Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#17501 2016-06-09 16:56:59

Анон

Re: Зоошиза

а котодетки и собакодетки не крипуют?

не, эти просто раздражают ;D

#17502 2016-06-09 16:58:02

Анон

Дочь явно не в восторге от псо и думается мне именно из-за выгула - мать в больнице в лежку после химии, а псо большое, 3-4 раза надо гулять.

Дочке 19 лет и она спит и видит, как быстрее избавится от собаки.

Эта женщина, ей всего 50 лет, уже не может выгуливать собаку и ее выгуливают ее знакомые. Дочка к собаке даже не подходит.

Когда шиза звонит шизе:

Пока только был звонок и не один от мужчины, который находится сейчас в Питере, и ездит по командировкам, с требованием, чтобы всех троих животных взял один человек.

Он из фейсбука, но он странный. Живет один 46 лет, постоянные командировки, сейчас в Питере, а вообще он из Москвы. Он сказал, что ,т.к. он разъезжает везде он не вариант. А потом уже стал зврнить и настаивать на том. чтобы отдавали животных всех вместе, и настаивал маниакально.

#17503 2016-06-09 16:58:39

Анон

Анон пишет:

И первое же сообещние в теме спецом для тех, кто вопил "Пощмэ не пристраивают, япристроилкота!":

Пукан притуши, ты даже печатать разучился от перевозбуждения  =D

Не к чему доебаться - доебись до очепяток?  :lol:

#17504 2016-06-09 16:59:18

Анон

Анон пишет:

Дочь явно не в восторге от псо и думается мне именно из-за выгула - мать в больнице в лежку после химии, а псо большое, 3-4 раза надо гулять.

У меня колли гулял 2 раза в день и переносил это спокойно, ЧЯДНТ?

#17505 2016-06-09 17:00:03

Анон

Анон пишет:

Не к чему доебаться - доебись до очепяток?

Если бы я хотел доебаться, написал бы, что собакой занимается не святая дочка, а коллеги.

#17506 2016-06-09 17:18:17

Анон

Выкинули с 10-го этажа и уехали отдыхать. Травмированный кот лежит под окнами 3-ое суток.., Кота забрали. Очень нужны финкураторы на любую сумму...
Как всегда  :facepalm:
Потом выяснилось, что кот не принадлежит семье с десятого этажа, которая уехала отдыхать, да и вообще точно неизвестно, падал ли он откуда-то. Но, конечно, переименовывать тему ни у кого и в мыслях нет.

#17507 2016-06-09 17:30:18

Анон

Выкинули с 10-го этажа и уехали отдыхать. Травмированный кот лежит под окнами 3-ое суток.., Кота забрали. Очень нужны финкураторы на любую сумму...
Как всегда  :facepalm:
Потом выяснилось, что кот не принадлежит семье с десятого этажа, которая уехала отдыхать, да и вообще точно неизвестно, падал ли он откуда-то. Но, конечно, переименовывать тему ни у кого и в мыслях нет.

тоже хотел притащить.
В итоге, наверное, выяснится, что у кота и хозяев-то не было. Но шизе ж без ТРАГЕДИИ нельзя. И без мерссских людишек.

Блин, а мне пару дней назад чуть ли не на голову кот упал. С 6-го этажа. Вернул хозяевам, сделал внушение, чтоб к окнам не подпускали животное. Ему ещё повезло, что под окнами дерево было, он большую часть пути прокатился по нему, цепляясь когтями.

#17508 2016-06-09 18:25:18

Анон

Анон пишет:

Не к чему доебаться - доебись до очепяток?

Если бы я хотел доебаться, написал бы, что собакой занимается не святая дочка, а коллеги.

Потому что дочь занята матерью.  :dontknow:

#17509 2016-06-09 18:32:46

Анон

Анон с коллегой-шизой поговорил с другими коллегами. В общем, шизоба работает с осени и успела основательно зажрать мозги. Побирается регулярно, реально каждый аванс и получку обходит всех, постоянно пытается навязать кабздоха то одному, то другому коллеге. Поначалу ей сторублировали, потому что говорила она жалостно, животных людям в общем-то жалко, а с зоошизой тут народ особо не сталкивался. Потом аппетиты шизобы возросли, а с другой стороны - коллегам её постоянные причитания о несчастных плешивых чупакабрах надоели, денег ей давать стали меньше, она начала скандалить, денег стало ещё меньше и тд. Сейчас ей дают деньги несколько коллег, причем у однйо она выманивает почти все деньги и той приходится перезанимать у других коллег, т.к. женщина пожилая, ей проще отдать деньги, чем скандалить с шизой, да и она самая жалостливая из всех, ей стыдно, видите ли, что где-то страдают животные, пока она такая-сякая сидит в тепле и кушает вкусно. Начальство в курсе, но это миды, уволить шизобу не могут, а те, что повыше, про шизобу особо не слышали.
Я прям подоспел блеать в гущу событий.  :facepalm:

#17510 2016-06-09 18:39:15

Анон

Мужское-женское сегодня смотрели?

#17512 2016-06-09 18:44:16

Анон

О, шиза на ТВ.  :popcorn: Несет в массы свое любимое "дети правацирують пёсинег!".

#17513 2016-06-09 18:46:56

Анон

Не-не. Там наоборот - показал шизу во всей красе. Никто ее не поддержал.
Хотя ты прав. анон - номер "ребенок абижал сабачку" там был.

Отредактировано (2016-06-09 18:47:33)

#17514 2016-06-09 19:12:15

Анон

Охуеть!  :facepalm:
Миакорятник как он есть: 14 кошаков, на которых в массе своей смотреть жутко, все в гноище и говнище. Сидят в клетках кучей
Собака, которая искусала ребенка, мамашке с бабкой пох.
Сами спят на проссаном и прокушенном матрасе.
Ко всему прочему, маманя с бабкой гавкаются не хуже своей сцобаченьки.
И - сакраментальное - да, укусила, но он же ее ударил. Ей же больно!

Реакция ведущих на этот паноптикум:  :facepalm:
Гордон так вообще няша, когда высказал этой блядине, кто она на самом деле есть, что, дескать, ей собака дороже сына.

#17515 2016-06-09 19:33:15

Анон

Анон пишет:

И - сакраментальное - да, укусила, но он же ее ударил. Ей же больно!

Там прям классика шизы прозвучала, они в объявах пишут подобное - она просто может за себя постоять!  :facepalm:

#17516 2016-06-09 19:34:47

Анон

Анон с коллегой шизой, мне тут мысля пришла. Спроси ее резко: а финансовые отчеты по собанечкам вы предоставляете? А то может вы себе на шубку-машинку аскаете, кто вас знает. Гоните финансовый отчет. И прямо что другие коллеги слышали.

Отредактировано (2016-06-09 19:37:15)

#17517 2016-06-09 19:36:37

Анон

Гордон там всю передачу у виска крутил.

#17518 2016-06-09 20:01:24

Анон

"Вы не производите впечатление абсолютной клинической идиотки, и это нас смущает"  =)
Не люблю Гордона, но тут прям красавец.

#17519 2016-06-09 20:09:13

Анон

Анон пишет:

Анон с коллегой шизой, мне тут мысля пришла. Спроси ее резко: а финансовые отчеты по собанечкам вы предоставляете? А то может вы себе на шубку-машинку аскаете, кто вас знает. Гоните финансовый отчет. И прямо что другие коллеги слышали.

вот да, и ссыль на финотчет проси, мож она на песикот ссылку даст и сдеанонится.

#17520 2016-06-09 20:17:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот да, и ссыль на финотчет проси, мож она на песикот ссылку даст и сдеанонится.

Ну она кстати может сдать такой отчет, - если она на животных тратит деньги,  чеки и принесет. Правда может статься, что из своей зарплаты она рублей 100 тратит, а остальное - нааскав по коллегам.

#17521 2016-06-09 20:19:18

Анон

Анон с коллегой-шизой поговорил с другими коллегами. В общем, шизоба работает с осени и успела основательно зажрать мозги. Побирается регулярно, реально каждый аванс и получку обходит всех, постоянно пытается навязать кабздоха то одному, то другому коллеге. Поначалу ей сторублировали, потому что говорила она жалостно, животных людям в общем-то жалко, а с зоошизой тут народ особо не сталкивался. Потом аппетиты шизобы возросли, а с другой стороны - коллегам её постоянные причитания о несчастных плешивых чупакабрах надоели, денег ей давать стали меньше, она начала скандалить, денег стало ещё меньше и тд. Сейчас ей дают деньги несколько коллег, причем у однйо она выманивает почти все деньги и той приходится перезанимать у других коллег, т.к. женщина пожилая, ей проще отдать деньги, чем скандалить с шизой, да и она самая жалостливая из всех, ей стыдно, видите ли, что где-то страдают животные, пока она такая-сякая сидит в тепле и кушает вкусно. Начальство в курсе, но это миды, уволить шизобу не могут, а те, что повыше, про шизобу особо не слышали.
Я прям подоспел блеать в гущу событий.  :facepalm:

Анон бы ненавязчиво рассказывал коллегам о самых неадекватах из зоошиз. Там обмолвился про нецелевые сборы,  тут обмолвился про годами держащих инвалидов для выкачивания бабла, - пусть на нее проецируют.

#17522 2016-06-09 20:53:30

Анон

Аноны, кто на пике тусуется, а тему про БАНО ЭКО сюда притаскивали? А то я припал и там такая эпичная ебля жабами гадюк во всех ракурсах, что слов нет. Пиковская часть эпично напоминает мне Цербера, кстати.

Зато они там всерьез боятся, что под шумиху этих дел в ДС пропихнут закон об эвтаназии безнадзорных животных к 2018 году и ЧЕ по футболу, и это был бы охуенчик.

#17523 2016-06-09 21:07:05

Анон

Анон пишет:

Я прям подоспел блеать в гущу событий. 

Анон, ты правда спрашивай у неё отчёт и рассказывай коллегам, ненавязчиво, самый смак из жизни шизы: больные чупакабры, их отношение к гигиене, мошенничество, суммы, которые там крутятся с нулевым результатом для чупакабр. Угроза подцепить какую-нибудь хуиту от этой дамы таки страшная вещь, может народ напугать. У анона так на первой работе выпирали сектантку, правда, наша была не шизой, а вороватой, но ситуация схожая: заебала всех, вычислили быстро, но начальству похуй, а камеры, чтобы было чем припереть, ставить из-за высокого среднего возраста бюро не стали :facepalm:  В итоге сыграли на том, что они антипрививочники и по всяким бомжатникам свои камлания устраивают, начальство после рождения ребёнка соизволило обратить на это туловище внимание...

Я сам щас буду эту схему пробовать, ибо на работе объявилась кастрюлька, стала прикармливать шакальё по дороге к нам на работу. Но нам будет проще, начальство рядом и ему вроде как собаченьки бырзговик на бэхе погрызли.

...А можно реально потребовать финотчёта, а когда его не будет, встать в позу и заорать "олололо, держите игроманку/наркоманку/ужас-ужас!"

#17524 2016-06-09 21:08:35

Анон

Анон пишет:

Зато они там всерьез боятся, что под шумиху этих дел в ДС пропихнут закон об эвтаназии безнадзорных животных к 2018 году и ЧЕ по футболу, и это был бы охуенчик.

Это было бы просто волшебно, потому что у нас в районе впервые за пять лет внезапно появилось шакальё с оранжевыми бирками, типа "оно вас уже не изнасилует".

#17525 2016-06-09 21:17:35

Анон

Анон пишет:

А можно реально потребовать финотчёта, а когда его не будет, встать в позу и заорать "олололо, держите игроманку/наркоманку/ужас-ужас!"

Имхо какие-то чеки у неё есть, потому что шакальё у неё тоже какое-то трётся, она ж его пытается впарить, мне прямо с порога какое-то "со сложной судьбой" пыталась втереть, пока я вещи разгребала.
Попробую на инфекционную сторону вопроса понажимать, да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲