Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#17851 2016-06-14 22:12:49

Анон

Re: Зоошиза

Так она ж кошка а не кот или это без разницы?

Я смотрю, ты под стать своей кошке - не очень умный. А если растение для кошки ядовито, как думаешь, кот от него не помрет?  :lol:

#17852 2016-06-14 22:20:32

Анон

О, эти гении которые успокаивают кошек валерьянкой... Анон, ветаптеки и успокоительные для животных кому придуманы? Купи капельки типа стоп-стресс и подавай. Ждать придется примерно неделю, пока стресс сойдет. А вообще может быть ложняк? Она текла у тебя уже? А вообще бля вот эта хрень с жопой в лицо и кусанием руки - от отсутствия воспитания, анон. Устанавливай границы блин, кошки не собаки, конечно, но без границ они тоже дуреют.

Про валерьянку анон пошутил конечно,дома ее и нет.Кошка всегда была слишком эмоциональная с пеленок.Месяца два назад давали Кот-Баюн(вет рекомендовал),продавали целый месяц,пила сама и с удовольствием(с ложки слизывала).Была спокойнее,но ночью так же,ну только не рычала на дверь.Течки пока не было.Наверное надо повторить Баюна.

#17853 2016-06-14 22:27:39

Анон

Течки пока не было.Наверное надо повторить Баюна.

Если не поможет, попробуй Стоп Стресс, они посильнее на мой взгляд. Первая течка может уже приближаться, судя по возрасту и обострение может быть и с этим связано.

#17854 2016-06-14 22:36:43

Анон

Если не поможет, попробуй Стоп Стресс, они посильнее на мой взгляд. Первая течка может уже приближаться, судя по возрасту и обострение может быть и с этим связано.

Спасибо,попробую.Слышал о нем хорошие отзывы.Сегодня отправлю кошь на балкон ночевать и посплю нормально.

#17855 2016-06-14 22:38:55

Анон

Сегодня отправлю кошь на балкон ночевать и посплю нормально.

Вот это не рекомендовал бы. Усугубишь стресс нихреново, потом замучаешься отпаивать.

#17856 2016-06-14 22:49:40

Анон

Вот это не рекомендовал бы. Усугубишь стресс нихреново, потом замучаешься отпаивать.

Завтра у меня  выходной,хотел выспаться.Но вообще да,эта в своей башке еще что выдумает после такой ночевки.Пишу,кошь сидит рядом,моется,пытается и меня помыть,два раза лизнет руку,потом прикусит.Что за кошь......

#17857 2016-06-15 06:52:40

Анон

Анон пишет:

А вообще бля вот эта хрень с жопой в лицо и кусанием руки - от отсутствия воспитания, анон. Устанавливай границы блин, кошки не собаки, конечно, но без границ они тоже дуреют.

У меня такая же кошка  :pink:  Я бы рада ее воспитать, да не знаю, как. А еще она обои дерет и клеенки на столах грызет.  :pink:

#17858 2016-06-15 06:54:11

Анон

Злые и пьяные волки вынесли :lol:

Хочется выть.
А ещё больше - приручить и отвезти в лес этого благодушного дурака. И чтобы рядом была "деревня", в которой живут 25 злых и пьяных волков.

pesikot.org/forum/index.php?showtopic=293513

#17859 2016-06-15 07:36:46

Анон

Ну тут я "за". Пускай спиздят шавло, а то жителям деревни нихуя не весело явно))

#17860 2016-06-15 09:14:45

Анон

Анон пишет:

О собаках и велосипедах. Единственный цап за брючину был получен именно на веле. Стоило только остановиться и сойти с машинки, псинка завиляла хвостом.

НАХУЙ!!!
Анон-велосипедист регулярно хочет убивать уличных шавок, которые норовят увязаться за ним. И ладно если это в городе, они там в основном мелкие и шугануть легко а если едешь по трассе мимо какой-нибудь промзоны, то реально ссыкотно - анон ростом 160 см и овчароподобную тварь весом почти с себя просто не забьет, если та шваркнется. Не говоря уж о том, что шанс полететь собственной башкой на асфальт, если оно сунется в колесо, более чем неиллюзорен. А других там почти не водится, всякие автостоянки и прочие места мелкашки не охраняют.
"По-русски" они с ними договариваются, агрррх.

#17861 2016-06-15 09:20:29

Анон

И что? Каждый раз при виде блоховоза надо слезать и хрен знает сколько вести велосипед рядом? Дорожные налоги, просто налоги и плату за придомовые территории собаки что ли вносят? И если нет, то почему им отдано право решать ехать мне, идти или бежать? Вместе с правом решать, заводить мне маленькую собачку или нет.

#17862 2016-06-15 09:24:40

Анон

Анон с кошкой, стерилизуй и подавай ветеринарные успокоительные. Но в молодости они многие ебанутые. Моя первая, еще в подросячестве взятая, лет до двух носилась колесом, скача по ковру на стене вертикально до потолка, охотилась на людей, шипела на гостей... От первых двух проблем помогли пиздюли, третье прошло само с возрастом. Но там была околосиамка, у них достаточно специфичный темперамент зачастую.

#17863 2016-06-15 09:35:28

Анон

Они ручные, к деревне выйдут. А в деревне собаки всегда нужны".

Волею судеб анон в подростковом возрасте жил в деревне три года (с 13 до 16 лет),учился в школе в соседней деревне 8 км,туда на автобусе, назад часто пешком.Гулял целыми днями а иногда и ночами в своей и соседней деревнях.Так вот ни одной бродячей собаки анон там ни разу не видел ни в своей ни в соседних деревнях.Собаки только свои во дворах,когда нужна была собака часто привозили из города уже с прививками или по знакомым у кого хорошая сторожевая ощенилась(опять же в своем дворе и повязали намеренно).Х/з анон тогда не задумывался об этом,но увидел бродячих собак анон когда закончил 9 класс и снова переехал в город учится и жить.В деревне же,если хозяин выпускал побегать свою собаку на общественную территорию и она своим лаем пугала детишек,которые там свободно гуляли лет с трех, ее потом находили мертвой или вообще не находили.Да,в деревне было много охотников у которых было разрешенное ружью дома.Наверное они и отстреливали приблудившихся или привезенных шавочек без сантиментов.

#17864 2016-06-15 09:45:56

Анон

Но там была околосиамка, у них достаточно специфичный темперамент зачастую.

У меня невская маскарадная анон,что то сиамское в ней тоже есть,а еще вес у кошки в 10 мес перевалил за семь кило и она не толстая просто растет,представь такая туша на лицо.Старшая кошь корниш-рекс пофигистка,ей главное пожрать и поспать в тепле,мерзнет все время.Хотя когда была в юном возрасте залетала по шторе на потолок и делала сальто.Сейчас максимум на холодильник(он у нас высокий)от младшей коши шкерется.

#17865 2016-06-15 10:06:20

Анон

Анон пишет:

еще вес у кошки в 10 мес перевалил за семь кило и она не толстая просто растет,представь такая туша на лицо.

О_О
У меня старшая британка весит около четырех и она, блин, здоровенная. Семь? Но как, Карл?! Реквестирую фото в тред)) Я хочу это видеть!

#17866 2016-06-15 10:18:43

Анон

Реквестирую фото в тред)) Я хочу это видеть!

если разберусь тут как ,позже фото кину.Но она не смотрится огромной,но тяжелая.Пятилетний деть с трудом ее таскает и вырватся она в секунду может.

#17867 2016-06-15 10:35:51

Анон

Анон пишет:

У меня старшая британка весит около четырех и она, блин, здоровенная. Семь? Но как, Карл?! Реквестирую фото в тред)) Я хочу это видеть!

У моей матери кот в шесть месяцев весит четыре с половиной кг, подозреваю, что к десяти месяцам тоже все семь будет  =) Метис шотландца и, кажется, сибирской, но у него и отец здоровенный.

#17868 2016-06-15 10:36:42

Анон

Аноны не пойму как фото вставить.

#17869 2016-06-15 10:46:37

Анон

Залить на любой фотохостинг и вставить ссылку на картинку в тэги img.

#17870 2016-06-15 11:07:28

Анон

Анон нашел фото где ей пять месяцев,тут она конечно не  семь,но тенденция видна.Потренируюсь на этом фото скину.Придется кошь фоткать,свежих нет,трудно ее подловить.
http://imgsrc.ru/angel-sim/48756288.html

#17872 2016-06-15 11:17:17

Анон

Вот и свежие фото. Анон бегал за кошью и фотал,кошь прихуела и убегала.

На фото в елке ей пять мес,на остальных десять.На фото она даже какая то стройная получилась.Была в шоке от анона. :lol:

#17873 2016-06-15 11:21:25

Анон

Анон пишет:

Вот и свежие фото. Анон бегал за кошью и фотал,кошь прихуела и убегала.

Ыыыыыы!!! Какая няша-пухляша :love:

#17874 2016-06-15 11:21:32

Анон

Анонушка, у тебя чудесное котэ, но может, ты возьмешь ее на ручки и пойдешь с ней в кото-тред?

#17875 2016-06-15 11:29:50

Анон

Анонушка, у тебя чудесное котэ, но может, ты возьмешь ее на ручки и пойдешь с ней в кото-тред?

Спасибо!Не в кототрэд не хочу. Тему просто закроем на этом по моим котэ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲