Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#18401 2016-06-27 22:03:20

Анон

Re: Зоошиза

ОННАТЕРПЕЛСЯ!!!разразраз

Пса жаль конечно.Но не представляю кто возьмет в квартиру взрослого стаффа и будет возиться с его аллергией.

#18402 2016-06-28 05:36:30

Анон

А в будку-то почему его нелъзя?

Потому что для охраны сигнализацию ставить надо,а собаченьки не для того на помойке рождены были!!!1!

#18403 2016-06-28 05:59:47

Анон

Если собака такая добрая и неагрессивная, почему от него избавились прежние хозяева? От собак таких пород избавляются обычно из-за агрессии, когда собака невоспитанная, злая, становится опасной. Недавно разговаривали с бывшим владельцем бультерьера, запомнились ее слова, что взрослого бультерьера в дом берут самоубийцы. Анон тоже интересовался породой, и усвоил, что собаки очень умные, но зациклены на хозяине. Это при должном воспитании и хорошей генетике они будут охранниками и телохранителями. А при несоблюдении этих условий, это будет пипец.
Я не понимаю, что нужно иметь в голове, чтобы при детях и кошке привести домой "подержать" чужого взрослого питтбуля.

#18404 2016-06-28 06:05:48

Анон

Щеночков подвезли. Кат открывать осторожно

Отдам в добрые руки красивого щенка

▼Скрытый текст⬍

красивый, элегантный, длиннолапый кобель 9 месяцев ищет добрых хозяев. Метис с бойцовской породой. Характер: гордый, общительный, любознательный. Отменный нюх, отличные охранные качества.
Привит (международный прививочный паспорт). Приучен к 2-х разовому питанию, 3-х разовому выгулу. терпеливый. Идеальный вариант для частного дома, не строго на цепь.

Последнее строчку не пойму, там явно закралась ошибка. Это "на цепь, но не строгую" или "строго не на цепь"?

#18405 2016-06-28 06:07:26

Анон

Анон пишет:

Люди, решившие взять животное из приюта, были озадачены, что животных там внезапно кормять кормами премиум-класса:
https://vk.com/overheard_gay

Анон, ну это логично. Если кормить дерьмом, такая же будет шерсть и здоровье, кто же возьмет кота с проблемами.
Всеядные котики это иллюзия)

#18406 2016-06-28 06:08:29

Анон

Анон пишет:

Последнее строчку не пойму, там явно закралась ошибка. Это "на цепь, но не строгую" или "строго не на цепь"?

Это чтоб собака перемещалась по участку, а не метр вокруг будки)

#18407 2016-06-28 06:10:47

Анон

Анон пишет:

Это чтоб собака перемещалась по участку, а не метр вокруг будки)

Я знаю про такую цепь, но всё равно фраза звучит криво, будто хотели сказать другое. Но, возможно, ты прав, анон, зоошиза - не эталон ораторского искусства.

#18408 2016-06-28 06:24:33

Анон

Анон пишет:

И какие нахуй "песенки"? Кому они могут нравиться?

Может, мурлыканье? Или мяукает людям. У меня вот кот, когда меня встречает, мяукает, и отвечает мяуканьем, если ему что-нибудь сказать. По ночам не орёт, только если сам его тормошить станешь - мяукнет.

Анон пишет:

Так не спеша кошка вырастет и нафиг ни кому нужна не будет. 

Да нормально же всё, они просто хотят сначала рентген сделать, потом отдать. Кошка премиленькая, хозяева быстро найдутся.

#18409 2016-06-28 06:35:21

Анон

Кажется, теперь я знаю, как выглядит тот самый диван, на который отдают собак

▼Скрытый текст⬍

#18410 2016-06-28 06:46:25

Анон

Анон пишет:

Может, мурлыканье? Или мяукает людям. У меня вот кот, когда меня встречает, мяукает, и отвечает мяуканьем, если ему что-нибудь сказать. По ночам не орёт, только если сам его тормошить станешь - мяукнет.

Анон, ты веришь, что кого-то может бесить вплоть до выбрасывания кота на мороз мурлыкание? Можно относиться к нему равнодушно, не любить, но не ненавидеть же. Это раз.
Два, когда человек берет себе в дом кошку, он, очевидно, должен знать, что кошка мяучет. Это её способ разговора с человеком. Какая-то кошка будет мяукать тихо, какая-то громко, какая-то и вовсе за всю жизнь звука не выдаст, но сама шиза говорит, что кошка "поет", что это может значить? Очевидно, кошачий ор перескакивает пределы разумного, даже по мнению предвзятой шизы. Либо так, либо шиза пиздит, что причина в "пении".
Настолько невыносимые крики кошка может издавать, имхо, разве что в ожидании мартовских оргий. Она стерилизована? Если нет, то почему? Тогда хозяева странные, раз не стерилизовали, а выбросили. А если да, стерилизована, то почему "поет"? Есть какая-то проблема со здоровьем или просто не воспитана? Тыща вариантов, шиза ничего не говорит на этот счет, а пение выставляет как безоговорочный плюс.

#18411 2016-06-28 07:35:54

Анон

Анон пишет:

Анон, ты веришь, что кого-то может бесить вплоть до выбрасывания кота на мороз мурлыкание?

Анон, а ты уверен, что ее вообще выбрасывали? Зная шизу, не удивлюсь, если кошку просто нашли на улице, а история - чистой воды сочинительство.

#18412 2016-06-28 07:56:30

Анон

Анон пишет:

Хмм, вряд ли фотки собаки сидящей/лежащей в кресле привлекут потенциалъных хозяев, это значит что собака набалованная и не знающая своё место, кому такая нужна?

Почему сразу не знающая-то?
У массы людей собака имеет свое место как раз на кресле/на диване. Я своей не позволяю, ибо мне лично брезгливо, но если хозяева не против, то чего нет-то? Ситуация весьма тривиальная.

#18413 2016-06-28 08:11:18

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты уверен, что ее вообще выбрасывали? Зная шизу, не удивлюсь, если кошку просто нашли на улице, а история - чистой воды сочинительство.

Не уверен, но другой информации нет.
А вообще там дальше в моём сообщении написано же:

Анон пишет:

Либо так, либо шиза пиздит

#18414 2016-06-28 08:14:23

Анон

Анон пишет:

Анон, ты веришь, что кого-то может бесить вплоть до выбрасывания кота на мороз мурлыкание?

А ты уверен, что его выбрасывали? Уверен, что за звуки, а не за обоссанное все, что можно? Вон, даже у шизы проблема не в "пении" указана, а "пение" это то, что должно было остановить от выброса.
Плюс я тебе как кошатник скажу: кошатники слово "пение" отлично знают и используют. Мурлыкание это, причем громкое, на языке кошатников. "Кошка пришла и поет мне песни" означает, что животное пришло ластиться и урчит как трактор. И шиза пользуется тем же смыслом.

#18415 2016-06-28 08:18:55

Анон

Анон в свое время заобщался с зоошизой ПиК-овской, - у нее было порядка 40 кошек (хотя надо отметить, убрано было в квартире), и у всех, - пиздец трагическая история. Особенно у сфинкса, которого "иду я по дороге, тут останавливается иномарка, из нее мне под ноги вышвыривают сфинкасика и уезжают, - ах, людипредатели!".

#18416 2016-06-28 08:22:24

Анон

Анону ни разу в жизни под ноги из автомобиля животных не бросали, и вообще ни разу не слышал о таких ситуациях, кроме как в этой теме. Чего-то они не то говорят...

#18417 2016-06-28 08:28:21

Анон

Анон пишет:

Анону ни разу в жизни под ноги из автомобиля животных не бросали, и вообще ни разу не слышал о таких ситуациях, кроме как в этой теме.

Я читал о таком еще один раз в книге Джеймса Хэрриота. Возможно, шиза тоже его обчиталась и теперь верит в выкинутых всех?

Отредактировано (2016-06-28 08:28:47)

#18418 2016-06-28 08:28:53

Анон

Анон пишет:

Плюс я тебе как кошатник скажу: кошатники слово "пение" отлично знают и используют. Мурлыкание это, причем громкое, на языке кошатников. "Кошка пришла и поет мне песни" означает, что животное пришло ластиться и урчит как трактор. И шиза пользуется тем же смыслом.

Анон, это очень мило, но я не могу даже представить человека, который может выкинуть кота за мурлыканье. А это значит, либо шиза пиздит, либо "пением" она называет не мурлыканье. Ну, либо кошке крупно не повезло, и ей в хозяева попались нервные неадекватные хозяева и наверняка психические.

#18419 2016-06-28 08:29:39

Анон

Анон пишет:

Анон, это очень мило, но я не могу даже представить человека, который может выкинуть кота за мурлыканье.

Бля. да перечитай сообщение шизы, жопоглаз! Там не за песни выкинули. Там "их не остановили даже мои песенки"!

#18420 2016-06-28 08:33:25

Анон

Анон пишет:

Бля. да перечитай сообщение шизы, жопоглаз! Там не за песни выкинули. Там "их не остановили даже мои песенки"!

Ну да, перечитал ещё раз. Извиняюсь, вообще по-левому текст воспринял и бомбил на пустом месте  :facepalm:

#18421 2016-06-28 09:26:52

Анон

Ой, бля, разорались.
Правильно же ещё в самом начале написали:

шиза пиздит

о чём тут ещё спорить-то? ;D

#18422 2016-06-28 09:26:56

Анон

Котёнок, район сокол и 5000 руб
Лев, колдунья и платяной шкаф

#18423 2016-06-28 09:42:54

Анон

Я вот с этой темы обфейспалмился.
pesikot.org/forum/index.php?showtopic=293876
Притащили собак аж из Беларуси (своих-то мало, ага), а теперь верещат, что у них денег нет на их содержание.
Сначала оценить свои возможности, а потом уже что-то делать - не, не слышали :facepalm:

#18424 2016-06-28 10:09:56

Анон

Анон пишет:

Я вот с этой темы обфейспалмился.
pesikot.org/forum/index.php?showtopic=293876
Притащили собак аж из Беларуси (своих-то мало, ага), а теперь верещат, что у них денег нет на их содержание.
Сначала оценить свои возможности, а потом уже что-то делать - не, не слышали :facepalm:

Финотчет видел?

ПРИХОД:
1. 1200 - 27.06.2016 - на карту СБ - Юлия Николаевна А.
ИТОГО: 1 200

РАСХОД:
1. 36000 - 25.06.2016 проезд 6 собак из Бреста в Москву
2. 22240 - 25.06.2016 - стационар за 1 сутки и анализы 6 собакам
3. 2800 - 27.06.2016 - стационар 1 сутки за 4 собаки
ИТОГО: 61 040

БАЛАНС: минус 59 840

#18425 2016-06-28 10:47:05

Анон

Красивый щеночек доставил) Огромная страшная кобелина. Если строго не на цепь, то это какой же диван нужен?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲