Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#18026 2016-06-19 16:41:39

Анон

Re: Зоошиза

Чё-то в комментах там одни ебанашки. В реале бы их стравить, пусть друг друга поубивают и не мешают нормальным людям жить.

#18027 2016-06-19 16:44:15

Анон

Анон с шизоколлегой сегодня снова с этой козой поорался и воспретил ей входить в своей кабинет, потому что анон заподозрил, что шиза хапала чупакабр и анону нафиг не надо такое там, где анон сидит по 9 часов в день, ест и переодевается. В чем анона поддержали двое других сотрудниц из кабинета анона. Теперь на анона шизень собирается писать жалобу руководству.  :facepalm:

#18028 2016-06-19 16:50:13

Анон

Анон, а на что она жалобу-то писать хочет?
Надеюсь, руководство поржёт над шизой. Если само не шизанутое (не дайте боги).

#18029 2016-06-19 21:26:08

Анон

Анон пишет:

Анон, а на что она жалобу-то писать хочет?

На то, что я ей запретила в кабинет заходить и обещала силой выпихивать, если войдет, типа полномочий у меня на то нет.  :facepalm:
Она зачем собственно приходила - хотела меня убедить, что хоть я и не отвалила ей денег у меня ещё есть шанс "поправить карму"  :facepalm: - взять себе домой "до пристройства" какое-то облезлое псовое из промзоны, которое угодило в городской отлов и которое вот-вот усыпят потому что даже очень упоротой городской шизобе такое оказалось слишком. После прочтения темы я заванговал и в псине, и в шизе клещей, лишай и саркоптоз.  :casper: Блядь, аж чешусь теперь, она на мой стол оперлась жопищей своей, хуй знает, по каким вольерам она таскалась пока на выходных была.

#18030 2016-06-19 22:33:35

Анон

Из темы Айны, алабайского ребенка: финкураторов у нее только на 4500 рублей в месяц. В последнее время приходов не было, одни расходы. Но при этом псине купили новый ошейник за 349 рублей.
Неужели нет дешевле, обычный брезентовый ей разве не подойдет?

#18031 2016-06-19 22:40:52

Анон

Очередной пристрой метиса не пойми кого.

▼Есть в нем хоть что-то ротвейлерское? :trollface: ⬍

#18032 2016-06-19 22:45:51

Анон

Анон пишет:

Есть в нем хоть что-то ротвейлерское?

по-моему, похож)
даже больше похож, чем те метисы, которых я когда-то наблюдал, от породистой матери и хрен-знает-какого отца))

#18033 2016-06-19 22:48:37

Анон

Есть. И моська, и подпал, и общее сложение. Но белое пятно...
А вот во что оно может вырасти, хз. Может, мамашины гены возобладают, и получится типа-ротвейлер, а может, папашины, и будет шавло ротвейлериной окраски.

#18034 2016-06-20 02:42:23

Анон

Анон пишет:

Она зачем собственно приходила - хотела меня убедить, что хоть я и не отвалила ей денег у меня ещё есть шанс "поправить карму"   - взять себе домой "до пристройства" какое-то облезлое псовое

Ебать она у вас незамутненная. Я б, наверное, даже злиться не смогла, уржалась бы на месте - ее от души к херам послали, а она еще воображает, что этот человек захочет "поправлять карму".

#18035 2016-06-20 02:46:34

Анон

Анон некогда славно дружил с очень милой сукой - помесью ротвака и овчарки. Зверюга была умная, добрая и красивая, понимала все команды, добровольно провожала анона через лес до станции в любую погоду и исправно возвращалась домой. Но поскольку ее хозяева были очень жадными пофигистами, стерилизовать ее им даже в голову не приходило, а трахаться она любила и с каждой течки щенилась от местных кабысдохов. Так вот, в ее щенках уже вообще ничего породистого определить было невозможно. Получались у нее обычные шакалята черно-подпалого или песочного окраса. Вполне гармонично сложенные, на длинных лапах, никак не уроды, но в целом классические дворняги. Никаких выраженных признаков хоть одной из мамкиных пород они не наследовали.

#18036 2016-06-20 02:48:55

Анон

Анон пишет:

Она зачем собственно приходила - хотела меня убедить, что хоть я и не отвалила ей денег у меня ещё есть шанс "поправить карму"   - взять себе домой "до пристройства" какое-то облезлое псовое

Ебать она у вас незамутненная. Я б, наверное, даже злиться не смогла, уржалась бы на месте - ее от души к херам послали, а она еще воображает, что этот человек захочет "поправлять карму".

Анон, она мне начала с телефона фото этой твари показывать, а там нечто а-ля чупакабры, которых телевизионщики снимали - лысоватое, облезлое, сидящее в углу клетки, щерящееся, с гноящимися глазами. Короче мечта, а не пёсик. К тому же отловили его в районе города, где стык промзоны и свалок, в прилежащем районе из года в год открывают карантины по бешенству (я кстати об этом в открытую ей и сказала, потому что в том районе долго жила и проблема заразных БС там стояла весьма остро, у моей соседки куснули пса, тот умер в корчах и посмертно ему диагностировали бешенство, охуенно было моей соседке, хорошо проколоть успели и сама на тот свет не последовала - так шизо мне выдала, что не бывает никакого бешенства, его придумал отлов, чтобы пилить бабло на карантинных мерах)  :facepalm: . Короче я заподозрил, что шизо могла прямо в той одежде, которой она трется об мой стол, лазить к шавлу в вольер. Чесаться я уже перестал, но стол буду завтра мыть. Бррр.

#18037 2016-06-20 02:55:15

Анон

Анон пишет:

так шизо мне выдала, что не бывает никакого бешенства, его придумал отлов, чтобы пилить бабло на карантинных мерах

Какой пиздец. Так и объясни начальству, может,там всё-таки люди поадекватнее.

#18038 2016-06-20 04:34:30

Анон

Анон пишет:

Теперь на анона шизень собирается писать жалобу руководству

Напиши ответную. Что, во-первых, по какому праву она в рабочее время занимается какое-то хуергой, а во-вторых, что у тебя огромное подозрение, что ее можно допускать к работе только после обработки Аламинолом.
Серьезно, анон. У ветов в клиниках на такой случай куча всякой дезинфекции! Которой она, конечно, не заморачивается... А теперь прикинь, что она не только жопой опирается о конкретный стол, но и хватается за общие ручки дверей и так далее. Начальству самому не ссыкотно?

Отредактировано (2016-06-20 04:34:53)

#18039 2016-06-20 05:12:38

Анон

У меня тоже такая знакомая была. Основная ткма для разговора - спасение помойкопсов и веганство. Жена известного человека. Коттедж засрала в край - там около десятка кошек и столько же псяк жили. Но умерла. От рака мозга,кек.делаем выводы

#18040 2016-06-20 05:22:57

Анон

Анон пишет:

Какой пиздец. Так и объясни начальству, может,там всё-таки люди поадекватнее.

Анон пишет:

что у тебя огромное подозрение, что ее можно допускать к работе только после обработки Аламинолом

Они её всерьез не воспринимают, как я понимаю, т.к. перед ними она глубину своей ебанутости не открывает.
Зато я рассказал своим коллегам из кабинета про саркопозы и прочие прелести, теперь все они чешутся.  :lol:

Анон пишет:

по какому праву она в рабочее время занимается какое-то хуергой

Она в своей обед бродит, тут не прокатит, мы в обед можем вообще уйти из здания.

#18041 2016-06-20 05:40:52

Анон

Зато я рассказал своим коллегам из кабинета про саркопозы и прочие прелести, теперь все они чешутся

О, ну действуй тогда так! Когда начнет чесаться и выгонять из кабинета бабу критическая масса народа, возможно, донести до начальства проблему будет проще!
У вас начальство вообще где сидит? Отдельно или рядом?

Отредактировано (2016-06-20 05:41:15)

#18042 2016-06-20 08:13:15

Анон

Анон пишет:

Есть в нем хоть что-то ротвейлерское?

Какой милейший зверюндель. Жаль, что галстук на груди белый, а то был бы очень похож на ротвака: морда, ухи, окрас. Но этот галстук все портит.

#18043 2016-06-20 08:16:10

Анон

Анон пишет:

От рака мозга,кек.делаем выводы

То есть мозг все-таки был? :creepy:
Пардон за стеб, тема не веселая, но я ж не выдержал.

#18044 2016-06-20 08:17:00

Анон

Анон пишет:

Какой милейший зверюндель. Жаль, что галстук на груди белый, а то был бы очень похож на ротвака: морда, ухи, окрас. Но этот галстук все портит.

Чисто внешне он мне очень-очень симпатичен :love:

#18045 2016-06-20 08:35:28

Анон

Анон пишет:

Чисто внешне он мне очень-очень симпатичен :love:

И возраст такой хороший для приучения ко всему. И мерзнуть на прогулке не будет за счет более длинной шерсти. Пусть псенку повезет, короче.

#18046 2016-06-20 08:49:48

Анон

▼Есть в нем хоть что-то ротвейлерское? :trollface: ⬍

И близко не ротвейлер. Просто очень симпатичный шакаленок-лапочка.

#18047 2016-06-20 08:53:01

Анон

Не беря историю про подаренного щенка, я просто немного охуеваю от людей, которые дарят живность. То есть, если все согласовано - окнорм. А если взяли и решили? Подобрали на помойке или забесплатно на авито и презентовали. Пиздец же, нет?
Тем боле - собаку. Это не котейка, которая не занимает много места и времени. А если уж приперло, ну подари ты симпатяжку порожную. Декорашку там или, блять, настоящего ротвейлера!

Извините, бомбануло. Мне один раз подарили щенка и потом орали благим матом, что я его в приют сдал, ибо нахуй он мне не сдался.

#18048 2016-06-20 09:05:22

Анон

Анон пишет:

Похож, в принципе, хотя морда недостаточно широкая: http://s011.radikal.ru/i315/1012/e8/0d864d773c8b.jpg
Верю в то, что это метис. В принципе, щенок похож на плембрак - у меня такая сука была из питомника, отдавали задарма, потому что белое пятно на груди (дисквалификация по стандартам породы). Щен симпатичный)

#18049 2016-06-20 09:28:54

Анон

Анон пишет:

Декорашку там или, блять, настоящего ротвейлера!

Нахуй-нахуй дарить ротвейлеров и прочих крупных собак, анон, ты чего О_о

#18050 2016-06-20 09:29:14

Анон

Анон пишет:

Мне один раз подарили щенка и потом орали благим матом, что я его в приют сдал, ибо нахуй он мне не сдался.

Я бы тупо не принял такой подарок. Отдал тому, кто принес.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲