Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#18151 2016-06-21 21:33:38

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

А то еще можно наоборот, с зоошизы деньжата поиметь.

Если окажется, что у собаки было хроническое инфекционное заболевание, то шиза может ой как влететь на деньги.

#18152 2016-06-21 21:46:25

Анон

Анон пишет:

За убийство дорогих-то собак практически никто ничего не выплачиваю

Ну, анон, дорогих собак и люди приобретают более вменяемые и понимающие, что ежели их псо на кого кинулось и огребло, то это и их косяк в воспитании, за который и пришла расплата. А шиза это понять способна?  А вот нагадить способна. Но ментов шиза, как уже показала практика, все же побаивается. Поэтому чуть что - заяву.
И мамаши с детьми, кстати, завсегда к такому присоединятся (если они не шиза).

#18153 2016-06-21 22:10:32

Анон

Анон пишет:

но ещё болъше анона поразили рассуждения одной знакомой барышни о том что естъ поросят норм потому что они некрасивые, а естъ кроликов ужас-ужас, они же такие хорошенъкие.

Эта барышня не одинока. Как-то обсуждали швейцарцев и их кошек - претензия к швейцарцам была в том, что "котики же такие милые, как можно съесть своего любимого барсика"? Полный абсурд начинается на ягнятине и телятине. Большого барана и бычка есть можно, а мелкого - "он же и не пожил толком".

Анон с зоошизой на работе, держись. Я тебя с чесоткой очень понимаю, я уже от одной этой темы (особенно после рассказов зоошизы, как они своих кабыздохов порой в общественном транспорте таскают и их подходу к гигиене)чешусь. [

#18154 2016-06-21 22:23:10

Анон

Л - Логика. "Это животное есть аморально, потому что оно мне нравится, а это можно, оно мне не нравится"...
Аморально жрать конкретное животное-друга (если есть вариант не жрать, да и то, это ИМХА), и негуманно варить в кипятке живьем.
Анон любит лошадей и обожает кошек, но понимает, что аноновы любови никак не могут и не должны влиять на то, что кто-то где-то ест кошку или лошадь, потому как сам анон радостно лопает и говядину, и свинину, и курицу, а конину не ест лишь потому, что жесткая. Собаку бы анон наверное жрал, ибо равнодушен к собакам, а кошечку - все-таки нет.

#18155 2016-06-22 02:03:32

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, дорогих собак и люди приобретают более вменяемые и понимающие

шта? цепные невменяемые стаффы "позлее" и несчастные трясущиеся йорки смотрят на тебя с укором.

#18156 2016-06-22 02:10:34

Анон

Анон пишет:

Я не зоошиза, но мне такой пиздец не по нраву, анон. Бомбу взрывать не дело, а вот запретить бы эту хуету, если это не утка - та да.

Анон, люди едят мясо. Чем собачье мясо, уж прости, есть хуже, чем говядину, свинину, конину, баранину, курятину, етс?

#18157 2016-06-22 02:21:05

Анон

Анон пишет:

я хуею с этих ебанашек

К ним даже верный фанат канала РЕН-тв в камменты пришел:

Монголоиды (в т.ч. китайцы) эволюционировали из рептилоидов, именно этот факт объясняет отсутствие сострадания ко всему живому.

#18158 2016-06-22 02:22:47

Анон

Анон пишет:

Монголоиды (в т.ч. китайцы) эволюционировали из рептилоидов, именно этот факт объясняет отсутствие сострадания ко всему живому.

шта??? Это чел стебётся или на полном серьёзе несёт?

#18159 2016-06-22 02:23:56

Анон

Ололошеньки!
КОРЕИЦЫ-РЕПТИЛОИДЫ!!!  :lol:

#18160 2016-06-22 02:28:55

Анон

Анон пишет:

шта??? Это чел стебётся или на полном серьёзе несёт?

Вангую на полном, судя по его странице.

#18161 2016-06-22 03:59:38

Анон

Анон пишет:

Я не зоошиза, но мне такой пиздец не по нраву, анон. Бомбу взрывать не дело, а вот запретить бы эту хуету, если это не утка - та да.
Анон, люди едят мясо. Чем собачье мясо, уж прости, есть хуже, чем говядину, свинину, конину, баранину, курятину, етс?

Есть - окей, не окей резать и жарить зверей заживо, если шиза не пиздит (что, правда, совсем не факт).

#18162 2016-06-22 04:08:40

Анон

Анон пишет:

Есть - окей, не окей резать и жарить зверей заживо, если шиза не пиздит (что, правда, совсем не факт).

Анон, мясо и мех далеко не так уж гуманно добываются со зверей во всех странах.  :dontknow:

#18163 2016-06-22 04:16:56

Анон

Анон пишет:

Анон, мясо и мех далеко не так уж гуманно добываются со зверей во всех странах. 

Ну, и что плохого в том, чтобы стремиться сделать это более гуманным?

#18164 2016-06-22 05:13:32

Анон

Анон пишет:

Наивный анон.))) Да если бы, если бы. ;D

#18165 2016-06-22 05:26:54

Анон

Анон пишет:

шта? цепные невменяемые стаффы "позлее" и несчастные трясущиеся йорки смотрят на тебя с укором.

Ну, справедливости ради, часто вот это всё - косяк разведения. Разведенцу-то что, втюхает людям собаку с изначально хреновым здоровьем и нервной системой, а там хоть трава не расти. Но, конечно, и неадекватных хозяев хватает, вне зависимости от того, дорогие там у них собаки или нет.

#18166 2016-06-22 06:02:19

Анон

Аня Василишина?
Существа , у которых нет сострадания к животным, также опасны и для людей. Дикари тупые решили, что им позволено лишать жизни . Фу , будь я там, не сдержалась бы и хоть одному китайцу, но проломила бы череп

#18167 2016-06-22 06:44:35

Анон

Аня Василишина?
Существа , у которых нет сострадания к животным, также опасны и для людей. Дикари тупые решили, что им позволено лишать жизни . Фу , будь я там, не сдержалась бы и хоть одному китайцу, но проломила бы череп

Без комментариев.
Всерьёз делать такие заявления, и не отследить столь явного противоречия?

#18168 2016-06-22 06:53:21

Анон

Аня Василишина?

Без комментариев.
Всерьёз делать такие заявления, и не отследить столь явного противоречия?

А когда зоошиза интеллектом отличалась?:)

Но вообще, я предполагаю ответ - все, кто хоть как-то обидел животинушку - нелюди и их жизни ничего не стоят, кококо

#18169 2016-06-22 07:03:16

Анон

все-таки очень полезная тема. анон вот до нее не знал о всяких там болячках от голубей и кучу "радостей" от бездомного шавла. в нашей деревне нет ни тех, ни других, но теперь я хоть знаю о том, чем они могут грозить

#18170 2016-06-22 07:04:55

Анон

ой, блять, череп она кому-то проломит, воинша с проссанного блоховозами дивана. Да она в реале таракана раздавить застремается, зуб даю.

#18171 2016-06-22 07:25:20

Анон

ой, блять, череп она кому-то проломит, воинша с проссанного блоховозами дивана. Да она в реале таракана раздавить застремается, зуб даю.

"патамушта таракан тож хочет жить!!!" :love:

#18172 2016-06-22 08:23:12

Анон

Ололошеньки!
КОРЕИЦЫ-РЕПТИЛОИДЫ!!!  :lol:

БУГАГАГАГАГАГА!!!

#18173 2016-06-22 08:47:16

Анон

Анон пишет:

все-таки очень полезная тема. анон вот до нее не знал о всяких там болячках от голубей и кучу "радостей" от бездомного шавла. в нашей деревне нет ни тех, ни других, но теперь я хоть знаю о том, чем они могут грозить

Вот я тоже, анон. Всю жизнь любила голубей, не прикармливала на постоянной основе, конечно, но в парке могла покрошить им того, что жую, или просто попытаться поймать. И перья подбирала.
Почиатала, погуглила, испугалась, одумалась. Нах-нах, теперь только на знакомых голубятнях буду тискать!

#18174 2016-06-22 09:09:55

Анон

А шиза повалъно вегетарианствует?

#18175 2016-06-22 09:23:02

Анон

А шиза повалъно вегетарианствует?

Прям шиза-шиза - нет. Она ВЕГАНствует.
Типа - никаких яиц, молока и пр.Ну и мяса, шуб, кожи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲