Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#17926 2016-06-17 00:15:07

Анон

Re: Зоошиза

тихо встал, подошел и укусил, а потом лег обратно. 

Это была моя кошка в прошлой жизни.

Со мной примерно то же самое было: кабыздох, которого никто не трогал, подошёл. потом, чувствую, аккуратно берет меня зубами за пятку (слава всем богам, что на ногах были плотные осенние сапоги - он их прокусил, но до кожи зубы не достали), а после моих слов "Пёся, ты ёбнулся?!" - аккуратно отходит и ложится на прежнее место. До сих пор не пойму, какого хрена кабыздоху было надо. Не рычал, не лаял - просто подошёл, укусил и ушёл.

#17927 2016-06-17 01:44:24

Анон

Анон пишет:

До сих пор не пойму, какого хрена кабыздоху было надо. Не рычал, не лаял - просто подошёл, укусил и ушёл.

Указывал тебе, кто тут главный.

#17928 2016-06-17 02:34:59

Анон

Я принес вам немного классического прона - сношений жабы с гадюкой.
У анона в городе открыли контактный зоопарк с гусями, утками, барашками, кроликами и енотом с лисой. Лебедь из зоопарка сдох через день после открытия, по словам хозяина его продали ему больным. Зоошиза города возбудилась и начала писать петиции, чтобы закрыли зоопарк, где животных можно трогать, о ужас, это ж стресс, это ж жестокость и тд. Добились закрытия. Владелец зоопарка верещит почище шизы и твердо намерен раз уж бизнесу конец съесть всех, кроме енота и лисы, потому что держать их негде. Шиза в шоке и хочет писать заявление в полицию за убийство животных (гусей, уток, кроликов и барашков), предлагает хозяину зоопарка сожрать своих детей, грозит его самого убить и вообще в своем репертуаре.  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

https://vk.com/rzn_city?w=wall-6722660_566072
https://vk.com/wall-6722660_565466
http://www.rzn.info/news/2016/6/16/fede … parka.html

#17929 2016-06-17 06:50:17

Анон

Как достала уже шиза со своим тупизмом,читаешь и самому охота пойти этих уток съесть.Что то меня уже пугает масштаб шоошизости по всем городам России, это ж как секта какая то.Когда с ними то бороться начнут как с сектой.Вне закона их уродов объявить надо.А то скоро по городам люди мелкими перебежками перемещаться будут,а кабысдохи будут толпами людей терроризировать.

#17930 2016-06-17 09:35:13

Анон

http://vk.com/wall-5362602_568098

[id26724461|Ангелина], ну - это не новая идея! Каждый нормальный человек, любящий животных, всегда носит в сумке что-нибудь: пауч, упаковку дешёвых сосисок и т.п.
И я не сама до этого додумалась, просто давно, когда не занималась животными, случайно узнала, что в моём окружении есть такие люди, которые носят в сумке "кое-что"....Теперь я не задумываясь на дешёвых распродажах хватаю первым делом мясное, чтобы было что утром в сумку положить...Летом - нет, зимой - обязательно!

Кек

#17931 2016-06-17 09:36:32

Анон

Анон пишет:

Каждый нормальный человек, любящий животных, всегда носит в сумке что-нибудь: пауч, упаковку дешёвых сосисок и т.п.

Анон, любящий животных, щас нехило так удивился.

#17932 2016-06-17 09:37:56

Анон

Я принес вам немного классического прона - сношений жабы с гадюкой.
У анона в городе открыли контактный зоопарк с гусями, утками, барашками, кроликами и енотом с лисой. Лебедь из зоопарка сдох через день после открытия, по словам хозяина его продали ему больным. Зоошиза города возбудилась и начала писать петиции, чтобы закрыли зоопарк, где животных можно трогать, о ужас, это ж стресс, это ж жестокость и тд. Добились закрытия. Владелец зоопарка верещит почище шизы и твердо намерен раз уж бизнесу конец съесть всех, кроме енота и лисы, потому что держать их негде. Шиза в шоке и хочет писать заявление в полицию за убийство животных (гусей, уток, кроликов и барашков), предлагает хозяину зоопарка сожрать своих детей, грозит его самого убить и вообще в своем репертуаре.  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

https://vk.com/rzn_city?w=wall-6722660_566072
https://vk.com/wall-6722660_565466
http://www.rzn.info/news/2016/6/16/fede … parka.html

Ну прямо как в истории, где енота украсть хотели. Тоже кроликов и свиней хотели по передержкам растащить,а то "этот урод их съесть может"

#17933 2016-06-17 09:39:29

Анон

Анон пишет:

+++
:really:

#17934 2016-06-17 09:42:44

Анон

Анон пишет:

Каждый нормальный человек, любящий животных, всегда носит в сумке что-нибудь: пауч, упаковку дешёвых сосисок и т.п.

Эта идиотка с собой одноразовые миски носит вообще? А то животным так заебись жрать мясо и корм с землей.

#17935 2016-06-17 09:43:21

Анон

+1.
Я люблю животных. Но своих или тех, с которыми имею дело. А не всех на свете.
Вот чета никто (кто не верующие) не заявляет, что человек обязан любить всех людей на свете, а животных, видите ли, обязан всех и без разбору.

#17936 2016-06-17 09:50:01

Анон

ЖивАдеры, чё с вас взять

#17937 2016-06-17 09:55:53

Анон

Пгостите, а что не так в поедании барашков и уток? Это ж изначально сельскохозяйственные животные, почему у шизы нездоровая реакция на их счет?
*вкрадчиво*
А если бы хозяин зоопарка предложил пустить барашков и кроликов на корм для бездомных собаченек и их сладкопузых деточек?

#17938 2016-06-17 10:16:19

Анон

Анон пишет:

Вот чета никто (кто не верующие) не заявляет, что человек обязан любить всех людей на свете, а животных, видите ли, обязан всех и без разбору.

Плюсую. А то так можно договориться, что раз животных всех обязан любить, то и насекомых тогда тоже, и пауков, и вообще всяку живность, клопов не трави, тараканов не выводит, с крысами смирись, собачек возле дома подкармливая - все одного уровня идиотизм, кмк.

#17939 2016-06-17 10:24:15

Анон

Анон пишет:

*вкрадчиво*
А если бы хозяин зоопарка предложил пустить барашков и кроликов на корм для бездомных собаченек и их сладкопузых деточек?

Анон, ты провокатор 80+ лвл. Даже очень захотелось вкрасться в доверие и предложить...

#17940 2016-06-17 10:59:47

Анон

Анон пишет:

Чо?!

#17941 2016-06-17 11:01:43

Анон

Анон пишет:

Чо?!

Ну вот так и любят, анон, ты что, еще не понял?  :dontknow:

#17942 2016-06-17 11:06:58

Анон

#17943 2016-06-17 11:27:48

Анон

http://vk.com/wall-5362602_568098

[id26724461|Ангелина], ну - это не новая идея! Каждый нормальный человек, любящий животных, всегда носит в сумке что-нибудь: пауч, упаковку дешёвых сосисок и т.п.
И я не сама до этого додумалась, просто давно, когда не занималась животными, случайно узнала, что в моём окружении есть такие люди, которые носят в сумке "кое-что"....Теперь я не задумываясь на дешёвых распродажах хватаю первым делом мясное, чтобы было что утром в сумку положить...Летом - нет, зимой - обязательно!

Кек

Сегодня у мусорки (где я перец рассыпал и откуда пропали собаки, а голуби, падлы, еще нет, только численность сменили на меньшую) увидел с утра положенный огромный кус мяса, с две ладони, причем, такой... медальон с косточкой, прям как с картинки "на гриль". Нахер выкинул в стоящую рядом высокую мусорку.

Отредактировано (2016-06-17 11:28:13)

#17944 2016-06-17 11:28:47

Анон

Анон пишет:

Ну вот так и любят, анон, ты что, еще не понял? 

Каждый раз как в первый :facepalm:

#17945 2016-06-17 11:51:30

Анон

Анон пишет:

Сегодня у мусорки (где я перец рассыпал и откуда пропали собаки, а голуби, падлы, еще нет, только численность сменили на меньшую) увидел с утра положенный огромный кус мяса, с две ладони, причем, такой... медальон с косточкой, прям как с картинки "на гриль". Нахер выкинул в стоящую рядом высокую мусорку.

Не потравленный, интересно?
Хотя мне всегда было интересно, откуда эти люди берут бабло на приличное мясо и прочие корма для кабысдохов... :-\ Я вот точно не потянула бы ориджинами с еканубами кормить свое зверье, при том что человек работающий и не нищенствующий, в общем-то. Но бля. А они вечно как напишут названия кормов, причем даваемых явно не по горстке, ибо кормят здоровенных псин, так сразу вопрос: где ж столько дойных коров находят для нааскивания.

#17946 2016-06-17 11:57:34

Анон

Анон пишет:

Ну я тоже часто кладу в сумку пакетик корма, когда предстоит идти вдоль моего очень длинного дома: у нас клевые кошаки в подвалах живут, почему бы их не угостить, от моих собственных с одного пакетика не убудет. Но всегда, куда бы ни пошел, носить при себе хавку в расчете встретить какое-то бездомное животное - это явно не признак "всех нормальных людей".

Отредактировано (2016-06-17 11:58:09)

#17947 2016-06-17 12:09:35

Анон

Так там же речь не о кошках,а о шавле. Каждый нормальный любитель животных должен обожать помоечных псяк и кормить их при каждой возможности,к чему там и призывают. А потом мы с вами удивляемся количеству кабздохов на улицах, которые так и норовят свою морду в пакет с продуктами засунуть

#17948 2016-06-17 12:16:43

Анон

Не потравленный, интересно?

Я думаю, нет. Во-первых, дохи все-таки чаще травят "из рук в руки", во-вторых, на такую красоту не раззоряются, берут те же сосиски, колбасу ливерную и пр, в-третьих, шавла не видно уже неделю (у меня есть подозрение, что их потравили дохи, кстати, они пасли стаю через квартал, может, это одни и те же псы), так что не удивлюсь, что тот псих, который до сих пор им вываливал каши, винегреты, прочее хрючево, решил их задобрить мясом. И я начинаю думать, что это дворник. Потому что так рано бабка бы не вылезла, она приходит после обеда навалить гулям сухих корок и картофельных очисток. А тут такой кусман с раннего утра!

Отредактировано (2016-06-17 12:19:03)

#17949 2016-06-17 13:09:39

Анон

Анон пишет:

Каждый ненормальный человек, любящий блоховозов, всегда носит в сумке что-нибудь: пауч, упаковку дешёвых сосисок и т.п.

Пофиксил ебанашку, теперь всё правильно.

А вообще я максимум могу орешки белочкам в лесопарк взять. И то, вчера вон забыл, а эти заразы полпарка за мной скакали ;D
Ну и мама у меня может какое-нибудь прокисшее дерьмо (которое, разумеется, мы сами есть не будем и кошке не дадим) на улицу выставить, со словами "А, это собакам". Я всё ржу и говорю, что это, поди, её стараниями они так поубавились))
Но хорошее мясо покупать - это  :facepalm:

Отредактировано (2016-06-17 13:10:12)

#17950 2016-06-17 13:33:06

Анон

Анону сегодня петиция пришла против догхантеров, которые травят зверей и птиц.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲