Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#17376 2016-06-08 22:17:05

Анон

Re: Зоошиза

Собаку пристроить некогда, зато без поминок никуда  :facepalm:

#17377 2016-06-08 22:18:27

Анон

Анон пишет:

Собаку пристроить некогда, зато без поминок никуда  :facepalm:

Блядь, анон, ДА. Никуда, особенно если у умершего было сколько-то близких людей.
Хотя этого, наверное, вряд ли кто-то любил так, чтобы попрощаться было важно.

#17378 2016-06-08 22:18:55

Анон

Анон пишет:

В том виде, какой тут вывалил анон - ачотакова, ну падумаешь похороны, поминки, документы, гора ебли и слёз, зато вот пёсиньку им лень в другой город везти, жопам ленивым - не сдохли бы, фига.

Нууу... анон, если речь о моих будущих похоронах, то, боюсь, я действительно был бы довольно эгоистичен. Понятно, что потом мне уже будет всё равно, но пока я ещё жив, я бы считал, что моя будущая смерть приносит мне больше неудобств, чем моим родственникам. И если это как-то можно сгладить тем, что хотя бы за кошечку я спокоен, то я был бы благодарен.

#17379 2016-06-08 22:19:51

Анон

Анон пишет:

Что-то тут какая-то упоротость пошла. Если человек заболел, то уже и волноваться о своих животных нельзя?

Да пусть волнуется. Хотя меня лично сквикает, что люди, которые будут его хоронить, с его точки зрения "поплачут и забудут" и всего-то "жопу поднять", а животные, которые забудут его ГОРАЗДО быстрее и надежнее, потому что они блядь животные, волнуют его куда больше.
Меня напрягает что он этот свой зоошизоидный перекос распространяет на других людей, и асуждает всех, кто не такой упоротый, как он.

#17380 2016-06-08 22:20:47

Анон

Анон пишет:

Отвлекитесь аноны,повеселитесь

Анон, что за фейки ты припер? :blabla:

#17381 2016-06-08 22:21:55

Анон

Анон пишет:

анон, если речь о моих будущих похоронах, то, боюсь, я действительно был бы довольно эгоистичен

А они не для тебя. Они для всех, кто придет хоронить твоё бренное тело.

#17382 2016-06-08 22:22:19

Анон

Анон пишет:

Блядь, анон, ДА. Никуда, особенно если у умершего было сколько-то близких людей.

Сколько-то близких людей никак не могут обойтись без того, чтоб пожрать на халяву.

#17383 2016-06-08 22:23:37

Анон

Анон пишет:

Сколько-то близких людей никак не могут обойтись без того, чтоб пожрать на халяву.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
И вы аноны ещё говорите, что упороты те, кого этот собакоёб сквикает.

#17384 2016-06-08 22:24:21

Анон

Анон пишет:

А они не для тебя. Они для всех, кто придет хоронить твоё бренное тело.

Читай не жопой, а?

#17385 2016-06-08 22:24:23

Анон

Анон пишет:

Понятно, что потом мне уже будет всё равно, но пока я ещё жив, я бы считал, что моя будущая смерть приносит мне больше неудобств, чем моим родственникам. И если это как-то можно сгладить тем, что хотя бы за кошечку я спокоен, то я был бы благодарен.

Если бы я очень переживал, что станет с кошечкой после моей смерти - я бы в первую очередь сам озаботился судьбой кошечки, поговорил с родными-друзьями, а не хочет ли кто взять, поискал бы ручки. А страшно переживать о кошечке-собачке, но ничего по этому поводу не делать, пусть родственники там как-нибудь сами с ней разбираются (и пусть только попробуют как-нибудь не так разобраться) - ну кхм. Понятное дело, если человек внезапно оказался в реанимации, он ничего не может по поводу кошечек-собачек предпринимать, но он тогда и переживать о них уже вряд ли сможет.

#17386 2016-06-08 22:24:34

Анон

Анон пишет:

Слушай, ты зеленый или правда не понимаешь, что такое поминки и зачем они нужны? Никогда не хоронил родных или друзей? Счастливый человек, чо. Не тема для плясок.

#17387 2016-06-08 22:26:37

Анон

Анон пишет:

Слушай, ты зеленый или правда не понимаешь, что такое поминки и зачем они нужны? Никогда не хоронил родных или друзей? Счастливый человек, чо. Не тема для плясок.

Хоронил и каждый раз слал нахуй всех, кто пытался мне пристроить поминки и прочие свистопляски на н-ное количество дней.
Потому что мне в моем горе не нужны ни чужие слезы, ни чужие присюсюкивания, тем более - от посторонних людей.

#17388 2016-06-08 22:26:47

Анон

Анон пишет:

Интересно, как моя кошка, которая ни разу не выходила из квартиры и не контактировала с другими животными, может распространять заразные болезни животных...

Ладно кошка: она теоретически может в подъезд выскочить или с балкона вывалиться. Мне интересно, как мои рыбы будут болезни распространять и какие именно.  :lol:

#17389 2016-06-08 22:26:51

Анон

Анон пишет:

Собаку пристроить некогда, зато без поминок никуда

ты хоть раз кого-то хоронил? не в формате "бабушка умерла, родители чот там сделали, а я только на поминки пришел", а сам? я вот той осенью, взрослый, работающий, опытный анон с кучей народу, которые были готовы посильно помочь, это делал. трое суток не спал, какая нахуй собака, я сам пожрать и посрать не успевал. и еще горем накрыло не сразу, а сильно позже.
так что да блядь, собака не первая в очереди и даже не десятая.
оставшуюся от умершего кошку я на месяц отдал родичам на передержку, потом забрал. точно знаю, что собаку пристроить мне было бы некуда.

#17390 2016-06-08 22:30:06

Анон

Анон пишет:

Хотя меня лично сквикает, что люди, которые будут его хоронить, с его точки зрения "поплачут и забудут"

Нет, бля, вся их жизнь пойдет без меня под откос, даже через десяток лет будут рыдать в подушку  =D
Разве что мама, и то под вопросом.

#17391 2016-06-08 22:32:18

Анон

ты хоть раз кого-то хоронил? не в формате "бабушка умерла, родители чот там сделали, а я только на поминки пришел", а сам? я вот той осенью, взрослый, работающий, опытный анон с кучей народу, которые были готовы посильно помочь, это делал. трое суток не спал, какая нахуй собака, я сам пожрать и посрать не успевал. и еще горем накрыло не сразу, а сильно позже.

Да, хоронил, бабушку. Мама ничего не делала, оставила это удовольствие мне. Поминки я не устраивал, чем поверг в шок соседок. Более того, я настолько бессердечен, что купил все самое дешевое и не поставил памятник.

Отредактировано (2016-06-08 22:32:41)

#17392 2016-06-08 22:32:29

Анон

Анон пишет:

Хоронил и каждый раз слал нахуй всех, кто пытался мне пристроить поминки и прочие свистопляски на н-ное количество дней.

не пизди.
поминки самое простое, там полно людей, которые это за тебя готовы организовать. и их при желании действительно отменить можно.
а вот полдня в морге, чтобы забрать труп и справку, полдня в загсе, чтобы оформить свидетельство, еще менты, если человек дома умер - тоже справка нужна, что уголовного дела нет. транспорт оплатить, подготовку тела оплатить, гроб/урну купить, съездить с документами в крематорий/кладбище/колумбарий, у каждого из них администрация на другом конце города, все работают до шести, а у тебя два сраных дня, чтобы сделать ВСЕ.
и три раза в день гулять собачку? ха.

#17393 2016-06-08 22:33:36

Анон

Блядь, этот кабыздохолавер просто уеба. Игнорим его, аноны. Ему не место среди людей, пусть идет к кабыздохам своим и с ними живет, и пусть они его хоронят.

#17394 2016-06-08 22:33:51

Анон

Анон пишет:

Более того, я настолько бессердечен, что купил все самое дешевое.

ну так а чо ты тогда напрягаешься, что твои родичи с твоими животными так же поступят?

#17395 2016-06-08 22:34:34

Анон

Анон пишет:

ну так а чо ты тогда напрягаешься, что твои родичи с твоими животными так же поступят?

Животных можно плацкартом отвезти, я не настаиваю, чтобы они ехали в лимузине.

Ему не место среди людей, пусть идет к кабыздохам своим и с ними живет, и пусть они его хоронят.

А как же аргумент, мол, дохлому все равно? Мою тушку можно хоть сожрать, мне-то что.

Отредактировано (2016-06-08 22:35:52)

#17396 2016-06-08 22:35:23

Анон

Анон пишет:

Животных можно плацкартом отвезти, я не настаиваю, чтобы они ехали в лимузине.

дорого. самое дешевое это выкинуть на улицу. пусть так и поступят.

#17397 2016-06-08 22:36:27

Анон

Анон пишет:

дорого. самое дешевое это выкинуть на улицу. пусть так и поступят.

Ах, не повезло, я не помер.

#17398 2016-06-08 22:37:19

Анон

Анон пишет:

Ах, не повезло, я не помер.

еще помрешь. все там будем.

#17399 2016-06-08 22:38:44

Анон

Анон пишет:

А как же аргумент, мол, дохлому все равно? Мою тушку можно хоть сожрать, мне-то что.

Уговорил. Иди жить исключительно в пёсям. Они тебя утилизируют. Не ты первый собсна.

#17400 2016-06-08 22:39:32

Анон

Что не так с его псиной, что её надо аж на поезде за тридевять земель везти? Причем сразу как анон откинется?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲