Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#17676 2016-06-12 14:16:03

Анон

Re: Зоошиза

Пишет шиза

не может сердце человека быть добрым к котам - и жестоким к детским слезам!

:trollface:

#17677 2016-06-12 14:18:24

Анон

Адекватная зоошиза )))

- Полжизни моей девочки живут они у нас,и уж никогда такие,как "Ля",не поймут, как это: ребёнку покупать "Роллтон", а котам "Хиллс", как это иногда приходилось, каково пропускать школу или работу и сидеть подле заболевшего зверя с молитвой и надеждой.

Даже не рассматривая все остальные доводы обеих сторон, это отличный повод порадоваться за серого в новой семье. И посочувствовать дочери. А лечить надеждой и молитвами это супер помощь больному зверю.
Я не Ля (простите, не помню ник полностью), но мне тоже не понятен такой подход к кормлению. Такое пафосное дочепожертвование...

#17678 2016-06-12 14:20:28

Анон

Анон пишет:

ребёнку покупать "Роллтон", а котам "Хиллс", как это иногда приходилось

Убьешься тут.

#17679 2016-06-12 14:22:14

Анон

На самом деле зоошиза №2, которая спасла котов этой ненормальной, выглядит куда адекватнее, и у нее есть все пруфы.. Хотя пруф с выпиской из больницы вызывает некоторый ахуй.. Вернее способ его получения. Это ж надо было там постоянно караулить около дома, или около больницы.

#17680 2016-06-12 14:27:31

Анон

Анон пишет:

На самом деле зоошиза №2, которая спасла котов этой ненормальной, выглядит куда адекватнее,

Беру свои слова обратно, прочитала про визит к ней полиции и миакорятник.

#17681 2016-06-12 14:28:49

Анон

Анон пишет:

Люди, я тут в легком шоке, поделиться. У нас в подъезде позавчера реально зоошизу убили  Жила тетка, такая нестарая, вполне работающая, по вечерам прикармливала у подъезда стаю довольно крупных собак, всех специально простерилизовала (они с бирочками в ушах были), на протестующих соседей чуть ли не с кулаками лезла ну и шавки ее кидались. Позавчера вечером ей кто-то проломил голову и сыпанул в кастрюли какого-то яда, в наличие труп и пять дохлых собак. Не знаю, как там прочие соседи, а я ментам сказала, что ничего не знаю, ничего не видела и не слышала, с теткой вообще не знакома. Теперь сижу, немного ссу: я боюсь собак и мы с этой теткой регулярно лаялись, я даже в ЖЭК на ее бобиков стучала. Хотя собак теперь точно не будет.

Анон пишет:
Есть пруф?

Не очень поняла, какой пруф ты хочешь? В интернете об этом, вроде, не писали, если ты об этом, не того масштаба случай, чтоб о нем все гудело. А так, может где в городской уголовной хронике и упомянут.

#17682 2016-06-12 14:30:06

Анон

А ведь я тоже уже почти умираю: воровка разрушила нашу семью, отняв котов, и самую жизнь уже отнимает

Очень может статься, что я умру (сейчас "Ля" только злобно ухмыляется, человеку без любви в сердце, духовному инвалиду ничего не объяснить). Допускаю, что у беспредельщиц уже умерли мои котики. Но форум авторитетный, многими посещаемый, и цель поста- предостеречь людей от подобных псевдозоозащитников,у которых уже сложилась тенденция воровать красивых и здоровых -потому что любимых- животных и при этом ещё чудовищно клеветать на хозяев, доставляя им, детям невыносимые страдания и провоцируя у них болезни и даже смерть. Сегодня они решают, кто и где достоин жить, а завтра ,подобно фашистам, будут выбирать, кто достоин жить,а кто- нет. Причём, начнут с людей, они же сами -"зоошизанутые".

#17683 2016-06-12 14:48:44

Анон

Анон пишет:

Люди, я тут в легком шоке, поделиться. У нас в подъезде позавчера реально зоошизу убили  Жила тетка, такая нестарая, вполне работающая, по вечерам прикармливала у подъезда стаю довольно крупных собак, всех специально простерилизовала (они с бирочками в ушах были), на протестующих соседей чуть ли не с кулаками лезла ну и шавки ее кидались. Позавчера вечером ей кто-то проломил голову и сыпанул в кастрюли какого-то яда, в наличие труп и пять дохлых собак. Не знаю, как там прочие соседи, а я ментам сказала, что ничего не знаю, ничего не видела и не слышала, с теткой вообще не знакома. Теперь сижу, немного ссу: я боюсь собак и мы с этой теткой регулярно лаялись, я даже в ЖЭК на ее бобиков стучала. Хотя собак теперь точно не будет.

Анон пишет:
Есть пруф?

Не очень поняла, какой пруф ты хочешь? В интернете об этом, вроде, не писали, если ты об этом, не того масштаба случай, чтоб о нем все гудело. А так, может где в городской уголовной хронике и упомянут.

Ни одна городская группа, ни один местный новостной портал не упомянул? Хладноватая стори, прости.

#17684 2016-06-12 15:21:13

Анон

Анон пишет:

Ни одна городская группа, ни один местный новостной портал не упомянул? Хладноватая стори, прости.

Анон, о каждом преступлении пишут в новостных порталах?

#17685 2016-06-12 15:23:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дохлая кастрюльщица и пять дохлых собак - звучит как вкусная статейка.

#17686 2016-06-12 15:26:14

Анон

Анон пишет:

Об убийстве тетки из-за собак и потравленных псинах? Да каждый криминальный журналист в городе с визгом вцепится в тему, это тебе не бомж Вася по пьянке зарезал бомжа Ваню. Вон про дедка с собаками сразу написали, про тетку из Самары, которую зарезал догхантер только ленивый не написал/перепостил, а про твою женщину ну вообще никто и нигде не написал?
Верим-верим.

#17687 2016-06-12 15:27:05

Анон

Анон пишет:

Если это более-менее большой город - ничего вкусного.
Пройдет разве что в глухой деревне, где новостной портал состоит из местных сплетен и криминальной хроники.

анон-журналист

#17688 2016-06-12 15:30:14

Анон

Анон пишет:

Может где-то и упомянули, я не искала, хочешь сам посмотри: Севастополь, менты приходили вчера, убили ее вроде как в пятницу вечером. Но скандалили с ней жильцы без привлечения СМИ, да и как-то не заметила я особого интереса со стороны окружающих, только что бабки наши подъездные поахали, как страшно жить стало.

#17689 2016-06-12 15:30:44

Анон

Шизота признает, что пиарные тексты - пиздеж чистой воды и ачотаковата:

Любой, кто сталкивался с пиаром бездомных животных, понимает, что писать о том, что хозяйка попала в псих. больницу нельзя. В пиаре всегда используются художественные тексты. Так что обвинять нас в лживом пиаре просто глупо.

#17690 2016-06-12 15:31:13

Анон

Пройдет разве что в глухой деревне, где новостной портал состоит из местных сплетен и криминальной хроники.
анон-журналист

Ой, чувак, не пизди. Так, чтоб никто не написал на популярную нынче тему догхантеров и зоошизы?
Это ж не рядовая бытовуха.
Самара у нас маленький город?
Вон аж РБК в свое время отметился.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55a54f6f9a794705810d8556

#17691 2016-06-12 15:36:20

Анон

Что-то криминальная хроника Севастополя ничего об этом не знает, хотя про кражу из гаража упоминает.
https://92.мвд.рф/news/rubric/1275/

#17692 2016-06-12 15:37:48

Анон

Весело таам у вас в Севастополе.
http://ruinformer.com/page/v-sevastopol … o-schastja

#17693 2016-06-12 15:37:56

Анон

Я нагуглил даже свежайшую захватывающую новость, что в Севастополе два пиздюка подрались из-за мобилы, а про убийство ни слова.  :dontknow:

#17694 2016-06-12 15:40:08

Анон

Я нагуглил даже свежайшую захватывающую новость, что в Севастополе два пиздюка подрались из-за мобилы, а про убийство ни слова.  :dontknow:

Вот я тоже. И про украденный телефон, и про увлекательное ограбление гаража, а про убийство ни гу-гу.
Заговор жидорептилоидов?  :evil:

#17695 2016-06-12 15:49:46

Анон

Что-то Севастополь мелковато плавает. *читает криминальную хронику*
Как вы этого добились?

#17696 2016-06-12 15:49:56

Анон

Анон пишет:

Вот я тоже. И про украденный телефон, и про увлекательное ограбление гаража, а про убийство ни гу-гу.
Заговор жидорептилоидов?

Не знаю и даже придумывать возможные причины не буду. Так что, если тебе хочется считать, что я вру, считай :dontknow: Мне, в общем-то, все равно, соседке этой тем более без разницы, так пусть хоть кому-то приятно будет.

Анон пишет:

У нас с бродячими собаками вообще весело: тепло, жалостливых теток и дядек полно, вот и плодятся.

#17697 2016-06-12 17:08:57

Анон

После окончания лечения его нельзя возвращать на прежнее место обитания — слишком опасно. Фонд помощи бездомным животным ищет для Цыгана новую семью, внимательную и добрую, где его никто не обидит», - сообщила Наталия.

А раньше нельзя было заняться пристройством? Нужно было дождаться пока в псо заебенят топором?

#17698 2016-06-12 17:09:07

Анон

Шиза вербует в свои ряды
pesikot.org/forum/index.php?showtopic=293433

Зачем выпускать ребенка? Не хотите поучаствовать в его судьбе, пристроить? Он маленький, много места не займет.

Ну зачем же сразу на улицу? Можно забрать щенка домой, оградить кусочек места в квартире или на балконе, сфотографировать его красиво и разместить на авито и разных группах. Или можно снять для щенка передержку и оттуда пробовать его пристроить. Кажется, недалеко от вас есть передержка в Купавне. Не выбрасывайте щенка в никуда, займитесь им. Измените его жизнь и мир к лучшему.

А здесь уже все не могут,но из последних сил хоть что-то пытаются сделать. И просто взять здесь уже некому. Щенку кроме Вас сейчас надеется не на кого,это всего один щенок,у многих за 10 перевалило уже давно.

#17699 2016-06-12 17:36:54

Анон

Анон пишет:

анон-журналист

Дай угадаю, ты из ДС?

#17700 2016-06-12 17:37:30

Анон

Зачем выпускать ребенка? Не хотите поучаствовать в его судьбе, пристроить? Он маленький, много места не займет.

Никогда не привыкну, что это они о щенках :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲