Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.
Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.
Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Имхо какие-то чеки у неё есть, потому что шакальё у неё тоже какое-то трётся, она ж его пытается впарить, мне прямо с порога какое-то "со сложной судьбой" пыталась втереть, пока я вещи разгребала.
Очень сомневаюсь, что у неё есть что-то внятное, как у нормального волонтёра/благотворителя, полный финотчёт со всеми справками на готове. А любые мутные чеки и мямленье можно повернуть в свою пользу: зачем столько денег, сколько собачек пристрила, почему так мало, кому пристроила, где можно посмотреть? В ответ что-то невнятное - сразу в позу и "олололо, игроманка". Это не честно, конечно, но люди ан масс больше боятся игроманов и нариков, чем шизу, она же вроде как "собачек спасает" и хорошее дело делает. А мне с шизой так же стрёмно, у меня в доме двое детей мелких и животные разные. Недайбох принесу что-нибудь, они же реально нечистоплотные.
И тру-шиза фактически ничем от тех же сектантов не отличаются(
Жесть, как они там живут - в таком срачельнике и с кучей животных.
По-моему, мама и бабушка этого Димы давно поехавшие.
Причем у дочи еще и взгляд совсем безумный.
Точь-в-точь как у моей родственницы-зоошизы. А еще другая поехавшая от старости родственница писала дневник, где описывала всякие несуществующие случаи - как родственники с ней ругались, как ее в поликлинике обложили, хотя все с нее пылинки сдували. Может, тетки сами гадили, а валили на ребенка?
А кошек, которые в клетке, хоть выпускают поразмяться? С собакой, что ли, тоже никто не гулял?
Я не понял, этот Дима ходил в сад/в кружки-секции/на подготовку к школе? Гулять его водили, или он целый день дома сидел? Если сидеть целыми днями, то тут не только на клетки начнешь прыгать. Когда мать работала, с ним сидела бабушка?
Сами шизихи выглядят опрятными, в отличие от ребенка и от животных. Как шизихам это удается?
Сорри за простыню, был взволнован.
А это реальная стори или розыгрыш?
Сами шизихи выглядят опрятными, в отличие от ребенка и от животных. Как шизихам это удается?
Дык, на передачу-то, видимо, помыли, приодели, чтоб ведущие и гости не проблевались от сего зрелища и вони.
Может, тетки сами гадили, а валили на ребенка?
Имхо, там было говно от животных. Может. ребенок его и раскидывал из протеста.
Я не понял, этот Дима ходил в сад/в кружки-секции/на подготовку к школе? Гулять его водили, или он целый день дома сидел? Если сидеть целыми днями, то тут не только на клетки начнешь прыгать. Когда мать работала, с ним сидела бабушка?
Никуда он не ходил. В том числе и гулять. Вряд ли мать работала.
А это реальная стори или розыгрыш?
Конечно реальная, об этом писали. В этом треде ссыль приносили.
Зоошиза еще утверждает, что она няней работала, прикиньте!
Зоошиза еще утверждает, что она няней работала, прикиньте!
Она же сказала, что забирала дите из школы и отводила в музыкалку, а сейчас не работает, потому что настали каникулы. Иных обязанностей она не упоминула. Тоже мне няня. Интересно, много ли она таким макаром зарабатывала.
Похоже, совсем ни на что не годная пиздень.
Кстати, очень показательно, как эти зоошизички в студию заходят: сразу начинают истерить, верещать, вопить, как в жопу ужаленные. Типичная зоошиза просто.
http://pesikot.org/forum/index.php?show … 795&st=220 Последние новости
Ситуация с Афиной, что называется, "подкосила" всю мою кураторскую деятельность...
почти 70 тысяч в минусе (то есть моих и занятых) и еще столько же денег жертвователей потрачено на ее лечение... это цена спасения 5-10 здоровых кошек...
а выкарабкается ли Афина - нет гарантии...
мне присылают множество писем, объявлений... я сама вчера навестила прайд в Митино, которому я когда-то обещала, что заберу их... и прохожу мимо. На них нет ни денег, ни времени.
Сегодня Афина переехала в стационар с менее интенсивным (и более дешевым) уходом в ветклинику "Стелла". Инфузия и там бы стоила очень много, но сейчас решили попробовать перейти на пероральную дачу лекарств, и держать ее в БК и платить 2400 только за пребывание в стационаре стало нерационально. Стелла - хорошая ветклиника, там стерилизовали и лечили нескольких моих кошек, и Афина изначально попала именно туда - как мы думали, на стерилизацию...
Лечение в "Стелле" должно стоить не более 1000 р. в день (+ исследования, но их будут делать не часто). Далее все будет зависеть от динамики..
Ольга, от ЦФ на карту...8317 перевела 3000 руб. с карты...8268. Может, Афиночка поделится с другими кисками?! Скорей поправляйтесь!!!
Спасибо огромнейшее!!!
Я даже не знаю... У Афины такой МИНУС...
Но если ЦФ не против, я 500 р запишу кошечке Франческе, я перед ней виновата - даже тему не вела, как раз сегодня взялась только наводить порядок...
А то у нее вообще ноль приходов...
И мне будет основание наконец фин.тему сделать...
Вчера вечером я забрала Афину из стационара на передержку.
К сожалению, ни одна профессиональная передержка так и не захотела заниматься ею - ни за какие деньги.
Видимо, ее состояние всех пугает.
Меня оно тоже пугает!
Но держать ее дальше в стационаре, даже за 1000 руб. в сутки - мне не по силам. Да и никому не по силам...
Переехала она в Строгино. Там никакого медухода не будет, зато она сейчас одна в комнате, а при ее отношении к другим хвостам - это тоже важноо...
При выписке меня заверяли, что она уже хорошо кушает... Но когда ее взвесили напоследок, результат был шокирующим - она еще потеряла вес - сейчас он достиг 2800... так мало еще не было.
Она невесомая...
При мне она ни разу хорошо не ела...
У меня нет оснований подозревать сотрудников стационара, тем более что любая клиника скорее заинтересована подержать пациента подольше, а не выписывать, когда он еще не долечен...
Но она почему-то не только не набирает вес, а теряет его...
В первые минуты она осваивалась, как нормальная кошка....
Кошка действительно красивая,залечили ее уже
70 штук вбухали в лечение кошки, с непонятным прогнозом!
Точнее, положили к себе в карман, скорее всего.
Люди-чудовища, сдающие кошек на усыпление - ждите, возмездие придет.
- пишет зоошизичка с долгом в 70 тысяч 
Походу, пока что возмездие пришло только к ней. За непроходимую тупость.
http://pesikot.org/forum/index.php?show … 2947&st=20 Новости по алабайке более оптимистичные
Вчера по дороге в клинику звонила администратору, узнала в очередной раз, что ребенок очень хочет играть. Завернула в зоомагазин, купила ветпаспорта Бахору и Айне и купила Айнушке две игрушечки. Игрушки ребенку нужны. И для социализации, и для активизации мозговой деятельности. И от скуки, на радость ребенку.))
Приехала. Получила расчетники по состоянию на вечер 1 июня. За 2 июня еще не было. На вечер 1 июня мы были должны клинике 10 309 рублей. Я внесла 12000. Таким образом по 1 июня включительно у нас клиника оплачена. И на оплату 2 июня осталось еще 1 691 рубль. Сегодня уже 3 июня. И опять потянулись долги.((
Меня пустили в карантин к Айнуше, так как я привита и мне поэтому можно. Честно, ничего подобного я не ожидала. Да, говорили, что собаня не агрессивна, что все позволяет с собой делать, играть хочет и ласки хочет. Но, даже не могла себе представить, как сильно изменится ребенок, прожив всего лишь трое суток среди хороших людей в комфортных, спокойных условиях. Но меня встретила ВОООБЩЕ ДРУГАЯ СОБАКА!!!
Айна увидела меня через дверь и так обрадовалась! Попа отрывается, танцует, улыбается. Вошла я к ней и меня захлестнул тайфун любви и радости по имени Айна. Что она творила! Прыгала на меня и около меня, прижималась, бодала башкой, пинала бедром, валилась на спину, подставляя пузо, суетилась, крутилась, вертелась. Ураган-девица. Я даже опешила от такого напора.Айна - такая обалденная! Так раскрылась! Такой непосредственный, подвижный, нежный ребенок! Не умеет правильно общаться с человеком, но из нее просто прут эмоции, исключительно положительные, она прям не знает, как себя человеку отдать всю!? ? ? ? ? ? Просто кричит каждой клеточкой тела - любите меня все!
Чесали пузики. Клейма, естественно, нет. Зато у нас типично алабашеская кожа - нежно-розовая в черных пятнах. Пятнашка наша алабашка.))
Рана на лапе, уже прилично затянулась. Айна не разлизывает, поэтому ее не бинтуют. Просто обрабатывают раз в день. Рана меня порадовала - чистенькая и подживает заметно.
Угощала я Айну мясным паштетом жиденьким, чтобы легко было глотать. Ей паштет очень понравился, лопала его с руки взахлеб, причем сразу же и зубами, и языком и брыльками подгребала в рот.)))
Ну вот, нас и перенесли в собаки до года. А тем временем у Айны нет ни одного финкуратора. Да, баланс положительный, но ей сидеть в карантине еще до 9 июня + МРТ + оплата передержки, корма и обработок.
Если уж в Скорой ее не увидели, то тут и подавно не дождется Айнуша своих финкураторов. cry2.gif
Сейчас у Айны неплохое финансовое положение, долги в клинике закроем, корм купим, передержку до конца месяца оплатим.. Ну а дальше нужны постоянные финкураторы - 7500 в месяц за передержку и 3500 на корм. Сейчас у Айны есть два бесценных финкуратора по 500 рублей, на общую сумму - 1000 в месяц."
И на какой птицефабрике их таких разводят?
Человека нельзя убить безнаказанно. Во всяком случае, это сложно. И если убивают, то в состоянии крайней злобы или отчаяния... И за это наказывают.
А можно ли убить кошку? Все знают - МОЖНО! Разрешено! Что чувствует тот, кто несет в сумочке-переноске пушистое ласковое существо и говорит - убейте ее, пожалуйста? НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЕТ! Потому что это не люди. Это монстры без чувств и мозга, тупые автоматы, которые только помнят, что надо жрать и платить за коммунальные услуги.
ЭТИХ - КОШЕК - СДАЛИ - НА - УСЫПЛЕНИЕ ! За что? а ни за что! просто, как вещь выкинули. Маленького котенка Анютку обрекли на смерть, вероятно, потому что не захотели
тратиться на лечение пострадавшего глазика.
Фантастическая красавица Афина (та самая, насквозь больная - прим. анона) была приговорена из-за рождения ребенка.
За что отправили на смерть двух сестричек-бриташек Эмили и Сакуру - понять вообще невозможно. Может быть, это не пристроившиеся котята от очередных разведенцев-
неудачников.
Эти глазки, эти носики любопытные - не должны были исчезнуть!
Доктор, усыпите этого человека, пожалуйста (c)
Отредактировано (2016-06-10 09:10:45)
Вообще я тоже не очень понимаю людей, которые сдают здоровых породистых кошек на усыпление. Не облезлых-насквозь больных-помойных-камазом перееханных, а нормальных, которых относительно без проблем пристроить, и которые не попали в критическую ситуацию вида "хозяин помер/внезапно попал в реанимацию с отеком Квинке/кошка взбесилась и вцепилась в лицо ребенку". Ну т.е. они своем праве, конечно, и усыпить лучше, чем выкинуть, но блин. Объявления вида "я беременная/развожусь/переезжаю, заберите срочно британца/сиамца/перса, а то усыплю" всегда корежили, честно говоря.
Объявления вида "я беременная/развожусь/переезжаю, заберите срочно британца/сиамца/перса, а то усыплю" всегда корежили, честно говоря.
Это "усыплю" обычно гарантирует скорость забора и то, что его не отдадут обратно.
Это "усыплю" обычно гарантирует скорость забора и то, что его не отдадут обратно.
Именно. Я думаю, если бы человек ставил себе целью усыпить животное, он бы уже это сделал, а не вывешивал объявления. Ну и опять же, а как иначе? Вот дал ты объявление, а животное никто не забрал, и держать у себя ты его уже не можешь, и что тогда? Не на улицу же, это более жестокий вариант, чем усыпление. Вот и пишут, что будет в крайнем варианте, это же не значит, что они этого хотят прямо.
Вообще я тоже не очень понимаю людей, которые сдают здоровых породистых кошек на усыпление. Не облезлых-насквозь больных-
помойных-камазом перееханных, а нормальных, которых относительно без проблем пристроить, и которые не попали в критическую ситуацию вида "хозяин помер/внезапно попал в реанимацию с отеком Квинке/кошка взбесилась и вцепилась в лицо ребенку".
конкретно вот эта Афина была насквозь больной. Подозреваю, хозяева потому её и сдали, а вовсе не "из-за ребёнка", как свистит шиза.
конкретно вот эта Афина была насквозь больной. Подозреваю, хозяева потому её и сдали, а вовсе не "из-за ребёнка", как свистит шиза.
Зато 70 штук смогла на кошке "заработать".
А меня еще вот что поражает.
Подслушано на форуме
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, у меня мальчик той-терьер,бывает впадает в злобу кидается на всех и кусает.Не знаем что делать,помимо него ещё есть кобель средних размеров на него он тоже кидается бывает.
Мы не знаем,что с ним делать((бывает такой ласковый,а иногда прямо как будто его подменили.Мы его взяли когда ему 8 месяцев было. Предыдущие хозяева видно не очень за ним ухаживали,били его. Ужасно не воспитанный,в туалет ходит где попало, бывает даже на диван. Я его пытаюсь воспитывать и дрессировать и все как-будто в пустую.
Вот такой тойчик
Так же на форуме тут муж шизоид
Добрый день! Наш мальчик 2.5 года стал прыгать и кусать дочку. Первый раз произошло это полгода назад, на прогулке.Дочка дернула собаку за поводок и он в ответ начал прыгать и кусать, обегая ее по кругу. Прыжков было пять! Второй и третий разы он ее укусил дома, когда никого не было дома. Дочка стала бояться панически. Днем мы ее уводим теперь к бабушке.А вечером собаку приводит хозяин обратно. Дочка спокойно не может ни зайти в квартиру, ни перемещаться по ней. Собака сразу бежит к ней и начинает рычать.Рычание со стороны собаки мимо проходящей дочки происходит с первого укуса. Муж, хозяин собаки, считает, что дочка неправильно себя ведет. Угрозы в поведении собаки не видит. Хозяин так воспитал собаку, что по своему рангу она себя считает второй после хозяина. Спят оба на диване, едят вместе на кухне.Собака очень избалована, с ней никто не занимался. Помогите, пожалуйста, хотя бы пока советом. Спасибо заранее.
EVгений: Мне кажется это не дочка себя не так ведет, а хозяин который позволяет собаке на кого нибудь рычать. Если хозяин не хочет учить собаку, то можно попробовать шоковый ошейник и включать его как только не добро посмотрит на дочку. Может есть и другие способы. Главное чтоб хозяин согласился. И сколько лет дочке?
мама Лена : Добрый день! Дочке 18 лет!Никаких ошейников хозяин не разрешит.Дома собака бегает по квартире без ошейника, дочка напуганная закрывается в комнате. Испугана она потому, что собака в прыжке кусает, так ведь и шею и лицо можно покусать! Убедить хозяина в опасности ситуации никак не можем вот уже полгода! Находим выход с дочкой лишь в самообороне. Ультразвук неоднозначен в применении и реакции собаки на него. Думали купить электрошокер слабый, чтобы только испугать собаку. Спасибо за совет. Сейчас посмотрю в нете, что можно выбрать из ошейников...может убедим хозяина???!!!!
мама Лена 1: Спасибо огромное Вам за участие и советы. Хозяин собаки - мой муж и папа дочки!Почему я его называю хозяином собаки? Потому что с питомцем гуляет и кормит его он. И собака слушает только его. Хотя рычать и кусать собака позволяет себе и хозяина... у него самого все руки в шрамах от собаки. Муж не хочет нас с дочкой услышать. Дочка хоть и взрослая, но после трех раз ее уже трясет, заболела и температура поднялась! У мужа как пелена перед глазами-любовь к питомцу зашкаливает так, что жизнь дочки уже не в счет. Я сама боюсь собаку в те моменты, когда он начинает на меня рычать, я с ним сурово начинаю разговаривать, даю строго команду "Сидеть", потом "лежать", и прижимаю его нос ногой или рукой. Но кроме рычания он скалиться.Собачьи клыки в оскале -зрелище не для слабонервных. И дело, конечно, не в собаке, он умный и послушный, его только надо правильно направить и не вести себя с сним как с сыном или человеком. Спасибо еще раз всем, кто откликнулся. А то мне уже казалось, что все хозяева собак думают так, как мой муж.
Так же на форуме тут муж шизоид
Это вообще ебаный пиздец
У меня даже мата нет для таких людей.
Анон начитался и рад что у него две кошки и не одной собаки
Я со своей носился как курица с яйцом, ели, спали, гуляли - короче все вместе. Сейчас ей почти 2 года. Никогда не лаяла не кусалась, только влюбленный взгляд в глаза. Я думал, что у меня самая мирная собака на свете. Не то, что шлепать - дышать на это тщедушное существо боялся.
А вчера этот ангелочек во плоти начала дербанить одеяло на части. Я ее поругал. Вроде перестала. Сегодня опять повтор, я ее ловлю на месте преступления - и по совету кинологово встряхиваю за холку, и спрашиваю - "Кто разрешил? Нельзя!!!"
Ответ - самый неожиданный - ощеривается, изворачивается и не по-детски впивается в руку. Покусала до крови - ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ. Я в осадке. Я подозревал, что моя собака возможно умеет кусаться, но вот никогда не подозревал, что первой ее "жертвой" стану я, ее любимый хозяин.
Вот и как ее носить после этого у сердца. Самому противно. Придется признать, что она, какой бы разумной не была, она все-таки животное с зубами, действовать как советуют профессионалы - никакого спуску.
С сегодняшнего дня - будет у ней на коврике на полу и вперед батьки никуда не полезет - в лоток ходить ее научил, а теперь придется учить, кто в доме хозяин, а то я смотрю, такими темпами можно далеко зайти.
Ситуация такая. Кобель джек рассел терьера, 4 года. Воспитали мы его неправильно и сами за это расплачиваемся. Спит на кровати, чувствует себя хозяином семьи. С раннего возраста была у него агрессия на все, что не по его. Где-то с полутора лет начал прикусывать дочь. Ей было 13 лет и она больше всего с ним возилась. Сначала несильно, но болезненно. И всегда я считала ее виноватой в случившимся. 2 года назад укусил ее очень сильно. Они играли с ним на поле и она от него убегала. Он не любит, когда от него убегают и он не видит куда. Когда догнал - вцепился ей в ляшку и у нее остался очень большой шрам от этого укуса. Был наказан дедушкой, но урок так и не усвоил. Крысится он постоянно. Когда ему моют лапы, он очень это не любит. Скалит зубы будь здоров как, но не кусал. В декабре первый раз в жизни укусил меня. Он спал на диване, а я решила сковырнуть что-то у него в ухе типа болячки. Вцепился в меня он не по-детски. Пару раз перехватывал руку. Наказать толком я его не смогла, так как дома была одна, беременная и уже не до того было. Итог - прокус руки в нескольких местах, синяк, отек, слезы и страхи. Но все равно я посчитала, что виновата сама. Он спал, я полезла к нему. Он с собой вообще ничего не дает делать. Когда ему надо обрабатывать ухо или глаза, то нам это просто не под силу. Водим только в ветеринарную клинику. Вот и сегодня я с ним там была. Ему чистили ухо и закапывали. Так как у него отит. Чтобы не покусал врача ему завязывали морду бинтом. Вообще, собака больше всех на свете любит меня. Через несколько часов после возвращения домой у нас происходит такой инцидент: собака лежит на диване, я с маленьким ребенком около дивана на корточках. Собака не спала, ее никто не задевал, даже не смотрел в ее сторону. С ним до этого никто не ругался, играли и все было хорошо. Вдруг собака кидается на меня и кусает меня за лицо. Слава Богу, что на меня, а не на маленькую дочь, которую я в это время держала за ручки и она была с 10 см от меня. Спасибо, что не откусил нос, но результат плачевен: 5 прокусов щеки, губы и носа, губа опухшая и синяя, но обошлось без зашивания, хотя вот уже после 4 часов после инцидента все еще кровит. Что делать с собакой? Я очень боюсь, что в следующий раз он порвет дочь или меня еще сильнее и я уже не отделаюсь так "удачно" всего шрамами на лице. Кто сталкивался с такой ситуацией? есть ли возможность отдать собаку кому-то, кто сможет выбить из нее эту дурь или это уже не лечится? Не могу даже подумать, чтобы усыпить его, как предлагает мне муж. Но и жить в постоянном страхе или держать его постоянно в наморднике не знаю как. Я понимаю, что собака не виновата. Что это мы его избаловали своей любовью. Подскажите, что делать. Это просто трагедия для меня, я его очень люблю, но и жить так не могу.
Я раньше работала челюстно-лицевым хирургом в детской больнице. 8 лет стаж. Так покусанных и изуродованных детей насмотрелась и назашивалась.Одному малышу 200 швов на лицо и голову. Собаки почти всегда свои,не бродячии. И при всей своей огромной любви к животным,детей я люблю больше и помню девочку в 14 лет с откушенным полностью с костями носом.И малыша 1-месячного ,которому своя овчарка сжала черепную коробку и он умирал в больнице Мой совет-избавляйтесь от собаки пока не поздно. Срочно. Отдадите вы собаку или усыпите,но срочно.Собака будет вас кусать,а дети для нее-вообще не авторитет
http://k9-forum.ru/showthread.php?s=ff6 … 695&page=2
Опишу коротко ситуацию. Собаке 7-мь лет, кобель не кастрирован. Живёт в семье из пяти человек. Кормят собаку бабушка и мама, гуляют все поочереди. До 6 -ти лет особо сиильной агресси к хозяевам не проявлял, если и возникали ситуации, то сглаживали, собаку отвлекали и всё разрешалось мирно. Внезапно у собаки отнимаются ноги, снимок, диагноз - врождённая травма позвоночника. Предлагали усыпить, но выходили, встал на ноги. Когда лечили, огрызался, пытался кусать, но вроде ясно что больно ему вот и пытается. Но когда встал на ноги огрызаться продолжил в ситуациях когда раньше такого не делал, вечером мимо проходишь или если под кровать залезет не выташить или делают что-то что ему не нравится, пытается бросится к нагам и укусить. Как-то пришли гости, собаку закрыли на кухне, выбрался, вбежав в комнату бросился и попытался укусить бабушку за ноги. Посадили на поводок, лишали еды, успокоился перестал огрызаться. Через несколько дней бабушка с мамой спорили рядом с ним, когда мама проходила мимо бросился и укусил за ногу. Обратились к местному ветеринару за советом, сказали, что он пытается продвинуться в стае, предложили почитать литературу о поведении. Прошло время, как-то ночью мимо пса проходила бабушка, что всегда проходило без последствий, то-ли её качнуло то-ли ещё что, но собака вскочила и вцепилась ей в пальцы рук, результат зашитая рука и отсутствие ногтевой фаланги одного из пальцев. Страшно! Хотели усыплять, но рука не поднимается, пытались искать информацию в интернете что делать, как бороться с этим, что-то дельное не нашли, кинологи в городе говорят что такого быть не должно, что надо усыплять. С того момента собака присмирела, как-то затихла совсем. Прошёл месяц и опять агрессия, рычание на своих если что-то делают то, что ему не нравится и апофеоз опять укус до крови отца. К сожалению я не живу там, хотя я наверно единственный кто может боле мене без опасения выполнять с ним какие-либо действия, слушается он меня лучше чем других, но при всех тяжёлых укусах меня рядом не было. Женщины его опасаются. Что делать не понятно. Пытались пристроить его к друзьям или знакомым в частные дома, что бы жил не в квартире, но безрезультатно. После стольких агрессивных моментов решимость на радикальный метод уже есть, но пока пишу тут!
http://www.zooproblem.net/forum/forum12 … /messages/
Тут вообще копец нахера такие песиньки
Шесть лет назад приобрел щенка крупной овчарки. На щенка документов не было, но его родители были с паспортами. Хозяева объяснили, что родители его из питомника, который уже год как закрыт. И делать на него документы большая суета, да и случку проводили сами, т.к. питомника в этот момент уже не было. Мне в принципе были по барабану эти документы, я живу в своем доме и мне собака нужна была для охраны. Овчарки у меня уже были, я имел опыт в их нем воспитании. Посмотрев на его родителей, меня все устроило, крупные, красивые, послушные. Кобель рычал на меня, не давал близко подойти. То есть все то, что мне нужно. Воспитывал я своего питомника со всей своей любовью. В свои три года он стал отличным охранником, чужих во двор не пускал. Был очень послушным, но вот с каждым посещением в вет. учреждение, с ним начинались проблемы, он не подпускал к себе врачей, приходилось одевать ему намордник, и держать его, он очень не любил лечить уши, дошло до того, что даже на прививку приходилось одевать ему намордник. Дошло до того, что в четыре года мы вынуждены были отказаться от прививок и от всех посещений вет. лечебницу. И вот ему уже шесть лет, он стал мудрым степенным, я его стал выпускать на улицу, я стал в нем уверен, что он там некого не тронет. Так и было, он спокойно гулял, не кого никогда не трогал, только близко к себе никого не подпускал предупреждал рычанием. Во общем было все нормально. Но вот на днях произошло это роковое событие! Жена позвала меня к собаке. Ему в ухо впился клещ, его нужно было как то удалить и обработать ухо. Я потянулся чтоб посмотреть, что можно сделать, как он тут же среагировал, и тяпнул меня за руку. Такого никогда не было, он меня всегда слушался, рычать рычал но никогда не кидался, всегда терпел, если я что-то ему делаю. Я его за это отругал, дал несколько шлепков ему по морде, и пошел за намордником. Надев намордник, я ему промазал место с клещом маслом (народный метод), снял намордник и отпустил. Вечером мы с женой решили посмотреть, отпал клещ, или нет. Я взял намордник и приказал собаке сесть, сделал он это неохотно и рыча на меня. Я наклонился протянул намордник, как вдруг он набросился на меня и нанес мне два очень сильных и рваных укусов! И тут я тоже впал в ярость, я начал хлестать его намордником, по спине и задним ногам и кричать на него, что нельзя так делать. Но это была моя трагическая ошибка, он превратился в зверя и начал рвать меня как грелку. То есть, он готов был меня убить, я это понимал но вырваться от его зубов, было просто не реально. Спасибо жене, догадалась плеснуть в него ведро с водой, в этот момент я успел сигануть в дом. Итог: наложили пять швов, неделя в больнице. Сейчас уже дома, руки еще еле слушаются, вот кое как тыкаю по клавиатуре, с собакой еще не встречался, да и нет желания, жена его закрывает в гараже, когда я выхожу во двор. Кто мне что посоветует, как мне дальше быть, что мне сейчас делать? Ведь он показал, что он в доме хозяин, а не я. Эта трагедия для всей нашей семьи, мы все переживаем, что нам делать дальше? Жена говорит, что глаза у него стали потухшие. Когда она ходит его кормить, возвращается и плачет...
http://www.mydog.su/forum/menya-pokusala-moya-sobaka
ЗАБАВА: Нашему гладкошерстному таксе 3 года и 3 месяца, мальчик. Кусается, если что не так, как он того желает... Мы с мужем уже боимся его - то его грызанёт, то меня, а потом сам себя наказывает - сидит целый день под столом с надутыми губами... Раньше хоть извинения просил, даже если нос задёргается или зарычится, а сейчас совсем ненормальный стал - кусает по-взрослому... Раны мужа ещё не заросли, как позавчера, вцепился мне в руку, за что я впервые выпорола его ремнём... Это продолжалось довольно таки долго - удары были сильные, но он не то чтобы не пикнул, а наоборот - защищался и нападал... Всё время изворачивался, рычал, скалил зубы, как крыса и пытался броситься на меня , при этом пытаясь таки выскользнуть из дома... Не увидив в порке нужного эффекта, я открыла входную дверь и он выскочил на улицу, продолжая дальше огрызаться, где впервые провёл целую ночь и даже не просился в дом. В дом он не заходил целый следующий день, даже не подходил близко. При виде меня, он становился похожим на гиену - хвост прижимался больше к попе, морда опускалась к земле, а холка стояла торчком и медленной испытывающей походкой он отдалялся от меня... Контакт ещё не установлен доконца - что делать? Что вообще нам делать? На него ничем повлиять нельзя - он неприхотлив, не любит ласки, к лакомствам равнодушен - другие собаки могут спокойно на его глазах хозяйствовать в его кормушке и поедать его лекали, просто ни от чего независим, кроме своего мячика. Мячик - его страсть, он у меня спрятан и Ян знает где - мячик спрятать от него невозможно, но гордо не просит...http://wap.goldenfler.borda.ru/?1-1-80-00000141-000-0-0