Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#18201 2016-06-22 23:10:00

Анон

Re: Зоошиза

Они так лихо и быстро стерилят самок, но тярсутся над яйцами самца - кобелям реально опасней стерилизация, чем самкам, или это у шизы какие-то свои ебанатства?

В целом, самок действительно стерилизовать важней. Каждая стерилизованная самка это гарантированное уменьшение роста популяции. А самец может и в одиночку всех самок покрыть, так что даже если большинство стерилизуешь, оставшиеся за них справятся.

#18202 2016-06-22 23:10:58

Анон

Они так лихо и быстро стерилят самок, но тярсутся над яйцами самца - кобелям реально опасней стерилизация, чем самкам, или это у шизы какие-то свои ебанатства?

В целом, самок действительно стерилизовать важней. Каждая стерилизованная самка это гарантированное уменьшение роста популяции. А самец может и в одиночку всех самок покрыть, так что даже если большинство стерилизуешь, оставшиеся за них справятся.

Я не про то, анон. Конкретно этого лучше бы кастрировать, на кой они трясутся над его яйцами и жаждут их оставить?

#18203 2016-06-23 00:22:21

Анон

Умом шизичек не понять. Помнится, когда-то давно у них был пес, который сношал вообще все, включая пол на кухне. Проблем от этого хватало всем - и передержке, и другим животным, и куратору, и самому псу, потому что перманентное сексуальное возбуждение - для психики штука не сказать чтоб полезная. От чего-то они кобеля лечили, но вообще он не лежал и загибался, а вовсю жрал, гулял и активничал. Так они его несколько месяцев кастрировать не могли, только отписывались эдак шаркая ножкой про его очередные подвиги на половом фронте. Ну и, конечно, несмотря на очевидно неадекватное сексуальное поведение, он во все поля был "умница и такой шладкий мальчик".

#18204 2016-06-23 05:10:03

Анон

Шиза с аноновой работы совсем упоротая. Сегодня додавали получку, подкатилась выпрашивать у меня 500 рублей срочно-срочно на оплату лечения какого-то перееханного на окружной дороге кабздозха.

У вас есть рабочая рассылка, анон? Составь грамотный текст про токсичные шизопоборы с примерами, про инфекции с картинками и так далее. Потом разошли всем, кроме шизы и наслаждайся.

#18205 2016-06-23 06:13:27

Анон

?!~!!!~!? 5 дней на принятие решения VS эвтаназия... (=усыпление, КОНЕЦ 28.06-?).

Небольшой пес выживал в подвале 2 недели, о прошлом неизвестно ничего.
https://new.vk.com/otlovtomsk?w=wall-.../all

Сейчас собака вызволена из подвала и  находится в Верном друге, проживает в вольере. Но.... Пес (кобель) отказывается общаться с людьми, нападает на руки, дающие еду, и ноги, оказавшиеся в "его вольере". Более того, собака страдает аутоагрессией, устраивает драку сам себе.
Это очень серьезная ситуация, такую собаку не возьмут в семью...
Такую собаку не могут перевоспитывать люди, у которых СОТНИ животных на плечах.
Такая собака по контракту  подлежит усыплению. Если ничего не делать...

От себя (возможно, ситуация изменится, но речь в настоящем моменте) : иногда я беру домой проблемных животных на перевоспитание. Я думаю, что и у этого кобеля ЕСТЬ шанс. Я готова принять  зверёнка при отсутствии отклика,  есть идеи, что можно хотя бы начать делать для него.
НО! у меня много "проблемных" поведенческих зверей, бульдог Босс,  например, почти год как завис ( проблема решена, нет подходящих рук, кто продолжит работу). + свои животные требуют фин.расходов, как и у всех. А так же добавились свои человеческие дела. Я едва справляюсь с ситуацией одна. И не позволю себе взять животное, лишь бы "как-нибудь" сидело, не зная, что будет завтра, животные не должны быть нашими  заложниками.
Поэтому стараюсь вообще не смотреть новые  объявления......На очереди еще ждут  проблемные собаки на передержку. Большие раздумья...
Но..........

НУЖНЫ люди, кто будет поддерживать эту конкретную собаку и его нужды, 2-3 постоянных человека. (и более). При их наличии от меня возможна платная коррекционная  передержка. Цена символическая для этого случая.  (150 руб.сутки+ корм).
В томский центр коррекции не принимают "таких" агрессивных" асоциальных  животных).

Больше не знаю, куда обращаться, моих "особенных"  животных никто не взял в своё время... Разбиралась сама...

Прогнозы можно заключить в первый месяц. Бороться за него  или нет.... Но для этого нужно НАЧАТЬ с собакой что-то делать...........
1. Есть человек, кто предложил отвечать за корм для пса.
2. Есть кинолог, кто обещал поддержать работу с собакой.
3. Есть человек, предложивший ежемесячно выделять 500 руб.для  этого безымянного пса и ещё один помощник-1000 руб.
Это очень здорово, но времени мало.
28. 06.  у этой собаки не должно закончиться лето.
Человек виновен в его поведении, человеку под силу и обратное.
По всем предложениям о помощи этой безымянной собаке:
8962-777-1110 (я)
30-21-22, 89039153120 Алена (куратор собаки)

Круто. "Я, так и быть, возьму нахер никому не нужного неадекватного пса,а вы мне платите за это"

#18206 2016-06-24 08:55:58

Анон

Реву.....у меня есть мечта и она сбудется обязательно!Мечтаю жить в частном доме , купить поросенка ,растить  его ,любить и умрет он исключительно от старости....

http://vk.com/wall-5362602_571347

#18207 2016-06-24 09:12:47

Анон

Анон пишет:

Реву.....у меня есть мечта и она сбудется обязательно!Мечтаю жить в частном доме , купить поросенка ,растить  его ,любить и умрет он исключительно от старости....

http://vk.com/wall-5362602_571347

ну так есть же мини-пиги, в чём проблема у этой бабы? Хоть сейчас пусть заводит ;D

#18208 2016-06-24 09:25:07

Анон

До 100 кг вырастают, не слишком-то мини

#18209 2016-06-24 09:41:05

Анон

До 100 кг вырастают, не слишком-то мини

вроде от породы зависит, нет?

#18210 2016-06-24 10:32:35

Анон

Испанская зоошиза против корриды неизменно доставляет. Кококо, бедные бычки мучительно погибают!11 Жыстокиежывадерывасбытак!111
При этом на покалеченных и погибших (а их же дохуя) тореро - нам пох.
И -самый цимес - колбасу и бифштексы мы жрем, аж за ушами треск.

#18211 2016-06-24 10:34:53

Анон

Та бычкам там многим нравится, кто участвует в боях, которые не до смерти быка. Даже по несколько раз рвутся выступать

#18212 2016-06-24 10:35:13

Анон

Ну, я корриду тоже не понимаю.

#18213 2016-06-24 10:35:15

Анон

Анон пишет:

При этом на покалеченных и погибших (а их же дохуя) тореро - нам пох.

Ну как бы это развлечение, а не необходимость. И тореро идет туда добровольно, в отличии от быка  :dontknow:
Почему должно быть жалко идиота, который решил подразнить быка и закономерно получил рогами?

Отредактировано (2016-06-24 10:37:50)

#18214 2016-06-24 10:42:45

Анон

У меня есть цель - стать
вегитарианкой и полностью
отказаться от кожи и меха. Вот уже
2 года я не ем мяса животного
происхождения, только курицу и
рыбу. (с)

#18215 2016-06-24 11:23:50

Анон

2 года я не ем мяса животного происхождения, только курицу и рыбу. (с)

и не стыдно ей есть себе подобных? (это я про курицу)

#18216 2016-06-24 11:50:16

Анон

Анон пишет:

Почему должно быть жалко идиота, который решил подразнить быка и закономерно получил рогами?

Правильно говоришь.
Анон с испанской зоошизой, видишь ли, есть разница между профессиональным забоем скота на мясо и корридой. И есть люди, которые отлично едят мясо, носят меха и кожу, но не видят никакого кайфа пыриться толпой, как отдельно взятого быка гоняют по арене всего в кровище. И да, таки забой осуществляется ради пропитания человека, а коррида - сознательное издевательство над животным.

#18217 2016-06-24 12:31:07

Анон

Коррида страшна не убийством, а издевательством.
Анон, которому противники кажутся зоошизой, ты хоть почитай как она проводится. И что делают с быками в качестве предварительной подготовки. Имхо, это даже хуже притравочных станций. Там хоть какой-то смысл есть, а тут тупо наслаждение страданиями. Хоть бы даже и бычьими.

#18218 2016-06-24 12:33:35

Анон

Анон пишет:

наслаждение страданиями

какие ж вы ебанутые.

#18219 2016-06-24 12:35:53

Анон

Анон пишет:

наслаждение страданиями

какие ж вы ебанутые.

о, к нам фанат корриды пожаловал.

#18220 2016-06-24 12:36:54

Анон

Анон пишет:

какие ж вы ебанутые.

То есть при корриде быки не страдают? Или туда отбирают только быков-добровольцев? Или, может, их там ради какой-то высшей цели убивают, а не ради развлечения?

#18221 2016-06-24 12:45:32

Анон

Анон пишет:

о, к нам фанат корриды пожаловал.

Я не фанат корриды, я ее не видел даже. Мне как-то пох. Но "наслаждение страданиями" это блядь клиника.

#18222 2016-06-24 12:48:37

Анон

Не, страданиями быка наслаждается кто-то вряд ли, точнее, кто-то - да, а вот большинство вряд ли, большинству просто похуй на быка, на лошадь, хз, не похуй ли на мужика.

#18223 2016-06-24 13:00:32

Анон

Ты знаа-а-аешь, анон... Я вот себя к зоошизе никак не отношу. Шубы обожаю, без мяса вообще не представляю жизни, над шизоидами с ПиКа и Виты ржу от всей души. Но когда мужик бегает по арене и под радостное улюлюканье с трибун втыкает в быка пики, мне похуй именно на мужика. Нарвется на рога - туда ему и дорога. Я не спорю, что данная профессия требует и смелости, и ловкости, и прекрасной физической подготовки, но когда все эти замечательные качества служат только бессмысленному мучению животного, это какая-то очень сволочная профессия.

#18224 2016-06-24 13:03:52

Анон

Анон пишет:

Но когда мужик бегает по арене и под радостное улюлюканье с трибун втыкает в быка пики, мне похуй именно на мужика.

Да бегают они вдвоем - пусть бегают, по уровню интеллекта что тот, что тот одинаковы. Быков перед боем адово чморят, тушат об них сигареты, лупят мешками с песком и даже доводят до обезвоживания.

#18225 2016-06-24 13:49:53

Анон

О том, как шиза задолбалась от собственной шизы
zadolba.li/story/20673

Наличие в семье маленьких детей. Да, не все дети мучают котят, поскольку не все родители лояльно к этому относятся, но, слыша на втором плане дикие детские крики, я незамедлительно нарисую в своём воображении миллион жестоких ситуаций, когда ваш ребёнок, который «ваще не таскает котят, только играет», будет тискать и «играть» с моим котёнком. Да, я вам откажу, потому что у вас маленький ребёнок. В этом случае я поставлю выше ценность животного, которого я так мучительно учила доверять людям, несмотря на то, что он родился в подвале, и которого несколько месяцев кололи уколами, чтобы вернуть здоровье, чем радость вашего ребёнка, на адекватность которого я совершенно не могу положиться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲