Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#17651 2016-06-12 06:07:26

Анон

Re: Зоошиза

Шизика еще и в вытрезвитель повезли.

#17652 2016-06-12 06:13:38

Анон

собака важнее.

Собаки дворняги вроде, но ростом с овчарку, и овчарка в них точно есть .. Они там вообще на всех кидались, но оно и понятно был скандал

У него две большие овчарки и еще собака неадекватная дома

так псы не пострадали?

собак боишься ? С чего такая злость к ним ?

не надо провоцировать, и будешь цел

Дед очень бодрый! С утра до вечера, каждый день, выгуливал своих дворняг. На поясе у него, всегда висел большой нож. Дед неадекватный, собачки тоже...всем хамил, провоцировал конфликты. Исход понятный, будет сидеть в тюрьме..

#17653 2016-06-12 09:20:06

Анон

И пускай сидит.

#17654 2016-06-12 10:41:16

Анон

Там уже дополнили. Шавка дедка покусала женщину. За нее заступился мужик, на которого дедок стал натравлвать своих псин.

#17655 2016-06-12 10:47:17

Анон

Ну дед может тяжелую жзнь прожил ... Тесак то не зря таскает.

когда он кричал собакам стоять, они стояли, опять лаяли но никого не трогали, даже проходившую мимо другую крупную собаку, так что тут не пончтно, точно ли собака кого то кусала, может женщина истеричка попалась, ее носом ткнули а она уже вся при смерти лежала , такое тоже не исключаю

хм дед  красавчик , кинолог , за своих сразу встал и нож оголил. А истеричек и истериков полно...

#17656 2016-06-12 10:48:02

Анон

По факту пишут:

Задолбал этот мужик с собаками!!!Постоянно видела его агрессию.выгуливает на поводке,но без намордников

#17657 2016-06-12 10:48:38

Анон

Собака это частная собственность и в нее стреляли ,а мужик защищался .

Особо одаренному интересно задать вопрос: какова стоимость беспородного шавла? И при какой сумме ущерба наступает уголовная ответственность. Не говоря уже о том, при какой сумме ущерба обычно "садят".

Отредактировано (2016-06-12 10:49:35)

#17658 2016-06-12 10:49:38

Анон

Анон пишет:

дед  красавчик , кинолог , за своих сразу встал и нож оголил.

Вот откуда, блядь, берутся люди с зэковскими представлениями о жизни?

#17659 2016-06-12 10:50:51

Анон

Чет Освит вспомнился  XD

#17660 2016-06-12 10:51:36

Анон

Живу с этим дедом в парадной,писали на него жалобы его собаки кидаются на людей,у меня была тоже с ним ссоры,выходя из лифта его собаки накинулись на моего ребенка,там дед не адекватный и собаки у него такие же.

Отредактировано (2016-06-12 10:51:51)

#17661 2016-06-12 10:53:53

Анон

а с чего вы взяли что он неадекват...вы психиатр?

#17662 2016-06-12 10:54:36

Анон

Вот здесь пишут об этом происшествии:
https://life.ru/t/life78/418841/ochievi … z-za_sobak

#17663 2016-06-12 10:59:35

Анон

Анон пишет:

а с чего вы взяли что он неадекват...вы психиатр?

А что, травить собак на людей и ходить с холодным оружием признак адекватности? Или для оценки этого факта высшее образование надо?

#17664 2016-06-12 11:02:52

Анон

Собачка умница, чует чужих P.S. по сводкам ГУВД 95% беспорядков, грабежей, насилий и тд совершается мигрантами, так что никуя не жалко, и ещё понаедут, нарожают, а потом мы чистокровные Ленинградцы

#17665 2016-06-12 11:04:12

Анон

сколько на этого деда жаловались,и полиция его забирала. Вот и наступил конец такой трагичный. Только сегодня собаки эти напали на несколько людей !!! На девушку с коляской, когда ее муж вышел поговорить с этим дедом,собаки уже успели напасть на парня в белой футболке. Со слов девушки с коляской, когда она попросила убрать собаку, дед ей ответил ,дословно - Бе бе бе. Это нормальный!? И правильно сделали,что шли за ним,так бы все опять прошло не заметно и дед так же бы гулял с ними.

#17666 2016-06-12 11:06:46

Анон

Дед спокойненько гулял себе с двумя немецкими овчарками без поводков и намордников в густонаселенном районе. А наср..ть, что люди кругом, дети, ведь его собачки самые главные на этой земле! А в ответ на попытки, как некоторые тут говорят, нерусского прохожего защитить русскю женщину с маленьким ребенком просто натравил на него своих питомцев. Видела все это сначала и до конца, была там. А русские просто стояли и снимали происходящее на телефон! Собачники, почему я начинаю тихо ненавидеть собак?

#17667 2016-06-12 11:08:21

Анон

И после всего изложенного:

Хрен поймешь кто кого

#17668 2016-06-12 11:20:13

Анон

Люди, я тут в легком шоке, поделиться. У нас в подъезде позавчера реально зоошизу убили :creepy: Жила тетка, такая нестарая, вполне работающая, по вечерам прикармливала у подъезда стаю довольно крупных собак, всех специально простерилизовала (они с бирочками в ушах были), на протестующих соседей чуть ли не с кулаками лезла ну и шавки ее кидались. Позавчера вечером ей кто-то проломил голову и сыпанул в кастрюли какого-то яда, в наличие труп и пять дохлых собак. Не знаю, как там прочие соседи, а я ментам сказала, что ничего не знаю, ничего не видела и не слышала, с теткой вообще не знакома. Теперь сижу, немного ссу: я боюсь собак и мы с этой теткой регулярно лаялись, я даже в ЖЭК на ее бобиков стучала. Хотя собак теперь точно не будет.

#17669 2016-06-12 11:21:22

Анон

Кого-то видимо силъно допекла или кто-то пострадал от её стаи.

#17670 2016-06-12 11:26:34

Анон

Молодец этот кто-то.

#17671 2016-06-12 11:33:46

Анон

Анон пишет:

Молодец этот кто-то.

ты дебил?

#17672 2016-06-12 12:42:05

Анон

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=291153 гляньте, как задорно жаба гадюку ебёт.

#17673 2016-06-12 12:43:58

Анон

Еще немножко мимими

Как я счастлива, что Фрося пристроена,очень рада,Слава Богу! Про них вспоминаю каждый день и пытаемся кому-либо предложить, рассказываем,но тщетно,но будем продолжать теперь этого прекрасного парня Фреда рекламировать. Груня к нам привыкла,но людей на улице боится, ходим с ней гулять, с собаками она нормально,дома с Тимкой все-время играют. Она растет,но как-то ни вверх, а больше в длину,что-то от таксы в ней есть,на прививке 20 февраля весила 9200,сейчас уже явно больше,мы ее на руках носим в сквер на прогулку ( опять же по причине ее страхов), тяжеленькая! Еду заглатывать панически быстро уже перестала, корм сухой стоит свободно. Днем нежится на диване,и если даже она не на нем,как только сядешь,тут же запрыгивает,чтоб погладили,это так трогательно. Пару раз написала на постель и мне ,и Ярославу,но мы ее ни за что не наказываем,думаем все нормализуется со временем,она очень умная

Другая шиза про прекрасного парня Фреда:

Пофотать Федю-Фрэда не удалось, да и, если честно, то не знаю как его пристраивать. Он устраивает такие погромы, что боюсь его сразу вернут или выкинут. На столе нельзя ничего оставить на минутку-тут же всё стаскивает и съедает или грызёт, провода они мне все погрызли, обувь всю прячу, линолеум в коридоре погрызли. Ну как такого пристраивать в квартиру? Даже не знаю, что делать. Он уже большой, внешность заурядная, да ещё и погромы.

Первая шиза с Ярославом взяли обоих умных песинек месячными щенками в декабре и до сих пор ждут, когда же все нормализуется.  :yeah:

#17674 2016-06-12 14:12:15

Анон

Люди, я тут в легком шоке, поделиться. У нас в подъезде позавчера реально зоошизу убили :creepy: Жила тетка, такая нестарая, вполне работающая, по вечерам прикармливала у подъезда стаю довольно крупных собак, всех специально простерилизовала (они с бирочками в ушах были), на протестующих соседей чуть ли не с кулаками лезла ну и шавки ее кидались. Позавчера вечером ей кто-то проломил голову и сыпанул в кастрюли какого-то яда, в наличие труп и пять дохлых собак. Не знаю, как там прочие соседи, а я ментам сказала, что ничего не знаю, ничего не видела и не слышала, с теткой вообще не знакома. Теперь сижу, немного ссу: я боюсь собак и мы с этой теткой регулярно лаялись, я даже в ЖЭК на ее бобиков стучала. Хотя собак теперь точно не будет.

Есть пруф?

#17675 2016-06-12 14:13:43

Анон

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=291153 гляньте, как задорно жаба гадюку ебёт.

Э.....

Позже, 09.03.2016г. Дружинина с дочерью попали не просто в больницу, а в психиатрическую больницу при очередной попытке суицида дочери, до которой ее довела мать. Опережу происки злопыхателей: данный документ я получила абсолютно законным путем – достала из помойки. Вот как все было:

Чет тут сразу столько вопросов на тему возникает 0_о Особенно с учетом что они даже близко не живут 0_о

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲