Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#17476 2016-06-09 11:00:02

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Анон, ну, думаю, если речь зашла об усыплении (если это не преувеличение зоошизы), то значит среди родни и знакомых никого не нашлось, кто хотел бы взять псо.

Может ты и прав, анон. Если так, то у меня никаких претензий к девушке. Просто шиза ни слова не сказала о попытках пристройства, это меня и смутило.

#17477 2016-06-09 11:00:43

Анон

Анон пишет:

Вон поминконенавистник только в другом городе, куда надо аж в палцкарте везти псинку, нашел кому отдать.

Это о чем речь? Я видимо что-то пропустил.

#17478 2016-06-09 11:01:30

Анон

Анон пишет:

У меня даже у знакомой кот таким образом взятый уже взрослым живет.

Котов берут и берут хорошо, потому что по большому счету от кота нужно одно - не ссать и не срать мимо лотка, остальное с котом пережить можно. Его и выгуливать не надо, и опасностей от него меньше, и жрет меньше, и срет меньше и сам свои говны закапывает.

#17479 2016-06-09 11:02:29

Анон

Анон пишет:

Просто шиза ни слова не сказала о попытках пристройства, это меня и смутило.

После 700 страниц этой аццкой темы, со всеми плясками, травлей детей, с пронзаниями сатанинских кореицев по цифре 6 в номере, ты продолжаешь верить шизе?

#17480 2016-06-09 11:02:40

Анон

Анон пишет:

У меня даже у знакомой кот таким образом взятый уже взрослым живет.

Да почему вы все котов в пример приводите? Я бы взял кота от родственника или знакомого, и двух котов взял. А собаку - ни в жизни, потому что это совершенно другой уровень усилий на содержание животного. Более того, жить одному с собакой - это никакой работы кроме стандартного рабочего графика с 5/7, какие-нибудь посменные дежурства - в жопу, у тебя же собаченька, уехать никуда нельзя, собаченька же. Ну и жрет она не как кот вообще-то.
Но нет, на каждой странице "а вот кота прекрасно раздали", ну кота раздали, и что, десяток котов проще, чем одну собаку раздать. Вы бы еще с цветочками сравнивали.

#17481 2016-06-09 11:02:55

Анон

Даже если женщина сама напишет на холиварке, что дочка хочет усыпить собаку, аноны будут кричать "она ничего не понимает!"

Анон пишет:

Если про "дочь усыпит собаку когда я помру" пишет тяжело больная, мучимая дикими болями, одурманенная наркотой, умирающая женщина, то извини, анон, я ещё меньше понимаю схуяли это принимается как реальная версия развития событий. Потому что если со слов матери эта вся срань льется, то это такое же "вот помру..." как и у анона поминконенавистника. И дочь возможно вообще не собирается усыплять псину, это страхи матери.

:yeah:

#17482 2016-06-09 11:04:08

Анон

Анон пишет:

Просто шиза ни слова не сказала о попытках пристройства

Так шизу это не ебет. Ее вообще ничего не ебет кроме возможности пострадать об собаченьку. Половина "корейцев" из их черного списка тоже про поедание собак не заикались, как будто шизу это остановило....

#17483 2016-06-09 11:04:11

Анон

Анон пишет:

Просто шиза ни слова не сказала о попытках пристройства, это меня и смутило.

Так это же шиза. Что с нее взять-то? Разумеется, девочка там не с диким хохотом будет вырывать поводок из рук желающих забрать и скакать с воплями об усыплении. Возьмут - отдаст и перекрестится. Возможно, в ее возрасте и со свалившимися на нее проблемами она не носится высунув язык, разыскивая новых хозов собе матери, но как-то же инфа просочилась, вангую, что как раз через ее попытки найти новых хозяев. Поди, сдуру написала где-то, что такая вот ситуация, заберите или придется усыпить. Плюс до смерти матери она точно никого усыплять не собирается.

Отредактировано (2016-06-09 11:04:33)

#17484 2016-06-09 11:05:54

Анон

Анон пишет:

После 700 страниц этой аццкой темы, со всеми плясками, травлей детей, с пронзаниями сатанинских кореицев по цифре 6 в номере, ты продолжаешь верить шизе?

Да, действительно, чего это я. Погорячился, сорри.)

#17485 2016-06-09 11:17:28

Анон

Блядъ, корейцы не едят уличное шавло! Собаки для еды выращиваются специалъно, определённой породы, стоит это лакомство оченъ дорого и едят его толъко мужчины по особым случаям, а не все подряд на завтрак-обед-ужин. :facepalm:
Какие же они тупые!

#17486 2016-06-09 11:33:53

Анон

Анон пишет:

Даже если женщина сама напишет на холиварке, что дочка хочет усыпить собаку, аноны будут кричать "она ничего не понимает!"

Не она не понимает, идиот. Анон вряд ли способен пронзить по словам тяжелобольной женщины (которых он даже не читал к тому же, а лишь вангует, что она писала) правда ли дочь намерена усыпить псо или это только её страхи озвучены.
Вот когда прочтем слова САМОЙ ЖЕНЩИНЫ, а не слова вангующего анона, и скажем, что фигня - тогда и бякайся.

#17487 2016-06-09 11:57:04

Анон

Блин, вы же вроде оставили эту тему >< Откуда она снова вылезла?!

#17488 2016-06-09 12:40:30

Анон

Анон пишет:

Какие же они тупые!

Это же прекрасный повод приосаниться и показательно пострадать. :trollface:

#17489 2016-06-09 14:22:30

Анон

В истории с дочкой на самом деле ведь ясно только то, что нихрена не ясно. Может, она собаку матери пристраивает со стандартной формулировкой "возьмите, люди добрые, а то усыпить придётся". Может, она её всю жизнь терпеть не могла и теперь у матери паранойя "вот умру, а собаку мою дочка усыпит". Может, вообще всё нормально было, а человеку под наркотическими обезболивающими чего только не покажется. И т.д.
Осуждать её можно только в том случае, если она таки действительно пришла к умирающей матери и пообещала усыпить её любимую собаку, как только та наконец помрёт. Вот тогда да, сука. Во всех остальных случаях - ну если девчонка в 19 лет остаётся одна, ей вообще выживать будет трудно. А с собакой ещё труднее. Если самой не удариться в зоошизу и не начать попрошайничать.

#17490 2016-06-09 14:34:37

Анон

Раз усыпляемая собачка умирающей так хорошо взлетела, принесу еще темку из скорой.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=292451

Эпичная схема развода пиковских на бабки. Две шизы спасают собачку, делая ей одну операцию за другой - спайка после стерилизации, из собаки течет гной. Наоперировали на 100 тысяч в долг в какой-то клинике. Показывают испачканную только что кровью салфетку и давят на жалость, утверждая что предыдущие плохие веты-живодеры оставили салфетку внутри месяц назад. Поэтому, естессно, собачка должна быть только у этих, которым "кураторы" - две бабы с овер 10000 сообщений - доверяют как себе. Местные пиковские ветврачи хуеют без баяна, и спрашивают, почему в счете все в два-пять раз дороже, чем в нормальных клиниках, их посылают нахуй, и ноют, что собанечка загибается.
При этом откуда собака, кто ее оперировал, когда гной, откуда она вообще у куратора, не отвечают.
Мне прям интересно, нааскают 100 косарей или все-таки нет.

#17491 2016-06-09 14:36:09

Анон

Анон пишет:

Осуждать её можно только в том случае, если она таки действительно пришла к умирающей матери и пообещала усыпить её любимую собаку, как только та наконец помрёт. Вот тогда да, сука.

И то если мать сама не просила такого пообещать.
Так что ванговать тут можно долго.
Но в любом случае анон-поминконенавистик асуждал её вообще за то, что она в память о матери не намерена возиться с собакой, а не за то, что она матери сказала\не сказала.

#17492 2016-06-09 14:40:25

Анон

Про мать там в теме вообще ни слова, я так понял, что матери не до форумов и собак уже. Про собаку дочь сказала какой-то коллеге матери, видимо, в рассчете что кто-то из коллег собаку возьмет, те поохали, но никому чужая псина не уперлась, и эта коллега матери спихнула эту историю шизе.

Олсо собаку там в Германию забирают, так что поминконенавистник может быть счастлив, все как ты хотел, собанечка будет в жопу целована и в плацкарте увезена.

#17493 2016-06-09 14:49:01

Анон

Анон пишет:

Олсо собаку там в Германию забирают, так что поминконенавистник может быть счастлив, все как ты хотел, собанечка будет в жопу целована и в плацкарте увезена.

В зообордель.  :girly:

#17494 2016-06-09 14:49:33

Анон

А можно уже ссыль на эту животрепещущую тему?

#17495 2016-06-09 16:17:49

Анон

Анон пишет:

pesikot.org/forum/index.php?showtopic=293231

#17496 2016-06-09 16:26:14

Анон

Для анонов, возмущавшихся тем, что шиза называет сук и кобелей "девочками" и "мальчиками": сегодня наткнулся на такой шедевр зоошизического словотворчества как "собакоженщина". Первая мысль была о какой-то крипоте, типа, женщина, которую содержат как собаку, вторая - о бабке-кастрюлечнице. Оказалось, что так назвали банальную суку :facepalm:

#17497 2016-06-09 16:29:27

Анон

а котодетки и собакодетки не крипуют?

#17498 2016-06-09 16:42:53

Анон

Щеночелов не забудьте!  :lenin:

#17499 2016-06-09 16:44:15

Анон

Анон пишет:

pesikot.org/forum/index.php?showtopic=293231

И первое же сообещние в теме спецом для тех, кто вопил "Пощмэ не пристраивают, япристроилкота!":

По моему видела его на Авито,срочно пристраивают.

#17500 2016-06-09 16:55:38

Анон

Анон пишет:

И первое же сообещние в теме спецом для тех, кто вопил "Пощмэ не пристраивают, япристроилкота!":

Пукан притуши, ты даже печатать разучился от перевозбуждения  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲