Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#18001 2016-06-18 16:55:24

Анон

Re: Зоошиза

ПЕРЕДЕРЖКИ!!! ДОМ!!! СРОЧНО!!! ПОМОГИТЕ!!!

Несколькими днями ДО…

Сколько любви и искренности в этих глазах, как она счастлива, гуляя со своей любимой хозяйкой. Здесь на фото Лаки еще не знает, что ее судьба решена и через несколько дней от нее откажутся…
Четыре месяца счастья в кругу СЕМЬИ. Четыре месяца заботы и внимания. Любимый коврик в доме, любимая игрушка. Любимая хозяйка, любимый хозяин - самый лучший хозяин в мире!
И снова скитания по временным домам, передержкам, возможно, будка с цепью, поломанная психика, шок, страх, мучительные дни и месяцы отчаяния, чувства растерянности и непонимания – ЗА ЧТО?
А для меня извечный вопрос: А стоит ли спасать никому ненужных бездомных животных?
А стоило ли три месяца бороться за жизнь маленького существа, возить по клиникам, не спать ночами, держа ее ослабшее почти недвижимое тельце, прислушиваясь каждую минуту, не перестала ли дышать? – Нет, еще дышит! В такие моменты, глядя в испуганные глаза умирающего животного, вопросами не задаешься, просто спасаешь. Но что потом? В самую страшную ночь, когда жизнь ее совсем была на волоске, решила, если доживет до утра, назовем ее Лаки (счастливая). И то чувство, когда в глубине души уже не верилось, но чудо – собака выжила! И сколько радости за малышку, когда нашлись хозяева и захотели именно ее! Не было и сомнений, что история со счастливым концом! И такой вот поворот? Снова не верится…
Сколько выпало на долю этой малышки, все детство провести на грани жизни и смерти, с бесконечными капельницами и уколами каждый день. Но она ведь все преодолела, поправилась, вылечили даже зубки. Столько людей неравнодушных участвовало в судьбе этой крохи. И как из маленького страшного почти лысого комочка она превратилась в такую красавицу собаку, умную, послушную. Лаки знает много команд, она понимает все, что ей говорят. Прекрасно ведет себя в доме (квартире), ничего не портит, не грызет. Приучена к выгулу. Сейчас почти не лает, но для квартиры, пожалуй, это больше плюс, чем минус. Прекрасно ладит с другими собаками и любит играть с кошками. Лаки немного пуглива и ей нужно время, чтоб освоиться, привыкнуть к людям, к обстановке. Сейчас ей предстоит пережить большую трагедию - потерю всей семьи, предательство, которое, возможно, нескоро вернет ей веру в людей.
Лаки все еще ждет человека, готового снова спасти ее жизнь и помочь ей пережить разлуку с хозяевами! На поиски передержки или нового дома у нас остался один день! В воскресенье 19.06.2016 Лаки нужно забрать из ее дома, а зибирать совершенно некуда(((
Причина возврата банальна - рождение ребенка.

Телефоны для связи: 8-923-403-2020 Анастасия, 8-903-953-7806 Галина.
Лаки одна из щенков с п. Бактин, спасенных в сентябре 2016 года. Возраст 11 месяцев. Привита, стерилизована. Помогите нам, пожалуйста!!!

История в постах:
https://vk.com/wall61233544_390
https://vk.com/wall61233544_591
https://vk.com/wall61233544_556
https://vk.com/wall61233544_515

Вот же... А предыдущий пост был о том, что эта лаки шваркается на детей, брешет и забивается в угол при виде людей. Но надо же - за неделю шиза поняла, что с таким посланием шавку хер пристроишь. И опять текст передала на лад "все люди предатели, одна собачка стоит вся в белом"

#18002 2016-06-18 16:57:25

Анон

Щен, конечно, чистый шакаленок, но у него, быть может, есть еще шанс воспитаться. Если от шизы забрать.

#18003 2016-06-18 16:58:23

Анон

Щенок?! Собаке год доходит уже

#18004 2016-06-18 17:56:51

Анон

Если бы шиза все это время сидела, держа ослабшее тельце и переживала бы за собаку, то она хер бы отдала б ее кому-то - взяла бы себе.

#18005 2016-06-18 19:07:41

Анон

Шиза снова пыталась присвоить чужого далматина:
https://vk.com/feed?q=%D0%97%D0%BE%D0%B … 6153_21403

#18006 2016-06-18 19:13:57

Анон

Щенок?! Собаке год доходит уже

А, пардон, не те фотки глянул...

#18008 2016-06-18 19:34:54

Анон

Анон пишет:

Анон понимает опасности самовыгула, но не может представить, а вот как их устранить в частном секторе или в деревне? Люди большую часть дня на улице (в тёплое время), а кота запереть в доме? От двери откидывать пинками, а окна не открывать, пусть варится?

Схуяль он сварится-то? Необходимость для кота шляться по улице более чем преувеличена. Сетки на окна и закрытая дверь - этого прекрасно хватит.

#18009 2016-06-18 19:37:03

Анон

Анон пишет:

Шиза снова пыталась присвоить чужого далматина:
https://vk.com/feed?q=%D0%97%D0%BE%D0%B … 6153_21403

Не знаю, как шиза, но Дарья Джессика там жжет напалмом: "а зачем забирать чужую ухоженную собаку? Я понимаю, если по собаке видно, что она не первый день скитается. Это другой вопрос. А если собака ухожена, упитанна и т.п.??? Если собака только-только ушла и хозяева ищут ее сбившись с ног? Где им искать любимца, если его уже увезли? Или она действительно на самовыгуле? Да может хозяин в магазин зашел, а собака рядом гуляет? так что же? ее надо сразу хватать и увозить?"
На самовыгуле, my ass  :facepalm:

#18010 2016-06-18 19:45:24

Анон

Анон пишет:

Александра Наумова
Наталья, и не говори,сначало собаку мою дворнягой обозвала,и кормлю я не не так)) и сама я не такая??неадыкват ??

Кормит собаку макаронами, продаёт "таксу" без документов, а неадекват почему-то кто угодно, только не она)))

#18011 2016-06-18 23:37:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Александра Наумова
Наталья, и не говори,сначало собаку мою дворнягой обозвала,и кормлю я не не так)) и сама я не такая??неадыкват ??

Кормит собаку макаронами, продаёт "таксу" без документов, а неадекват почему-то кто угодно, только не она)))

Она там потом хвастается, что это объявление - разводка. Типа создали его, чтобы потроллить окружающих.

#18012 2016-06-18 23:52:46

Анон

http://moskvichi.diary.ru/p209510240.htm
Я прямо не знаю, в какую из тем нести. :lol:
Не, в целом, я уверен, что котиков травить не надо, уверен на примере своего дома и крыс, но Эллаире, Собака и общая тема беседы - и все в одном.

#18013 2016-06-19 06:11:00

Анон

Поддерживаю ваш выпад, но некоторых или всех лучше бы стелизовать. И им удобно будет и людям во дворе, но уничтожать или отлавливать котов(потом все-равно унистожат) не стоит. Лучше бы с людьми делали так.

#18014 2016-06-19 06:16:07

Анон

Там и та, и другая стороны прекрасны!

Отредактировано (2016-06-19 06:26:41)

#18015 2016-06-19 06:26:26

Анон

https://vk.com/feed?q=%D0%B7%D0%BE%D0%B … 38376_3590

https://vk.com/aaaataka

Отредактировано (2016-06-19 06:28:16)

#18017 2016-06-19 10:58:18

Анон

Анон пишет:

Зачётная ебля жабы с гадюкой  :creepy:

#18018 2016-06-19 14:50:37

Анон

Бля, я в голосину:
:lol:

К слову, о "зоозащитниках". Я себя таковой не называю, я являюсь убежденным чайлдфри и чайлдхейтером. Тем более, что речь тогда шла об отстреле собак, к чему, кстати, я очень негативно отношусь. А вот кто и орет, то это дамы, которые постоянно впихивают своих детей везде и всюду. Бесят не меньше :)

Фото Убежденной:

▼Скрытый текст⬍

#18019 2016-06-19 15:19:55

Анон

Фото Убежденной:

меня глючит, или она беременная? :bu:

#18020 2016-06-19 15:37:48

Анон

Она не беременная, но в её возрасте чайлдхейтить однозначно придется и саму себя.  :lol:

#18021 2016-06-19 16:12:38

Анон

Ну так-то чайлдфри (а тем более хейтеры) не выдают партбилетов в 18. Вполне можно и в школе не терпеть детей младшего возраста.
Хотя, конечно, у девушки больше максимализма ебанизма, чем рассудительности.
(Анон сам чф, хотя не хейтер, и его несколько озадачивает выливание тонны говна на чф в комментах. Будто бы чф по умолчанию зоошиза, скармливающая сладких детачек сладким собанькам).

#18022 2016-06-19 16:17:26

Анон

Анон пишет:

его несколько озадачивает выливание тонны говна на чф в комментах. Будто бы чф по умолчанию зоошиза, скармливающая сладких детачек сладким собанькам

Анон, у ЧФ имхо та же проблема, что у адекватных верующих, многодетных, любящих животных, косплееров, анимешников, бждшников - громче и визгливей всех орут отменные ебанько и именно по ним широкие массы судят обо всех представителях группы.  :dontknow: Вот например эта "убежденная" дитачка вполне себе ебанько, но приписывает себя к определенной группе людей, чем по меньшей мере там, где пляшет, портит репутацию всей соцгруппе.

#18023 2016-06-19 16:21:21

Анон

Анон пишет:

Фото Убежденной:

Убежденному хейтеру, ненавидящему дитачек, пятнадцать то хоть есть?  :lol:

#18024 2016-06-19 16:37:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фото Убежденной:

Убежденному хейтеру, ненавидящему дитачек, пятнадцать то хоть есть?  :lol:

Ну, анон, это дело такое... Я лет с трех не выносил тех, кто младше.

#18025 2016-06-19 16:39:46

Анон

Анон пишет:

Анон, у ЧФ имхо та же проблема, что у адекватных верующих, многодетных, любящих животных, косплееров, анимешников, бждшников - громче и визгливей всех орут отменные ебанько и именно по ним широкие массы судят обо всех представителях группы.   Вот например эта "убежденная" дитачка вполне себе ебанько, но приписывает себя к определенной группе людей, чем по меньшей мере там, где пляшет, портит репутацию всей соцгруппе.

Ну да. А поскольку для среднего гражданина группа эта и так выглядит весьма странно, то такие экземпляры, как она, не вызывают у окружающих людей никакого удивления. "А, ну они там все ебанашки, понятное дело". Печаль, в общем.
Но, блин, справедливости ради нельзя не отметить, что среди зоошизы действительно овердохера чайлдхейтеров, причём, что совсем уж странно, не обязательно чайлдфри - все эти "ну моего ребёнка кусают собаки, и ничего!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲