Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#17426 2016-06-09 00:04:38

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

У безработных нет декретный выплат, максимум - соцпособие на ребенка. Почему я считаю, что она и была безработной? Потому что работающая написала бы, что она в декрете. При том денег в семье объективно мало, но курица уже просракала на котенка 10 штук, жаждет оставить его и лечить от сколиоза и все это за чужой счет - за счет денег мужа и бюджета, с которого живут он, она и маленький ребенок. Но при этом она жертва. Мда.

Анон, справедливости ради должен заметить, что небольшие расходы не всегда сопровождаются небольшими доходами. Это бывает обусловлено обычной жадностью. С частью "работающая бы написала про декрет" согласен.

#17427 2016-06-09 00:05:18

Анон

Анон пишет:

а на все возражение и прозьбы избавится клалa с прибором

И хотела с тебя денег на содержание и лечение котика. При том, что бюджет у вас и так не алё, а она безработная давно и твёрдо. И в доме маленький ребенок.

#17428 2016-06-09 00:06:36

Анон

Анон пишет:

Анон, справедливости ради должен заметить, что небольшие расходы не всегда сопровождаются небольшими доходами. Это бывает обусловлено обычной жадностью.

Это как посмотреть. С точки зрения шиз и любителей покричать про арбуз - жадность. А с точки зрения того, кто зарабатывает и откладывает деньги, не желая вкладываться в ненужное ему животное - экономия все же.

#17429 2016-06-09 00:09:38

Анон

Зачем ей нужен был муж, который контролирует ее расходы?

Чтобы было на чьей шее сидеть и в чью квартиру тащить котят.

#17430 2016-06-09 01:06:11

Анон

И вы аноны ещё говорите, что упороты те, кого этот собакоёб сквикает.

Да, говорим. Я собак не люблю. Не нейтрально-не люблю, а именно прям не люблю. Но развели вы тут с "поминки - святое кококо, а ты  подохнешь, тебе все равно кококо" форменный пиздец.
Откуда зоошиза узнала? Мне вероятнее кажется, что от матери, чем от девушки. Мать еще жива. А будь я на месте девушки и кинь я клич "кому псо?" (а я бы кинул, собак я не люблю, как и сказал) с чего бы я с порога сообщал какой-то там шизе про усыпление? Я бы и не думал об этом усыплении до момента, когда другого выхода не останется - то есть, мать таки умерла, а псо так и не пристроилось. И случись такое, хули кому-то что сообщать? Пошел и усыпил, так как реально не до деклараций в интернетиках будет. Так что да, вариант, что шиза узнала про это усыпление от матери - не так невероятен, может, именно мать занимается пристройством, как вон анон выше искал своему псу хозяев и нашел в другом городе.

#17431 2016-06-09 01:09:59

Анон

Ну, вопрос "зачем жить с таким мужем" вполне адекватен, т.к., разумеется, для жены в приоритете свои интересы, а не интересы мужа. Если её зажимают, то следует не клянчить сегодня зажимать чуть поменьше в честь праздника, а найти работу и уйти от мудака. Но, видимо, работать лень.

#17432 2016-06-09 01:29:39

Анон

Анон пишет:

Но, видимо, работать лень.

А еще в этом случае может не остаться времени/сил на возню с блоховозами.

#17433 2016-06-09 06:06:27

Анон

У содружества вал возвращения кабздохов. Посмотрите, как они "биспраблем" забирают шавло обратно:

Ищет дом чудная Ланочка!
Отдается только тем людям, которые готовы заниматься с ней (делать упражнения по послушаю, при необходимости работать над коррекцией поведения "под вас"), у которых есть хотя бы 2 часа времени на собаку ежедневно и кто не вернет собаку оттого, что она погрызла что-то дома, а будет работать над исправлением поведения, если таковое потребуется.

Лане около 10 месяцев, рост в холке 45 см, с кошками и собаками ладит (НО она БУДЕТ интересоваться новыми кошками, пройдет время прежде чем они подружат и перестанут напрягать друг друга, это надо понимать).
Лана умна и сообразительна, предана, ласкова и весела.
Она была найдена с большими проблемами кожи - Демодекоз. Но болезнь уже позади, и она полностью готова к переезду в новый дом!

Стерелизована. Дома Лана ходит в лоток ( приучена к собачьему лотку), а так же с удовольствием бежит по делам на улицу.
Она отдается либо в квартиру, либо в дом.
Она ждет единственного хозяина, который ее никогда не бросит (как поступили с ней предыдущие).

Действительно, чудно - собаке около года, а она все грызет. А хозяева-гады вернули.

Ребята, срочно нужна Передержка квартирная бесплатная/платная. Всем необходимым обеспечу??? Сонечку возвращают, а идти нам совсем некуда ? очень прошу помощи.

Анастасия Дементьева?
Горе-хозяева((( бедная малышка ?
Мне нравитсячас назад|Ответить

Наталия Лочман?
Анастасия, не горе, а уроды -"хозяева".

А вот просто доброты пост

СРОЧНО НУЖНА ДОМАШНЯЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!
Собака живёт в подъезде! Около 2 месяцев назад хозяйка выгнала собаку из дома, теперь несчастное животное живёт около собственной двери на коврике!!!! Хозяйка домой её не пускает, кормят собаку соседи.

Ариадна Осипова?
Без чувственная сволочь,хозяйка эта.чтоб она квартиры лишилась и так же в подъезде жила.хорошо,что ещё соседи кормят песика,а то могли бы и вообще выпнуть

Inga Vogel?
Что ж собака то сделала такого,что эта типо хозяйка выставила за дверь ребёнка?

Собака сделала, а выставили ребенка )))))

Евгения Куденцова?
Самое главное, чтобы эту хозяйку её же дети когда-нибудь не выставили за дверь, глядя на то, как она поступила с бедным ребёнком. А сейчас собака все ещё в подъезде?

Няши-добряши. Все знают по каналу одна-баба-сказала, никто не знает, что же случилось наверняка там, но хозяйку обосрали с ног до головы.

#17434 2016-06-09 06:55:44

Анон

Анон пишет:

Ребята, срочно нужна Передержка квартирная бесплатная/платная. Всем необходимым обеспечу??? Сонечку возвращают, а идти нам совсем некуда ? очень прошу помощи.

Анон пишет:

Горе-хозяева((( бедная малышка ?

Почему они ставят вопросительные знаки вместо точки?

#17435 2016-06-09 07:00:59

Анон

это смайлики так копируются сюда

#17436 2016-06-09 07:03:04

Анон

Анон пишет:

это смайлики так копируются сюда

Спасибо за пояснение.) А то я уж грешным делом подумал, что это апогей их грамотности.

#17437 2016-06-09 07:31:37

Анон

шиза-кастрюля 64 лет репостит вот это

https://vk.com/id356097810?w=wall-50256515_485620
https://vk.com/id356097810?z=photo-5025 … 6097810_99

все как всегда, все как по написанному у шизы в жизни

Отредактировано (2016-06-09 07:32:34)

#17438 2016-06-09 07:39:41

Анон

Господи, вот поэтому я не учу свою маму "интернету". Она у меня из тех, кто "голуби были тут еще до нас! это мы вторглись в их дом!", ну хоть перестала их подкармливать моими стараниями и то ладно...

#17439 2016-06-09 07:52:03

Анон

Господи, вот поэтому я не учу свою маму "интернету". Она у меня из тех, кто "голуби были тут еще до нас! это мы вторглись в их дом!", ну хоть перестала их подкармливать моими стараниями и то ладно...

Вышеописанная шиза вообще агрессивная.
Чуть кто выложит фото собаки со словами "может, потерялась?" - она сразу налетает "БЕРИСЕБЕНЕЛЮДЬ ДО ПРИСТРОЙСТВА"
Если напишешь, что не хочешь/не можешь/и пр. - тебя она первая говном с ног до головы обольет.
Милая дама, ничего не скажешь.

У моей мамы, к примеру, нет времени на это - дачный сезон, все дела, а также внуки.
Нет, она читает по вечерам-утрам-ночам новости всякие и пр., но не более того.

А у шизы, смотрю, вообще дел никаких по жизни нет - утром постят сопливые посты, днем чистят вольеры от говна, по вечерам вытаскивают демодекозных кабздохов с помоек, ночью - пристраивают их по подъездам, пока жители спят.

И еще смеют, блядь, указывать другим, "как все успеть". "Подумаешь, двое детей, у меня вот 10 кошек и ничего, я все успеваю" и пр.

Я вот все думаю - как? Как с детьми на руках заниматься спасательными акциями? Хотя, что там, Юлия Малая (немалоизвестная шиза) с грудным ребенком 3-4 месяцев моталась по ветклиникам с демодекозными щенками. Ребенок в автокресле в одной руке, а свора отвратного вида щенков - в другой

Отредактировано (2016-06-09 07:53:54)

#17440 2016-06-09 08:21:21

Анон

Анон пишет:

С частью "работающая бы написала про декрет" согласен.

Я б не спешил и с этим соглашаться. Это ж трехсотая, у них там свой какой-то язык на выбивание жалости и превозмогушки.

#17441 2016-06-09 08:24:58

Анон

Анон пишет:

Лане около 10 месяцев, рост в холке 45 см

Анон пишет:

Дома Лана ходит в лоток ( приучена к собачьему лотку)

Бля...  :creepy: Я представил такую кобылку, которая срет и ссыт дома в лоток. Это же жесть! И вонизм.

#17442 2016-06-09 08:25:48

Анон

Анон пишет:

Бля...   Я представил такую кобылку, которая срет и ссыт дома в лоток. Это же жесть! И вонизм.

Да, ужас. Лучше б на ковер срала.

#17443 2016-06-09 08:30:08

Анон

Не ерничай. Похуй куда, когда в доме вонючая куча. Псо такого размера в доме вообще срать не должно, если это не любимая много лет постаревшая псина, которая у тебя на старости лет доживает. Тогда еще потерпеть понятно почему хозяева могут: любимое псо ноги волочить перестало. Но здоровая молодая ходящая на прогулки кобыла, которой позволяют срать в доме, похуй, в лоток или нет. Там кучи приличные и вонь же.

#17444 2016-06-09 08:31:58

Анон

Анон пишет:

С частью "работающая бы написала про декрет" согласен.

Декретные выплачивают до 1,5 года. Потом до трех лет просто сохраняется рабочее место, а денег не дают ни копейки. Или 50 р. в месяц, что ли.

#17445 2016-06-09 08:36:27

Анон

Анон пишет:

Не ерничай. Похуй куда, когда в доме вонючая куча. Псо такого размера в доме вообще срать не должно, если это не любимая много лет постаревшая псина, которая у тебя на старости лет доживает. Тогда еще потерпеть понятно почему хозяева могут: любимое псо ноги волочить перестало. Но здоровая молодая ходящая на прогулки кобыла, которой позволяют срать в доме, похуй, в лоток или нет. Там кучи приличные и вонь же.

Ну так не бери такую псину, раз тебе не годится.
А какой-нибудь небрезгливой бабульке, может, проще кучу из лотка вытряхнуть и освежителем побрызгать, чем по лестнице с этой псиной вверх-вниз скакать по шести раз на дню.

#17446 2016-06-09 08:43:32

Анон

Анон пишет:

Декретные выплачивают до 1,5 года. Потом до трех лет просто сохраняется рабочее место, а денег не дают ни копейки. Или 50 р. в месяц, что ли.

Но те, кто до декрета работал весь отпуск называют декретным и не считают себя безработными.
Да и вообще - там дамочка пришла сбор денег организовать, а ради такой благой цели можно где-то умолчать, где-то передернуть.

#17447 2016-06-09 08:47:17

Анон

Анон пишет:

Ну так не бери такую псину, раз тебе не годится.

Так я и не беру псо. Никакое. Что, мне теперь нельзя охуевать с того, что кто-то позволяет шавлу срать кучами размером с человеческие у себя дома? А, это все еще ты, шизотень с проклятиями дочке скачешь. Кыш блоховозов в жопу целовать.

Отредактировано (2016-06-09 08:47:28)

#17448 2016-06-09 08:50:58

Анон

У моей мамы, к примеру, нет времени на это - дачный сезон, все дела, а также внуки.
Нет, она читает по вечерам-утрам-ночам новости всякие и пр., но не более того.

У моей мамы свободного времени дохера. Внучка всего одна и ей уже 15, живет со своей мамой, дачи нет, да и лет моей маме 76, пусть отдыхает.
Зоошизность реализует с единственным котом, но постоянно говорит "я бы подобрала всех!", слава Богу она не в курсе, что можно "передерживать" или давать таким передержкам денюжку. А то бы понеслась душа в рай...
Интернет знает на уровне "скачайте мне фильм, музыку" и пусть так и будет.

Отредактировано (2016-06-09 08:51:20)

#17449 2016-06-09 08:51:03

Анон

Анон пишет:

А, это все еще ты, шизотень с проклятиями дочке скачешь. Кыш блоховозов в жопу целовать.

:blabla:
Я в дискуссии про дочку вообще не участвовала, так что шизотень тут ты.

#17450 2016-06-09 08:58:18

Анон

Анон пишет:

Я в дискуссии про дочку вообще не участвовала, так что шизотень тут ты.

Человек, ставящий людей выше животных - шизотень? Не пались, трехсотая!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲