Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#18451 2016-06-28 18:51:25

Анон

Re: Зоошиза

Так в том-то и суть, что далеко не догхантеры таки в итоге начинают людей-то убивать.

#18452 2016-06-28 19:13:12

Анон

Анон пишет:

Так в том-то и суть, что далеко не догхантеры таки в итоге начинают людей-то убивать.

А где там догхантеры-то?
Два алкаша нажрались и поцапались. А повод они любой придумать могут. Не то сказал, не так посмотрел, выпил больше собутыльника.

#18453 2016-06-28 19:58:17

Анон

Мне тоже донесут  :cool: Но я более лоялен. Собак не позволю, а вот грызунов позволю. Кошку позволю только проинспектировав наличие лотка и наполнителя с когтеточкой, и предупрежу, что если подерет мебель и обои или зассыт углы, включу в стоимость оплаты. Кто не готов следить за зверьем, тот не заводит. Одна квартирантка восемь лет жила с кошкой, ничего так, проблем не заметил, доплачивать ей не пришлось.

Анон, а тебе с грызунами-то доводилось лично общаться? ;D Я вот сам держу, а в съёмную ни-ни. :cool: Больше того, лично на наших форумах читал, как хозяевам съёмной квартиры лапшу на уши вешают, а потом погрызы маскируют. Сурово осуждаю, хоть и коллеги по хобби.  :evil:

#18454 2016-06-28 19:59:27

Анон

Так грызуны же в клетке сидят, как они ухитряются оттуда всё обгрызатъ?

#18455 2016-06-28 20:13:57

Анон

Анон пишет:

Так грызуны же в клетке сидят,

Ха-ха( Во-первых, некоторые выпускают их побегать, во-вторых, если клетка стоит рядом с чем-то, то до этого чего-то запросто дотягиваются и объедают.

#18456 2016-06-28 20:24:34

Анон

Анон пишет:

Ха-ха( Во-первых, некоторые выпускают их побегать, во-вторых, если клетка стоит рядом с чем-то, то до этого чего-то запросто дотягиваются и объедают.

Анон, у меня живут крысы. На съемной квартире.
Крысиная клетка с боков заделана клеенкой для кухонного стола по 100р за штуку (хватает на пару месяцев), выгуливаются на моем личном пледе на кровати, его могут хоть обожраться, хотя мне везет - мои негрызучие.
И все - ничего не объедено.

#18457 2016-06-28 20:24:58

Анон

Анон пишет:

Так грызуны же в клетке сидят,

Ага, крыс обязательно выпускают на выгул. Иногда на диване, иногда на полу, убрав все провода и прочие источники опасности. Кстати, многие при этом себя ведут очень благовоспитанно, но некоторые таки наносят ущерб обоям, мебели или там плинтусам. Занавески могут затянуть, это да. Ну и из клеток, бывает, всякое сыпется, когда в наполнителе роются. Так что стена может испачкаться, если близко придвинуть.

#18458 2016-06-28 20:25:37

Анон

А где там догхантеры-то?

Нету там догхантеров. Это все шиза вопит, мол, дальше догхантеры пойдут людей убивать. А в реале  это зоозащитники кидаются на людей. Вон, уже и убйство - баба убила мужика из-за того, что он что-то сказал про ее собаку.

#18459 2016-06-28 20:26:05

Анон

Так ведъ я так думал что грызунам в клетку ставят грызунъе колесо и они там в нём бегают, вообще первый раз слышу что их выпускают побегатъ по комнате.

#18460 2016-06-28 20:27:02

Анон

Крысошиза опять тут пришла выплясывать? Идите уже в свою темку, нафиг тут надо кому-то про крысоразведение читать.

#18461 2016-06-28 20:38:48

Анон

Анон пишет:

Так ведъ я так думал что грызунам в клетку ставят грызунъе колесо и они там в нём бегают, вообще первый раз слышу что их выпускают побегатъ по комнате.

По комнате - это перебор, имхо.
Колесо крысам и другим длиннохвостым нельзя, сломают хвост.

Анон пишет:

Крысошиза опять тут пришла выплясывать? Идите уже в свою темку, нафиг тут надо кому-то про крысоразведение читать.

Нажми крестик и не бякайся, анон. Спросили - я ответил.

#18462 2016-06-28 20:42:54

Анон

Анон с крысами, действительно хорош уже. Здесь тема "зоошиза", ферштейн? И люди как бы не о твоих крысах приходят читать.

#18463 2016-06-28 20:43:11

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня живут крысы. На съемной квартире.
Крысиная клетка с боков заделана клеенкой для кухонного стола по 100р за штуку (хватает на пару месяцев), выгуливаются на моем личном пледе на кровати, его могут хоть обожраться, хотя мне везет - мои негрызучие.
И все - ничего не объедено.

Ну, вот ты молодец, ты сознательный анон. :dontknow:  А я когда-то на Буме лично читал обсуждения, как замаскировать потраву, чтобы хозяева не заметили. И ведь советовали там что-то. Правда, нашлись и адекваты, которые охуели и сказали, что вообще-то порядочные люди в таких случаях возмещают ущерб. Чем кончилось - не помню, давно дело было.

Анон с крысами, действительно хорош уже. Здесь тема "зоошиза", ферштейн? И люди как бы не о твоих крысах приходят читать.

Лично я о разведении ничего не писал, это кто-то другой, пока у меня холиварка подвисла. И у нас тут есть аноны, сдающие жильё. Для них, думаю, вполне познавательно и может уберечь от неприятностей при случае. От души советую - гоните грызунов в шею, там последствия непредсказуемы.

Отредактировано (2016-06-28 20:51:57)

#18464 2016-06-28 20:46:28

Анон

Анон пишет:

Анон, не я начал тему. Кто-то сказал, что грызуны на съеме - это пиздец, я уточнил, что зависит от хозяев и ответил на еще один вопрос по грызунам же.
Претензии не ко мне.))

#18465 2016-06-28 20:46:41

Анон

Анон пишет:

А в реале  это зоозащитники кидаются на людей. Вон, уже и убйство - баба убила мужика из-за того, что он что-то сказал про ее собаку.

Так баба тоже не зоозащитница, а обычная бухая неадеквашка, которая по любому поводу броситься могла.   
Я это к тому, что конкретно этот случай вообще ничего не доказывает и не иллюстрирует ;D

#18466 2016-06-28 20:59:55

Анон

Прикольненькое сообщество создала зоошиза в контакте:
https://vk.com/club57105246

#18468 2016-06-28 21:15:59

Анон

собак убивают на стоянках , где наши собачки стерилизованные !!!!!

Если собачки "ваши" - какого хрена они делают на стоянках?

#18469 2016-06-28 21:47:36

Анон

Анон, погрызы крыс я видел просто. это тебе не собака, которая бобрует стул или потрошит диван, это мелочь.

#18470 2016-06-28 21:59:06

Анон

Анон пишет:

Анон, погрызы крыс я видел просто. это тебе не собака, которая бобрует стул или потрошит диван, это мелочь.

Недооцениваешь, диван могут в хлам уработать, и вряд ли это понравиться хозяину квартиры, да и дырищи в обоях тоже.

Анон пишет:

Прикольненькое сообщество создала зоошиза в контакте:
https://vk.com/club57105246

О, тут и впрямь прикольно.  ;D https://vk.com/club57105246?w=wall-57105246_7184

▼Скрытый текст⬍

В принципе, аноны, наверное, даже и не против были бы применить такие меры к миакорятнику. :cool:

#18471 2016-06-28 22:02:03

Анон

Анон пишет:

Недооцениваешь, диван могут в хлам уработать, и вряд ли это понравиться хозяину квартиры, да и дырищи в обоях тоже.

+++
у зоошизных хозяев в руках крысы не меньший разрушитель

#18472 2016-06-28 22:07:17

Анон

Анон пишет:

В принципе, аноны, наверное, даже и не против были бы применить такие меры к миакорятнику.

Ты знаешь, анон... Зло, но не шизично, вон, в программе есть усыпление шавкающихся, несоциализируемых и больных. Так что мне даже нравится.

#18473 2016-06-28 22:08:12

Анон

Анон пишет:

Ну, зоошизу я как бы не пущу даже без животных, потому, что ей мои запреты насчет псов похуй однажды окажутся.

#18474 2016-06-28 22:12:18

Анон

Анон пишет:

+++

Нет, ну если это личный диван, то и дело личное, конечно. Многие вон специально выделяют какой-нибудь диван или кресло для собак-кошек. Я сам несколько лет не выкидывал весьма стрёмное кресло, поскольку его наша дряхлая собака облюбовала. Но чужое имущество на съёмной квартире - это совсем другая статья.

#18475 2016-06-28 22:17:12

Анон

Анон пишет:

В принципе, аноны, наверное, даже и не против были бы применить такие меры к миакорятнику.

Ты знаешь, анон... Зло, но не шизично, вон, в программе есть усыпление шавкающихся, несоциализируемых и больных. Так что мне даже нравится.

Так и я о том же, что-то в этом есть, да.))) Я вот тоже не в восторге от кошек, рожающих дцать раз в год и прочего в этом духе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲