Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#18626 2016-06-30 22:55:18

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Товарищи, а ведъ ссаного ФигОро до сих пор ищут, оказывается!
http://pesikot.org/forum/index.php?show … &start=700

И горе-кураторша надеется, что он у кого-то в доме. Ога, на диване.

Да не ищет его никто. Кураторша изначально только пиздела и картинно руки заламывала. Сама, поди, рада-радешенька, что неприсираивыемый кабыздох рассосался сам собой.
То она больная, то у нее денег нет на бензин, то вдруг внезапно села и съездила, все деревни объехала, но ничего не узнала и даже никаких деталей новых не сообщила, и уже к 8 вечера опять в инете зависала - явно ж напиздела и никуда не ездила. И не собиралась.

Кстати, именно кураторша Фигоро и отличилась в деле поимки того Круза. Своего, значиццо, псо ловить ехать и долго, и трудно, и бензину нет, и денег, и времени, и надо ли вообще, а за Крузом прям горной козой скакала. Меня это прям поразило тогда.

#18627 2016-06-30 23:25:35

Анон

Чтобы ловец поймал, нужно чтобы был тот кого ловят, а его нет. Вот все через.. Бегает он кругами и все мимо нас. Люди видят, мы -нет!. Он прячется под участки, дома, тут мест заныкаться и отсидеться- как деревьев в лесу. Выходит он к месту аварии, вот тут в машине р сидим, пока бензин не кончится.

Начинайте петь мантры, текст см. выше. Мы уже без сил. Нет, ходила я и 10 и 15 км по дорожке в зале, но слепней, размером с пони, надо мной стаями не вертолетило....

Девочки, держитесь!
Лишь бы пёс нашёлся и поймался worthy.gif

Пошла петь мантры...

Настя и Юля в начале десятого были ещё там. Сделали засаду, на остановке поставили миску с едой. Поют мантры, танцуют шаманские танцы.

Как перестать орать в голосину???

#18628 2016-06-30 23:26:03

Анон

Анон пишет:

Меня это прям поразило тогда.

На Фигаро уже не подавали, а на Круза неплохо так насобирали под трагичненькую историю. Отработанный материал и свежак.

#18629 2016-06-30 23:26:46

Анон

Анон пишет:

Настя и Юля в начале десятого были ещё там. Сделали засаду, на остановке поставили миску с едой. Поют мантры, танцуют шаманские танцы.

2 ебанатки водят хороводы с завываниями вокруг миски с мясом..

#18630 2016-06-30 23:34:51

Анон

Жалко этих животных.
А вот аскающих попрошаек совершенно не жалко. Твари.

#18631 2016-06-30 23:51:29

Анон

Чтобы ловец поймал, нужно чтобы был тот кого ловят, а его нет. Вот все через.. Бегает он кругами и все мимо нас. Люди видят, мы -нет!. Он прячется под участки, дома, тут мест заныкаться и отсидеться- как деревьев в лесу. Выходит он к месту аварии, вот тут в машине р сидим, пока бензин не кончится.

Начинайте петь мантры, текст см. выше. Мы уже без сил. Нет, ходила я и 10 и 15 км по дорожке в зале, но слепней, размером с пони, надо мной стаями не вертолетило....

Девочки, держитесь!
Лишь бы пёс нашёлся и поймался worthy.gif

Пошла петь мантры...

Как перестать орать в голосину???

Никак, анон. Только проораться, ибо воистину срань господня творится.

#18632 2016-06-30 23:52:33

Анон

Анон пишет:

Это Вы имеете ввиду Лидию Степановну ? Я даже не знаю жива она сейчас или нет  blush.gif Нет, к ней даже если жива это вообще не вариант, сейчас ей еще больше лет и после той травмы она тогда говорила, что больше ни за что ни одну собаку не возьмет, даже мелкую, я еще тогда спустя полгода где-то спрашивала про мелких, она категорично отказалась. Да и потом она полноценно тоже бы гулять не смогла.
Такой засады еще ни разу не было......

Попробовала бы она сказать это про собаченьку!  :lenin:

Анон пишет:

Может, пёс от них и прячется. Бегают какие-то левые тётки, руки тянут...
А уж после шаманских танцев на остановке и анон бы спрятался.

#18633 2016-07-01 00:19:07

Анон

Мантры поют, шаманские танцы танцуют, святой водой животных поят, заговоры на возвращание потерявшихся заговаривают.. бля, это шеза не толъко зоо но и самая настоящая, в клиническом смысле! :facepalm:

#18634 2016-07-01 00:44:25

Анон

Анон пишет:

Они хотят предложитъ пожилой даме которую этот Фадей и покалечил, взятъ него обратно?   Совсем совести и мозгов нет?

Оба... а ведь это, аноны, не та дама.
Та, которую пёс на передержке покалечил - Елена Васильевна. А Лидия Степановна упоминается в первой теме о Фадее: взяла собаку, через несколько месяцев - несчастный случай, не может ходить, собаку вернули.
Теперь вот мне интересно, не был ли тот несчастный случай такого же рода, как и с передержкой.
Но там в теме 146 страниц, пока некогда читать.

#18635 2016-07-01 01:18:10

Анон

Фадей никому не нужен? А вот адекватную НО шиза готова усыновить на следующий день после находки! http://pesikot.org/forum/index.php?show … 93914&st=0
Почему же она не хочет пригреть на своем диване настрадавшегося шакаленка?

#18636 2016-07-01 02:56:18

Анон

Анон пишет:

Очень активная и подвижная собака среднего размера (55 см в холке) ищет хорошего серьезного хозяина! Наша Бэмби – молодая энергичная девочка, метис немецкой овчарки, ей всего 1.5 года, очень игривая, обаятельная и ласковая, обожает внимание и не может без него жить. Она станет идеальным компаньоном для людей, любящих активный образ жизни. Бэмби все понимает, очень умная, но нуждается в воспитании – у будущего хозяина должно быть время и терпение, чтобы приучить собаку к правилам жизни в квартире. Девочка хорошо будет себя чувствовать в частном доме, на огороженном участке, но не на цепи – ей нужна свобода передвижения. Может ужиться с другими собаками, особенно с теми, которые не дадут себя в обиду, к кошкам не агрессивна, может погонять и поиграть, но не кусает, любит полаять, станет хорошим звоночком. Бэмби стерилизована, привита, чипирована, полностью здорова. Приезжайте знакомиться, вы точно не устоите перед ее обаянием!

Кстати, на собаке так шарфик намотан, впечатление, что там под шарфиком лишай и надо его скрыть.

#18637 2016-07-01 03:03:17

Анон

Про Лидию (2011г):

Лидия сказала, что Фадей чуть-чуть поправился, ест хорошо, после гуляния носится по квартире туда-сюда, грызет диван и тапочки smile.gif Так что с ним все хорошо !

Прекрасное из середины темы, про то, как все хорошо у умнейшего Фадея:

Звонила сейчас Ольга, у Фадея все хорошо. Говорит, что аппетит у него стал лучше, раньше не ел печенье и никогда не просил куски чего-нибудь, а сейчас Оля сказала, что стал колбасу есть, сыр и тут украл кабачки с тарелки, пока все шли на кухню, Фадей первым все съел сам

Умнейший Фадей не пристроился в семью, потому что (тут простыня 2012 года):

▼Скрытый текст⬍

Но:

Почему такой супер добрый пес, которого так легко обидеть, такой милый никого не интересует ? Почему ему никто не хочет помочь ?

А вот что произошло с Лидией:

Ужасная новость, вечером когда я гуляла сегодня с собакой звонит телефон, женщина говорит - я соседка Лидии Степановны и тут у меня все оборвалось...... Лидия Степановна попала в больницу, ее увезла скорая, она на капельнице, ей предстоит операция, она упала и еще сломала ногу очень сильно, двойной перелом со смещением, будет ли она теперь ходить, если перенесет операцию неизвестно

У меня нет слов, как мне самой плохо и страшно за Фадея.

У женщины двойной перелом со смещением, ей предстоит операция, о боже, как страшно за Фадея. Какое эпическое говно. Комментарии прекрасны так, что лучше ссылкой: http://pesikot.org/forum/index.php?show … 869&st=760

Кстати! 2011г:

Говорила с Людмилой, Фадей пристает к девочкам

Ага, попал в" девичий рай". Ему всё равно, большая или маленькая девка, садки делает на всех, и пошел метить - поросенок.

А если кастрировать???

Кураторша:

Это точно нет. Ни за что

На вопрос, почему нет, говорит - жалко.

Лидия упала без помощи пса:

Звонила я сегодня Л.С., ей еще месяц лежать в больнице. Она оказывается, когда полезла вешать шторы сама встала на швейную машину, это ж надо было так сделать ! blink.gif А когда упала, эта машина еще и сверху ей на ногу, поэтому такой тяжелый двойной перелом. Она сказала, когда лежала посмотрела на свою ногу и увидела, что она перевернута, как бы вывернулась, ужас

А дальше всю тему идут рассказы, как она пса не отдаст ни этим, ни тем, ни вон тем, и бесконечное нытье "дайте денег". В общем, ничего за все годы не изменилось.

#18638 2016-07-01 04:33:06

Анон

Кот выпал из окна, перебил позвоночник. Девушка спрашивала,к какому врачу сходить,так как нужно решить, усыпить или нет.совет от шизы

Абсолютно согласна с мнением многих, срочно к Битко. И даже если ваш котик полностью не восстановится и будет требовать особого ухода, не усыпляйте его, ведь он не виноват, Вы не доглядели..

.

Девушка, как и многие, просто не в теме о зоошизе:

[id130002215|Людмила], его ж никто не собирается усыплять потрму что они в чем-то виноват. Вы о чем вообще? Вопрос о мучениях, а не об обвинениях и этике. Сейчас я стану виноватой, что когда-то его умирающего подобрала котенком...

Отредактировано (2016-07-01 04:35:13)

#18639 2016-07-01 07:55:55

Анон

Мне очень нравятся шизосоветы про наглухо больных или покалеченных зверей. Все понятно, если кот там давно и его любят хозяева, то могут попытаться вылечить. Но бля. И зверь мучается и хозяева. Понятно, что шизы кончают радугой от котов, у которых оторваны хвосты, выпали глаза, сгнили лапы, перебиты позвонки и недержание. Они с радостью будут сутками вытирать говно текущее из жопы и закупать супермеганано корм за 10к сто грамм, специально для котов с оторванными хвостами. А главное, описывать процесс спасения и выставлять наиболее мразотные фото текущих кошачьих жоп на своем блядофоруме. Чтобы и остальные могли посмаковать и вздрочнуть. Но среднестатистический хозяин усыпит. Ему будет грустно от потери, но усыпит. И себе не будет трепать нервы из-за того, что домашний любимец теперь не любимец, а ходячее говно, и пету не будет. Потому как пету тоже вряд ли нравиться его положение и дискомфорт, который он испытывает. Вообще мне иногда кажется, что шизы немного извращенцы. И все эти дамы испытывают к покалеченным животным далеко не жалость и скорбь, а какие то другие чувства.

#18640 2016-07-01 08:01:38

Анон

Да срать им на животных с высокой горки. ЧСВ они себе чешут, никем не понятые герои невидимой войны.

#18641 2016-07-01 09:05:14

Анон

Аноны. Хочу зоошизиков потроллить. Породная собака наличиствует. Что-то с чем-то, но симпатичный метис - наличиствует. Кабыздох симпатяжка-щеночек - есть! Помогите придумать тему, как этих чуваков потроллить. Искать передержку для породной с золотым диваном?

#18642 2016-07-01 09:32:53

Анон

Анон, самый клевый троллинг - измазать псо в свиной крови или еще чем красном, залить чем-то, напоминающим по виду гной, налить красного вокруг и под псо, приказать лежать тихо на земле в каком-нибудь засраном месте, подальше от своего дома, снять мутно на телефон, чтобы подлог было труднее определить и чтобы место было неопознаваемо (снимать без ориентиров), а потом приюбежать к ним с воплями, что собачка погибает, себе взять не могу! Вывесить это фото... и на этом исчезнуть. Вот вообще. Одно стартовое сообщение и больше вообще не отвечать.
Естественно, все с левого аккаунта, в котором будет фейковая почта без телефона.
Делать это лучше с красивым метисом.

#18643 2016-07-01 09:35:59

Анон

Вчера видел сферическую зоошизу на прогулке. Стремная неухоженная тётка с тремя кабыздохами, каждая из которых размером с овчарку, причём одна без передней лапы. Поводок? Ошейник? Не, не слышали, на поводке только одна из псин, а остальные радостно носятся рядом с детской площадкой, прошу заметить. У анона фобия, незнакомых больших собак он ссыт до одури, но тут любой бы слегка пересрал, когда на тебя несутся две гавкающие туши, которые типа "играют" друг с другом. Пиздец, почему у нас за выгул без поводка ещё не штрафуют?
окончательно зоошиза была опознана по обращению к собаке: "Эльза, Эльзочка, иди к мамочке!". На этом этапе анон окончательно уверился, что перед ним типичный представитель вида.

Отредактировано (2016-07-01 09:52:14)

#18644 2016-07-01 09:42:18

Анон

http://vk.com/photo-5362602_420432011

Долг за передержку больше 4 тысяч, собаке 12 лет, хромая-косая - и как всегда,

Есть у нас долг. Приличный. Больше 4 тысяч рублей.
Помогайте погасить! Без вашей помощь - ой, как тяжело!?
Мы, с Найдой, будем рады любой сумме! С каждого по чуть чуть и покроем долг в собачьем хостеле для Найды!

#18645 2016-07-01 09:43:45

Анон

Анон пишет:

Долг за передержку больше 4 тысяч

А ведь это фигня по сумме-то. Глядя на прочие долги шизы и посмотрев, сколько стоила передержка сестрорецким кошкам, - хрень.

#18646 2016-07-01 09:45:28

Анон

Анон, самый клевый троллинг - измазать псо в свиной крови или еще чем красном, залить чем-то, напоминающим по виду гной, налить красного вокруг и под псо, приказать лежать тихо на земле в каком-нибудь засраном месте, подальше от своего дома, снять мутно на телефон, чтобы подлог было труднее определить и чтобы место было неопознаваемо (снимать без ориентиров), а потом приюбежать к ним с воплями, что собачка погибает, себе взять не могу! Вывесить это фото... и на этом исчезнуть. Вот вообще. Одно стартовое сообщение и больше вообще не отвечать.
Естественно, все с левого аккаунта, в котором будет фейковая почта без телефона.
Делать это лучше с красивым метисом.

Ага, в содружестве недавно девушка скинула фото пса в ошейнике, типа, может,у вас сбежал. Так шиза на неё кинулась как  свора шавла - видите ли, девушка не ответила им сразу же. Шиза вразуметь не могла - как человек может весь день на вконтачах не сидеть? Такого же не бывает,для
Ну и сразу шизосоветы - немедленно все бросить и кормить-поить собачку,а лучше на диван домой

Отредактировано (2016-07-01 09:46:46)

#18647 2016-07-01 09:52:42

Анон

Анон пишет:

Долг за передержку больше 4 тысяч

А ведь это фигня по сумме-то. Глядя на прочие долги шизы и посмотрев, сколько стоила передержка сестрорецким кошкам, - хрень.

Собака в Томске, тут доходы совсем иные, чем у товарищей с пика

#18648 2016-07-01 10:00:28

Анон

Новости от собак спасенных с Белоруссии

Снесли из "Скорой"((( При минусе в 80 000. Обалдеть.....   И при том, что щенки в критическом состоянии в стационаре! Есть о чем подумать...     У нас плохие новости: девочка умерла сегодня утром (((((.  Всю ночь врачи боролись, но организм не справился (.

Мальчик выстоял. Рвота и понос прекратились, он бодр, но лечение продолжается.     Может, читает тему добрый человек, имеющий возможность взять мальчика после лечения к себе на передержку? Ему некуда идти (.

#18649 2016-07-01 10:03:18

Анон

Анон пишет:

Ага, в содружестве недавно девушка скинула фото пса в ошейнике, типа, может,у вас сбежал. Так шиза на неё кинулась как  свора шавла - видите ли, девушка не ответила им сразу же. Шиза вразуметь не могла - как человек может весь день на вконтачах не сидеть? Такого же не бывает,для
Ну и сразу шизосоветы - немедленно все бросить и кормить-поить собачку,а лучше на диван домой

Вот именно поэтому троллинг и будет угарный, если не отсвечивать. Лучше всего вообще из аккаунта выйти и со своего основного попкорн жрать, чтобы у шизы еще пригорало от того, что сообщивший акк оффлайн.

#18650 2016-07-01 10:14:14

Анон

Анон пишет:

Не, я своих собакенов слишком люблю, чтоб так издеваться, кетчупом и васаби обмазывать :lol:
Лучше на выходные поеду на речку, они как раз будут мокрые и пузо в тине/пыли, там и сфотаю.

И бло. У меня нет акка на фконтактике.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲