Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#18251 2016-06-25 08:22:13

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Анон, нормальные охотники такое не выкладывают.

Да что ты говоришь. И чем это фото хуже фотографий, например, коровьих туш в мясницкой? Или эмбрионов в формалине? Или всяких легких/сердец курильщиков? Про медицинские фотографии я даже не говорю. Нехуй лезть в интернет, если ты такая нежная няша.

#18252 2016-06-25 08:37:07

Анон

Анон пишет:

И чем это фото хуже фотографий, например, коровьих туш в мясницкой?

Или даже тушки курицы на столе. Перед запеканием. Вот совать эту тушку в паблик к веганам или освежеванного волка - в группы зоозащиты или какие-нибудь детские - это уже неэтично.

#18253 2016-06-25 09:00:11

Анон

Анон пишет:

Да что ты говоришь. И чем это фото хуже фотографий, например, коровьих туш в мясницкой? Или эмбрионов в формалине? Или всяких легких/сердец курильщиков? Про медицинские фотографии я даже не говорю. Нехуй лезть в интернет, если ты такая нежная няша.

Анон, ты еблан. Ничем это фото не хуже, но охотники обычно хвастаются снятой шкурой, а не остовом, на котором эта шкура была до убийства.

#18254 2016-06-25 09:28:56

Анон

Если тратят СВОИ деньги на СВОИХ животных - почему бы и нет?
Если призывают окружающих отказаться от обеда/проезда/сигарет ради никому не нужных чупакабр - шиза.

#18255 2016-06-25 09:36:53

Анон

Анон пишет:

Если призывают окружающих отказаться от обеда/проезда/сигарет ради никому не нужных чупакабр - шиза.

Кого призывают, пычунек? Пусть отписываются.
У моей станции метро безногий алкаш каждое утро призывает отказаться от части моих денег ему на поправку здоровья. Шлю лесом. Отписаться не могу, печалька.

#18256 2016-06-25 09:49:41

Анон

Ну вот анон на других страницах писал что у них на работе завеласъ шиза, которая в денъ зарплаты вымогает поборы у всего коллектива на чупакабр, да ещё скандалит что мало дают.

#18257 2016-06-25 10:04:05

Анон

Анон пишет:

Ну вот анон на других страницах писал что у них на работе завеласъ шиза, которая в денъ зарплаты вымогает поборы у всего коллектива на чупакабр, да ещё скандалит что мало дают.

Где анон работает? Не представляю такое в родной конторе. Ни побирушничества, ни политической или религиозной пропаганды. Хотя у нас официально шефство над детдомом (сугубо добровольное), и коллегам в случае несчастья мы всегда скидываемся (сугубо добровольно).
А почему бы просто не послать и не нажаловаться отделу кадров?
Анон, у которого не хватает яиц послать коллегу, иди работать к нам! :)

#18258 2016-06-25 10:08:03

Анон

Анон пишет:

Так и шлет же. Но в ТК нет статьи "уволить за зоошизичность".

#18259 2016-06-25 10:25:08

Анон

Анон пишет:

А, нельзя ли спецом для неё, при перезаключении договора, внести пунктик о вымогательстве на постоянной основе?

#18260 2016-06-25 10:28:06

Анон

Анон пишет:

Если тратят СВОИ деньги на СВОИХ животных - почему бы и нет?

И, если содержание животных "по классу люкс" не наносит, при том, материального вреда зависимым от тетки с кошками людям. Детям, например или престарелым родителям.

#18261 2016-06-25 10:51:41

Анон

Анон пишет:

Извините. У нас уволили даму, от которой слишком сильно воняло (официально по рабочей статье).
Я не верю, что где-то пляшет зоошиза с доёбками ко всем окружающим, а никто этого не замечает.
Повторяю вопрос: анон, ты где работаешь? :)

#18262 2016-06-25 10:59:18

Анон

Анон пишет:

ты где работаешь

Тебе адрес и рабочий e-mail, или что?

#18263 2016-06-25 11:02:28

Анон

Анон пишет:

Повторяю вопрос: анон, ты где работаешь?

я не тот анон, но ты какой-то ебанутый с таким вопросом.

#18264 2016-06-25 11:06:27

Анон

Анон пишет:

Повторяю вопрос: анон, ты где работаешь?

Анон, ты вот чего хочешь? Чтобы тебя с этой шизой лично познакомили? Или ты хочешь биться в корчах и вопить, что анон врет, потому что он разумеется тебе не ответит. Ты бы обороты сбавил, любопытный наш.

#18265 2016-06-25 11:23:50

Анон

Анон пишет:

Извините. У нас уволили даму, от которой слишком сильно воняло (официально по рабочей статье).
Я не верю, что где-то пляшет зоошиза с доёбками ко всем окружающим, а никто этого не замечает.
Повторяю вопрос: анон, ты где работаешь? :)

Херню несешь. У нас не смогли уволить бабу, которую застукали трахающуюся на столе сначала с одним сотрудником, потом с другим. Не смогли уволить и ту, которая нахер всех посылать стала после прохождения испытательного срока. Гос. Учреждение. Так что шизу бы и подавно не уволили.

#18266 2016-06-25 11:28:13

Анон

Анон пишет:

Гос. Учреждение.

Кстати да. У анона мать в гос.учреждении работает и тоже рассказывала подобные истории. Это в частной компании все более-менее свободно, и то если сотрудник не упрется рогом, а просто так в гос.структуре по желанию левой пятки сотрудника очень сложно уволить. Ну может еще от конкретного учреждения и его начальства зависит, я не знаю, но по закону это так.

#18267 2016-06-25 11:43:50

Анон

По ТК относительно с шансом уволить можно только за прогулы. За все остальное - очень и очень сложно.

Чтобы в оффтоп не скатываться, принесу еще из старого, но вкусненького. Все еще из тем про изнасилованную онкособаку, но уже не с пика, а с другого форума.
https://democrator.ru/petition/obrashhe … rettyPhoto

#18268 2016-06-25 11:50:43

Анон

Кстати да. У анона мать в гос.учреждении работает и тоже рассказывала подобные истории.

Мы побили все рекорды. У нас полгода не могли уволить чувака, который на работу приходил с пивом и весь день тянул это пиво. Крепкое какое-то, полтора литра под столом стояло.
Хотя казалось бы! Зашли комиссию, трубочку подсунь, акт об алкогольном опьянении, все дела... Нет, блядь, полгода тетешкались!
РЖД  :facepalm:

(а еще был сайентолог, который проповедовал в рабочее время, пока на пенсию не отправили, так и засирал мозги. из нашего кабинета я его нахуй матом слал, впрочем)

Отредактировано (2016-06-25 11:53:19)

#18269 2016-06-25 12:24:38

Анон

Я не знаю как где, но на работе у моей мамы теток-сектанток вычистили всем скопом, только в путь. Правда это школа, но ведь и в школе надо было доказать, что они это навязывали.

#18270 2016-06-25 14:23:55

Анон

Анончики-заводчики, а вот такая ситуация - анонов друг купил двух дорогих породистых собак с целъю разведения, кобеля и сучку. Собаки моодые чемпионы, в всеми регалиями, и у них произошла внеплановая вязка. Родилисъ щенки, красивые, породистые. Но документы на щенков он получитъ не смог, раздал за символические денъги. Правомерно ли, что клуб отказался регистироватъ породистых щенят?

#18271 2016-06-25 14:31:36

Анон

Анон пишет:

Правомерно ли, что клуб отказался регистироватъ породистых щенят?

Вообще-то да, вязка не была в клубе одобрена, плюс помимо внешней красоты могло быть овердохуя несоответствий породе, которые для обычных людей мелочи, а для клуба - плем-брак.

#18272 2016-06-25 14:31:50

Анон

Я мимо-анон, который немного читал, но таки вычитал - документы выдаются, только если вязка была плановая, по всем правилам и со всеми документами, а если нет - то хоть супер породные, хрен вам, а не документы. Ну есть такое правило, и против него не попрешь.

#18273 2016-06-25 14:40:50

Анон

Понятно, спасибо что просветили.

#18274 2016-06-25 15:00:39

Анон

Анон пишет:

Чтобы в оффтоп не скатываться, принесу еще из старого, но вкусненького. Все еще из тем про изнасилованную онкособаку, но уже не с пика, а с другого форума.
https://democrator.ru/petition/obrashhe … rettyPhoto

Слишком много букф. О чем там?

#18275 2016-06-25 15:09:35

Анон

О том, что дохи, пользуясь сильными хакерами с анонимайзерами и поддержкой модераторов ПиКа, охотятся на пиковских кабысдохов на скорость.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲