Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#17551 2016-06-10 11:40:26

Анон

Re: Зоошиза

Анон, ты бы складывал стори под кат, что ли)

А по сабжу - жаль хозяев. У меня такая же херня со спаниелем приключилась. Год жил, воспитывали, прекрасная собака. А потом поехал крышей, всех кусал, кроме бати, крысу мою покалечил.

#17552 2016-06-10 12:00:24

Анон

Ну во всяком случае в первой кулстори там женщина хоть и поныла, но отдала собаку человеку, который был в курсе и готов с ней заниматься.

#17553 2016-06-10 12:01:49

Анон

Анон пишет:

А потом поехал крышей, всех кусал, кроме бати, крысу мою покалечил.

и что с ним дальше стало?

#17554 2016-06-10 12:07:55

Анон

Пиздец какой-то :o
Аноны-собачники, а от чего такое происходит (исключая случаи, когда собаку изначально разбаловали), и как бороться? А то почитаешь, и волосы дыбом встают.

#17555 2016-06-10 12:09:01

Анон

Анон пишет:

и что с ним дальше стало?

Знакомый собачник сказал, что это косяк породы, типа многие время от времени впадают в режим берсерка и нападают, чсх, именно на семью. Пытались корректировать, дрессировки там, смена рациона. Не особо помогало, тащемта. А потом псо сбежал. Я даже немного рад был, если честно, пушо заебался. Но искали, вдруг семья с ребенком подберет. Так и не нашли. Такие дела.

Насчет других пород без понятия. Больше анон собак не заводил, только котиков. И не заведу.

Отредактировано (2016-06-10 12:11:40)

#17556 2016-06-10 12:09:36

Анон

Анон пишет:

Так же на форуме тут муж шизоид

Это вообще ебаный пиздец  :facepalm:  У меня даже мата нет для таких людей.

У меня у дяди такое псо было и дядя вел себя так же. У дяди детей нет, псо рвало нах тещу, жену и меня, когда я приезжал в гости. Пока псо не подохло от старости, мы все были в опасности. Объяснить что-либо дяде было невозможно. С тех пор я ненавижу бродячмх и боюсь домашних собак. Понимаю, что дело в хозяевах, но у меня непроизвольная инстинктивная неприязнь уже...

#17557 2016-06-10 12:09:53

Анон

А с мужем-шизоидом - что за порода собаки-то?

#17558 2016-06-10 12:10:54

Анон

Странная история про найденную кошку:
http://cats-lovers.diary.ru/p209417969. … st&discuss

#17559 2016-06-10 12:20:30

Анон

Бляяяяять, что это? Анон считал. что у него была самая злая и невоспитанная собака в мире, и очень себя этим корил. У нас была колли, она была злая и не любила детей. Анон тогда был маленький (10 лет), когда ее завели. с собакой не занимался толком, родители тоже. Избаловали, видать. Собака кусала несколько раз только. И вроде как "по делу". Ну, например, когда ее разбудили, когда мыли пол, она тяпнула спросонья. Одноклассницу анона кусала, когда собака ела, а одноклассница ногой у ее тарелки пошевелила. Но никогда никого сильно не кусала, так. прихватывала. Если к ней не лезть, вообще никогда не рычала даже. Могла порычать на детей с палками, но мы это знали и все контакты пресекали. Ко всем членам семьи она одинаково относилась, никого не третировала. А теперь я читаю про вот это злобное неадекватное шавло, которое шваркается на хозяев, откусывает им носы...

#17560 2016-06-10 12:38:35

Анон

Анон пишет:

Кстати, очень показательно, как эти зоошизички в студию заходят: сразу начинают истерить, верещать, вопить, как в жопу ужаленные.

Бабка отдельно доставила - сказала, что мальчика не видела с тех пор, как его увезли, потом вошла в студию и У НЕГО СЛЕДЫ РОЗГ КТО ЕТО СДЕЛАЛ АЗАЗАЗАЗА!!!1!11!! Ну блять, ну так палевно пиздеть это полное днище.

#17561 2016-06-10 12:45:47

Анон

С тех пор я ненавижу бродячмх и боюсь домашних собак. Понимаю, что дело в хозяевах, но у меня непроизвольная инстинктивная неприязнь уже.

Такая же херня у анона со спаниэлем. Причем, боязнь была и до псо, правда тогда я боялся только больших. А теперь любых, кроме совсем мелких. Этих просто не люблю.

#17562 2016-06-10 12:50:21

Анон

Очередная шиза нашла очередную кучу щенков: http://pesikot.org/forum/index.php?show … =0&start=0

Посмотрите какие сладкие детки, они оказывается уже открыли глазки, беленькие самые бутусы, а черные прям совсем крошечные, сразу видно будут не большими. Была на месте, покормила мать, она бедная как начала ныкать еду сразу видно голодает. А эти сладкие крехтуны, прям зацеловать хочется. Может кто разберет по одному, это не так сложно будет как если забрать всех 8 штук. Они скоро начнут выползать ситуация сос, и все этих крох просто раскатают.
Завтра я уеду из города и буду только во вторник, может кто-то сможет хотя бы покормить? Кто рядом!?

1174.gif

Спасибо большое!!! Люди давайте поможем командой, я все на себя не возьму!!!! Это 1000%. Если каждый скинется по 1000 р. ежемесячно это не огромные деньги!!! Но это поможет щенкам и их несчастной маме!!!!

Уже не по сотне просят, а по тысяче. Ну да, отстегнуть по тысяче на каждую коробку щенков, которые на ПиК каждый день притаскивают - говно вопрос же!

#17563 2016-06-10 13:04:15

Анон

Знакомый собачник сказал, что это косяк породы, типа многие время от времени впадают в режим берсерка и нападают, чсх, именно на семью.

Вспоминается рассказ Сетон-Томпсона про Вулли.
Но у нас-то дядя просто бездетный слишком балует животных, он и из кота умудрился берсерка вырастить, лол, которого подарили, когда овчар сдох.

#17564 2016-06-10 13:20:27

Анон

И я с кулстори.
В институте подружилась с однокурсницей. Как-то она позвала меня в гости. У подруги оказалось злобное шавло - смесь терьера с блоховозом. Псина где-то до колена мне, девушке среднего роста. Первое, что сделал мерзкий кобель - укусил меня за ногу. К счастью, не насквозь. После чего был заперт в комнате. Какое-то время мы с подругой сидели на кухне, потом она решила выпустить кобеля. Оставшееся время мне пришлось сидеть с ногами на кухонном диванчике, при моей попытке опустить ноги, собачья мразь ощеривалась и заливалась злобным лаем. Как ни странно, на прогулке псина вела себя спокойно, даже позволяла погладить себя.
Второй визит к подруге закончился порванными штанами, шрамом на коленке на всю жизнь и прокушенным веком. Тоже шрам уже 25 лет держится. В дальнейшем я как-то пыталась наладить контакт с собакой, ну подруга все-таки, да и животных я в принципе люблю. Но все попытки заканчивались укусами, в основном мелкими, но один раз псина откусила кусок пятки. С домашними собака общалась нормально, а на гостей вот такая реакция. На всех без исключения.
Как же я мечтала тогда, чтобы эта тварь сдохла! Тварь к тому же была и самовыгульная, и некастрированная. Но не нашлось по её душеньку ни автомобиля, ни догхантера, ни отлова. 10 лет назад точно был ещё жив.

#17565 2016-06-10 13:35:42

Анон

Анон пишет:

Аноны-собачники, а от чего такое происходит (исключая случаи, когда собаку изначально разбаловали), и как бороться? А то почитаешь, и волосы дыбом встают.

от чего - это комплексная причина может быть. но если это не сдвиг в мозгах, то почти всегда проблема иерархическая. у меня была похожая ситуация с домашним псо, когда я вырос в подростка, и он решил, что ему не нравится мое место в семье. он рычал, не подпускал меня к себе - не кусал, правда, почти никогда. ну и хуй клал на мои команды. на хозяев, моих родителей, никогда пасть не раскрывал.
фиксится это кинологом, дрессировкой, и в особо критичных случаях эвтаназией.

#17566 2016-06-10 13:54:01

Анон

Читаешь подобные кулстори и кажется, что собачники - какие-то мазохисты. Заводить шумную, грязную и прожорливую тварь, чтобы еще с ней писюнами мериться - какая-то странная идея.

#17567 2016-06-10 13:54:33

Анон

Колстори запилю.

▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:

Очередная шиза нашла очередную кучу щенков: http://pesikot.org/forum/index.php?show … =0&start=0

Ну, они хоть не стаю взрослых нашли. Щенов проще пристроить, пока они малые и не дать шизе развить в них понимание, что они пупы мироздания и ссаться можно где хочешь.
А с другой стороны, уверен, половина блоховозов скоро сдохнет. Если 8 штук от одной суки...

#17568 2016-06-10 13:56:15

Анон

Анон пишет:

Читаешь подобные кулстори и кажется, что собачники - какие-то мазохисты. Заводить шумную, грязную и прожорливую тварь, чтобы еще с ней писюнами мериться - какая-то странная идея.

Анон, такие случаи не редки, но они не в норме. Большинство псин - это радость для хозяина.
Может, щас херовое сравнение сделаю, но это как ребенок с отклонениями. Мол, все родители какие-то мазозисты. Заводят себе головную боль, на которую уходит овердохуя денег, а отдачи никакой.
Как-то так.

#17569 2016-06-10 13:58:41

Анон

Анон пишет:

Ну, это исключительные случаи, анон, ты же понимаешь. Подняли тему. поделились те, кто на нее попал. У большинства нет проблем таких. Собака, в зависимости от воспитания, может быть не шумной и не опасной, в зависимости от ухода - не грязной, в зависимости от размера - не прожорливой.

Отредактировано (2016-06-10 13:59:14)

#17570 2016-06-10 14:33:46

Анон

Давным-давно мой 8-месячный щенок решил, что его не устраивает место в иерархии, и решил его отвоевать, укусил меня за руку. Не впился, но прокусил кожу, получил пизды (без жутких избиений), понял, что место в иерархии у него зашибись. Собака уже умерла от старости, больше никаких проблем не было. Это была первая собака, если бы у меня был опыт, я бы раньше был построже, вообще они подростками могут захотеть прийти к успеху. Вообще если у собаки с психикой норм, а хозяин не говорит "ой, а че такова", все будет норм

#17571 2016-06-10 14:37:04

Анон

Мама анона с отчимом тоже завели себе здоровенную псину, чистопородную, если что и настолько её разбаловали, что она не может сама в комнате минут 10 посидеть, я молчу уже о спокойных прогулках, так оно еще и злобное что пиздец, бросается с лаем на всех прохожих, вечно кусает аноновых братьев, сам анон живет отдельно, приезжает раз в год, после того как псина кинулась на меня была нещадно отпизжена скалкой и жалко скулила, как итог - анон естественно ЖИВАДЕР!!! зато псина даже не смотрит в мою сторону
Эта кулстори, если что, про неадекватных хозяев, а не про самодур, прост уточняю

#17572 2016-06-10 14:38:57

Анон

Анон пишет:

Анон, такие случаи не редки, но они не в норме.

Не в норме тут то, анон, что они ПРОДОЛЖАЮТ меряться с ней писюнами когда уже даже ясно, что собака не алё. То есть у них не милое компанейское псо, у них именно шумная, грязная, прожорливая тварь, с которой надо меряться писюнами. Вот такой подход, согласись, глубоко непонятен.

#17573 2016-06-10 14:40:53

Анон

Меня эта иерархия в отношениях собаки-хозяина и бесит. Причем, независимо от того, успешный я в этой ненужной мне связке альфач или кусаемая омежка. Нахуй мне вообще  подчиненный? Комплекс Бога в себе няшить? Я друга хочу. А псу нужен  вожак стаи, чтоб крышечкой не ехать и не превращаться в шваркающегося на всех невротика.
Поэтому только котеги, котеги - зачотные дружбаны.

Отредактировано (2016-06-10 14:43:40)

#17574 2016-06-10 14:42:52

Анон

Анон пишет:

А у котегов значит иерархии нет, по-твоему )))

#17575 2016-06-10 14:45:31

Анон

Анон пишет:

А псу нужен  вожак стаи, чтоб крышечкой не ехать.

:lol: Открою секрет: у котега ты тоже в иерархии вожак или он тебе садится на шею и творит не хуже невоспитанного псо гадости.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲