Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#17951 2016-06-17 13:36:34

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Анону сегодня петиция пришла против догхантеров, которые травят зверей и птиц.

Другой анон тоже ее получил но даже читать не стал, я все равно перестал подписывать что-либо на демократоре в тот момент, когда они ввели регистрацию по номеру телефона. А что там было-то?

#17952 2016-06-17 14:57:40

Анон

Но хорошее мясо покупать - это  67280105

обожаю моменты, когда аноны начинают считать чужие деньги :yeah:

#17953 2016-06-17 15:06:47

Анон

Анон пишет:

Да ладно, может, оно уже пованивать начало/упало, пока тащил до дома/свой питомец пожевал/не такое уж хорошее =D Не верю, что при нынешних ценах можно просто так выкинуть на помойку кусок нормального свежего мяса, особенно свинины или говядины. А вот в перечисленных ситуациях вполне себе. Я сама, уронив кусок мяса на пол, обычно мою его и спокойно готовлю, но моя мнительная и ипохондрическая подруга такой же кусман скорее выбросит, чем будет есть.

Ну или ещё вариант - дал своему животному, а скотина не стала жрать. Я так своей умирающей кошке телятину покупала и в блендере молола вместе с овощами, а она не ела. Приходилось что выбрасывать, а что скармливать местным кошкам, сам же уже есть не будешь.

Отредактировано (2016-06-17 15:08:18)

#17954 2016-06-17 15:20:14

Анон

Анон пишет:

обожаю моменты, когда аноны начинают считать чужие деньги :yeah:

Шиза сама по жизни чужие деньги считает, так что это не грех  ;D

#17955 2016-06-17 15:24:33

Анон

Анон полез почитать тему про 14 щенков и нашёл там уже устаревший, но любопытный диалог:

y_u_l_i_a
Да загнутся они от детской смеси. В детской сахара много(лактозы) и жирность 3,8, а сука кормит 12,9. Проще самим мешать.
Вот, позаимствовала на форуме акит
Рецепты замены сучьего молока:

1) 800 мл цельного молока, 200 мл сливок, 1 куриное яйцо, 2-3 капли лимонного сока, 1 мл "Тетравита". Суточная норма-25 % от массы тела щенка до 10 дневного возраста.

2) 1 ч. ложка сухой молочной детской смеси, 1 ч. л. меда и 0,5 л обезжиренного молока. Готовую смесь подогреть на водяной бане до нужной температуры.

3) стакан цельного молока, 0,5 стакана не очень крепкого чая, 2 ч. ложки глюкозы, 1 желток. Смесь подогревать перед употреблением.

4) 800 мл молока, 200 мл сливок, 1 сырое яйцо, щепотка лимонной кислоты (развести в 1 ст.л. кипяченой воды). Смесь можно хранить не более суток в холодильнике.

Тоже помогу деньгами в начале сл. недели. Держитксь!

Багира2015
Тут целая формула, никто не справится! Будем держаться!

Ну я понимаю, что зоошизики тупые... но настолько, чтобы даже для любимых щенков не превозмочь свою тупость и не составить простую смесь? Бля, как они себе чай-то заваривают?

#17956 2016-06-17 15:32:01

Анон

Анон пишет:

1) 800 мл цельного молока, 200 мл сливок, 1 куриное яйцо, 2-3 капли лимонного сока, 1 мл "Тетравита". Суточная норма-25 % от массы тела щенка до 10 дневного возраста.

Что тут сложного :creepy: Не говоря уже о том, что в зоомагазинах продаётся заменитель сучьего молока.

#17957 2016-06-17 15:37:46

Анон

Анон пишет:

стакан цельного молока, 0,5 стакана не очень крепкого чая, 2 ч. ложки глюкозы, 1 желток.

Но что сложного?

#17958 2016-06-17 15:42:10

Анон

Анон пишет:

Анону сегодня петиция пришла против догхантеров, которые травят зверей и птиц.

Другой анон тоже ее получил но даже читать не стал, я все равно перестал подписывать что-либо на демократоре в тот момент, когда они ввели регистрацию по номеру телефона. А что там было-то?

Да хрен знает. Анон открыл, увидел грусную песиньку в мишени и дропнул.

#17959 2016-06-17 16:19:11

Анон

Анон пишет:

Не говоря уже о том, что в зоомагазинах продаётся заменитель сучьего молока.

Ну там и речь в теме - мол, скиньтесь на заменитель, не скинетесь, придётся кормить детским питанием! - но ведь можно сделать подходящую смесь дома - неее, это слишком сложно. ВТФ???

#17960 2016-06-17 17:10:02

Анон

Я сама, уронив кусок мяса на пол, обычно мою его и спокойно готовлю, но моя мнительная и ипохондрическая подруга такой же кусман скорее выбросит, чем будет есть.

Да я сам такой. В этом смысле кусок мяса меня удивил лишь тем,что я понял, что вряд ли его притащила бабка-голубятница. Мяско на вид дорогое, шмат типа вот этого, только с ребрышком по краю

▼Скрытый текст⬍

большой кусок и толстый и ровно отпиленный мясницкой пилой. Вряд ли бабка себе могла такое позволить для псов.
Собственно, она нарочно псов и не прикармливала. Она вываливала целые кастрюли голубям и псы стали приходить столоваться с какого-то другого района на этот пир. Мой рассыпанный перец псов отвадил, они явно решили, что "столовка" испортилась и ну ее нахуй (а, может, их правда потравили дохи, может это те псы, которые терроризировала жителей через два квартала от нас и о которых даже в новостях местных писали, откуда дохи про них и узнали). Псов не видно, короче. Хз кто это мясо приволок и зачем. Неужели дворник?

Отредактировано (2016-06-17 17:14:38)

#17961 2016-06-17 18:22:38

Анон

Анон пишет:

Тут целая формула, никто не справится!

ФОРМУЛА?!  :facepalm:
Да там даже сложного ничего нет, обычный рецепт. Шизота что, готовить тоже не способна?  O_o

#17962 2016-06-17 18:29:16

Анон

Формула, епта.
Вот кормить щенков каждые полтора-два часа и перистальтику кишечника им вручную запускать - гемор. А смешать три ингредиента-то чем сложно?

#17963 2016-06-17 18:30:00

Анон

Анон пишет:

Ну я понимаю, что зоошизики тупые... но настолько, чтобы даже для любимых щенков не превозмочь свою тупость и не составить простую смесь? Бля, как они себе чай-то заваривают?

Ага тупые  :evil:  щаз. Просто они на интерес не играют - только на деньги. Там же энтеритная передержка собирала деньги на дорогущее роялканиновское сучье молоко и тут - бац! Эта тетка с рецептом абсолютно копеечной смеси.
Я тогда долго ждала над этим ответом. Эта прекрасная, незамутненная наглость восхищает.

#17964 2016-06-17 18:55:10

Анон

*ржала

#17965 2016-06-17 19:02:08

Анон

Недобросовестный чмужчина, НЕ ОТДАВАЙТЕ ЖИВОТНЫХ ЕМУ! 1, 5 года назад передавала бездомного старенького кавказа, лично сопровождая до дома. Опасений не возникло. На контакт шел и специфич. собака подпустила его к себе. Живет в Трубочево, первый дом справа. Имеется черная немка (дев). Проезжая в марте мимо - пса за оградой не увидела.. На днях трезвонил опять в поисках крупной собаки, ссылаясь на легенду "отдал пса охранять пасеку, домой нужен еще". Однако, стало известно, что одну собаку он убил, ножом (в последствии оставив череп и шкуру). А моего кобеля тоже убил. (хотя как именно - мне не понятно, собака 60+ кг весом и чмужичок ростом 155)....
Номер машины (может не пользоваться) ЕМР 430.

нет свидетелей. . Видевший человек зависим жилплощадью и не будет сязываться с психически отъехавшим существом.
Законным путем не получится.

Посмотрела по номеру, мне тоже звонил на крупную собаку.Может он из них шьет шапки?

Вот так - обс донесло.  Везде собакоеды, черепа на полку, мясо в суп, шкурку на шапку
http://vk.com/wall-5362602_568456

Отредактировано (2016-06-17 19:02:29)

#17966 2016-06-17 19:04:34

Анон

Причем, собака древняя была, но, разумеется, собачки шизы сами не могут подохнуть, это только если у самой шизы на передержке. А у новых хозяев они могут быть только съедены, убиты, изнасилованы и так далее

#17967 2016-06-17 19:07:08

Анон

[id180623286|Елена], успеют ли забрать собаку?( Наказание нужно по любому, если все написанное правда и у свидетеля не гуси в голове. Как минимум обклеить всю деревню плакатами с его фото и подписью "Убийца". В черно белом варианте могу напечатать штук 50.

Пиздец.еще ничего не доказано,а эти ебанашки травлю затеяли

#17968 2016-06-17 19:12:07

Анон

Анон пишет:

Хз кто это мясо приволок и зачем. Неужели дворник?

Ну, я склоняюсь к тому, что кто-то понёс его на мусорку, потому что испортилось/упало/ещёчо, а потом решил, что пусть какая собака или кошка сожрёт, и выложил из мусорного пакета :dontknow: Для этого даже необязательно быть шизой, которая постоянно кастрюльничает, можно быть бесконечно далёким от любых зоошизических дел человеком.

Отредактировано (2016-06-17 19:12:39)

#17969 2016-06-17 19:12:27

Анон

Эта же Елена собирается из приюта забирать к себе на передержку агрессивную шавку. Причем, инициатива ее личная (шавку усыпить хотят), но передержку она предлагает платную. Круто. Собака на всех кидается , не подпускает к себе, не породистая. Зачем ее спасать вообще???

#17970 2016-06-17 19:19:12

Анон

Ну, я склоняюсь к тому, что кто-то понёс его на мусорку, потому что испортилось/упало/ещёчо, а потом решил, что пусть какая собака или кошка сожрёт, и выложил из мусорного пакета :dontknow: Для этого даже необязательно быть шизой, которая постоянно кастрюльничает, можно быть бесконечно далёким от любых зоошизических дел человеком.

Может, ты и прав, анон. Просто мне бы, например, в голову не пришло выложить так вот мясо у мусорки... почему у мусорки-то? Это вовсе не очевидное обитание пожирателей мяса. Ну, по крайней мере у нас. У нас в основном мусорки не обитаемы псами. Псы на стройках и заправках вольготничают. Да, конкретно эта мусорка псов привлекала некоторое время... но они жителей близлежащих домов здорово заебали своим еженощным лаем в 3-4 утра. Я не могу себе представить, чтобы кто-то из тех, кто сонно материл псо из окон, отнес бы им такой шмат "потому что упало". Я сам собирался звонить в службу отлова, потому что достало не высыпаться. И тут такая неделя блаженной тишины... нахуя бы их назад привлекать, если ты не шиз?

Зачем ее спасать вообще???

"Она же жить хочет!"

Отредактировано (2016-06-17 19:21:00)

#17971 2016-06-17 19:22:46

Анон

Анон пишет:

Может, ты и прав, анон. Просто мне бы, например, в голову не пришло выложить так вот мясо у мусорки... почему у мусорки-то? Это вовсе не очевидное обитание пожирателей мяса. Ну, по крайней мере у нас. У нас в основном мусорки не обитаемы псами. Да, конкретно эта мсорка псов привлекала некоторое время... но они жителей близлежащих домов здорово заебали своим еженощным лаем в 3-4 утра. Я не могу себе представить, чтобы кто-то из тех, кто сонно материл псо из окон, отнес бы им такой шмат "потому что упало". Я сам собирался звонить в службу отлова, потому что достало не высыпаться.

Тут надо учитывать, что на целый дом недовольных найдётся один сострадательный, один глухой и один из тех, кому лай не досаждает =D Опять же, мясо может быть выложено из принципа: "Авось кто-нибудь да подберёт". Не знаю, в общем. Просто для меня маловероятно, что кто-то станет скармливать шавлу дорогое мясо. Какой-нибудь Чаппи ладно, объедки, сосиски, но не мясо ж...

#17972 2016-06-17 19:24:47

Анон

Анон пишет:

Может, ты и прав, анон. Просто мне бы, например, в голову не пришло выложить так вот мясо у мусорки... почему у мусорки-то? Это вовсе не очевидное обитание пожирателей мяса. Ну, по крайней мере у нас. У нас в основном мусорки не обитаемы псами. Да, конкретно эта мсорка псов привлекала некоторое время... но они жителей близлежащих домов здорово заебали своим еженощным лаем в 3-4 утра. Я не могу себе представить, чтобы кто-то из тех, кто сонно материл псо из окон, отнес бы им такой шмат "потому что упало". Я сам собирался звонить в службу отлова, потому что достало не высыпаться.

Тут надо учитывать, что на целый дом недовольных найдётся один сострадательный, один глухой и один из тех, кому лай не досаждает =D Опять же, мясо может быть выложено из принципа: "Авось кто-нибудь да подберёт". Не знаю, в общем. Просто для меня маловероятно, что кто-то станет скармливать шавлу дорогое мясо. Какой-нибудь Чаппи ладно, объедки, сосиски, но не мясо ж...

А вот и нет. Шиза с содружества писала, что кормит подобранное шавло нежирной говядиной и индюшатиной

#17973 2016-06-17 19:25:09

Анон

Анон пишет:

Эта же Елена

по-моему, её тут уже неоднократно упоминали.
Пациент психушки как он есть.

Анон пишет:

Эта же Елена собирается из приюта забирать к себе на передержку агрессивную шавку.

там не просто агрессивная, там ебанутая на всю бОшку, пытается сожрать не только любого, кто подойдёт, но и саму себя.

#17974 2016-06-17 19:26:04

Анон

Ани же те же дети, вот вы бы стали своих детей обрезью кормить? Или костным фаршем?!

#17975 2016-06-17 19:27:55

Анон

Анон пишет:

там не просто агрессивная, там ебанутая на всю бОшку, пытается сожрать не только любого, кто подойдёт, но и саму себя

А где это?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲