Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#17751 2016-06-13 16:13:58

Анон

Re: Зоошиза

Больше похоже на то, что какая-то неадеквашка вообразила себя хозяином интернетиков  :teeth:

#17752 2016-06-13 16:14:49

Анон

http://vk.com/wall-32258596_4423538
Бухой парень из ревности разбил девушке машину, спиздил ключи и убил домашних животных. В комментариях претензии, что у девушки слишком много фото с машинами, значит, она недостаточно скорбит по животным.

#17753 2016-06-13 16:16:13

Анон

Ебанутым нет у нас покоя :facepalm:
pesikot.org/forum/index.php?showtopic=293456
тот редкий случай, когда я целиком и полностью на стороне правительства.

А где-то поддержать сию инициативу можно? А то как всегда, шизоба орёт и компонуется на митинги, а нормальные или не в курсе, или не поддерживают годноту.

#17754 2016-06-13 16:18:13

Анон

http://vk.com/wall-32258596_4423538
Бухой парень из ревности разбил девушке машину, спиздил ключи и убил домашних животных. В комментариях претензии, что у девушки слишком много фото с машинами, значит, она недостаточно скорбит по животным.

Фух, ну хоть кошка жива...

#17755 2016-06-13 16:19:49

Анон

А то как всегда, шизоба орёт и компонуется на митинги, а нормальные или не в курсе, или не поддерживают годноту.

Думаю, властям будет похуй на петиции. На этот раз - и слава Богу.

#17756 2016-06-13 16:30:04

Анон

Ну, блядь, извини, что собак у нас в районе нет, а голубей дохера и кастрюличницы вываливают именно им кашу ведрами.

У нас в одном районе на эти вываленные каши прибежала стая псов. Не было тоже никаких собак, район благополучный в этом плане, а тут, видимо, какое-то их внутренне энималз-радио донесло, что голубей пиздато кормят да не корками, а пшенной кашей. Так они стали голубей объедать. А бабки и рады, стали вдвое больше кастрюль вываливать. Я стал перцем посыпать. Псы нехотя, но за неделю отвалились, нет их. Голуби пока остались. Но я в том районе временно, съеду, думаю, псо вернутся. Так что бороться да, надо со всеми "кастрюльками". Птичьими в том числе.
По идее, тут нужен закон не только об эвтаназии, но и о таком вот вываливании еды, с большими штрафами закон. Чтоб бабкам таким по пенсии ощутимо стукало.

#17757 2016-06-13 17:48:18

Анон

Лилия Королькова?
Тимон и Луиза были найдены в разное время,в разных концах города.Живут вместе на передержке и ждут своих мам.
Прошу помочь выкупить корм 2 кг за 900р.

уже даже "пап " не ждут, только "мам" %(((

шиза шизеет не по дням, а по часам

#17758 2016-06-13 17:50:07

Анон

В смысле, молочным щенятам ищут лактирующих сук, что ли? Так бы и писали - нужны кормящие суки для выкорма щенят. Какие азуй мамы? :facepalm:

#17759 2016-06-13 17:54:09

Анон

В смысле, молочным щенятам ищут лактирующих сук, что ли? Так бы и писали - нужны кормящие суки для выкорма щенят. Какие азуй мамы? :facepalm:

нет, котятам, от таким

m5pncitjHAw.jpg

хозов ищут

#17760 2016-06-13 17:58:06

Анон

Анон пишет:

нет, котятам, от таким

m5pncitjHAw.jpg

Ничо так котятки, кило на три-четыре-то потянут каждый...

#17761 2016-06-13 18:01:22

Анон

Анон пишет:

Фух, ну хоть кошка жива...

Неизвестно, кошка пропала, мог убить и выкинуть.

#17762 2016-06-13 18:04:35

Анон

Анон пишет:

И я с кулстори.
В институте подружилась с однокурсницей. Как-то она позвала меня в гости. У подруги оказалось злобное шавло - смесь терьера с блоховозом. Псина где-то до колена мне, девушке среднего роста. Первое, что сделал мерзкий кобель - укусил меня за ногу. К счастью, не насквозь. После чего был заперт в комнате. Какое-то время мы с подругой сидели на кухне, потом она решила выпустить кобеля. Оставшееся время мне пришлось сидеть с ногами на кухонном диванчике, при моей попытке опустить ноги, собачья мразь ощеривалась и заливалась злобным лаем. Как ни странно, на прогулке псина вела себя спокойно, даже позволяла погладить себя.
Второй визит к подруге закончился порванными штанами, шрамом на коленке на всю жизнь и прокушенным веком. Тоже шрам уже 25 лет держится. В дальнейшем я как-то пыталась наладить контакт с собакой, ну подруга все-таки, да и животных я в принципе люблю. Но все попытки заканчивались укусами, в основном мелкими, но один раз псина откусила кусок пятки. С домашними собака общалась нормально, а на гостей вот такая реакция. На всех без исключения.
Как же я мечтала тогда, чтобы эта тварь сдохла! Тварь к тому же была и самовыгульная, и некастрированная. Но не нашлось по её душеньку ни автомобиля, ни догхантера, ни отлова. 10 лет назад точно был ещё жив.

Сорян за некропостинг, но я бы к этой собаке после первого же прикуса зубами на пушечный выстрел не приближалась. А тебе мало, ты все лез и лез. Кто тут еще шизанутый -_-

#17763 2016-06-13 18:09:52

Анон

Неизвестно, кошка пропала, мог убить и выкинуть.

Девушка сказала, что кошка вернулась, видимо, сбежала от садюги.

#17764 2016-06-13 18:41:46

Анон

Какие классные котики)

#17765 2016-06-13 18:42:35

Анон

Какие классные котики)

котики классные, но увы, попали к лютой шизе(

#17766 2016-06-13 19:10:38

Анон

А где-то поддержать сию инициативу можно?

Аноны, я тоже за то!
Давайте создадим петицию.

#17767 2016-06-13 19:28:27

Анон

Андрей Копылов

Наталья, Эти своры появились как раз после того как отменили систему отлова и эвтаназии невостребованных. Сразу резкий всплеск популяции бродячих собак.Их перестали отлавливать и они стали размножаться. И никакие "выброшенные" там не участвовали. Собакозащитники пытаются связать увеличение популяции БС с открытием границ и появлением множества новых пород, однако мы не видим на улице свор из французских бульдогов,питбультерьеров и даже овчарок.

Данные многочисленных исследований и мониторингов которые проводились в РФ различными учеными, в том числе и такими радикальными зоозащитниками как Поярков, прямо показывают что подавляющая часть бродячих собак рождены на улице уже далеко не в первом поколении. Многие из них вообще не были домашними никогда.
Во всей Европе и в любой цивилизованной стране применяется отлов и эвтаназия невостребованных животных после короткой передержки. А иное могут требовать только такие "защитники" как Петросьян,владелица ЭКО Бана, ворующая на собаках сотни миллионов.
Единственная страна где запрещено уничтожать в приютах БС это Германия. При этом ВНЕ приюта бродячие собака или кошка могут быть пристрелены любым гражданином в 200 метрах от населенного пункта. А все (абсолютно все) приюты являются ЧАСТНЫМИ и содержаться только на ЧАСТНЫЕ пожертвования. Таким образом ни копейки государственных денег зоозащитники не получают и украсть их не могут.

Мне нравится 1
5 июн в 13:59 Наталье|Ответить

Наталья Лавриненкова

Андрей, в европе все собаки чипированные и за это штрафы. а эвтаназия проводится только больных собак, безнадежных. так езжайте в Европу... защитник отстрела и убийства собак.на моих глазах трех собак отравили - умирали они мучительно и долго во дворе на глазах у людей и детей. ага ага. у нас даже и не знали слово эвтаназия, пока такие умники не появились, как вы и депутаты.я сужу о количестве "всплеска" бродячих собак - после того как поселок внутри города нашего - начали сносить..... ну уж никак они там не появились после отмены эвтаназии. называется, кому-то лень взять собаку на передержку и попробывать ее пристроить или проспонсировать приют. гораздо проще отравить, застрелить, уничтожить.. откуда вы вообще такие беретесь?
Наталья Лавриненкова

Андрей, мне можете более не отвечать. так как у вас было время "подготовиться для ответа", изучая убийственные доводы депутатов.

https://vk.com/feed?q=%D0%B7%D0%B0%D0%B … ion=search

Отредактировано (2016-06-13 19:29:52)

#17768 2016-06-13 19:31:19

Анон

Анон пишет:

попробывать

Ее бы саму отравить не мешало.

#17769 2016-06-13 19:33:17

Анон

Андрею Копылову респект и уважуха! Как аргументированно кроет мужик. Шизе и пикнуть не дает.

#17770 2016-06-13 19:41:13

Анон

а эвтаназия проводится только больных собак, безнадежных.

Нет. В приюте усыпят собаку, если она агрессивна.

#17771 2016-06-13 19:41:15

Анон

кому-то лень взять собаку на передержку и попробывать ее пристроить

а если не пристроится, то?...
вот сегодня у нас на дачах бегал бульдог французский без хозяев.
сначала мы думали его подобрать, но я вовремя включила "заднюю" - нахер.
окажется ссыкливым/срущимся/жрущимся/с кучей болячек, а я собаку заводить себе не планирую.
и на передержку брать в том числе.
и оплачивать ее не собираюсь по 200 руб в сутки + корм + поборы на лечение.

мне вот это нахуй не надо, у меня есть кошка, я ее люблю, мы счастливы.

как-то так и порешили.

Отредактировано (2016-06-13 19:43:59)

#17772 2016-06-13 19:44:46

Анон

Анон пишет:

Сорян за некропостинг, но я бы к этой собаке после первого же прикуса зубами на пушечный выстрел не приближалась. А тебе мало, ты все лез и лез. Кто тут еще шизанутый -_-

Я, я было шизанутое, наивное и верящее в лучшее существо. Сейчас бы точно в тот дом ни ногой. А тогда надеялась, что собаченька как-нибудь привыкнет

#17774 2016-06-13 19:53:18

Анон

Эвтаназия агрессивных/диких/болъных/невостребованных животных гораздо гуманнее, чем содержание их до конца их жизней в приютах в клетках.

#17775 2016-06-13 19:55:31

Анон

Эвтаназия агрессивных/диких/болъных/невостребованных животных гораздо гуманнее, чем содержание их до конца их жизней в приютах в клетках.

Да, будут в одной клетке вдесятером ютиться и срать друг на друга, зато живые!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲