Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#18426 2016-06-28 11:09:23

Анон

Re: Зоошиза

Красивый щеночек доставил) Огромная страшная кобелина. Если строго не на цепь, то это какой же диван нужен?)

Нихуя себе щеночек! Да он, если на задние лапы встанет - выше меня будет на целую голову :creepy:

#18427 2016-06-28 11:24:05

Анон

Бггг! Сегодня только двух таких "щеночков", явно однопометных, видел на остановке. К счастью, не шавкающихся. Просто лежали под ногами, их даже пинали в спешке нечаянно, им пох. Им шесть месяцев, анон их ровно полгода в своем районе наблюдает, с реально щенячьего возраста и мимимишного вида до таких типичных шакаликов рыжеватых.

#18428 2016-06-28 11:35:17

Анон

Нахуя тащитъ болъных собак аж из Белорусии, и пытатъся посадитъ их на шею всем до кого можно дотянутъся, совсем охуели? :facepalm:

#18429 2016-06-28 11:41:38

Анон

Анон пишет:

. Если строго не на цепь, то это какой же диван нужен?

Двуспальный, евро стандарт 180/2000. Подожди, это был риторический вопрос ?  :panic:

#18430 2016-06-28 11:45:24

Анон

Даже если такая собаченция живёт в квартире, то уж никак не на диване, а толъко в своей собачей корзинке, и послушание должно бытъ на высоте. А собака от шизы скорее всего набалованная и неуправляемая.

#18431 2016-06-28 11:53:05

Анон

Анон пишет:

А собака от шизы скорее всего набалованная и неуправляемая.

Собака - ГОРДАЯ по словам шизы, что бы это не значило, наверное, спит принципиально на диване  :lol:

#18432 2016-06-28 11:58:18

Анон

Анон пишет:

гордый

Не слушается и делает что ему самому взбредет в голову.

Анон пишет:

общительный

Не умеет быть один.

Анон пишет:

любознательный

Везде лезет.

Анон пишет:

Отменный нюх

Отлично находит жратву в шкафах и пакетах и зажирает.

Анон пишет:

отличные охранные качества.

Брехливый\шваркается.

#18433 2016-06-28 12:22:52

Анон

Нахуя тащитъ болъных собак аж из Белорусии, и пытатъся посадитъ их на шею всем до кого можно дотянутъся, совсем охуели? :facepalm:

Вот что по этому поводу говорит сама шиза:

Хочу пояснить, почему собаки вывозились из усыпалки экстренно без кураторов, без денег, наспех, хотя уже само название места "усыпалка" , говорит само за себя. Это не ПРИЮТ для бездомных животных! Возможно некоторые , прочитав тему, скажут, своих полно на улицах бегают, а вы везете из Бреста! Но! Эти животные в усыпалке были обречены, их должны были убить, и это был вопрос времени. Убить непредсказуемо, просто могла заступить на дежурство очередная смена и, как говорят, пустить собак в расход С собачками там не церемонятся, убивают часто не гуманными способами, зрелище не слабонервных. Когда мы узнали о существовании этого страшного места, увидели фото обреченных на смерть собачек и что их могут убить в любой момент, времени на размышление не оставалось. Надо было срочно снаряжать машину и ехать, вывозить оттуда хвостатых! Лена выложила фотографии собак из усыпалки и уже вывезенных, разница в выражении глаз и мордочек собачек просто очевидна! Друзья, они же всё понимают, почему они там!!!
Местных волонтеров там всего 3-4 человека, у них нет возможности сделать самостоятельно, что нибудь существенное для спасения этих бедолаг. Это очень тяжело, когда все это видишь своими глазами, а помочь не можешь!
"Мне тоже тяжело, потом в ушах и перед глазами все стоит. Одних выбирают, другие остаются. Кто-то просится, что бы забрали, кто-то лежит без надежды, но все понимает, что его ждет. Кто-то вжимается в стрессе в стену. Из моих девочек никто туда не может ездить" пишет Ирина Омельянчук, волонтер усыпалки

Вкратце: да, охуели. Левой пятке шизы захотелось - шиза сделала.

#18434 2016-06-28 12:24:23

Анон

Анон пишет:

Вкратце: да, охуели. Левой пятке шизы захотелось - шиза сделала.

А виноваты все вокруг, что золотом не осыпают  :bull:

#18435 2016-06-28 12:27:28

Анон

Ещё немного свежих объявлений с авито. Извиняюсь за получившуюся матрёшку, фото собак под вторым катом. Самое интересное выделено аноном.

Номер раз

▼Скрытый текст⬍

Номер два

▼Скрытый текст⬍

Номер три

▼Скрытый текст⬍

Номер четыре

▼Скрытый текст⬍

Обратите внимание, у всех собак прижаты уши, даже во время игры и отдыха. Шиза считает, что это мило? Если собака боится человека, то она становится непредсказуемой. Но я не зоопсихолог в отличие от шизы, что я могу понимать  :bubu:

#18436 2016-06-28 12:44:47

Анон

Номер три и номер четыре хоть симпатичные. Первая середняк, но ничо так, а номер два это вообще пиздец.

#18437 2016-06-28 13:24:59

Анон

Мне первая понравилась, единственная из всех. Чисто внешне)

#18438 2016-06-28 13:37:47

Анон

Анон пишет:

Обратите внимание, у всех собак прижаты уши, даже во время игры и отдыха. Шиза считает, что это мило? Если собака боится человека, то она становится непредсказуемой

Анон, а у кошек это так же значит?
У нас один кот постоянно уши прижимает, как кролик. Контактный, общительный, клевый котенок. Это он так боится?

#18439 2016-06-28 13:39:06

Анон

▼Скрытый текст⬍

Эта собака по кличке Таксистка очарует кого угодно, настолько она яркая, веселая и жизнерадостная. Добра ко всем людям, ласковая, изумительная умница. Привлекает к себе внимание и внешностью, и веселым и забавным поведением.
Внешне красавица: пушистая, рыжая и задорная. Таксистка здорова, привита, маленького размера (со спаниеля), метис лайки, возраст 1,9 года.
Мимо такой красоты и обаяния нельзя просто пройти мимо)

Поводок натянут, псина навострила лыжи чёрт знает куда, женщина вцепилась обеими руками. Это называется не "веселая и забавная", это - "неуправляемая".

#18440 2016-06-28 13:39:46

Анон

Анон пишет:

про адаптацию интересно, первый раз такое вижу в объявлении. Обычно оно само собой разумеется.

А нам такое и в питомнике говорили, когда брали подрощенного.
Мол, не судите сразу, но если уверены - возвращайте.

#18441 2016-06-28 13:41:37

Анон

Анон пишет:

У нас один кот постоянно уши прижимает, как кролик. Контактный, общительный, клевый котенок. Это он так боится?

Уши, прижатые назад, означают желание поиграть, адресованное хозяину или другой кошке, однако если уши прижаты по бокам головы, это обычно свидетельствует гневе или раздражении. (Ссыль)

#18442 2016-06-28 13:56:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

про адаптацию интересно, первый раз такое вижу в объявлении. Обычно оно само собой разумеется.

А нам такое и в питомнике говорили, когда брали подрощенного.
Мол, не судите сразу, но если уверены - возвращайте.

Для любой собаки смена окружения может обернуться стрессом. НО! Бывшие помойные поведут себя иначе, чем изначально домашние, мягко скажем. Подозреваю, шиза знает особенности своей псины и пытается выдать круглосуточный вой\агрессию\прятки под злополучным диваном за норму в надежде, что бобик одумается и сам собой одомашнится. А если нет, так никогда не поздно облить неудавшиеся ручки известной субстанцией.

#18443 2016-06-28 14:00:30

Анон

Анон пишет:

Поводок натянут, псина навострила лыжи чёрт знает куда, женщина вцепилась обеими руками. Это называется не "веселая и забавная", это - "неуправляемая".

а на первых фото вполне выставочная стойка даже получилась. Зря выложили последнее, портит впечатление.

#18444 2016-06-28 14:28:08

Анон

Номер три и номер четыре хоть симпатичные. Первая середняк, но ничо так, а номер два это вообще пиздец.

Ну, это уже вкусовщина, мне так номер два больше всех зашёл чисто внешне. =D

#18445 2016-06-28 15:23:24

Анон

Мне номер три понравиласъ, симпатичная собачка. )) Осталъные какие-то стрёмные, и описание силъно не вызывает доверия.

#18446 2016-06-28 16:34:06

Анон

http://vk.com/wall-5362602_573256
Оказывается, арендодатель не в праве запрещать арендатору заводить животных. ЛОгика у шизы - я заплатила и делаю в квартире что хочу. Красота.

#18447 2016-06-28 16:48:52

Анон

Да щаз. ;D Я не то что животных, я и детей заводить запрещаю. И если вдруг что, мне соседи и бабуся-старшая по подъезду тут же донесут. :cool:
/арендодатель/

#18448 2016-06-28 16:53:06

Анон

Мне тоже донесут  :cool: Но я более лоялен. Собак не позволю, а вот грызунов позволю. Кошку позволю только проинспектировав наличие лотка и наполнителя с когтеточкой, и предупрежу, что если подерет мебель и обои или зассыт углы, включу в стоимость оплаты. Кто не готов следить за зверьем, тот не заводит. Одна квартирантка восемь лет жила с кошкой, ничего так, проблем не заметил, доплачивать ей не пришлось.

#18449 2016-06-28 17:36:47

Анон

Кто там предрекал, что догхантеры скоро за людей возьмутся?
http://www.kurer-sreda.ru/2016/06/28/238943

#18450 2016-06-28 18:20:42

Анон

Анон пишет:

Кто там предрекал, что догхантеры скоро за людей возьмутся?
http://www.kurer-sreda.ru/2016/06/28/238943

Так то алкашня, а не догхантеры, им лишь бы пиздиться после бутылки беленькой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲