Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#17776 2016-06-13 20:00:10

Анон

Re: Зоошиза

причина попадания в ЧС у шизы:

Елена Ящук?
Требуется крупный кобель на охрану. В частный сектор. Дядечка, простой, добрый. Брал у меня старенького Кавказа год назад. И теперь пёс охраняет пасеку, а дома собаки нет.
Будет сам звонить тоже.

Людмила Борисовна?
Лена , а дядечка случайно не из Семилужков? Если оттуда , то он каждый раз звонит и просит крупную собаку, я спрашивала , что вы за 2 года не нашли себе собаку? , а он гврт -нет

какой кошмар!

#17777 2016-06-13 20:00:54

Анон

Анон пишет:

вот сегодня у нас на дачах бегал бульдог французский без хозяев.
сначала мы думали его подобрать, но я вовремя включила "заднюю" - нахер.

Анон так малюсенького шпица подобрал, так как точно знал что найдутся хозяины-долбоебы, у нас мода выгуливать мелких собачек без поводка  :facepalm:  вот они и теряются с завидной регулярностью, вывесил около магазина объяву и в местной группе вконтакте, на следующий день объявились хозы, показали документы, получили лекцию от анона, да и забрали свою собаку обратно
Но собаку тяжелее кота подбирать бы не стал

#17778 2016-06-13 20:01:19

Анон

Об истерии шизы вокруг готовящегося закона:
https://vk.com/feed?q=%D0%B7%D0%B0%D0%B … 7778_84949
И заметьте: если раньше был "прогрессивный европейский опыт", то теперь, когда-таки уже самый последний дурак узнал, что в Европе невостребованных собак наоборот подвергают эвтаназии - начался скулеж насчет "непреемлемости гейропейскх ценностей!

Отредактировано (2016-06-13 20:03:00)

#17779 2016-06-13 20:03:03

Анон

на моих глазах трех собак отравили - умирали они мучительно и долго во дворе на глазах у людей и детей.

Да, анон тоже считает, что это отвратительно. Но в моих глазах это пруф на необходимость эвтаназии. Нет, мне очень жаль собак, оказавшихся или родившихся на улице, но что делать с бродячими стаями?

кому-то лень взять собаку на передержку и попробывать ее пристроить или проспонсировать приют

Ага, собака, которая уже лет 5 прошлялась на рынке, найдет себя в моей городской квартире.
Кстати, был случай, соседка с первого этажа подобрала уличную собачку, пес счастливо дожил у нее дома. Но там была маленькая шавочка, явно родившаяся не на улице - она прекрасно знала, что такое поводок, ошейник, место и т. д.
Может, кинолог и сможет адаптировать уличную собаку, но откуда у меня-то на это деньги? Извините, я этих собак не разводил, я за них не отвечаю. Как же бесит.

#17780 2016-06-13 20:06:11

Анон

Анон пишет:

вот сегодня у нас на дачах бегал бульдог французский без хозяев.
сначала мы думали его подобрать, но я вовремя включила "заднюю" - нахер.

Анон так малюсенького шпица подобрал, так как точно знал что найдутся хозяины-долбоебы, у нас мода выгуливать мелких собачек без поводка  :facepalm:  вот они и теряются с завидной регулярностью, вывесил около магазина объяву и в местной группе вконтакте, на следующий день объявились хозы, показали документы, получили лекцию от анона, да и забрали свою собаку обратно
Но собаку тяжелее кота подбирать бы не стал

Шпица и я бы подобрала. Или тоя. Всяко пристроишь.
А вот бульдога - не. Он если тяпнет, так тяпнет. Храпит, слюнявый... Профита никакого, одни убытки. Его на цепь не посадишь, в дом не возьмешь. Я не фанат таких собак. Да и собак вообще.

#17781 2016-06-13 20:08:02

Анон

Шиза путает убийство с эвтаназией. И совершенно не понимает, что жестокие убийства собак и догхантерство как явление - это последствия отмены отлова и эвтаназии.
Воистину правы исследования, говорящие, что в зоошизики подаются в большинстве своем люди с низким интеллектом.

#17782 2016-06-13 20:08:04

Анон

О да. Родители как-то подобрали в лесу шавку.
Так она полквартиры разнесла - дикая, жрущаяся, срущаяся и тупая. Когда сбежала, сорвавшись с поводка, родаки выдохнули и зареклись когда-либо дворняг подбирать.

#17783 2016-06-13 20:08:48

Анон

Вот мы так сидим ровно на жопе и говорим: ай, Думе похеру на наши петиции. а шиза видите как активизировалась?
Почему бы не противодействовать хотя бы доступными способамми?

#17784 2016-06-13 20:09:56

Анон

Почитал посто из вконтактега про собаку, которая срет дома. Какой пипец!

#17785 2016-06-13 20:10:20

Анон

Шиза путает убийство с эвтаназией. И совершенно не понимает, что жестокие убийства собак и догхантерство как явление - это последствия отмены отлова и эвтаназии.
Воистину правы исследования, говорящие, что в зоошизики подаются в большинстве своем люди с низким интеллектом.

Бля, да они защищают собаку, расположившуюся со щенками на территории детского учреждения, анон!
"Ачотакова", "детишкамнаблаго" и т.п.
Усирались, когда родители вызвали отлов - "какжетак","сволочи" и т.п.
"Вездеэтиебаныедети", "собачкиимеютправо!" - я даже не знаю, как это назвать.

#17786 2016-06-13 23:24:13

Анон

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=224609 финотчет. Ох ж ты сука бляяяяя!!!! Почти миллион!!

Да-да, дикие дворняги сидят на передержке больше трех лет, за это время ничему не научились. Но пристраиваются только вдвоем (они же так привязаны друг к другу!) и только на диван! Причем жили они стаей в лесу, даже не у помоек, и зоошиза их на кой-то черт оттуда приперла. Надо было сразу волков тащить, у тех хоть внешность интересная и шансов на пристройство больше.

#17787 2016-06-13 23:26:27

Анон

Анон пишет:

кому-то лень взять собаку на передержку и попробывать ее пристроить или проспонсировать приют. гораздо проще отравить, застрелить, уничтожить

Да, именно так. Уничтожать шавло дешевле, проще и эффективней, чем носиться с ним и целовать в анус. Шизе это жмет?

#17788 2016-06-13 23:28:28

Анон

Анон пишет:

Бля, да они защищают собаку, расположившуюся со щенками на территории детского учреждения, анон!

Где? O_O

#17789 2016-06-14 03:31:07

Анон

Анон пишет:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=224609 финотчет. Ох ж ты сука бляяяяя!!!! Почти миллион!!

Странные у них расходы. Ну понятно, что большая часть денег идёт на оплату передержек. Но на втором месте по частоте появления и стоимости - фотосессии и пиар в телепрограммах (каких?) и газетах - "Антенна", "Неделя в Подлипках", "Сенсации Хуева-Кукуева". С какой целью это делается? Можно подумать, что старушки, до сих пор читающие эти газеты, могут забрать и выдрессировать дикаря из леса. Ага, как же. История передержки со сломанным бедром уже есть...

Отредактировано (2016-06-14 03:31:46)

#17790 2016-06-14 03:38:29

Анон

http://news.ngs.ru/articles/2477193/
Если на вас нападёт собака, хозяина оштрафуют только за выгул без поводка.

Как объясняет новосибирский адвокат Михаил Спиридонов, в действиях хозяина собаки в этой истории усматриваются два нарушения: «Вывод собаки в общественных местах без поводка/намордника» — штраф от 1000 до 3000 руб. (ч. 2 ст. 4.5 Закона НСО об административных правонарушениях) и «Оставление собак в общественных местах без присмотра» — штраф от 500 до 1000 руб. (ч. 2.1 ст. 4.5 Закона НСО об АП). Кроме того, по словам адвоката, пострадавший сможет через суд взыскать с хозяина компенсацию за утраченный заработок, лечение, реабилитацию и моральный вред. Размеры компенсации законом не ограничиваются. Например, в феврале этого года жительница Бердска Вера Гревцова взыскала с хозяина набросившихся на нее четырех немецких овчарок 120 тыс. руб. морального и материального вреда. В исковых требованиях женщина указывала 800 тыс. руб. Правда, при падении бердчанка повредила позвоночник и в дальнейшем перенесла операцию.

И даже наличие спецсредств вроде перцового баллончика, скорее всего, не поможет. «Надо чтобы струя попала собаке прямо в нос. Сможет ли это сделать, например, женщина?

Отредактировано (2016-06-14 03:39:05)

#17791 2016-06-14 05:04:15

Анон

Какие же они все-таки ёбнутые на голову. Все.

А это Лэсси, девочка-лапушка родилась месяц назад у гаражной общественной собаки, мамка красавица! Лэсси очень самостоятельная! С нетерпением ждёт своего любимого хозяина! Вырастет красавицей средних или чуть больших размеров. В случае стерилизации окажу помощь! Могу привезти щенка в любой район города.

Вероника Бутолина?
А вы в томске
Мне нравитсявчера в 22:43|Ответить

Вероника Бутолина?
Я бы могла её взять такую лапочку .)
Мне нравитсявчера в 23:01|Ответить

Людмила Борисовна?
Вероника, не пиши, что ты могла бы взять , ты можешь только просить об этом маму. Зачем вводишь в заблуждение людей?
Мне нравитсявчера в 23:31|Ответить

Людмила Борисовна?
Дарья , будьте осторожны, Вероника маленькая девочка для принятия ответственности за животное. Потом не спросите с неё. А то она уже собиралась идти купаться с собакой после операции на голове.
Мне нравитсявчера в 23:33|Ответить

Валентина Рощина?
Причем уже третью или четвертую:/
Мне нравитсявчера в 23:33|Ответить

Svetlana Rakitina?
Да это фейк какой-то, там наверное какой-нить ненормальный сидит или туберкулёзник

Судя по странице, ребенок сидит. Причем тут, блядь "ненормальные" и, тем более, "туберкулезники"?https://vk.com/id342162230

#17792 2016-06-14 05:12:36

Анон

А туберкулёзникам уже и собаку нельзя? Даже при не заразной форме? :think:
Им что, ещё и флюшку предоставлять прежде чем кабыздоха брать?

#17793 2016-06-14 05:15:21

Анон

zZgzMpfGs1o.jpg
XY7e8h9powA.jpg
Шиза, оказывается, даж митинги переодически устраивает - исключительно по поводу бездомного шакалья (а не кошек).
Типа, не берите породистых, они фуфу, берите помойных - самых лудддших!

Сразу вспоминается поливание дерьмом девушки, которая хотела взять у них шакала, но вовремя одумалась, извинилась и отказалась (в комментах к фото дело было). Шиза сразу сворой (как их шавло, ей-богу) накинулась — а чей-та это ты передумала?! (за пару дней) На ее ответ - "мы подумали, решили купить из питомника лучше" - сразу началось говнометание. Типа, вот из-за таких, как ты, да-да, собаченьки годами сидят на передержках и в приютах, плодятся на помойках. "Как вообще так можно, сначала решить взять этого ребенка, а потом резко передумать". "Таким вообще животных заводить нельзя - а то заведут, а завтра "передумают" и выбросят" и т.п.

Припизднутые.

#17794 2016-06-14 05:16:21

Анон

А туберкулёзникам уже и собаку нельзя? Даже при не заразной форме? :think:
Им что, ещё и флюшку предоставлять прежде чем кабыздоха брать?

Видно, туберкулез для их размякшего мозга - что-то из разряда психических заболеваний  O_o

#17795 2016-06-14 05:22:21

Анон

https://vk.com/wall-58937185_81353

Стая бездомных псов чуть не загрызла лосёнка, рыбак спас. Но шиза считает, что так и надо диким животным, их надо истреблять нахуй.

Ирина Листопадова ответила Оксане Убийвовк
Оксана, лоси и косули бывают очень часто виновниками аварий,где погибают люди,вы за что боритесь вообще-то,или против кого-то,тогда понятно...

Вот она, зоозащита во всей красе! Только бездомное шавло имеет право на жизнь, остальных надо истребить.

Отредактировано (2016-06-14 05:23:35)

#17796 2016-06-14 06:56:14

Анон

Анон пишет:

А туберкулёзникам уже и собаку нельзя? Даже при не заразной форме?

Собачий жир же, анон. Считается, что он вроде как при легочных заболеваниях помогает.

#17797 2016-06-14 06:59:18

Анон

Они реально как многодетки.
Только у тех вокруг педофилы, а у этих - собакоеды.

#17798 2016-06-14 08:00:17

Анон

Анон пишет:

Оксана, лоси и косули бывают очень часто виновниками аварий,где погибают люди

А собаки типа не бывают? А может мы еще статистику подсчитаем, кто чаще? Сдается мне, не в пользу собак будет говорить эта статистика.

#17799 2016-06-14 08:37:10

Анон

Анон пишет:

Оксана, лоси и косули бывают очень часто виновниками аварий

Ой бляяя... Да их шакальё стадами под колёса прыгает, количество аварий из-за них никаким лосям и не снилось.

#17800 2016-06-14 08:51:36

Анон

Шиза отжигает в названиях.

Тигрёнок в московском дворе!

Зашёл аж посмотреть, думал, реально уже тигры по Москве ходят.
Наибанальнейшая кошка, каких в любом дворе миллион найдётся. Но -

Может мне кажется, но что-то и правда есть в нем тигриное: во взгляде или в чертах "лица".

Метис, по-любому  =D
Фотки тоже доставляют. Нахрена выкладывать фотки, на которых вообще ничего не понятно?
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=293480

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲