Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#17801 2016-06-14 09:11:12

Анон

Re: Зоошиза

v9VajtTtyXE.jpg

вот такое шавло у нас содержат "до пристройства" в приюте
а потом ноют, что "мест нет, все забито, собаньки никому не нужны"

#17802 2016-06-14 09:13:07

Анон

87gpGH9lPbI.jpg

Чистота и уют в вольерах!

#17803 2016-06-14 09:56:19

Анон

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=293364
проорал в голосину.

#17804 2016-06-14 10:22:14

Анон

Зато там вот такие няшки есть. Справа - офигенная глазасто-ушастая котька.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=293454

#17805 2016-06-14 10:23:30

Анон

Чистота и уют в вольерах!

Да в этих вольерах собаки только дичают окончательно. На свободе они хотя бы с собратьями и кастрюлями общаются, а тут годами небо в клеточку наблюдают. Тут и у самой здоровой псины башку снесет. Издевательство над животными, даже изониазид гуманнее.

#17806 2016-06-14 10:32:57

Анон

Есть няши и среди котеек, и среди песинек. Но шизы почему-то забирают в первую очередь самых страшных, старых и больных, а даже если и заберут няшу, то к будущему хозяину предъявят требования как к арабскому шейху, и сидеть няше на передержке до конца жизни, страшнеть, дичать, подхватывать заразу.

#17807 2016-06-14 10:38:09

Анон

Анон пишет:

даже если и заберут няшу, то к будущему хозяину предъявят требования как к арабскому шейху, и сидеть няше на передержке до конца жизни, страшнеть, дичать, подхватывать заразу

Да фиг с ним с няшами, у них же даже к старым и больным такие требования. И даже если внезапно позвонит арабский шейх, которого вдруг перемкнуло на желании завести себе непременно старого, страшного и насквозь больного песика, да еще такого, чтобы жрался и непрерывно выл и с теткой-зоошизичкой, которая его будет каждый дено бегать проведывать и позвонит шизе - окажется по голосу, что у шейха корни-то какие-то подозрительно корейские, а ну гены как напрыгнут, тут-то он песиньку и сожрет, и вообще у него там гарем, чему он собаченьку научит, да и туберкулез даже у шейхов случается, какие ему собаки...

#17808 2016-06-14 10:45:20

Анон

Не, шейху точно не отдадут, у шейха детей слишком много.

#17809 2016-06-14 13:49:22

Анон

Новости об Айне
      Еще я, когда навещала Айну в клинике и угощала ее паштетом, обратила внимание, что она как-то странно паштет ест с руки - размазывает по руке, роняет на пол, брыльками как-то подгребает паштет в рот. Я списала это на то, что паштет очень вкусный, а ребенок в экстазе от гостей и гостинцев. Лиза в паштете два раза в день дает таблетки. И тоже вся усвинячена оказывается этим паштетом. Также Лиза наблюдала, как странно ест Айна сушку. Возникли определенные подозрения. Которые подтвердились. Сегодня Лиза с Андреем Айну обследовали по вопросу стоматологии. И.... И ничего хорошего!!!! У собаки ЧУДОВИЩНЫЙ НЕДОКУС, БОЛЕЕ САНТИМЕТРА!!! расстояние между зубами нижней и верхней челюсти. Нижняя челюсть конкретно недоразвита. Из-за этого клыки нижней челюсти втыкаются в десны верхней челюсти, десны травмированы и промяты фактически до кости челюсти. Воспаления, правда, нет. Как бедная собака вообще что-то умудряется взять ртом и прожевать - загадка.(( Челюсть не переделать, но придется ехать к стоматологу - либо конкретно подтачивать нижние клыки, либо вообще их удалять, это как врач скажет. В любом случае это наркоз и стоматологическая операция.((( И в любом случае будет потом болеть у бедной собачки какое-то время. Ну про цены я пока даже узнавать не хочу.(( Еще по факту выворачивания пасти Айны наизнанку и изучения зубов выявлено, что 10-11 месяцев Айне точно нет!!! Зубки еще не выросли полностью, по зубам ей не больше 8 месяцев. К слову, по поведению и подростковой нескладности "гадкого утенка" тоже получается месяцев 8.
Вот наш рот на фото. Не пугайтесь цвета десен,это лизин телефон так цвета передает искаженно. Десны в реале нормального светло-розового цвета. А вот недокус на фото виден во всей красе.(((
Вот такая вот печалька.(((( Я вот думаю - отсутствие клейма плюс слишком узкий череп при нормально развивающихся и с большим потенциалом груди и лапах плюс жуткий недокус плюс неврологические расстройства. А не является ли наша Айна плодом инцеста? Руки бы оторвать этим разведенцам тупым!!"

#17810 2016-06-14 14:28:03

Анон

Анон пишет:

А не является ли наша Айна плодом инцеста? Руки бы оторвать этим разведенцам тупым!!

Ну да, блядь, ведь на улице собачки брат с сестричкой - ни-ни, это только человек во всём виноват, заставляет собанек трахаццо, а они сопротивляются, сопротивляются, да всё никак  :facepalm:

#17811 2016-06-14 14:36:00

Анон

История с форума Чудеснейшая песинька

Помогите! Не могу справиться!!!Как отучить собаку 2,5 лет гадить дома ???
<br>Кобель, 2,5 лет, Долматин, постоянно гадит, если не делают как он хочет ( выгулян - нужно идти на работу или куда-либо, а его не берут... на ночь остается спать на подстилке.... и др.подобные моменты). Убирать за ним уже мочи нет...
<br>Начал бросаться на людей во дворе, в кв-ру вообще войти в присутствии хозяина из посторонних никто не может (если только собаку не вывели предварительно на лоджию)... Наказывать его боюсь, он несколько раз кусал, вернее "бил" зубами(но это тож травматично)...и меня и дочь, а подруге недавно пробил вены на руке (она попыталась поднять с пола, то что уронила из холодильника).
<br>И такое поведение уже более года! Не знаю что делать, если не справлюсь- остается только усыплять!!!!! Всегда в доме были собаки и более крупные ( амер.бульдог; дог; овчарка;бульмастиф - но такого экстрима никогда...
<br>
<br>Заранее благодарна за советы!
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/2_729_1.html

#17812 2016-06-14 14:42:24

Анон

Внимания!Акция!Акция!Набери не менее 15 кабыздошенек в свою городскую квартиру и твоя жизнь больше не будет скучной.
   Псковской «Зоозащите» требуются добровольцы для передержки бездомных животных
Псковской общественной организации «Зоозащита» нужна помощь - катастрофически не хватает добрых людей, которые могли бы помочь с передержкой бездомных животных, то есть передержать у себя дома уличную собаку или кошку до того момента, когда для нее найдется хозяин. Как сообщила Псковской Ленте Новостей соучредитель «Зоозащиты» Вера Короткова, сейчас этот вопрос особенно обострился: в летний период бездомных животных на улицах города значительно прибавляется. «Бывает, в день к нам поступает по 20 звонков с просьбами забрать к себе щенка или котенка. Но забирать нам сейчас их уже некуда», - сказала Вера Короткова.

Так, если раньше в организации «Зоозащита» было по 5-6 человек, берущих к себе на передержку щенков и взрослых собак, то сейчас их осталось всего двое. «Бывало так, что людям приходилось держать у себя по 3, 4 или 5 животных. Содержать их в таком количестве катастрофически сложно, потому что они писают, какают, дерут мебель и обои. Поэтому часть людей заниматься передержкой щенков отказалась. Кошачьей передержкой у нас тоже занимается сейчас не более 2-3 человек», - обозначила проблему Вера Короткова. Она призвала всех неравнодушных псковичей оказать посильную помощь в передержке бездомных кошек и собак и напомнила, что организация «Зоозащита» обещает помощь с кормом и лекарствами в случае необходимости.

Решением вопроса могло бы послужить открытие приюта для бездомных животных. Напомним, договоренность о том, что приют в Пскове все-таки будет, была достигнута с руководством администрации Пскова. «В начале июля вопрос с его открытием будет решен в Псковской городской Думе. Хотелось бы как можно раньше приступить к функционированию приюта. Потому что сейчас там ужас, что творится, требуется большая уборка», - добавила Вера Короткова.

#17813 2016-06-14 14:49:23

Анон

Собака-патриархака!

К тому же мальчик. А его девочки унижают. Кто бы стерпел?!

:facepalm:

#17814 2016-06-14 14:49:51

Анон

Вот где чудо собака аноны:
    В общем у нас такие проблемы...Собаке 4 месяца. Мы ее очень любим, не обижаем, заботимся. Но собака всего боиться. Это начинает напрягать. Живет она в хороших условиях, ничего не грызет, не жрет все подряд...ласковая, добрая...НО! Когда мы выходим на улицу, собака даже ноги разгибает не всегда, идет на полусогнутых, мы боимся игрушек, других собак, повышенного голоса, любого шума, стука, падания предмета и так далее. Ее отругать за плохое дело не возможно, она сразу падает на спину с лапами к верху и начинает ластится по полу и рыкать...
Еще мы не знаем как приучить ее не гадить дома, я почитала много постов по этому поводу, у многих собаки к 4 месяцам терпят, а мы гуляем по 5-6 раз в день и постоянно как будто нарочно гадим...когда начинаешь ругать-она падает в мочу или в какашку и начинает со страху валяться там...приходится мыть ее постоянно. Еще мы едим какахи свои, кошачьи и на улице, опять ругать не можем она валится на спину и рыкает....
На прогулке упала рулетка-поводок, она так испугалась что квартал я бежала за ней чтобы поймать, рулетка бремчала по асфальту и преследовала собаку, та со страху убегала, и какала на ходу...
Мы купили ей игрушек, она шарахается от них и поджимает хвост, не играет а забивается в угол или уходит в другую конату, любой замах руки расценивается так, что будто сейчас ее будут бить, хотя я только достаю какую нибудь книгу сверху....это вообще нормально, что собака ведет себя так...более того она стелится по полу так еще и писается со страху...Как такую собаку можно воспитывать, и как бороться с нее паническим страхом? Помогите кто нибудь...У нас был уже такой щенок, лабр, мальчик...таких проблем не было, собака уверенно себя чувствовала везде. А эта даже на лапы полностью не встает....мы расстроены :)
   Но вообще еще мелкая псо,мож еще можно перевоспитать.Я не собачник увы.

#17815 2016-06-14 14:55:06

Анон

Личинка шизы не жалеет собственного лица за пёсиньку:

помогите пожалуйста у меня 3 дня назад мама отдала мою любимую собаку кокер спаниель (завтра будит 2 года),мне без него очень плохо !как уговорить маму взять эту же собаку обратно ???
Варвара и её друг ТИХОН

собаку отдали из-за того что она всех кусает и гадит(
кусает больше всех меня,в последней раз укусила за щеку остались большие шрамы....
и теперь я не знаю как уговорить маму обратно вернуть собаку.
помогите пожалуйста!
Варвара и её друг Тишка

добрый!
мне 16)))
Тишка всех кусает,и в последней раз укусил меня за щеку остались большие шрамы(

Отредактировано (2016-06-14 14:55:56)

#17816 2016-06-14 15:04:25

Анон

На прогулке упала рулетка-
поводок, она так испугалась что квартал я бежала за ней чтобы поймать, рулетка бремчала по асфальту и преследовала собаку, та со страху убегала, и какала на ходу...

Ой, бляяя... :lol:
Вот после этого я скатился под стол какая на ходу.

#17817 2016-06-14 15:15:38

Анон

Анон пишет:

Метис, по-любому  
Фотки тоже доставляют. Нахрена выкладывать фотки, на которых вообще ничего не понятно?
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=293480

Понятно, что это самая наимпомойная из распомойных окрасок - черепаховая табби. И, да - это, скорее всего, самка.

#17818 2016-06-14 15:25:06

Анон

Анон пишет:

Левая ушастее. Но правая больше по нраву: у нее свирепый вид.  :love:

Отредактировано (2016-06-14 15:26:02)

#17819 2016-06-14 15:31:23

Анон

Анон пишет:

у нее свирепый вид. 

Вот что фото с человеком котейкой делает. =)

#17820 2016-06-14 15:50:53

Анон

Анон пишет:

Фотки тоже доставляют. Нахрена выкладывать фотки, на которых вообще ничего не понятно?

Вот тут кот по ходу решил утащить фотографа в адъ.
_2LvCyfCqdc.jpg

#17821 2016-06-14 15:53:35

Анон

Анон пишет:

Вот тут кот по ходу решил утащить фотографа в адъ.

У кота в заднице открылся портал и затягивает фотографа... крипота!

#17822 2016-06-14 17:00:52

Анон

Анон пишет:

Левая ушастее. Но правая больше по нраву: у нее свирепый вид.  :love:

Да, славные котейки. Прямо себе захотелось такую :)

#17823 2016-06-14 17:04:21

Анон

Обычное подзаборное котэ. Можешь приехать на анонову дачу и наловить мешок.

▼Скрытый текст⬍

#17824 2016-06-14 17:23:50

Анон

Обычное подзаборное котэ. Можешь приехать на анонову дачу и наловить мешок.

▼Скрытый текст⬍

Блин, рыжие! Это ж просто любовь моя! )) Не была бы котовакансия в доме уже занята - стоило бы на дачу приехать ))

#17825 2016-06-14 17:29:15

Анон

Пристройство по- пиковски дикой собаки: http://pesikot.org/forum/index.php?show … 05422&st=0 Гера, сложный характер, лай и погромы. Пиар не помогает, Долг на передержке. Нечего есть, никому не нужны, звонков нет=( от нас отказались ВСЕ ПЕРЕДЕРЖКИ, где есть места. Я не знаю, что делать... ПОМОГИТЕ, УМОЛЯЮ.... стр 10 Гера очень часто писает. И еще она гадит на кровать....постоянно((( стр 13 Добрый вечер. У нас все по-старому....Кричим, ругаемся, иногда какаем и писаем, грызем усе подряд. стр 16 Добрый вечер. Давно я тут не рассказывала про Геркины подвиги)) Ну мы какаем и писаем , а еще мы воем и дерем дверь (она же одна сидит). Раскидываем корм и потом долго его собираем) Еще она любит вытаскивать вещи из шкафа, а потом их грызть. А какать и писать она предпочитает на кровать стр 25. А вот объявление об этой собаке: http://pets.strana-ru.ru/mb-2100-2112-53072.html Познакомьтесь, это Гера – полуторагодовалая собачка ростом чуть ниже колена, в черном фраке и белой манишке, в белых носочках на лапках. Она очень активна и обожает самые разные игры – от бросания палочки до футбола и бадминтона. А еще Гера ласковая, нежная и преданная, полностью ориентированная на человека. Безумно любит детей, дружелюбна с другими собаками и нейтральна по отношению к кошкам. Не любит оставаться дома одна, очень скучает. Отдается только в семью, в качестве собаки-компаньона. Предпочтительно – в загородный дом Ужас, по другому не скажешь.... людей им точно не жалко. Себе такое "счастье" и оставили бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲