Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#17401 2016-06-08 22:41:15

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Что не так с его псиной, что её надо аж на поезде за тридевять земель везти? Причем сразу как анон откинется?

зоошизичность анона с ней.

#17402 2016-06-08 22:43:36

Анон

Анон пишет:

а вот полдня в морге оформить свидетельство, еще менты, если человек дома умер - тоже справка нужна, что уголовного дела нет. транспорт оплатить, подготовку тела оплатить, гроб/урну купить, съездить с документами в крематорий/кладбище/колумбарий, у каждого из них администрация на другом конце города, все работают до шести, а у тебя два сраных дня, чтобы сделать ВСЕ.

Эм... анон, я зимой хоронил дедушку, умершего дома в мое отсутствие.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2016-06-08 22:45:39)

#17403 2016-06-08 22:45:57

Анон

Подсмотрено на форуме
Кота подобрали с улицы 8 лет назад. Я особо кошек не жаловала, но очень хотел муж. В первое время метил в квартире, как исполнился ему год, сразу кастрировали. Вроде с лотком проблем не было, но потом начал мочиться только на полу. Пытались наказывать, не помогло. Показывали ветеринару - ничего. Потом, когда увидела кровь в моче, все поняла и кота срочно прооперировали от камней в почках. Но после этого уже в башке у него что-то изменилось, и начал мочиться только на полу. Переехав временно жить к родителям, пока строили свое жилье, кота словно подменили - стал ходить только в свой лоток, за несколько лет ни одного раза мимо. Теперь, когда мы въехали в свою квартиру - этот ад повторяется. Причем, к ветеринару ходим часто, все вроде бы в норме, а кот гадит очень часто, то без причины, то, в знак протеста, когда мы по выходным уходим на ночь куда-нибудь. Я честно устала. Нет хуже запаха кошачей мочи, я его чувствую, даже, когда муж изощряется в уборке всеми средствами, я просто не хочу возвращаться домой. Кота ненавижу, думаю проще бы было усыпить, за эти мысли ненавижу себя и, конечно же, муж никогда мне этого не простит. Что делать, 8 лет этого ада, у кого также?
Ну тут шиза набежала

#17404 2016-06-08 22:47:45

Анон

Что не так с его псиной, что её надо аж на поезде за тридевять земель везти?

Взрослая собака не всем нужна, особенно с учетом, что ее надо правильно кормить.
Плюс я внезапно не отдам ее человеку, который будет давать ей кашу с куриными шеями или похожее говно. Лучше знакомым, хотя и в другой город.

Отредактировано (2016-06-08 22:53:03)

#17405 2016-06-08 22:56:44

Анон

Анон пишет:

ровно полчаса на оформление всех бумажек.

This. Осенью участвовала ровно в том же самом, от смерти до похорон с оформлением всего не прошло и суток.
А, и в случае похорон на работе дают отпуск за свой счет до 5 дней. По закону дают, если что.

#17406 2016-06-08 23:00:47

Анон

И еще
Давно хотел кота завести, но жена была против. За 10 лет, что мы женаты, не удалось уговорить. Все-таки я решил, что стоит в жизни чаще себя радовать, да и дочери и сыну будет полезно животное в доме, чтобы заботились, поэтому, когда жена ездила на 3 недели к матери, принес котенка. Дети к нему быстро привязались (им 8 и 5 лет), когда жена приехала, котенок уже был приучен к лотку. Она, конечно, повозмущалась, но отобрать у детей котенка не решилась. Теперь: У нас каждый день в рационе рыба, которую мы с детьми не любим, а жена обожает. Секса нет, когда "член семьи смотрит" (котенок привык спать в нашей комнате, а если его выгнать - пищит).Лоток стоит в "мужском туалете" (у нас раздельный санузел), жена туда даже не заходит. Она чистит от шерсти только свою одежду, хотя с кошки не так много шерсти лезет. Я с работы уставший прихожу, предложил жене компромисс - буду иногда готовить, а она все-таки возобновит уборку, но она очень принципиальная. От этого запаха стыдно гостей позвать. И так уже 2,5 месяца
комменты
мне так понравился его компромисс: давай ты будешь <всегда> убираться, я <иногда> готовить, а после моей готовки ты еще срачик на кухне разгребешь, мы же договорились, что ты убираешься

рыба каждый день - это далеко не самое худшее, что могла бы сделать жена.
    Мужик не мужик, а просто жалкий педик. Уставший он с работы приходит, а жена на работе отдыхает и плюшками балуется? Взял на себя ответственность, так убирай сам, тем более что за котёнком очень просто убирать. Про запах вообще не понял, они за все 2 месяца ни разу наполнитель в лотке не поменяли? Думали оно как-то само рассасывается?
   Доби, у нас, благо, с этим проблем вообще нет. мы оба любители зоопарка, поэтому у нас собака, 2 кота, аквариум с рыбками и 9 курей, с равной степенью ответственности за все.

эээ. от какого запаха? чел завел кота, но лоток убирать не собирается? он идиот? :o
лоток + мужской унитаз + нечто вокруг унитаза и лотка

Нет, муж определенно очень странный человек, пытающийся спихнуть свои проблемы на жену. Да и проблемы реально выдуманные: у нас два взрослых кота, уборка лотков за ними - пять минут в день.
Но меня вот заинтересовала принципиальность жены. Запах-то явно не только муж и дети чувствуют. То есть, она готова терпеть вонь в собственной квартире из принципа? Сомнительное геройство, как мне кажется.
      А почему противники жены не думают, что у нее были свои причины не любить котов, по которым она их и не заводила?
Например, брезгливо какашки из лотка доставать и вообще, смотреть на них (я таким отличалась: мыла кошачий лоток через рвотные позывы) - привет отказу заходить и убирать в туалете.
Нетерпение того, что животные наблюдают - пока, секс.
Брезгливость к кошачьей шерсти (кто-то из-за человеческого волоса в супе истерику устраивает, а тут шерсть с немытого животного по всем поверхностям) - вот и убирает только со своей одежды, потому что никто не уберет, а ходить надо.
Но почему-то надо облить человека говном заочно.
Из однозначного акта мщения - только рыба.

#17407 2016-06-08 23:05:10

Анон

Анон пишет:

Из однозначного акта мщения - только рыба.

А вот и нет. Рыба это вот что:

Анон пишет:

решил, что стоит в жизни чаще себя радовать

#17408 2016-06-08 23:08:09

Анон

ну вот муж сжал яйцы в кулак и завел кота
что дальше?
ага, дальше он должен впрячь детей убирать за котом. ну, на худой конец, сам. И кошачий туалет, и свой. А тем временем жена перестает рыбу готовить и начинает секситься с мужем при котике?

#17409 2016-06-08 23:08:28

Анон

Блеять какой он мерзкий и упоротый  :facepalm:

#17410 2016-06-08 23:09:52

Анон

По истории: мужик самдурак. Еще чудило на букву м. Во-первых, он принес кота пока жены нет дома, то есть втихаря как малолетка. Во-вторых, он прикрывается детьми от жены- она конечно ругалась, но отобрать кота у детей не решилась. И он именно на это и рассчитывал, это слишком уж очевидно -что раз жена так не хочет кота, принесу ка я его и пусть дети привыкнут и будут ныть в три ручья перед женой, чтоб оставила его. В-третьих, он изначально предполагал, что убирать будет жена, тк он ей в претензию ставит, что она в мужском туалете не появляется и всю одежду от шерсти не чистит. Ну и компромис его дибильный-ты убирай всегда, а я может быть иногда буду готовить. При этом в туалете 2,5 месяца никто не убирался. Мужу так лень за своим котом говно убрать, что пусть лучше воняет.
П.с. я котеек сама просто обожаю, дома 2 бидораза бегают, но имхо убирает тот, кто заводит иначе нефиг заводить

#17411 2016-06-08 23:12:42

Анон

О, а у меня есть те же яйца, только в профиль. Там тоже кот, но принесла жена. И очень своеобразный анализ ситуации от психоаналитика.
http://naritsyna.livejournal.com/555281.html

#17412 2016-06-08 23:16:34

Анон

Да,таких историй наверное до фига в нете.

#17413 2016-06-08 23:27:15

Анон

Всем супругам зошшизих эту историю надо прочитать вдумчиво и подробно. А потом дать почитать трёхсотику. Чтобы потом не держать кота за влагалище и не поражаться, как дошел до жизни такой.

#17414 2016-06-08 23:32:21

Анон

Да,таких историй наверное до фига в нете.

Не, по ссылке выводы хороши
- принесла котенка, а муж против? А зачем ты с таким вообще живешь?
- принесла котенка-подобранца, не согласовав этот поступок с другими членами семьи (ну, муж же член семьи?) и семья против?зачем ты живешь с такими членами семьи?
И вывод - это все потому, что у нас положено идти взамуж, а без этого ты неполноценный человек.

#17415 2016-06-08 23:33:32

Анон

Анон пишет:

А зачем ты с таким вообще живешь?

Ну с одной стороны это даже правильный вывод. Хочешь принести в дом животное, когда остальные против - пиздуй жить отдельно и отвечай сам. Но тут хотят и котика, и не отвечать за котика.

#17416 2016-06-08 23:35:36

Анон

Анон пишет:

У нас каждый день в рационе рыба, которую мы с детьми не любим

Рыба - не единственное, что она готовит. Не нравится рыба - могут жрать остальной рацион.
Хотя я конечно в курсе, в чем подвох - те, кто рыбу не любит, не любят и её запах.  :trollface:

#17417 2016-06-08 23:37:23

Анон

- принесла котенка-подобранца, не согласовав этот поступок с другими членами семьи (ну, муж же член семьи?) и семья против?зачем ты живешь с такими членами семьи?
И вывод - это все потому, что у нас положено идти взамуж, а без этого ты неполноценный человек.

Проблема кагбэ в том, что у нее совершенно нет своих денег, а не в котенке.

#17418 2016-06-08 23:39:03

Анон

Анон пишет:

О, а у меня есть те же яйца, только в профиль. Там тоже кот, но принесла жена.

Причем муж её видимо содержит от и до - она безработная дурища без декретных выплат, квартира тоже мужа, но притащенную живность тоже должен содержать муж, а иначе кококоабьюз.  :facepalm: И да, она притащила уличного подобрыша в дом, где живет ребенок младше 3 лет.

#17419 2016-06-08 23:40:03

Анон

А откуда у неё свои деньги, если она безработная, сидящая у мужа на шее? Причем она была безработной уже давно, у неё нет выплат на ребенка.

#17420 2016-06-08 23:42:03

Анон

Сколько бы там было котят при наличии собственных денег мы можем только догадываться.

#17421 2016-06-08 23:42:27

Анон

Анон пишет:

А откуда у неё свои деньги, если она безработная, сидящая у мужа на шее? Причем она была безработной уже давно, у неё нет выплат на ребенка.

Анон, я сильно устал после работы, поэтому могу пропустить. Я перечитал пост и не увидел, что у нее нет выплат на ребенка. У нее может не быть денег и потому, что муж знает о декретных и контролирует эти расходы тоже. В посте есть про отсутствие выплат, просто я не вижу?

#17422 2016-06-08 23:46:20

Анон

Что интересно - муж котенка не выкидывает, а только злится. Ну, я бы тоже злилась, допустим, если бы на балкон принесли нечто беспрестанно пищащее.

#17423 2016-06-08 23:46:32

Анон

Анон пишет:

Но ТС топит за котенка, мол баба не виновата что положила на мнение мужа, она просто оч добрая и жалостливая, а если муж притащит огромного кабыздоха с больной лапой потому что пожалел?

#17424 2016-06-08 23:51:47

Анон

Анон пишет:

Анон, я сильно устал после работы, поэтому могу пропустить. Я перечитал пост и не увидел, что у нее нет выплат на ребенка. У нее может не быть денег и потому, что муж знает о декретных и контролирует эти расходы тоже. В посте есть про отсутствие выплат, просто я не вижу?

Читаем, анон:

У меня вообще нет денег! Муж контролирует все наши небольшие расходы. Он скорее выкинет кошку, чем даст купить ей хоть пакетик корма. А я - безработная, сижу дома с ребенком.

У безработных нет декретный выплат, максимум - соцпособие на ребенка. Почему я считаю, что она и была безработной? Потому что работающая написала бы, что она в декрете. При том денег в семье объективно мало, но курица уже просракала на котенка 10 штук, жаждет оставить его и лечить от сколиоза и все это за чужой счет - за счет денег мужа и бюджета, с которого живут он, она и маленький ребенок. Но при этом она жертва. Мда.

#17425 2016-06-08 23:55:29

Анон

Анон бы знатно прихуел если бы вторая половинка притащилa какого нибуть котенка, зная что анон их не любит, а на все возражение и прозьбы избавится клалa с прибором
Охуеть я абьюзер

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲