Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#18651 2016-07-01 10:23:30

Анон

Re: Зоошиза

Все думают об отпусках и новом летнем платьице...
А мы на грани выселения.... Нам дали неделю!
Нужно погасить хотя бы часть долга!
Чарли уже год не может найти семью! Долг за передержку более 40 тыс!
Его ни кто не замечает и не хочет помогать!
Нам очень нужны финансы на оплату передержку...Нам некуда идти((
14:46:54
А еще лучше дом!! Дом где будут любить и больше не предадут!!
Прошлые хозяева сдали за ненадобность на усыпление...

https://vk.com/kotopes_minsk_spasi?w=wa … 1875_20318
   Анон прочитал много тем этого форума Минской усыпалки и охренел мягко говоря.Белоруссия избавляется от заразных,больных и просто бездомных животных.Но шиза из разных городов России(преимущественно Питер и Москва) прут их в Россию Матушку.Многие животные кстати все равно умирают по приезду или в пути,тратятся огромные деньги на лечение.Если и удается вылечить,потом сидят на передержках,снова заболевают и по кругу.Бред.Жаль животных,людям они до лампы,шизе в первую очередь.Белорусская шиза ругает свое правительство и равнодушный народ.И боготворит нашу шизу,говоря что Россия во истину добрая душа.Нам бы перенять опыт Минской усыпалки по всем городам России.

Санкт-Петербург! Помогите! СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ Жозевальды-кошечки из минской усыпалки! Анемия, панлейка, нужно переливание кров!.
? ! ПРОШУ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ + ПЕРЕПОСТ ! ?
Жозевальда- несчастные обреченная кошечка, вместе с другими была спасена, вывезена в Санкт-Петербург. Передержка бесплатная, сидят у меня... и не они одни
К сожалению, не могу я их обеспечить всем необходимым без помощи добрых людей!
Пожалуйста, не оставайтесь равнодушны!
? Помогите любой суммой ?

Олгой Хорхой
Великая благодарность санкт-петербуржцам за спасение белорусских животных, Россия - добрая душа, у наших бы людей души найти, а то на весь Минск всего 4270 человек, которые души имеют и это все члены этой группы.

#18652 2016-07-01 10:24:21

Анон

Анон пишет:

Анон, самый клевый троллинг - измазать псо в свиной крови или еще чем красном, залить чем-то, напоминающим по виду гной, налить красного вокруг и под псо, приказать лежать тихо на земле в каком-нибудь засраном месте, подальше от своего дома, снять мутно на телефон, чтобы подлог было труднее определить и чтобы место было неопознаваемо (снимать без ориентиров), а потом приюбежать к ним с воплями, что собачка погибает, себе взять не могу! Вывесить это фото... и на этом исчезнуть. Вот вообще. Одно стартовое сообщение и больше вообще не отвечать.

Не, я своих собакенов слишком люблю, чтоб так издеваться, кетчупом и васаби обмазывать :lol:
Лучше на выходные поеду на речку, они как раз будут мокрые и пузо в тине/пыли, там и сфотаю.

И бло. У меня нет акка на фконтактике.

Вот и будет повод создать ))

#18653 2016-07-01 10:29:15

Анон

Ах гады такие, вместо того, чтобы в отпуске вольеры от говна чистить и из помоек чупакабр тащить, они о платьях думают! Нет, чтобы все отпускные скинуть шизе, надеть робу и пиздовать в приют

#18654 2016-07-01 10:31:00

Анон

Анон пишет:

Ага, в содружестве недавно девушка скинула фото пса в ошейнике, типа, может,у вас сбежал. Так шиза на неё кинулась как  свора шавла - видите ли, девушка не ответила им сразу же. Шиза вразуметь не могла - как человек может весь день на вконтачах не сидеть? Такого же не бывает,для
Ну и сразу шизосоветы - немедленно все бросить и кормить-поить собачку,а лучше на диван домой

Вот именно поэтому троллинг и будет угарный, если не отсвечивать. Лучше всего вообще из аккаунта выйти и со своего основного попкорн жрать, чтобы у шизы еще пригорало от того, что сообщивший акк оффлайн.

Той девушке, которая оффлайн была,строчили, что теперь судьба этой собаки на ее совести, раз она вышла с Вконтакте. Пиздец))

#18655 2016-07-01 10:34:27

Анон

http://vk.com/photo-5362602_420448598

"С виду чистая немецкая овчарка !"

Я не шибко разбираюсь, но по-моему, таких овчарок у любой помойки вагон

#18656 2016-07-01 10:35:21

Анон

Вряд ли они поведутся. Давным-давно зашел на их форум, думал там просто знатоки и любители жывтоне, не был еще в курсе зоошизы. Короче зашел с вопросом по поводу кота. Был у меня тогда старый кот, который дико любил сидеть на тогда еще не остекленном балконе зимой. Ну и я тревожился, не замерзнет ли он, и вообще, че как, зачем он это делает, норма ли это. Короче зарегался, прилепил фото марсика, сидящего в балконном сугробе, и спросил. Меня облили помоями и забанили. На этом мое знакомство с форумом окончилось. И только лет через пять я узнал что это и с чем едят. Так что не думаю, что они поведуться на облитую кетчупом псину от нового пользователя.

#18657 2016-07-01 10:37:33

Анон

Если ты сфотаешь собаку, облив ее свиной кровью, то, поверь, она не пострадает.

#18658 2016-07-01 10:39:06

Анон

Они могут раз пять съездить, посмотреть, поискать псинку,а потом напишут, мол, это псо на вашей совести,кококо

#18659 2016-07-01 10:39:11

Анон

Анон пишет:

Той девушке, которая оффлайн была,строчили, что теперь судьба этой собаки на ее совести, раз она вышла с Вконтакте. Пиздец))

Это само собой. И фейку с фото будут строчить, и орать будут. И вопить, вычисляя чела и место, где страдает собака. И поливать говном все, что придется. Попкорна будет хоть отбавляй!

#18660 2016-07-01 10:39:35

Анон

Анон пишет:

Так что не думаю, что они поведуться на облитую кетчупом псину от нового пользователя.

Не, кетчупом обливать не буду. Сфотаю после купания. Они после купания такие нищасные и обездоленные, что мне аж стыдно.

#18661 2016-07-01 10:41:26

Анон

Анон пишет:

Не, кетчупом обливать не буду. Сфотаю после купания. Они после купания такие нищасные и обездоленные, что мне аж стыдно.

Если не хочешь использовать имитацию крови, то дай им вываляться в глине и песке, так они будут больш епохожи на выкинутых и заморенных, стродающих и больных.

#18662 2016-07-01 10:43:04

Анон

http://vk.com/photo-5362602_420448598

"С виду чистая немецкая овчарка !"

Я не шибко разбираюсь, но по-моему, таких овчарок у любой помойки вагон

Да кабыздох обычный. У них все "овчарки". Посмотрели бы хоть, как овчарки нормальные выглядят. В любой непонятной ситуации, пиши что овчарка или метис  :great:

#18663 2016-07-01 11:09:45

Анон

Анон пишет:

Белоруссия избавляется от заразных,больных и просто бездомных животных.Но шиза из разных городов России(преимущественно Питер и Москва) прут их в Россию Матушку.

да и хрен бы на них, но тут такое дело... Они фактически не дают животным быстрой смерти, а пытают их на передержках и в стационарах. Меня подрывает позиция "я спасла собаку, а ты, %незнакомый чувак в интернете%, меня предал!! Купил себе кофюшко вместо того, что бы дать для собачек денежек". Но ведь очевидно, что за решение отвечает тот, кто его принимает. Спасла собаку? Ну молодец. Лечи её, дрессируй, пристраивай. Почему кто-то должен с этим помогать?

#18664 2016-07-01 11:14:27

Анон

Погодите, а как они перевезли болъных собак без документов через границу? Контрабандой?
Может стукнутъ на них куда там, в санэпидемконтролъ или в ветслужбу кто этим заведут? Доказателъства прям онлайн лежат. Может их оштрафуют и припугнут, а животных усыпят спокойно.

#18665 2016-07-01 11:17:54

Анон

Анон пишет:

да и хрен бы на них, но тут такое дело... Они фактически не дают животным быстрой смерти, а пытают их на передержках и в стационарах. Меня подрывает позиция "я спасла собаку, а ты, %незнакомый чувак в интернете%, меня предал!! Купил себе кофюшко вместо того, что бы дать для собачек денежек". Но ведь очевидно, что за решение отвечает тот, кто его принимает. Спасла собаку? Ну молодец. Лечи её, дрессируй, пристраивай. Почему кто-то должен с этим помогать?

Забавно, кто-то еще видит в них спасателей животных, а не попрошаек, спекулирующих на чужой жизни... Ответ прост, анон. Если надавить тебе на жалость или чувство вины, ты дашь денежек на кофеюшко и машину (вспоминая Кохечку). Вон недавно полмиллиона практически без отчетов о тратах на кабыздохов набрали, ссыль приносили.

#18666 2016-07-01 11:23:36

Анон

Анон пишет:

В любой непонятной ситуации, пиши что овчарка или метис

Как-то давно видел такое объявление, что-то вроде "Щенки - метисы питбуля и овчарки, мама дворняжка, отец неизвестен"  ;D

Анон пишет:

Меня подрывает позиция "я спасла собаку, а ты, %незнакомый чувак в интернете%, меня предал!! Купил себе кофюшко вместо того, что бы дать для собачек денежек". Но ведь очевидно, что за решение отвечает тот, кто его принимает. Спасла собаку? Ну молодец. Лечи её, дрессируй, пристраивай. Почему кто-то должен с этим помогать?

Вот это меня больше всего бесит в шизе (ну, после того факта, что они издеваются над безнадёжно больными животными). Взяли животное - будьте готовы к тому, что оно теперь ваше. Может быть, конечно, повезёт и найдётся кто-то, кто пожелает его у вас забрать. Но скорее всего - нет.

#18667 2016-07-01 12:19:27

Анон

Вот поэтому у меня пригорает от их извечного "возьмите к себе домой хотя бы до пристройства".  Это про плешивого старого беспородного пса с помойки. Мне вот как-то очевидно, что это пристройство может с большой вероятностью никогда не произойти,а им - нет, они же такие ебаные оптимисты.

#18668 2016-07-01 12:50:09

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому у меня пригорает от их извечного "возьмите к себе домой хотя бы до пристройства".  Это про плешивого старого беспородного пса с помойки.

Ради справедливости.
Тому, кто выкладывает эту объяву, тоже похоже не очевидно.

#18669 2016-07-01 13:29:52

Анон

Кошмары зоошизы сбылись:
http://alabaj.diary.ru/p209636274.htm

Отредактировано (2016-07-01 13:30:20)

#18670 2016-07-01 13:34:03

Анон

вот так, между прочим, расистами и становятся. Я уже на корейца, гуляющего в том же сквере, что и мы с Рыжиком, смотрю с мыслью: "Понаехали, мрази желторожие!"

#18671 2016-07-01 13:34:56

Анон

Пидоровики производства

#18672 2016-07-01 13:51:25

Анон

Анон тут уже где-то удивлялся, что плохого в том, чтобы просто есть собак.
Плохо, например, тырить и забивать на мясо хозяйскую собаку, пусть даже хозяин сто раз не прав, оставив ее возле магазина/тд.

#18673 2016-07-01 14:36:03

Анон

150к обрусевших несколько поколений назад корейцев с русскими именами, но корейскими фамилиями смотрят на шизу как на говно. Тем более, что в этносах шиза ни алё.

#18674 2016-07-01 15:09:40

Анон

Анон пишет:

Анон тут уже где-то удивлялся, что плохого в том, чтобы просто есть собак.

Не знаю, но я б не стал. Я не ем даже конину, потому что занимался верховой ездой и для меня есть лошадку это аааэээ. Это же лошадка! Они умные, привязчивые, узнают людей которые за ними ухаживают, а те их потом раз и в забой. Это так же грустно как промысел дельфинов на мясо - есть же такой в некоторых регионах.

#18675 2016-07-01 15:12:51

Анон

Анон пишет:

что плохого в том, чтобы просто есть собак

я вообще не понимаю почему нельзя что-то есть. Мясо и мясо. Да, и люди тоже.
Убивать я бы не стала, и специально искать как экзотику тоже, но случись БП и вся белковая не ядовитая живность автоматом переходит в разряд продовольствия.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲