Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#18076 2016-06-20 14:31:51

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

шизо мне выдала, что не бывает никакого бешенства, его придумал отлов, чтобы пилить бабло на карантинных мерах

Вот на этом моменте анон с фобией бешенства сорвался бы, наорал на ебанашку матом и мб выдал по щам  :bull: извиняйте, у меня не так уж много триггеров, но это один из них. Хоть бы эта шиза на себе познала все прелести "выдуманной" болезни, а. Мало бродячих непривитых животных, ещё и эти заразу разносят.

Отредактировано (2016-06-20 14:33:26)

#18077 2016-06-20 15:47:08

Анон

Анон пишет:

У меня подруга хотела черного гладкошерстного кота. Очень хотела. Даже потихоньку искать начала. И тут грянул день рождения и пришла подруга с подарком и словами "Ну, ты же хотела котика...". На ладошки подруги сидела серая длинношерстная кошечка. И лупала испуганно глазками. Подруга посмотрела на котенка, на подругу... и оставила киску себе.

Жиза. Хотел мейн-куна, потихоньку копил бабло, присматривал питомники... А потом появилась сестра с подобранной котейкой столь нелюбимого мной трёхцветного окраса, мол, твоя кошка умерла же, вот, как заведывал Хэрриот... И анонское сердце дрогнуло. Живёт уже год залюбленная.. Мейн-куна, правда, всё ещё хочу, но и этой мелочи рад)))

Отредактировано (2016-06-20 15:48:06)

#18078 2016-06-20 16:44:18

Анон

Анон пишет:

представил, как две зоошизы передаривают друг другу одних и тех же кабыздохов на праздники)

Это заявка. Жанры: крэк, стеб, ангст, психология, ксено-почти-филия, и обязательно ЕР.

#18079 2016-06-20 16:48:36

Анон

Анон пишет:

представил, как две зоошизы передаривают друг другу одних и тех же кабыздохов на праздники)

Это заявка. Жанры: крэк, стеб, ангст, психология, ксено-почти-филия, и обязательно ЕР.

Ангст будет обязательно! В какой-то момент даренный-передаренный кабысдох помрет или сбежит и шиза внезапно притащит передаривать другого кабсыдоха... а куда ты дела первого? а почему ты только сейчас об этом спрашиваешь, тыжекуратор! а может, это были зоо-некро-таджико-корейцы, которые несчастного сначала убили, а потом съели и изнасиловали! И да будет срач....

#18080 2016-06-20 21:47:05

Анон

Иииииии снова с нами умнейший пес Фадей! На месте передержки я бы точно вернул это уёбище. Вышвыривать как-то не вариант, на улице люди ходят, усыплять на свои деньги - нахуй надо. Привязал бы к батарее, и - забирай, дура, и уёбывай.

Не так хорошо всё..... sad.gif Сегодня говорила с Аллой, она говорит Фадей всё больше пристает к ее таксу Филимону sad.gif Поэтому я, конечно, и хотела сейчас найти передержку без собак...
Фадей 4 года цеоых жил один, для собаки это очень много, плюс ему в августе уже 6 лет будет, и видно срабатывает то, что он не кастрированный...... Я то думала он в этом плане спокойный, но никто ж этого не проверял, Елена Васильевна гуляла с Фадеем только с одним, никогда не ходила в стаи собак, где люди компаниями гуляют, я также всегда гуляла с ним с одним, ни к кому не подходили.
Я еще думала к себе брать его на передержку, а у меня так вообще он бы сразу стал приставать к моей, она вообще девочка, а моя так стала бы огрызаться, она вообще не терпит чтобы к ней приставали, драка была бы ужасная... Ко мне значит теперь исключено полностью.....
У Аллы прошло уже 2 недели, а Фадей не то что успокоился, как говорят пройдет, а наоборот всё больше осваиваясь пристает к Филимогу постоянно ! Главное Алла говорит Фадей на него насидает, а ведь Филимон мелкая такса и кусает его за холку sad.gif Филимон старый и болен сильно, как бы с сердцем ничего не случилось от страха....
Плюс Фадей там у Филимона метит все время..... Алла сегодня сказала, когда они все ушли из дома, Филимона закрыли в комнате, у него не держание и он к тому же может лужи дома делать, Фадей видимо вышиб дверь, у них нет, к сожалению, замков, Алла говорит когда пришли это был ужас, видимо Фадей стал гонять Филимона по квартире, в коридоре она сказала всё было в лужах уделано, в комнате у Филимона опять помечено в углу....
И как она предполагает они носились и возможно Филимон кричал, потому что кот сидел вздыбленный с безумными глазами....

Не знаю что будет дальше, возможно Алла попросит и забрать Фадея.....

Отредактировано (2016-06-20 21:49:31)

#18081 2016-06-20 22:21:13

Анон

Анон пишет:

Иииииии снова с нами умнейший пес Фадей!

Мне очень стыдно, но как же я ржала! Потому, что это тоже заявка. Это же почти водолей. Мелкая сучка Филимон не понимает своего счастья и не хочет сопеть в бочину гопнику Фаддею!
Или нет. Это....это....снейпорон, во. Мелкий старенький, породистый профессор Филимон , за всю жизнь так и не узнавший радостей секса, волею судьбы вынужден жить на одной площади с гопником двухметрового роста, метящим все вокруг всеми возможными способами.
Возможно, это даже снейпофлинт.

Отредактировано (2016-06-20 22:22:05)

#18082 2016-06-20 22:29:23

Анон

Бедный Филимон. Шиза-то ладно, сама такого клиента выбрала, пусть теперь лужи вытирает и двери вставляет.

#18083 2016-06-20 22:31:17

Анон

А почему умнейший пес еще не кастрирован? Шиза хочет сохранить его ценные гены для потомства?

#18084 2016-06-20 22:34:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иииииии снова с нами умнейший пес Фадей!

Мне очень стыдно, но как же я ржала! Потому, что это тоже заявка. Это же почти водолей. Мелкая сучка Филимон не понимает своего счастья и не хочет сопеть в бочину гопнику Фаддею!

АХАХАХАХА, анон, жжошь)))))))

#18085 2016-06-20 22:50:21

Анон

Анон пишет:

А почему умнейший пес еще не кастрирован?

Тот же вопрос.

#18086 2016-06-20 22:50:39

Анон

Анон пишет:

А почему умнейший пес еще не кастрирован?

*мрачно* потому, что Филимон против  :facepalm:

Отредактировано (2016-06-20 22:51:45)

#18087 2016-06-20 22:57:29

Анон

Протестую, аноны, не надо гиенить над бедным Филимоном. Ему и так, судя по всему, светит анальный пролапс, с таким-то сомцом.

#18088 2016-06-20 23:00:26

Анон

Анон пишет:

Протестую, аноны, не надо гиенить над бедным Филимоном.

Ну на что, на что, а на комменты в интернетике собаке точно похуй

#18089 2016-06-21 02:04:21

Анон

Анон, на комменты-то собаке пофиг, но мы ж люди, а не собаки. И это вообще ни разу не смешно, когда старое больное животное на его же территории начинает ни за что подвергаться дикому стрессу. Охуительно это шиза животных любит, просто слов нет. Терпеть в доме чужое шавло в ущерб собственному животному - это великая любовь, да. Только чот не к собственному. У меня собака была, померла старенькой уже, и мне дико представить, что какой-то пришлый невоспитанный долбоеб с моего попустительства гонял бы старушенцию по ее же дому. Да он у меня с первой же попытки доколебаться до моей собаки ушел бы с лестницы кувырком, я уж молчу про ссанье по углам. Поэтому гиенить над шизой - всегда пожалуйста, а Филимона этого жалко шописец.
*другой анон*

#18090 2016-06-21 02:32:29

Анон

Охуительно это шиза животных любит, просто слов нет.

Анон, в этой теме уже несколько раз говорилось, и я повторю)
Отличительная черта зоошиза - зоошиза не любит животных. Зоошиза абсолютно к ним равнодушна. К любым, на самом деле. И к своим домашним, и к бедным-уличным-бродячим-спасаемым. Конкретная зоошизичка класть хотела и на Фадея, и на Филимона, как таковых.
Зоошиза любит свои эмоциональные качели, бурные переживания, ощущения, чувствовать себя лучше всех и единственно правильной в этом мире жестоких живодеров, любит чувствовать себя героем, делающим великое дело, нужной, полезной и необходимой. А, и деньги со сборов.
Что испытывает животное им глубоко похер, главное возвыситься и посиять. Любой мимокрок, который нашел на обочине сбитую агонизирующую кошку с переломанным всем, чем можно, и кишками наружу, и просто прошел мимо (а в идеале - добил) - любит этих самых животных больше, чем зоошиза, которая заохает и потащит кошечку лечить, собирая тонны бабла на то, чтобы продлить ее агонию как можно дольше.
Это и отличает зоошизу от зоозащитника. Зоозащитник задается вопросами "Точно ли более милосердно будет лечить это животное, а не усыпить?", "Нуждается ли эта абсолютно дикая собака в передержке, пристройстве и человеке вообще, или ей будет лучше жить как есть?", "Будет ли хорошо животному, если в попытке найти идеального хозяина, отвечающего куче требований, оно застрянет на передержке на годы, пока я буду искать идеал с номером телефона, который меня устраивает?", "Если я принесу домой сейчас это животное, от него могут заразиться и заболеть мои, стоят ли страдания моих животных этого?". Подобные сомнения зоошизе просто неведомы, она точно знает - надо спасать-спасать-спасать-я спасаю животных-я хорошая-вы плохие.
Собственно, это один из маркеров, отличающих адекватную часть любой тусовки от неадекватной. Адекват любит предмет своего фана, неадекват - то, как он хорошо смотрится, выделяется из серой массы и охуительно сияет с помощью предмета фана. Примеры бесконечны. Как писали в одной книжке "Вы не любите коня, вы любите себя на коне!"; многоматки класть хотели на своих детей, они хотят быть матерями-героинями и хоть трава не расти; ролевики любят ролевые игры, а упоротая часть - свою нитаковость на фоне серого быдла, и т.д., и т.п., тысячи их примеров...

Отредактировано (2016-06-21 02:35:19)

#18091 2016-06-21 06:05:49

Анон

Анон, на комменты-то собаке пофиг, но мы ж люди, а не собаки. И это вообще ни разу не смешно, когда старое больное животное на его же территории начинает ни за что подвергаться дикому стрессу. Охуительно это шиза животных любит, просто слов нет. Терпеть в доме чужое шавло в ущерб собственному животному - это великая любовь, да. Только чот не к собственному. У меня собака была, померла старенькой уже, и мне дико представить, что какой-то пришлый невоспитанный долбоеб с моего попустительства гонял бы старушенцию по ее же дому. Да он у меня с первой же попытки доколебаться до моей собаки ушел бы с лестницы кувырком, я уж молчу про ссанье по углам. Поэтому гиенить над шизой - всегда пожалуйста, а Филимона этого жалко шописец.
*другой анон*

Анон, поддерживаю!
Я как-то хотел взять котенка, думал, коту веселее будет. Кот у меня запротестовал, стал орать, так я котенка увез обратно. А тут - в голове, блять, не укладывается. Неужели можно настолько не любить своих животных, чтобы привести домой какое-то терроризирующее шавло, которое их гнобит? И я уж молчу про ссанье дома и вышибленные двери. Еще в доме кошка. Шиза-хозяйка не боится, что шавло Фадей ее тупо загрызет?

#18092 2016-06-21 06:06:58

Анон

Отличительная черта зоошиза - зоошиза не любит животных. Зоошиза абсолютно к ним равнодушна. К любым, на самом деле. И к своим домашним, и к бедным-уличным-бродячим-спасаемым. Конкретная зоошизичка класть хотела и на Фадея, и на Филимона, как таковых.
Зоошиза любит свои эмоциональные качели, бурные переживания, ощущения, чувствовать себя лучше всех и единственно правильной в этом мире жестоких живодеров, любит чувствовать себя героем, нужной, полезной и необходимой. А, и деньги со сборов.

+1000! Золотые твои слова.

Отредактировано (2016-06-21 06:07:23)

#18093 2016-06-21 06:09:15

Анон

Анну жаль брошеных котяток и щенков, но у анона реальный внутренний психологический барьер-защита: в дом, где дети и животные, нельзя тащить животное с улицы. Вот просто - нельзя.

#18094 2016-06-21 06:57:22

Анон

В томске почти весь выводок помойных шакалов вернули спустя какое-то время. А у шизы как всегда виноваты хозяева,а не упоротые псяки. Подумаешь,агрятся на людей, подумаешь, лают в квартире. Ищут опять хозяев, которые готовы адаптировать уродливых шакалов месяцами. Слов нет. И ищут ведь семьи с детьми и другими животными.

#18095 2016-06-21 07:59:22

Анон

Анон пишет:

И ищут ведь семьи с детьми и другими животными.

Серьёзно? Но зачем?!
Ведь в других случаях шиза наоборот - требует, чтобы без животных, не говоря уж о детях.
Дети вообще ужас-ужас, сразу в ЧС. ;D

Отредактировано (2016-06-21 07:59:45)

#18096 2016-06-21 08:11:21

Анон

Поэтому гиенить над шизой - всегда пожалуйста, а Филимона этого жалко шописец.
*другой анон*

+1
Представляю каково старенькому больному таксенышу попадает от этого шавла.
Меня убило, что там еще котэ есть.

#18097 2016-06-21 08:52:38

Анон

Увидела Фадея очень довольным )) Очень
мне не хочется забирать его у Аллы ! Но
Алла уже настроена на это...... Они
сделали на дверь Аллы задвижку и
Филимон такс всегда там закрыт. (с)
блядь, чёт мне хочется уже спасти от них Филимона.

#18098 2016-06-21 09:05:16

Анон

Анон, кинь ссыль на фаддея, плиииз.
Аноны в белых плащах - пачку ваниша вам и мозгов трошки.

#18099 2016-06-21 09:08:19

Анон

#18100 2016-06-21 10:27:56

Анон

Анон пишет:

Очень
мне не хочется забирать его у Аллы ! Но
Алла уже настроена на это......

То есть передержка хочет сдать бобика обратно, а они НЕ ХОТЯТ? Ну пусть выкинет, хуле.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲