Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#1776 2015-08-14 22:20:59

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Хватит уже троллить.

Никто не троллит. Тебе сказали: они кусают 35000 человек в год в одной Москве. Они убивают других животных ради забавы. Но люди не имеют права избавиться от них?

#1777 2015-08-14 22:22:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, где вы живете, что у вас какие-то стаи из кошмаров во дворах?

В не особо благополучном районе, граничащим одной стороной с промзоной, а другой со стройками, например. При этом большая часть собачников прет своих пёсинек гуляться на школьный стадион либо в парк ("А на пустыре никто не убирается, там знаете НА ЧТО можно наступить?!"), а бабки\работники промзоны\работники автомойки\строители на стройках прикармливают бродячих шанусов. Теперь представь, какая концентрация тварей в моем районе. На наш район даже власти города (!) несколько раз накладывали карантин по бешенству из-за толп этих животных и назначали отлов\отсрел. Зоошиза всего города выла от такой растраты собаченек.
Я понимаю, что человеку, для которого домашние собаки - это пушистые йорки на поводках, а бродячую он видит раз в год дохи кажутся сферическими в вакууме садюгами, а опасащиеся бродячих стай люди - ебланами-параноиками. Но не везде все так благостно.

#1778 2015-08-14 22:22:27

Анон

Анон пишет:

То есть ты считаешь, что люди, которые опасаясь за свою жизнь и здоровье \ жизнь и здоровье своих детей идут на крайние меры таки просто садисты, раз не желают воспользоваться ничего не гарантирующим баллончиком?  :facepalm:

Можно я тебя побью, опасаясь за свое здоровье, а то у нас есть опасный гопник, вы с ним похожи полом и национальностью.
Ты, конечно, не виноват, но я же опасаюсь, мне можно.

#1779 2015-08-14 22:23:22

Анон

Анон пишет:

В Петербурге они раскидывают отраву там, где бродячих вообще годами не видели.

А, ну да, у нас же два дефолт-сити посреди сияющей бездны и больше нигде, ничего и никого нет.

#1780 2015-08-14 22:24:29

Анон

Яд на собачьих площадках, видимо, тоже из опасения за Жизнь Детей раскидывают.
Блин, ну нормально же начали разговаривать, нет, приперлось.

#1781 2015-08-14 22:26:32

Анон

Анон пишет:

Я д на собачьих площадках не одобряю. В местах для собак не предназначенных могу и одобрять, если там водятся агрессивные идиоты и их питомцы, а так же бездомные и самовыгульные шанусы.

#1782 2015-08-14 22:27:32

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, я говорил именно о юридическом аспекте, потому что этический на нем напрямую завязан: этика тоже не должна переходить границы закона (кроме самых крайних случаев прямой угрозы жизни, мы выше уже говорили), иначе ею все, вплоть до убийства, оправдать можно будет.

А в тредах про ювенальную юстицию тебя не бывает случайно? Знакомым повеяло чем-то.) Там споры на тему "можно ли отнять, если плохо обращаются" вообще такие, что в горло друг другу вцепляются.

#1783 2015-08-14 22:28:23

Анон

Анон пишет:

Я д на собачьих площадках не одобряю. В местах для собак не предназначенных могу и одобрять, если там водятся агрессивные идиоты и их питомцы, а так же бездомные и самовыгульные шанусы.

Еще один с лексикончиком. Валили бы на вреды, купаясь в одобрении аборигенов.

#1784 2015-08-14 22:30:01

Анон

Анон пишет:

Блин, ну нормально же начали разговаривать, нет, приперлось.

Тебе только что несколько постов разжевывали, что анон противник собак бездомных и собак чьи хозяева серьезно нарушают правила их выгула. Но нет, надо же передернуть на то, что собаченек в поводках и намордниках травят на спецплощадках где они совсем никому не мешают и где все их хозяева дисциплинированно подбирают за ними какашечки и целуют бобаку в попу после покака.

#1785 2015-08-14 22:30:22

Анон

Если я расскажу историю про старика, меня тоже шизой назовут.
Так что я не буду.
Просто блин... ладно, прозвучит как шиза, но анонам, которые одобряют подобное - я очень, очень вам желаю, чтобы вам когда-нибудь прилетело тяжелым просто за то, что вы принадлежите к определенной группе. Как следует прилетело. Тогда, может, до вас дойдет.

#1786 2015-08-14 22:31:07

Анон

Анон пишет:

Еще один с лексикончиком. Валили бы на вреды, купаясь в одобрении аборигенов.

Ого, посмотрите, как он рвется. Шанус шанус кладбище кабыздох  :trollface:

#1787 2015-08-14 22:31:43

Анон

Анон пишет:

я очень, очень вам желаю, чтобы вам когда-нибудь прилетело тяжелым просто за то, что вы принадлежите к определенной группе. Как следует прилетело. Тогда, может, до вас дойдет.

Давай махнемся с тобой местами проживания на пару месяцев. Насладишься прекрасными собаченьками из нашей промзоны, а потом решим, чем тяжелым будем убиваться с тобой. Может тогда и до тебя дойдет.

Отредактировано (2015-08-14 22:32:07)

#1788 2015-08-14 22:31:48

Анон

Анон пишет:

Тебе только что несколько постов разжевывали, что анон противник собак бездомных и собак чьи хозяева серьезно нарушают правила их выгула. Но нет, надо же передернуть на то, что собаченек в поводках и намордниках травят на спецплощадках где они совсем никому не мешают и где все их хозяева дисциплинированно подбирают за ними какашечки и целуют бобаку в попу после покака.

Когда разбрасывают яд, травятся все. Кроме тех, кто в намордниках. Но намордник - не есть федеральный закон. Только поводок. Поводок не мешает схватить приманку.
Не только собаки мудаков, не только опасные. Все.

#1789 2015-08-14 22:32:29

Анон

Анон пишет:

Просто блин... ладно, прозвучит как шиза, но анонам, которые одобряют подобное - я очень, очень вам желаю, чтобы вам когда-нибудь прилетело тяжелым просто за то, что вы принадлежите к определенной группе. Как следует прилетело. Тогда, может, до вас дойдет.

К какой группе? У тебя галлюцинации? И почему ты желаешь зла незнакомым людям, если позиционируешь себя, как всемирное добро?

#1790 2015-08-14 22:33:49

Анон

Анон пишет:

К какой группе? У тебя галлюцинации? И почему ты желаешь зла незнакомым людям, если позиционируешь себя, как всемирное добро?

Еще один не понимающий, что травящие собак - травят всех собак подряд.

И я не зла желаю - я желаю, чтобы человек на собственном опыте познал, как работает принцип, который он одобряет.

Отредактировано (2015-08-14 22:34:43)

#1791 2015-08-14 22:34:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, где вы живете, что у вас какие-то стаи из кошмаров во дворах?
Максимум, что я видел - пара-тройка собак валяются в углу двора, могут облаять, но большую часть времени не обращают ни на кого внимания.
По промзонам ночами не шатаюсь.
СМИ читаю, знаю, бывают случаи.
Но когда вот так истерить начинают, подозреваю, что человек просто собак боится и видит угрозу в каждом йорке.

ДС. Последние полгода, тьфу-тьфу-тьфу, не видел, но я сейчас живу в районе, где из свободного пространства - куцый сквер. До этого стаи лично видел в Измайловском парке (год назад разорвали женщину-прикормщицу), в Реутово, у ВДНХ, в парке рядом с Кащенко, в Бутово стая вообще заховала себе в угодья целый парк, перемещалась по нему, и я часто срал кирпичами, когда по дороге на работу за мной среди потока прямо по Буннинской аллее (одна из центральных и многолюдных улиц, если что) пилила стая в двенадцать морд.
Инфа за последние четыре года.

#1792 2015-08-14 22:35:51

Анон

Анон пишет:

Когда разбрасывают яд, травятся все. Кроме тех, кто в намордниках. Но намордник - не есть федеральный закон. Только поводок. Поводок не мешает схватить приманку.
Не только собаки мудаков, не только опасные. Все.

Чтобы выгуливать собаку в пришкольной зоне, маленьком парке или на детской площадке уже надо быть мудаком. Если до таких людей дойдет, что их идеи выгула в зонах для людей чреваты потерей питомца - это хорошо.

#1793 2015-08-14 22:36:17

Анон

Анон пишет:

До этого стаи лично видел в Измайловском парке (год назад разорвали женщину-прикормщицу)

Странно, что об этом не особо говорили, антишиза должна была на знамена поднять.

#1794 2015-08-14 22:37:03

Анон

Анон пишет:

"Нормальные люди" и трупоеды, из той же оперы.

#1795 2015-08-14 22:39:18

Анон

Анон пишет:

Чтобы выгуливать собаку в пришкольной зоне, маленьком парке или на детской площадке уже надо быть мудаком. Если до таких людей дойдет, что их идеи выгула в зонах для людей чреваты потерей питомца - это хорошо.

А я всё-таки расскажу историю про мудака-ветерана.
Который со своей маленькой собачкой гулял в маленьком парке.
На поводке.
И когда она начала биться в судорогах, на руки ее подхватил и побежал к дому. Ну как побежал - поковылял, потом упал. Инсульт.
Собака померла, мудак нет, просто полтела не двигалось. Помер он еще через несколько лет.
Поделом ему. Наверное, дошло до него перед смертью.

#1796 2015-08-14 22:41:05

Анон

Анон пишет:

Странно, что об этом не особо говорили, антишиза должна была на знамена поднять.

Да нет, говорили, даже репортажи по столичному каналу были, где остальные прикормщики рассказывали, какие собаченьки добрые, просто "подумали, что она их еду хочет отобрать". На пике был срач, где эту женщину немедленно окрестили живодёркой и поставили диагноз, что она "пришла к ним в плохом настроении".
Стаю тогда власти под этим предлогом вроде бы ликвидировали, но что там теперь, я хз. Я пока там жил, их раза три отлавилвали, но либо возвращали, либо зоо прикармливали новых.

#1797 2015-08-14 22:41:19

Анон

Анон пишет:

"Нормальные люди" и трупоеды, из той же оперы.

Любой мудак, пропагандирующий мудацкие подходы, должен получать обратку. Иначе до мудаков не доходит.
Некоторым людям просто нельзя объяснить. Только ударить их в ответ в два раза больнее. Тогда они перестанут.

#1798 2015-08-14 22:41:26

Анон

Анон пишет:

И я не зла желаю - я желаю, чтобы человек на собственном опыте познал, как работает принцип, который он одобряет.

Ну давай, приведи пример, чего ты такого желаешь, а мы посмотрим, зло это или нет.

#1799 2015-08-14 22:44:05

Анон

Анон пишет:

Любой мудак, пропагандирующий мудацкие подходы, должен получать обратку. Иначе до мудаков не доходит.
Некоторым людям просто нельзя объяснить. Только ударить их в ответ в два раза больнее. Тогда они перестанут.

Тогда тебя должны покусать собаки, ну или им следует разорвать твоего любимца у тебя на глазах, чтобы точно в два раза больнее.
Хотя пусть тебя от этого уберегут боги.

#1800 2015-08-14 22:47:34

Анон

Анон пишет:

Тогда тебя должны покусать собаки, ну или им следует разорвать твоего любимца у тебя на глазах, чтобы точно в два раза больнее.
Хотя пусть тебя от этого уберегут боги.

Меня должны покусать собаки, потому что я против травли всех собак подряд по принципу "заденет опасных, на остальных пох, побочные эффекты, вышел с болонкой в парк - заслужил". Окей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума