Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#18101 2016-06-21 11:19:15

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Анну жаль брошеных котяток и щенков, но у анона реальный внутренний психологический барьер-защита: в дом, где дети и животные, нельзя тащить животное с улицы. Вот просто - нельзя.

Что-то вспомнил, каким был долбоёбом 13 лет назад, когда притащил домой помойного котёнка, при том, что у нас жила уже кошка. Даже, блин, в ветеринарку предварительно не отнёс. Ну, правда, держали их по разным комнатам, пока блох и глистов у мелкого не вывели, но могло же там и что-то похуже оказаться.  :facepalm:
Сейчас ни за что так не сделал бы.

#18102 2016-06-21 11:25:05

Анон

Прокапала его каплями "Барс", купила сама 145 р. упаковка.

Разорилась, блять!

#18103 2016-06-21 11:26:53

Анон

Кстати, Алла даже научила уже Фадея из подъезда выходить тихо, не вылетать

#18104 2016-06-21 11:29:26

Анон

У анона не укладывается в голове, как это: подобрать какое-то шавло, тратить на него чужие наасканные деньги, но считать "спасительницей и героиней". При этом подчеркивать, что какая-то копейка потрачена от себя, оторвана, блять!

#18105 2016-06-21 11:30:47

Анон

Кстати, Алла даже научила уже Фадея из подъезда выходить тихо, не вылетать

Анон сразу вспомнил зоошизу из соседнего подъезда, которая со своими двумя шавлами вылетает из подъезда и бегает за ними. Не справляется, видать. Со стороны смотреть очень смешно: бежат 2 эталонных шакалика, а за ними баба с нехилым пердильником.

Отредактировано (2016-06-21 11:31:34)

#18106 2016-06-21 11:34:35

Анон

:lol:

мужчина звонил по подростку стаффика. Ручки моооожет быть и не плохие, но не под наши условия (договор совладения, клетка, корм премиум класса, кинолог, привозим сами). Кормом хорошим кормить не собирается, клетку покупать не собирается, забирать собрался сам. Всё может быть и ничего, понимаю, что у меня запросы кому то покажутся завышенными, но прозвучала фраза:
- А как вы собираетесь проверять чем я кормлю собаку? Я куплю первый мешок их этих фото отчетов состряпаю Вам, сколько угодно. (возможно по следующим звонкам может врать)
Были и овчарки и кавказы и ротвейлеры, все доживали до 13 лет (это был пик гордости), разговаривал на уровне "Я бог и сам все знаю, а Вы ничтожество и не нужны мне ваши условия).
Очень долго пытался меня переубедить и отказаться от своих условий отдачи, в той же манере которая описана выше.

И что, блять, за "договор совладения"?
Типа, мы вам собаку отдадим, но хозяева всё равно мы, а не вы?

Отредактировано (2016-06-21 11:35:55)

#18107 2016-06-21 11:36:18

Анон

Просим о максимальном репосте! ?
На передержке держать больше не могут! У ребенка, на чьи плечи лёг весь груз по уходу и выгулу 4-х собак (это минимум два раза в день по два захода) случился нервный срыв! Всё очень серьезно!

http://vk.com/wall-5362602_570019

И так под несколькими постами о пристройстве собак. Коротко о том, как шиза к своим детям относится и зачем они ней нужны

#18108 2016-06-21 11:40:09

Анон

Прокапала его каплями "Барс", купила сама 145 р. упаковка.

Разорилась, блять!

В содружестве баба есть, она в смету по затратам на кабздохов включила свои личные пеленки, шприцы и все такое. Требовала возместить, типа,я из своих запасов потратила. На подобранных ей же самой животных.

#18109 2016-06-21 12:14:10

Анон

мужчина звонил по подростку стаффика. Ручки моооожет быть и не плохие, но не под наши условия (договор совладения, клетка, корм премиум класса, кинолог, привозим сами).

Зато сплавить невоспитанное шавло хрупкой пенсионерке всегда пожалуйста.

#18110 2016-06-21 12:17:40

Анон

Ну и че? Если мужик - опытный собаковод, то шиза - и правда никто по сравнению с ним. А че, обидели, не смогла "якручеффсех и вы у меня ползать будете" изобразить, как хотела, ага? А для стаффов и Ко 13 лет - это очень хороший возраст.

Отредактировано (2016-06-21 12:18:39)

#18111 2016-06-21 12:19:54

Анон

У ребенка, на чьи плечи лёг весь груз по уходу и выгулу 4-х собак (это минимум два раза в день по два захода) случился нервный срыв! Всё очень серьезно!

И где же ювенальная юстиция, от которой так всех пидорасит?

#18112 2016-06-21 12:28:55

Анон

а клетка-то нахуя? Я б на месте мужика пошел бы и здорового щенка купил. С неубитой психикой.

#18113 2016-06-21 12:40:58

Анон

И что, блять, за "договор совладения"?

Стандартная практика, кстати. Правда, как мне кажется, больше для клубных щенков/котят. Т.е. совместное решение о вязке, дележ помета (и денег за него и т.п.).

а клетка-то нахуя?

Для транспортровки, полагаю. А, и пока маленькие их иногда в клетках дома держат. У знакомых не стафф, но что-то такое терьерно-боксерское, так вот уходя на работу его на день оставляли в клетке. Не думаю, что они сами до такого дошли, скорее всего от заводчиков рекомендация.

#18114 2016-06-21 13:29:12

Анон

У ребенка, на чьи плечи лёг весь груз по уходу и выгулу 4-х собак (это минимум два раза в день по два захода) случился нервный срыв! Всё очень серьезно!

И где же ювенальная юстиция, от которой так всех пидорасит?

Да и не ювенальная тоже. У тетки с Филимоном дома в малогабаритке еще кот, сын и дочь. А теперь еще и Фаддей-развратник. Уверены, что все члены семьи дали согласие на офаддеивание квартиры? А шиза отдавала на передержку с условием, что, внимание! собачка сможет ходить везде  :facepalm:
Лучше я буду ржать над страданиями филимона, чем размышлять над тем, как весело там теперь людям.

Отредактировано (2016-06-21 13:29:53)

#18115 2016-06-21 13:30:54

Анон

Сын и дочь малолетние чтоль?

#18116 2016-06-21 13:41:59

Анон

ну, а ,если сын не малолетний, так хуйня вопрос, приходит парень, который сменами работает, домой, хочет поспать, а тут оппа и Фаддей филимона приватизирует.

#18117 2016-06-21 14:04:28

Анон

ну, а ,если сын не малолетний, так хуйня вопрос, приходит парень, который сменами работает, домой, хочет поспать, а тут оппа и Фаддей филимона приватизирует.

Тоже мне угнетённый. Фадейку за шкирятник и пинком под жопу, я бы так и сделал. Без всяких угрызений совести "кококо квартира мамкина, кого хочет того и несет".

#18118 2016-06-21 14:06:09

Анон

Анон пишет:

Тоже мне угнетённый. Фадейку за шкирятник и пинком под жопу, я бы так и сделал. Без всяких угрызений совести "кококо квартира мамкина, кого хочет того и несет".

Не всё люди дерзкие чики  :dontknow:

#18119 2016-06-21 14:28:38

Анон

Анон пишет:

я бы так и сделал. Без всяких угрызений совести

Каникулы  :facepalm:

#18120 2016-06-21 14:33:03

Анон

Анон пишет:

Каникулы 

Не, анон, тут тот дерзкочиковый анон прав. Такую псину я б тоже выкинула нахрен. Нарвавшись на большой эль шкандаль, вполне вероятно, но лучше уж гавкаться с родней, чем терпеть дурное шавло. Родня хотя бы не кусается и на такса не лезет.

#18121 2016-06-21 14:46:11

Анон

Нарвавшись на большой эль шкандаль, вполне вероятно, но лучше уж гавкаться с родней, чем терпеть дурное шавло.

Проблема с родней в том, что она может тебя в след за собакой под зад отправить на вольные луга, если в квартире ты никто.

#18122 2016-06-21 14:47:48

Анон

Каникулы  :facepalm:

Хуикулы, белоплащ. Я взрослый анон, но избавился бы от шавла, мешай оно мне.

#18123 2016-06-21 14:49:09

Анон

Проблема с родней в том, что она может тебя в след за собакой под зад отправить на вольные луга, если в квартире ты никто.

Прям там сын в квартире у матери никто? Прям без прописки/доли? У мамки сын? И дочура никто без регистрации? Все на Филимона записано?

Отредактировано (2016-06-21 14:50:36)

#18124 2016-06-21 14:51:57

Анон

Прям там сын в квартире у матери никто?

Мало ли как у них там все устроено... А почему должна быть доля? Вот прям никогда родители не выставляли детей за дверь и по меньшим поводам.

#18125 2016-06-21 14:58:45

Анон

Я не в тему, но мне надо поделиться болью Т_Т
У нас во дворе завелась зоошиза. или зоошиза-передержка, я хз. В нашем жилом районе есть длинная такая аллея. Для всех. По дорожке дети на роликах катаются и мамашки с колясками. По газону собачники. Собачники и породные и нет, но выглядит это обычно как бредущие по кустам люди и так же бредущие собаки. Бывают страшные морды в намордниках, но они обычно на коротком поводке (когда сама каталась почти всех собак выучила). Плюс эту аллею видно из моего окна. Иногда на этой аллеи слышны тявканья. Обычно когда карманная собачонка встречается с чем-то большим и начинает истерично пищать.
Недавно оттуда стали постоянно доноситься истеричные лаи, писки и мат. Причиной оказалась девушка, что выгуливает трех взрослых кабздохов. Абсолютно разных на вид. Хотя слово выгуливает тут не уместно. Эта свора не ходит, она скачет и постоянно тянется в разные стороны и прыгает, пытаясь сорваться с поводка. Они облаивают всех вообще. Собак, детей, велосипедистов, коляски. Мало того, активно рвутся в сторону обьекта облаивания. Маленьких собак так они вообще люто ненавидят. За две недели, я раза четыре слышала вопли со стороны хозяев и мамаш на эту тему. Х_х Со стороны стремно. Видно, что псы сильные и девушка их еле держит.  И видно, что нихрена не воспитанные и не социализированные. Мне через эту аллею за хлебом ходить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲