Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#18226 2016-06-24 13:54:51

Анон

Re: Зоошиза

Что меня больше всего поражает в шизиках - это уверенность, что их помойные котята-шакалята окружающим пиздец как нужны и они прямо одолжение делают, разрешая особо достойным их взять. Бедные-несчастные люди, где ж они возьмут помойного песика или котика без танца с бубном перед шизой с ее требованиями...

#18227 2016-06-24 14:12:06

Анон

Бля

Когда я размещаю информацию о кошке на обычных досках объявлений, я чаще всего не указываю, что найдена она была на улице, ограничиваясь общими характеристиками (на зооресурсах пишу жалостливо и подробно, так больше шансов), однако при ответе на звонок всегда честно говорю, что животное с непростой судьбой, но здорово или вылечено под руководством ветеринара, какое-то время проживает у меня в квартире, а потому прошло обработку от всевозможных паразитов и с пристрастием вымыто. Несмотря на это, люди часто тут же отказываются, потому что «а, так он у-у-
уличный», вдруг ещё заразу какую в дом принесёт. При этом я почти уверена, что этот кот чище и здоровее самих звонящих.

#18228 2016-06-24 14:18:06

Анон

Да, жила кошка, но сдохла.

И чем ей этот ответ не ответ? Жила и сдохла это путь любой домашней кошки. Или надо в ответ в трубку рыдать? Или кошку воскрешать?

#18229 2016-06-24 14:23:06

Анон

Да, жила кошка, но сдохла.

И чем ей этот ответ не ответ? Жила и сдохла это путь любой домашней кошки. Или надо в ответ в трубку рыдать? Или кошку воскрешать?

Потому что "Сдохла" о кошечках говорят только жЫвАдёры! :sacrasm:

#18230 2016-06-24 14:31:13

Анон

Ну и последняя причина моих отказов — это жадность. Несколько месяцев жил в нашем дворе кот, грязный и больной, страшный, с опухшей от чесотки мордой. Под слоем всей этой нелицеприятности угадывалась, к слову, британская порода.[...] После долечивания на дому расшатанного кишечника и затяжного цистита начался настоящий кастинг по поиску хозяев. Возможно, стоило назначить цену за такой уникальный «лот», но совесть мне не позволила (не всё удалось вылечить, плюс у него не было передних зубов), поэтому звонки раздавались утром и вечером, ведь всем нужно было заполучить бесплатно кота такой популярной нынче породы. На мои рассказы о том, что животное с улицы, есть некоторые особенности пищеварения, желающие обычно не реагировали. Контрольным в голову стало сообщение от женщины из соседнего дома, которая «сразу узнала котика» и теперь, когда он «вон какой», готова его забрать…

Я чот не понял, а зачем она пристраивает животное, если само желание людей его взять вызывает у нее такое возмущение? Если "такая корова нужна самому", ну и наслаждайся в одну харю владением таким "уникальным лотом". А то что ж получается:
- Хочешь банан?
- Давай.
- Ааа, люди добрые, посмотрите на этого урода, он хочет мой банан!

#18231 2016-06-24 14:45:07

Анон

Анон пишет:

Они так лихо и быстро стерилят самок, но тярсутся над яйцами самца - кобелям реально опасней стерилизация, чем самкам, или это у шизы какие-то свои ебанатства?

Вообще-то наоборот. Стерилизация самое это всегда внутриполосная операция и чисто с этой стороны с ней больше осложнений бывает. А кастрация - нет. Плюс кастрация частенько уменьшает  гормональные бесячки.
Так что это или ебанатство или... можем им в кое-то веки жаль денег.

#18232 2016-06-24 14:47:31

Анон

Самка может наплодить еще 5 таких же самок и заиметь пиомеру от плохо прошедшей течки, самец - максимум ебать тапки и всех, кто не успел убежать. Вся разница.

#18233 2016-06-24 15:46:58

Анон

Анон пишет:

самец - максимум ебать тапки и всех, кто не успел убежать.

Не только. Самцы в таком состояние часто агрессивны. Могут бросаться на потенциальных других самцов- т.е. ваще на все живое. Или просто крушить мебель.
Мне в жизни не раз встречались случаи когда стерилизация была не ради отсутствия потомства, а ради успокоения характера и желания метить территорию и доказывать свою альфасамцовость.

Про кошек, которых не отдают в семьи с маленькими детьми. Знакомая взяла такую кошку сыну, 2 года. Кошке лет 5, с улицы, с отсутствующими зубами, очень мелкая и худая. Брала уже после передержки, по принципу что кошка уже все повидала и буйный ребенок для нее не шок.
Прошел почти год, кошка обросла шерстью, перестала выглядеть жалкой и битой, очень ласковая, спит с ребенком в обнимку, дает себя гладить и брать на руки.
Никаких ужасов с ней не случилось за это время. Так что дети совсем не показатель. Иногда они куда заботливее взрослых в плане кошек-собок.

#18234 2016-06-24 16:07:55

Анон

У меня давно уже есть подозрение, что эти заголовки им бабуля-неапрелевна пишет.

Собака напала на кошку.Кости целы.Сильнейшая пневмания!

#18235 2016-06-24 17:13:45

Анон

Анон пишет:

Собака напала на кошку.Кости целы.Сильнейшая пневмания!

Человек он пожилой,
На Арбате дом жилой,-
В доме летняя еда,
А на улице - среда
Переходит в понедельник
Безо всякого труда.

Голова моя пуста,
Как пустынные места,
Я куда-то улетаю
Словно дерево с листа.
(с) Г. Шпаликов

#18236 2016-06-24 19:01:20

Анон

Аноны,вот где РЕАЛЬНО живадер.Анон в шоке,собаку жаль безумно.
https://vk.com/newchance_kz?w=wall-45411583_57934

#18237 2016-06-24 22:09:22

Анон

Анон пишет:

Аноны,вот где РЕАЛЬНО живадер.Анон в шоке,собаку жаль безумно.
https://vk.com/newchance_kz?w=wall-45411583_57934

Анон, я там все комменты прочла и поняла одно - все собаки у того человека живы и здоровы.
Часть людей подозревает, что это вообще волк, которого убили и освежевали.
То есть, доказательств, что это именно собака - нет. И что шкуру с этого псового сдирали живьем тоже нет. Кстати, там есть видео с этим парнем. У него совершенно целые руки. Ни питбуль, ни стафф, ни волк, если с них шкуру драть с живых, этого не потерпят и просто исполосуют обидчика. А использовать лекарства для обездвиживания - так пристрелить тупо дешевле.

#18238 2016-06-24 22:24:01

Анон

Анон, я там все комменты прочла и поняла одно - все собаки у того человека живы и здоровы.
Часть людей подозревает, что это вообще волк, которого убили и освежевали.
То есть, доказательств, что это именно собака - нет. И что шкуру с этого псового сдирали живьем тоже нет. Кстати, там есть видео с этим парнем. У него совершенно целые руки. Ни питбуль, ни стафф, ни волк, если с них шкуру драть с живых, этого не потерпят и просто исполосуют обидчика. А использовать лекарства для обездвиживания - так пристрелить тупо дешевле.

Х/З может и так.Но все равно противно,особенно если представить что живьем и все равно хоть волк это был хоть собака.

#18239 2016-06-24 22:32:23

Анон

Анон пишет:

Х/З может и так.Но все равно противно,особенно если представить что живьем и все равно хоть волк это был хоть собака.

Выглядит жутко, да. Но опять же - очень уж оно ровненько там все. Я кошке колтуны выстригаю, так еще ни разу не удалось их состричь так, чтобы не прихватить клок-другой свободной шерсти. А тут все мышцы прям ровненькие и не пострадавшие. Живое, оно же бьется, а значит, порезы мышц все равно будут.

#18240 2016-06-24 22:46:06

Анон

Принесу Фадея.

Говорила с Аллой, ничего так особо и не решилось, Алла сказала так, что её мнение - она бы не стала ради них с Филимоном кастрировать Фадея, а мне сказала "вы смотрите сами".
Потому что Алла боится того же что и я, что может быть в таком возрасте пойдет резкий гормональный сбой, я думаю вероятность велика, и еще после Сьюзи, которая лила лужи у Аллы и ей пришлось тогда её лечить она теперь боится того же самого. Сказала, что сейчас только одна проблема, а если кастрировать Фадея вдруг говорит еще прибавится то, что у него начнется недержание или воспаление какое-нибудь или еще что, боится что ныть будет, Фадей же нытик, и тогда уже Алла сказала точно оставить его не сможет.

#18241 2016-06-24 22:51:14

Анон

Живое, оно же бьется, а значит, порезы мышц все равно будут.

И правда.Успокоил впечатлительного анона.

#18242 2016-06-24 22:57:00

Анон

Анон пишет:

еще после Сьюзи, которая лила лужи у Аллы и ей пришлось тогда её лечить она теперь боится того же самого.

То есть передержка так и не вышвырнула этого ебаря-приватизатора? Мало того, когда-то у передержки была сука-ссука?

#18243 2016-06-24 22:58:23

Анон

Сказала, что сейчас только одна проблема, а если кастрировать Фадея вдруг говорит еще прибавится то, что у него начнется недержание или воспаление какое-нибудь или еще что, боится что ныть будет, Фадей же нытик, и тогда уже Алла сказала точно оставить его не сможет.

Пусть сама ляжет под Фадея эта Алла,чтобы песик не ныл и ему хорошо и спокойно жилось.И секас чтобы регулярный,тогда она станет примером и героем для всех зоошиз(злющий анон).

#18244 2016-06-24 22:59:53

Анон

Шиза в комментариях эталонна. Сплошной гуманизм и возвышенный образ мыслей:

Жанетта, слышь идиотка овца блядь я тебе ебало вскрою на себя посмотри курица не доделанная! Базар свой фильтруй поняла или только здесь смелая такая? Тупарылая это ты выражай тогда свои мысли в коментариях четко и ясно а не греби всех под одну лопату! БАБА ЭТО ТУТ ТЫ! А мы нормальные девушки и женщины! Можешь мне такой чести не оказывать не отвечай на мой ответ своими тупыми куриными мозгами правельная и воспитанная наша!

Насколько анон в границах собственных слабых познаний может судить (анон не анатом, не заипполог и даже не Галуаста), животное на фото действительно больше смахивает на собаку бойцовой породы, чем на волка, но уцелевший глаз наводит на мысль, что оно уже мертвое: зрачок расплывшийся во всю радужку, поверхность глазного яблока тусклая. Кроме того, к пятну крови позади него ведут несколько небольших кровавых пятен, наводящих на мысль, что оно либо само дошло раненым до места, где его добили и сняли шкуру, либо его переносили.

Анон пишет:

А тут все мышцы прям ровненькие и не пострадавшие.

Ну, у псовых шкура не по всей поверхности прикреплена к телу, а в тех местах, где она крепится - на фотографии из этих мест лучше всего всего видна голова - порезов как раз хватает. Что, кстати, может свидетельствовать всего лишь о том, что животное свежевали, стараясь максимально сберечь шкуру, а не об освежевании заживо.
Однако хочется заметить, что выставивший такое фото в интернетики - уебище по-любому, заживо он обдирал животину или нет. Это невпечатлительный анон тут сидит и разглагольствует, а кому-то, может, эта фотка потом ночами в кошмарах являться будет.

#18245 2016-06-24 23:27:00

Анон

Анон пишет:

То есть передержка так и не вышвырнула этого ебаря-приватизатора? Мало того, когда-то у передержки была сука-ссука?

Ага, Фадеева сестра. Это ж надо так деньги любить.

#18246 2016-06-25 04:23:18

Анон

Анон пишет:

Однако хочется заметить, что выставивший такое фото в интернетики - уебище по-любому, заживо он обдирал животину или нет. Это невпечатлительный анон тут сидит и разглагольствует, а кому-то, может, эта фотка потом ночами в кошмарах являться будет.

Так не надо шарить по страницам людей, занимающихся охотой, например.  :dontknow: Он же не по форумам многомамок развешивал освежеванное вот это вот. У охотников может быть разное подстреленное\мёртвое\освежеванное зверье сфотографировано.

#18247 2016-06-25 04:49:05

Анон

Анон пишет:

Так не надо шарить по страницам людей, занимающихся охотой, например.  Он же не по форумам многомамок развешивал освежеванное вот это вот. У охотников может быть разное подстреленное\мёртвое\освежеванное зверье сфотографировано.

+1 Гандон тут не тот, кто сфотографировал и выложил, а тот, кто схватил и потащил махать этим фото где попало и без предупреждений.

#18248 2016-06-25 05:15:10

Анон

Анон пишет:

Алла сказала так, что её мнение - она бы не стала ради них с Филимоном кастрировать Фадея

Бля, они там упоротые...  :facepalm:
"Гормональный сбой"

#18249 2016-06-25 06:03:03

Анон

Кстати, бабцы, которые тратят огромные деньги на животных, покупают все супердорогое и оплачивают огромные счета за любую манипуляцию у ветеринара, при этом не имея очень больших доходов - это отдельный сорт зоошизы.

Отредактировано (2016-06-25 06:03:31)

#18250 2016-06-25 07:11:22

Анон

Анон пишет:

Так не надо шарить по страницам людей, занимающихся охотой, например.

Анон, нормальные охотники такое не выкладывают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲