Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#18126 2016-06-21 15:10:26

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Мне через эту аллею за хлебом ходить.

Перцовый баллончик, анон, или шокер.

#18127 2016-06-21 15:11:00

Анон

Мне через эту аллею за хлебом ходить.

Ну они же там не целый день гуляют, чтоб ты на них каждый раз при походе за хлебом нарывался. Теоретически можно податься к участковому, чтоб он прописал выгул в намордниках и штраф за несаблюдение. Но в остальном пока они просто лают... ну можно купить звуковую хрень для отпугивания, чтоб уж если сорвутся, так было чем отмахиваться.

#18128 2016-06-21 15:12:16

Анон

Кстати да, шокер. Собаки обычно уже на звук реагируют, даже без непосредственно применения.

#18129 2016-06-21 15:18:35

Анон

Анон пишет:

Родня хотя бы не кусается и на такса не лезет.

Не, под каникулами я имела в виду немного другое. То, что в школе или универе выглядит абсолютно явным ебланством со стороны родаков, то с возрастом детей трансформируется в "ну, маме же нужен моцион", "мама таким образом пытается дополнительно заработать" и еще мульен поводов для шантажа детей. Вы не видели таких мамаш? У меня в ближайшем окружении аж две. У одной слишком добрая душа и ей одиноко дома (три шавки в наличии), а у другой вообще в однушке нет места ребёнку, кроме житья на кухне, но овчарка имеется. Маме нужен моцион, она же  работает на дому.
Фу, надеюсь понятно объяснила.

#18130 2016-06-21 15:21:22

Анон

Анон пишет:

Мало того, активно рвутся в сторону обьекта облаивания. Маленьких собак так они вообще люто ненавидят. За две недели, я раза четыре слышала вопли со стороны хозяев и мамаш на эту тему.

Только заява участковому. Шокер, это хорошо, но чуть что - тебя же еще и обвиноватят за порчу позолоченного кабыздоха. Он у них, может, всю семью кормит?

#18131 2016-06-21 17:35:25

Анон

https://vk.com/sodryzestvo?w=wall-5362602_570164%2Fall

ПОМОГИТЕ ОСТАНОВИТЬ "ФЕСТИВАЛЬ СОБАЧЬЕГО МЯСА"! ПОЖАЛУЙСТА!!!?
,.....

Софа Бестаева
Не могу ... Их надо всех взорвать ...
Мне нравится7час назад|Ответить

Magnes ***
Господи, как это возможно в 21 веке
Мне нравится1час назад|Ответить

Ольга Швецова
Давайте не будем ничего китайского покупать. Или по минимуму хотябы.
Мне нравится145 минут назад|Ответить

Яна Глухих
Надо им ядерную бомбу кинять,но перед этим всех кошек и собак вывести,козлы.
Жалко????????????????
Мне нравится131 минуту назад|Ответить

я хуею с этих ебанашек.
сама блядь доброта

#18132 2016-06-21 17:41:24

Анон

https://vk.com/sodryzestvo?w=wall-5362602_570208%2Fall

Лилия Королькова
Прошу помочь определить кота из темы http://vk.com/wall-5362602_547519 хоть в частный дом,в деревню,в квартире не признаёт лоток и гадит за диваном. Передержка не откликнулась.Хозяин не найден.Везти в клинику не на чем и не на что.На просьбу о помощи никто не отозвался. 1 июля коту некуда идти,кроме как обратно на улицу. Вроде пишу в зоозащитную группу,а ощущение ,что адресом ошиблась.

И чего это никто не берет к себе гадящего за диваном кота?
Назвался зоозащитником - значит, бери к себе срущих-ссущих зверей на диван!

С котами задира,не даёт житья.в клетке съел всё из миски и надул в неё.Лоток настырно игнорит.Сейчас в клетке Чернушка,лоток не знает,на пелёнки гадит.

ссыт в миску.
пиздец

даже другая шиза прихуела слегка

Лилия, ну в данной ситуации помочь нужно вам, избавить вас от кота, который гадит за вашим диваном. Коту то не факт что помощь нужна, ему бы и дальше там гадить да вам не нравится.
Всем тяжело, не только вам. Легко тем, кто ничего не делает.
Но ваши "претензии" что в зоозащитной группе вам не помогают, а всем другим помогают как то странно выглядят.
Помогают тем, кому хотят помочь. И в укор это помогаюшим ставить не надо, их и так не много.

я думала, лилия малолетка какая
ан нет, 1978 г.р. , тетка уже, ребенок взрослый
а все туда же

Отредактировано (2016-06-21 17:45:17)

#18133 2016-06-21 17:51:54

Анон

Анон пишет:

Яна Глухих
Жалко????????????????

У анона из Приморского края, по какой-то прихоти судеб не знающего ни одного земляка-собакоеда, сейчас бомбануло дважды.

#18134 2016-06-21 17:59:04

Анон

Анон пишет:

Яна Глухих
Жалко????????????????

У анона из Приморского края, по какой-то прихоти судеб не знающего ни одного земляка-собакоеда, сейчас бомбануло дважды.

ты просто плохо ищешь, анон
вон в том же "Содружестве" это уже тренд - в каждом втором посте про собачИнек нищщясных упоминание о "местных собакоедах", которым в обяз отдадут на ужин собачку, ежели ее никто не возьмет на диванчик прямщас.
Причем, такое ощущение, что все жители Томска в курсе, где живут собакоеды и как им можно собачек передать. Кроме меня. А я б сдала. У нас их опять наприкармливали, епт.

#18135 2016-06-21 18:08:04

Анон

Анон пишет:

я хуею с этих ебанашек.
сама блядь доброта

Я не зоошиза, но мне такой пиздец не по нраву, анон. Бомбу взрывать не дело, а вот запретить бы эту хуету, если это не утка - та да...

#18136 2016-06-21 18:11:05

Анон

Анон пишет:

я хуею с этих ебанашек.
сама блядь доброта

Я не зоошиза, но мне такой пиздец не по нраву, анон. Бомбу взрывать не дело, а вот запретить бы эту хуету, если это не утка - та да...

так кто ж говорит, что по нраву
вся суть в другом- взорвать (видимо, на всякий случай) всю страну, только собачек и кошечек вывезти

#18137 2016-06-21 18:16:03

Анон

Ну, это уже ебанашество, куда их вывозить-то нахуй. Китай со временем, конечно, откажется от всей этой поебени, развиваются стремительно. Нам бы так. А вот что я нагуглил и прихуел. Ладно Восток - дело тонкое...

В некоторых районах Швейцарии кошка является традиционным рождественским блюдом. Их готовят к праздничному столу примерно так же, как кролика, - с белым вином и чесночным соусом.

#18138 2016-06-21 18:43:11

Анон

И еще. Зоошиза не хочет, интересно, на них бомбу?

Швейцарская зоозащитная организация SOS Chats Noiraigue предложила законодательно запретить употреблять в пищу собак и кошек. В это трудно поверить, но в такой благополучной стране, как Швейцария, которая славится своими молочными продуктами и шоколадом, ежегодно съедается более 200 тонн кошатины.

Кошек предпочитают примерно 240 тысяч граждан Швейцарии. Они не видят ничего странного в том, чтобы употреблять в пищу своих хвостатых домашних животных. "Мясо есть мясо", — говорят некоторые швейцарские фермеры, для которых жареная кошатина является одним из главных блюд новогоднего стола. Кроме того, в стране разрешено торговать кошачьим мясом, что, к слову, запрещено в Британии и ряде других стран.

Британские журналисты публикуют сводную таблицу, в которой показано, сколько и какого именно мяса ежегодно потребляют швейцарцы. Из 414,7 тысяч тонн, представляющих собой свинину, говядину, конину, крольчатину и птицу, 240 подходит под грифом "другое". Очевидно, в эту категорию попадает мясо животных, которых в цивилизованных странах есть не принято - кошечки, собачки, хомячки и прочая живность.

#18139 2016-06-21 18:51:04

Анон

Вот что-то мне подсказывает, что тут как с корейскими собаками: едят вовсе не первых попавшихся на улице барсиков и мурок.
А так... ну индусы говядину не едят и коровам в попу дуют. Им наш гуляш примерно как нам та жареная кошатина.

#18140 2016-06-21 18:55:20

Анон

Анон пишет:

"Мясо есть мясо", — говорят некоторые швейцарские фермеры

И они абсолютно правы

#18141 2016-06-21 19:17:49

Анон

Анон пишет:

А так... ну индусы говядину не едят и коровам в попу дуют. Им наш гуляш примерно как нам та жареная кошатина.

Ну вот, скоро индусы нас разбомбят. Даёшь третью мировую на почве зоошизы!

#18142 2016-06-21 19:21:45

Анон

Анон не мясоед, но не видит ничего ужасного в том что люди могут естъ мясо разных животных.
Как-то был скандал по поводу конины, и анон с удивлением узнал что в Америке оказывается нелъзя естъ конину, хотя это качественное мясо, но ещё болъше анона поразили рассуждения одной знакомой барышни о том что естъ поросят норм потому что они некрасивые, а естъ кроликов ужас-ужас, они же такие хорошенъкие.

#18143 2016-06-21 19:55:07

Анон

Анон пишет:

узнал что в Америке оказывается нелъзя естъ конину

Именно нельзя? Я не особо помню, но, кажется, там конину клали вместо декларируемых свинины и говядины.

#18144 2016-06-21 20:39:35

Анон

Вот это я точно не понял, подумал раз подняли такой хай значит нелъзя, хотя конина считается более качественным мясом чем свинина и говядина.

#18145 2016-06-21 20:42:30

Анон

Свеженькое от со!Фадея. Про су!Филимона пока ничего не известно.

В тему никто не заходит, может кто посоветует что, как быть с Фадеем ? Тем у меня много, все время приходится что-то решать, искать, сил то уже нет.... sad.gif

Сегодня звонила в "Свой доктор" Елене Петровне, поговорила с ней, она сказала кастрировать еще можно, имеется ввиду возраст Фадея, но когда я рассказала про такса, она сказала не факт что это связано именно с проблемами, что Фадей не кастрированный.... Вполне возможно она сказала это могут быть поведенческие проблемы, может быть что Фадей так проявляет свою доминантность в новом месте, ну а может и нет и может быть это то, что он ко всем пристает и тогда Е.П. сказала все пройдет когда Фадея кастрируют.

Я не знаю что делать...... Дик из лесных также стал приставать ко всем собакам весной, но ему 4 года, ранее был спокоен, потом я сама увидела приставать стал ко всем, сейчас кастрировали и всё прошло. Но как узнать что у Фадея ?

Отредактировано (2016-06-21 20:42:56)

#18146 2016-06-21 20:44:43

Анон

Я сейчас в англо-википедии почитал, да, в США в некоторых штатах (в частности Калифорния, Иллинойс, Нью-Джерси, Оклахома и Миссисипи) запрещено убивать лошадей с целью употребления в пищу, запрещено хранить и продавать конину.
И в целом есть конину - это табу, и в тех штатах, где её таки производят, в основном производят на экспорт. Ну, из того, что я понял.

#18147 2016-06-21 21:16:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Мясо есть мясо", — говорят некоторые швейцарские фермеры

И они абсолютно правы

Ну правильно говорят. Мало ли в какой культуре что не принято есть. Кто-то готовит кошек, кто-то собак, кто-то кроликов, кто-то утиные эмбрионы, кто-то копальхем. В чем проблема-то? А мусульманам и евреям нельзя свинину по древним религиозным нормам - и? Все остальные должны отказываться от стейков?

Отредактировано (2016-06-21 21:17:25)

#18148 2016-06-21 21:19:41

Анон

Не пойму шизострадания фадейкиной хозяйки. Вариант "отпустить" они не рассматривают, так какая разница, пес просто хочет трахаться или доминирует? Чего это она "не знает что делать", что она решает? Мол, раз это поведенческое, то можно не кастрировать, Фадейка же доминантный сомец, нихай скачет с яйцами, ему можно!  :facepalm:

#18149 2016-06-21 21:20:10

Анон

Анон пишет:

если это не утка - та да...

Меня чо-то смутила часть про бобиков, похищенных у любящих хозяев. Казалось бы, уж если есть собак, то специально откормленных, а не черт знает каких.

#18150 2016-06-21 21:20:54

Анон

Шокер, это хорошо, но чуть что - тебя же еще и обвиноватят за порчу позолоченного кабыздоха. Он у них, может, всю семью кормит?

Анон, ну ты че? За убийство дорогих-то собак практически никто ничего не выплачивают, кто что будет платить за кабыздоха? Ценности он не представляет, пойдет как имущество, не дотягивающее до уровня, от которого идет ответственность. А то еще можно наоборот, с зоошизы деньжата поиметь.

Отредактировано (2016-06-21 21:25:40)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲