Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#17601 2016-06-10 15:54:22

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Что значит "слушается"? В лоток ходит? От пульверизатора убегает?

Таки, да. Прикинь? Если кот не считает тебя за стардшего, то он срать хотел на твои правила и пуливилизатор. И не побежит от него, а кинется на тебя.

#17602 2016-06-10 15:54:22

Анон

Анон пишет:

Самый крутой котэ во дворе не вожак, он хозяин территории.

Ок, тогда человек в квартире не вожак, а хозяин территории. И если котик это уяснил, будет следовать установленным на территории правилам. Это конечно же совсем не то, что вожак, слово-то другое, в принципе по-другому устроенная иерархия!

#17603 2016-06-10 15:55:48

Анон

Да замените лингвисту слово "вожак" на "лидер" и он успокоится.

#17604 2016-06-10 15:56:41

Анон

Анон пишет:

Да замените лингвисту слово "вожак" на "лидер" и он успокоится.

Эта зоосашаня будет токовать, что лидера у кошек нет потому, что нет иерархии, а есть территория.

#17605 2016-06-10 15:57:18

Анон

Только у меня ощущение, что псиноебы оскорбились за свое латентное желание побыть вожаком хотя бы в своей квартире среди хвостатых и теперь котоебам доказывают, что те такие же?   :trollface:

#17606 2016-06-10 15:58:42

Анон

Анон пишет:

Ок, тогда человек в квартире не вожак, а хозяин территории. И если котик это уяснил, будет следовать установленным на территории правилам. Это конечно же совсем не то, что вожак, слово-то другое, в принципе по-другому устроенная иерархия!

Котик не будет следовать никаким правилам кроме тех, которые его устраивают. Если он усвоит, что за залезание на стол ему прилетит от хозяина мокрой тряпкой, он не будет лазить на стол при хозяине, но не из уважения к хозяину и его правилам, а чтобы не получить тряпкой. И когда хозяин съебет из дома, котик будет с удовольствием скакать по столу.

#17607 2016-06-10 16:00:41

Анон

Только у меня ощущение, что псиноебы оскорбились за свое латентное желание побыть вожаком хотя бы в своей квартире среди хвостатых и теперь котоебам доказывают, что те такие же?   :trollface:

Но чертовы коты все равно не станут загонять мышей стаей и ходить на чужака стенкой  =D

#17608 2016-06-10 16:04:51

Анон

Анон пишет:

и ходить на чужака стенкой 

Ой не говори... Я в Питере видела  стаю кошаков. Жутковатое зрелище, там особей 20 было. Анон ХЗ чем им не понравился, - впервые в этом дворе был, но они на меня поперли, злобно шипя, - хорошо мимо компания большая проходила, я к ним быстро прибилась, кошки отстали.

#17609 2016-06-10 16:31:31

Анон

Анон пишет:

Только у меня ощущение, что псиноебы

И особенно среди них отличились кошатники  :lol:

#17610 2016-06-10 16:43:20

Анон

Анон пишет:

Только у меня ощущение, что псиноебы оскорбились за свое латентное желание побыть вожаком хотя бы в своей квартире среди хвостатых и теперь котоебам доказывают, что те такие же?

Только у тебя. У меня ощущение что котоеб-лингвозоолог как-то странно представляет себе "вожаков" у собак. Как, видимо, некий проводник коллективного разума, при появлении которого все остальные собаки теряют способность к поведенческой и мыслительной деятельности, а вожак должен постоянно вести себя, как бдсм-господин из влажных фантазий старшеклассника.
У собак еще и гендерное различие в плане иерархии очень сильно сказывается. Сука хозяина (вожака, лидера, черного властелина) будет воспринимать иначе, чем хозяйку. И иначе, чем кобель их обоих. И бдсмное пиздилово поможет только в очень малом количестве случаев.

Просто тут еще такой момент, если собак иногда воспитывают, то кошек по какой-то неведомой причине не считают нужным воспитывать в принципе, ссылаясь на то что "ой ну эта жи кошечка, она жи не дрессируется". А воспитание часто заключается в том, что субъекту этого воспитания не разрешают делать то, что ему хочется.

PS
у меня в доме кошачий прайд, я прям каждое утро вижу, как у них "нет иерархии", ололо.

Отредактировано (2016-06-10 16:44:04)

#17611 2016-06-10 16:50:17

Анон

Анон пишет:

Если он усвоит, что за залезание на стол ему прилетит от хозяина мокрой тряпкой, он не будет лазить на стол при хозяине, но не из уважения к хозяину и его правилам, а чтобы не получить тряпкой.

Странно, а мне и заводчики, и веты в один голос говорили что у кошек негативное закрепление не работает, и нужно как раз ништяками, авторитетом и уважением работать.
Ну и пульверизатором в крайнем случае.
Вот дураки-то, надо их просветить.

#17612 2016-06-10 16:54:48

Анон

Я иногда думаю, вроде написано благотворительный форум, а многие про это забывают и реально делают деньги, нам предложена Передержка за 250р и отдельно корм и все все все и клетку, это за одного кроху Подсосника, а за пятерых получатся 37 500р да и все остальное, кто готов везти на такую заманчивую передержку? Я просто в шоке, найдите таких желающих, кто под это подпишется.... Видно усыпление не за горами для этих детей. У нас Взрослые дешевле сидят...ладно бы в теме хоть предложили деньги, предложена 1000р не хватает всего 36 500...о таких передержках можно вообще не предлагать в подобных темах.

Так понимаю это о моей передержкеsmile.gif не нравится -не пользуйтесь, вроде не силком тащу. Предложение снимаю свое-вы явно неконструктивны.

Взрослая собака выгуливается 2 раза в день вместо уписивания всей квартиры, грызет свои игрушки вместо всего вокруг и кушает тоже не по часам с массажиком после. И иммунитет и прививки имеет. Логично, что щенки это больше сложностей и рисков. Пометом они подрастая разнести квартиру смогут запросто. И очень "радовать" соседей.
Поэтому, ищите вольерные благо не зима. Или уже разодранные ранее квартиры, которым не страшны шенячьи варварства.
А квартирная, не массовая, у метро, с круглосуточными клиниками под боком и для подсосников -да, столько и стоит. И это благотворительность. Сравните сколько клиники берут или зоогостиницы, куда к тому же подсосников как и беспрививочных шенков просто не возьмут -там рыночная реальная цена.

:lol:

#17613 2016-06-10 17:00:48

Анон

у меня в доме кошачий прайд, я прям каждое утро вижу, как у них "нет иерархии", ололо.

Аналогично. У моих родителей тоже трое кошаков - и там вполне себе иерархия. Причём, что любопытно, главенствует не здоровенный кот, а кошка - мелкая, но шустрая и злобная.

#17614 2016-06-10 20:58:09

Анон

Анон пишет:

у меня в доме кошачий прайд, я прям каждое утро вижу, как у них "нет иерархии"

Анон, у КОТОВ есть иерархия, но ТЫ - НЕ КОТ. Ты в их иерархию не входишь.
Ну конечно если ты и правда не кот. А то мало ли что.

vk-%D0%92%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-1444875.jpeg

#17615 2016-06-10 21:00:08

Анон

Аноны, оно что, реально настоящее, не зеленое? Кроме Сашани есть еще такие лингвисты-глухари?

#17616 2016-06-10 21:11:09

Анон

Анон пишет:

Анон, у КОТОВ есть иерархия, но ТЫ - НЕ КОТ.

Не могу не )))))

zkiigtJisnk.jpg

Отредактировано (2016-06-10 21:12:03)

#17617 2016-06-10 23:19:36

Анон

Анон, у КОТОВ есть иерархия, но ТЫ - НЕ КОТ. Ты в их иерархию не входишь.

Угу, конечно. А у собак есть иерархия, но я то не собака и в нее не вхожу.

#17618 2016-06-11 05:44:59

Анон

Анон пишет:

Странно, а мне и заводчики, и веты в один голос говорили что у кошек негативное закрепление не работает, и нужно как раз ништяками, авторитетом и уважением работать.
Ну и пульверизатором в крайнем случае.
Вот дураки-то, надо их просветить.

Просвети  :dontknow:

#17619 2016-06-11 05:45:42

Анон

Шиза травит четырнадцатилетнюю девчонку за то, что та раздает котят:
https://vk.com/feed?q=%D0%97%D0%BE%D0%B … 1552_52588
Еще бы, конкурентка же!

#17620 2016-06-11 05:46:29

Анон

И снова эти малолетки.Они в этом возрасте никого не слушают.Они считают себя умнее всех.Самое обидное,что они вообще закрыты для получения полезной информации.

Угу. Только эти слова очень походят к вам, зоошизики.

#17621 2016-06-11 06:00:01

Анон

но уже может найти информацию о стерилизации и показать родителям. Или может устроиться на подработку и заработать денег - было бы желание

Ну не надо про малолеток:( не все дети плохие. Я как с одинадцати начала изучать все о стерилизации, разведенцах и проблемах бездомных животных так до сих пор и интересуюсь этим. В 12 лет стерелизовала на подаренные деньги свою кошку-дворняжку. Теперь младшего брата "приобщаю")

сейчас вы не встретите в городе диких неприрученных животных.

Приюты и подвалы переполнены бездомными животными. Зачем плодить домашних

Жену на помощь зовите, ее тоже ждем)

а вы считаете,что кот уделяет такое внимание своим яйцам,как и вы?

про живодерство вы можете еще в казахстане и беларуси поорать. Там так же как и в РоссиИ отлов и усыпление-главные рычаги регулирования численности безнадзорных животных,а иногда даже и отстрел. А в США,Канаде,Израиле и еще нескольких других странах-главный рычаг-это стерилизация

#17622 2016-06-11 06:01:04

Анон

Зоошизы там создали соо "Типичный плодильщик", где выкладывают аккаунты тех, кто раздает животных.
Аноны, я уже пожаловался.

#17623 2016-06-11 06:05:15

Анон

Анон пишет:

А в США,Канаде,Израиле и еще нескольких других странах-главный рычаг-это стерилизация

Да-да  ;D

https://www.youtube.com/watch?v=tI3WINmInXI

#17624 2016-06-11 06:07:43

Анон

Сладкая парочка, для которых ребенок важнее

Аноны, там зоошиза собирает ссылки по вконтактику и абьюзит людей. Настоящая травля.
Айда жаловаться.
https://vk.com/tp_mimimi

#17625 2016-06-11 06:09:44

Анон

Объявление с Челябинского авито, позор!!! Приглашают дам на вязку за 1000 руб, сутенерша-маникюрщица Vitta Nail она же Витта Мэдр Мода на таких собак уже давно прошла, выброшенные и никому не нужные "тои" бегают по улицам города. Не стыдно заниматься сутенерством?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲