом. Но собаки нет! Где его ловить? А 2 предыдущих дня мы просто ездили и его не видели.

Это сколько денег нужно, стобы оплатить человеку все свободное врямя с утра и до вечера на пару-тройку дней??

Насть, я пару телефонов нашла, сейчас тебе их скину. Готовы приехать на дом за почкой. Лед и наркоз включены, шовный материал тоже. Оплата хорошая, как раз хватит на ловцов. Перезвони!.

#18690 2016-07-01 19:46:12

Анон

Анон пишет:

Алена следобыт

Кто?  :creepy:

#18691 2016-07-01 19:49:41

Анон

Что там происходит?  :o

#18692 2016-07-01 20:31:59

Анон

Анон пишет:

Насть, я пару телефонов нашла, сейчас тебе их скину. Готовы приехать на дом за почкой. Лед и наркоз включены, шовный материал тоже. Оплата хорошая, как раз хватит на ловцов. Перезвони!.

Чоблядь?!  :bu:

#18693 2016-07-01 20:32:18

Анон

Анон пишет:

Что там происходит?  :o

http://pesikot.org/forum/index.php?s=11 … 919&st=160 собаку ищут.

#18694 2016-07-01 20:32:55

Анон

А если его заклинило на машины, нельзя найти машину той же марки и цвета и на ней посидеть на месте аварии? Может в деревне у кого такая же есть и можно договориться? Такая же машина, знакомая радиостанция, можно еще и разговоры домашние записать и крутить и родной человек.... Может ведь и сработать?

#18695 2016-07-01 20:40:42

Анон

Че там, шиза почку продает на соержание кабыздохов? Или собираются собственнорусно кабыздоху почку прихерачить?

#18696 2016-07-01 20:59:29

Анон

http://vk.com/photo-5362602_420448598

"С виду чистая немецкая овчарка !"

Я не шибко разбираюсь, но по-моему, таких овчарок у любой помойки вагон

Во-первых, такой окрас характерен не для немецких, а для восточноевропейских овчарок. Разница немножко есть, хотя породы очень близкие.
Во-вторых, если каждую крупную чёрно-жёлтую дворнягу считать овчаркой - то они все овчарки.

#18697 2016-07-01 21:04:30

Анон

Анон пишет:

чёрно-жёлтую дворнягу считать овчаркой - то они все овчарки.

Ну, шиза так и считает.  =)

#18698 2016-07-01 21:15:46

Анон

А если его заклинило на машины, нельзя найти машину той же марки и цвета и на ней посидеть на месте аварии? Может в деревне у кого такая же есть и можно договориться? Такая же машина, знакомая радиостанция, можно еще и разговоры домашние записать и крутить и родной человек.... Может ведь и сработать?

что они несут?

#18699 2016-07-01 21:17:51

Анон

Анон пишет:

Пес выпрыгнул из сугроба, так его и назовем. По такой логике саму шизу надо было назвать Пиздой

Ну, это нормально, на самом деле. Лично знал кота  Капот (влез под него греться) и кошку Электричку. А вот

Сугроб метис может лайки,может хаски,а может и малинуа никто вам точно никогда не скажет,кто мимо пробежалsmile.gif

Просто звиздец. На половину эльф, на треть человек и на пятую демон из племени охренделей.

#18700 2016-07-01 21:57:41

Анон

Анон пишет:

Ну, это нормально, на самом деле. Лично знал кота  Капот (влез под него греться) и кошку Электричку. А вот

Капот я ещё с горем пополам понять могу, Капот-Капоша, звучит как-никак. Но "Электричка"? Неповоротливое имя какое-то.
Вспоминаю, как моя школьная подруга взяла рыжего котенка и назвала его Наруто Удзумаки. На всю жизнь запомню жизнь, как её бабуля выходила на крыльцо и кричала на весь двор: "Наруто Удзумаки, кыс-кыс". И запомнила же! Немного предсказуемо, но вскоре кот стал Бусей   =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲