Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#18576 2016-06-29 17:07:49

Анон

Re: Зоошиза

Ещё в детстве, при социализме))), слышал про кавказских овчарок, что их в городе вообще запрещено держать. Не знаю, насколько строг был запрет, какие санкции предполагались, но да, не видел тогда ни разу кавказов в Москве. В девяностые уже можно было их наблюдать.
Таки многие породы настолько суровы, что хорошо бы если не запрещать, то выдавать разрешение, как на оружие.

#18577 2016-06-29 17:16:47

Анон

то там уже не шиза.

Анон, это местная зоошиза - Маслова. Абсолютная зоошиза, по всем параметрам. Тут про нее где-то приносили, как она убежавшую овчарку не хотела хозяевам отдавать, и пиликала им нравоучения в камментиках, и вела себя вот точно так, как в своих влажных фантазиях.

Отредактировано (2016-06-29 17:23:46)

#18578 2016-06-29 17:28:49

Анон

Вот ссылка на страницу, смотрите сами:
https://vk.com/maryammaslova

#18579 2016-06-29 18:59:25

Анон

Анон пишет:

Анон, это местная зоошиза - Маслова.

Да? Ну тогда это палка, которая выстрелила. Потому, что если из всего этого убрать экспрессию и продумать как следует, распространить на всех: питомники, частников, клубы, то оно будет весьма годно.

#18580 2016-06-29 19:59:05

Анон

то там уже не шиза.

Анон, это местная зоошиза - Маслова. Абсолютная зоошиза, по всем параметрам. Тут про нее где-то приносили, как она убежавшую овчарку не хотела хозяевам отдавать, и пиликала им нравоучения в камментиках, и вела себя вот точно так, как в своих влажных фантазиях.

А чем все кончилось?

#18581 2016-06-29 19:59:46

Анон

Анон пишет:

ГОС-приют черти-что не отдаст. Это тебе не шиза. А в программе госприюты. Соответственно, госприюты. государство, будут решать, кого усыпить.

И какие критерии усыпления? Они не прописаны от слова никак. И ответственность приютов тоже никак не прописана, уповать просто на то, что они ГОСУДАРСТВЕННЫЕ,РАСРАС!, а значит хуйни не наворотят не имея ограничений сомнительно.
Вон глянь как лихо отбирают права у людей, которые учились в неугодной ГИБДДшникам автошколе. Ежу ясно, что недосмотр ГИБДД, что они приняли экзамен у обучавшихся в этой школе и вообещ позволили школе обучать, но ГИБДД бодро рапортует, что в их обязанности проверять годность школы жестко не входило, могли проверять, могли нет.

Анон пишет:

Потому, что у приютов ГОСУДАРСТВЕННЫХ она и так есть.

Нету. У анона в городе шиза невозбранно забирает из приюта псин и выпускает обратно, где были. Никто за это не отвечает и псины никак не учитываются.

#18582 2016-06-29 20:15:02

Анон

Упоротый анон с ГОСУДАРСТВЕННЫМИ приютами, ты в курсе что нынешняя зоошизичная ОСВ тоже как бы не частная инициатива? Ну и совкодроч на клубы прям доставил. Эти вахтерские породные закидоны с «ответственностью» - один из гарантированных катализаторов разведенчества. Во время сухого закона люди не трезвеют, они начинают пить денатурат. Если «клуб» не продает животных по доступной цене всем желающим, человек возмутится и пойдет к соседу за щенульками от фенотипичного кавказца. Расстреливать? Штрафовать?

#18583 2016-06-29 20:20:40

Анон

Создать условия, когда не выгодно брать у соседа и соседу не выгодно продавать. В Европе же справились. И насчет дроча, анон, как раз в Европе то, что мне нравится в совке, цветет и пахнет.

#18584 2016-06-29 20:34:18

Анон

Анон пишет:

Создать условия, когда не выгодно брать у соседа и соседу не выгодно продавать. В Европе же справились. И насчет дроча, анон, как раз в Европе то, что мне нравится в совке, цветет и пахнет.

« В европе» такой хуйни тобой нафантазированной и близко нет. Там клубы и питомники не одолжение тебе делают, собаченькой осчастливив, а торгуют доступными петами.

#18585 2016-06-29 20:37:18

Анон

Анон пишет:

« В европе» такой хуйни тобой нафантазированной и близко нет. Там клубы и питомники не одолжение тебе делают, собаченькой осчастливив, а торгуют доступными петами.

Торгуют. Но при этом серьезно относятся к петам что клубы, что уже привыкшие к такому люди. С одной стороны строгость насчет условий, в Германии, если не ошибаюсь, чтобы завести животное надо предоставить справку о жилищных условиях, на владение животными нехилый налог, с другой - никакой зоошизы с чупакабрами заразными.

#18586 2016-06-29 20:47:13

Анон

Анон пишет:

Если «клуб» не продает животных по доступной цене всем желающим, человек возмутится и пойдет к соседу за щенульками от фенотипичного кавказца.

Доступная цена для всех желающих - ноль рублей, ага.
Заводчику предлагается сдохнуть с голоду.

#18587 2016-06-29 20:59:45

Анон

А чем все кончилось?

Не знаю.

#18588 2016-06-29 21:08:29

Анон

Анон пишет:

Доступная цена для всех желающих - ноль рублей, ага.
Заводчику предлагается сдохнуть с голоду.

Как я люблю этот российский "бизнес на сверхприбылях", работающий по принципу "я сделаль - теперь купите у меня это чтобы я заработал". Просто вот охуенчик, ну.
Заводчику предлагается сначала оценить покупательную способность, заложить в свой бизнес-план реальные деньги, которые он со щеночков может получить, а уже потом считать, в каком возрасте их надо отдавать, чтобы не быть в минусе. А то вот эти пляски "азаза я полгода кормлю няшных котяток суперпремиум кормом, вожу их к вету, дую им в жопу, а теперь скомпенсируйте-ка мне это баблом" вызывают ебаный стыд пополам с фейспалмом. Это заводчику вообще-то надо, чтобы "метисы" с рынка исчезли. Обывателю похуй, настоящая у него порода или просто фенотипичная, или вообще издалека похожа. И покупателя не должно ебать, сдохнет заводчик с голода или нет.
Не можешь заработать? Ну так прояви ответственное отношение к животным, которое ты так требуешь от всех остальных, не разводи  :trollface:
Сам участвовал в покупке "в европах" породных животных, не собак, правда, поменьше. Нигде мне так мозги не ебали, как в разговорах с российскими "заводчиками" из всяких мухосраней. Вместо того, чтобы организовывать бизнес по-людски и хотя бы сделать так чтобы мне было УДОБНО купить у них (перевозку там организовать хотя бы) они 90% времени причитают о том, как Породное Животное Не Может Стоить Дешево.
Да может. Мне из Канады дешевле и проще себе нужный окрас и возраст привезти, чем из соседней области.

#18589 2016-06-29 21:13:16

Анон

Аноны, я понимаю, что уже всех достал объявлениями с авито, но это праздник неадеквата какой-то  :chearleader:
Раз

▼Скрытый текст⬍

Два

▼Скрытый текст⬍

Три

▼Скрытый текст⬍

Четыре

▼Скрытый текст⬍

#18590 2016-06-29 21:16:05

Анон

Пять +видео

▼Скрытый текст⬍

Прямо все злодеи мира ополчились против Шавло (я одна так читаю кличку?). И куда же этот негодяй хотел увезти псину? Наверняка хотел изнасиловать, потом выбросить в лес из машины, затем опять поймать и пустить на шашлык, не иначе.
А как вам видео? Собак только притащили с улицы, шавло лижет женщине губы (01:40 и 8:15, возможно, есть ещё, мне не хватило сил смотреть всё целиком), это должно умилять?  :think:

#18591 2016-06-29 21:17:52

Анон

Интересно, в каком качестве в первом "метисе" поучаствовала овчарка? Пробегала в пяти кварталах от места, где того делали?
С овчаркой хоть что-то общее имеют второй и последний, и то... если закрыть один глаз, второй прищурить и включить фантазию.

#18592 2016-06-29 21:29:29

Анон

Анон пишет:

А как вам видео? Собак только притащили с улицы, шавло лижет женщине губы (01:40 и 8:15, возможно, есть ещё, мне не хватило сил смотреть всё целиком), это должно умилять?  10098045

Это сразу после отлова?! Я просто без звука смотрела, дома все спят уже, может, там что и говорилось, да я не слышала. Меня больше изумило то, что там среди собак крутятся дети. И псины их тоже обнюхивают, лезут в лицо мордами. Эти бабы не боятся за детей?!

Но зато там диван шикарный, угловой и весь шавлу этому бездомному.

#18593 2016-06-29 21:30:02

Анон

Анон пишет:

Я просто без звука смотрела

Там просто музыка играет, ты ничего не потерял анон. В начале есть восторженные вопли по собачкам, но ничего информативного.

Отредактировано (2016-06-29 21:31:31)

#18594 2016-06-29 21:34:57

Анон

Анон пишет:

Интересно, в каком качестве в первом "метисе" поучаствовала овчарка? Пробегала в пяти кварталах от места, где того делали?

Принимала роды, ну.

#18595 2016-06-29 21:42:12

Анон

Анон пишет:

Шайло пристраивается только в Москву или Подмосковье. Условия будочного содержания не рассматриваются.

Почему они считают, что будка - это ужасужас прямо таки? Испокон веков живут псины в будках и все зашибись.
Ладно еще какая-нибудь почти бесшерстная псина, а тут-то чего бы Шайлу с густой шерстью не сидеть в будке? Тем более, что она на улице родилась и жила, воспринимая людей как необязательные элементы пейзажа.

#18596 2016-06-29 21:44:08

Анон

Ищут пропавшего пса)))

Придёт!

Заговор прочитайте на свечу на возвращение живности.

Зажигается свеча, стоите у окна и говорите: Дым в гору,, Ким до дому! Аумммм!

#18597 2016-06-29 21:44:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я просто без звука смотрела

Там просто музыка играет, ты ничего не потерял анон. В начале есть восторженные вопли по собачкам, но ничего информативного.

Ясно все с ними.
С любом случае, так вылизываться с псиной, которую вряд ли обследовали тщательно - ну всяко не стоит. А тут прям какие-то претенденты на премию Дарвина.

#18598 2016-06-29 21:51:36

Анон

Анон пишет:

Заводчику предлагается сначала оценить покупательную способность, заложить в свой бизнес-план реальные деньги, которые он со щеночков может получить, а уже потом считать, в каком возрасте их надо отдавать, чтобы не быть в минусе.

Анон, ты плохо понимаешь, как оно функционирует.
Я не могу отдавать щеночка или котенка в том возрасте, в котором я не в минусе по цене, доступной населению. Потому что цена это в пределах 1000р. Мне тогда нужно их в пузырях выдавать, и то - не факт, что в минус не уйду.
Детеныш животного до определенного возраста хочет жрать мать, а еще должен успеть приучиться к корму и к лотку\выгулу, потому что иначе я ничем не лучше шизы, которая впихивает невоспитанное, больное зверье и орет, что все кругом мудаки.
А еще - я тебя удивлю, но это не хобби, это работа. Ты ж не предлагаешь производителю мерседеса выдавать машины по цене жигулей, просто потому, что им выгоднее, чтоб все покупали мерседесы.
Если я не отобью минимально затраты и не получу прибыль - я прекращу делать пометы, я не настолько богат, чтоб этим развлекаться.
И в итоге, если моему примеру последуют все, кто работает по тому же принципу, останутся только уличные шанусы, они плодятся без рассчетов, им пофигу.

#18599 2016-06-29 22:05:44

Анон

Как шиза с шизой ругалась.

ВНИМАНИЕ !!! ЧИТАТЬ ВСЕМ !!!
НА ЗООЗАЩИТНИКОВ г ПЕРМИ ОТКРЫЛИ ОХОТУ !!!
Как обычно, приехал в обговоренное место и время для отлова собаки, которую планировалось увезти на стерилизацию. Всё это происходило на Садовом. Ещё до появления собаки опекун встретила девушку, у которой спросила, видела ли та стойку, из которой планировалось забрать собаку. Как уже потом я узнал, это была Таня Прокопьева, которая ещё в прошлом высказывала угрозы в мой адрес.
Она начала относиться ко мне негативно в начале истории с Рексом, которого я якобы украл. Именно тогда она вместе с человеком, утверждавшим, будто бы я украл собаку, начала распускать про меня ничем не подтвержденные слухи: к примеру, что я якобы езжу по городу и убиваю собак.
Мы дождались появления стаи. Собаку, которую нужно было ловить, подвели как положено, я стрельнул, собака, конечно, испугалась и побежала. К сожалению, она забежала в подвал через выкопанный стаей лаз. Одна из опекунов смогла залезть туда, мы со вторым опекуном остались ждать.
Когда собака была найдена в подвале и поднесена к лазу, я принёс петлю, чтобы вытащить животное, обхватив за грудь. Я нагнулся, стоя на коленях, и подал петлю. После того, как ее надели, я практически лёжа начал вытаскивать собаку. Из того, что помню дальше, услышал, что кто-то подошёл, после чего начались удары ногой по голове.
Что было дальше, особо не помню, как-то вытащили собаку… Помню только, как уже вез ее в клинику. Голова сильно болела и кружилась. Собаку в клинику доставил, после чего поехал в полицию и травмпункт. В травмпункте сообщили, что у меня сотрясение, вызвали скорую и отправили в больницу.
Как выяснилось, на меня напал некий Артём – владелец передержки, который угрожал мне в прошлом вместе с Прокопьевой. Пока мы ловили собаку, Прокопьева ходила неподалёку, а потом подошел он. Своими действиями они поставили под угрозу жизнь собаки. И не только этой: в понедельник планировалось забрать трех выживших собак в Чусовом, пока и их не траванули. Двух собак там на днях уже отравили.

Ольга Каиндина
Сергей! Обязательно с побоями обратись в полицию! Совсем вражины распоясались! По голове! Твари! И в такой ответственный момент! Так и убить можно! На суд их , садистов !
Мне нравится53 апр в 18:46|Ответить

Анна Николаевна
Ну совсем уже беспредел. Нелюди. Сергей,чем Вам помочь?
Мне нравится53 апр в 19:15|Ответить

Алёна Крикова
Поправляйтесь ?
Мне нравится33 апр в 19:20|Ответить

Таня Прокопьева
Калентьев, ты совсем охренел меня ещё приплёл сюда? За клевету ответишь!
Мне нравится13 апр в 19:24|Ответить

Ольга Козьминых
Забавный пост... Вроде большой мальчик, а жалуется в интернете, как поругался с другим мальчиком и отхватил люлей ... думаю еще надо маме с папой рассказать и с ними пойти к родителям этого Артема разбираться.
Мне нравится43 апр в 19:36|Ответить

Таня Прокопьева
Афигеть, мне уже по Садовому пройти нельзя с собакой прогуляться, Калентьев ты больной? Я тебя не видела даже. Я так на минуточку живу на Садовом, хожу гуляю с собаками, хожу в магазин и т.д. Ты предупреждай тогда чтоб я из дома не выходила когда на Садовом появляешься, а то не дай бог упадёшь поскользнёшься, а виновата я останусь. И где я неподалёку то ходила, объясни? Ты следил за мной что ли?
Мне нравится33 апр в 19:42|Ответить

Марьям Маслова
Ольга, не поняла ? Значит когда меня пинают по голове , в результате чего я получаю сотрясение , мне нужно в тряпочку помолчать ? Правильно сделал что написал. И тут и в полицию заявление
Мне нравится83 апр в 19:51 Ольге|Ответить

Ольга Козьминых
Марьям, нас с Вами там не было и за достоверность информации поручиться не можем. Автор указал, что Татьяна Прокопьева присутствовала при драке и содействовала конфликту, только Татьяна написала, что это ложь и клевета. Заключения из травмпункта нет...
История трещит по швам...

итд     https://vk.com/club57105246?w=wall-57105246_7059

#18600 2016-06-29 22:19:26

Анон

Анон пишет:

Ищут пропавшего пса)))

Придёт!

Заговор прочитайте на свечу на возвращение живности.

Зажигается свеча, стоите у окна и говорите: Дым в гору,, Ким до дому! Аумммм!

Аумммм!  :lol:  :chearleader:
Они точно болъные на всю голову.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲