Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#17351 2016-06-08 21:50:26

Анон

Re: Зоошиза

Звонили по Куенсу.Мужик с акцентом,просил собакена взвесить(так и сказал) и помыть,чтобы запах псины отбить.Хочет,жирного,веселого,чтобы тапки носил и газеты.Наш Куй ему приглянулся.Говорит только худоват.Он мечтал хотя бы за 50 кило.Но веселая Куева мордашка его сразила.Я ему про договор с отслеживанием,он на все согласен.Говорит Куя на день рождение теще подарит.Вот я и думаю,странно все это.Может и нормальный мужик,но у меня предчувствие.Но с другой стороны звонков по Кую нет давно,на передержке кукует.Что посоветуете девчата,Куенс наш общий любимец.
Ано ржал и ржет до сих пор. :lol:  %)  :facepalm:

#17352 2016-06-08 21:51:30

Анон

Я понимаю, от чего так возбудились аноны, который ругают девушку. Они представили себе ситуацию, когда умирающей матери девушка формулирует: "Когда ты умрешь наконец, собаку я усыплю шторы поменяю, старую мебель выкину и вообще заживу", как-то так, полагаю. Это действительно фу.
Но предпосылок для такой трактовки маловато, не сказать - нет совсем.

#17353 2016-06-08 21:52:07

Анон

+375295364133 странный мужчина, женским голосом, очень самоуверенный, сразу спросил адрес. Не отдала, не понравился, сказала , что заберут щенка сегодня. Меняет телефоны наверное. Надо бы его сфоткать....
+375295364121 опять позвонил, и спросил про щенков,может не поверил мне вчера. Я его узнала. Не отдам ему никого. Явно по газете работает, т.к. позвонил первый раз только в понедельник. Пративный голос....

#17354 2016-06-08 21:52:53

Анон

Анон пишет:

Ну так пойди и усыпи сам животных, как только поставили диагноз.

Не исключаю, что так и сделал бы. Или договорился, что дочь не станет взваливать на себя больше, чем сможет, не выйдет с собакой - пусть усыпит. А может мне вообще будет похуй на животных, волновать будет только то, что я вот-вот двину кони, и возможно я убегу в Вегас\в закат\на острова с пожилым бомжом\убьюсь нахуй чтоб не мучаться.

#17355 2016-06-08 21:54:15

Анон

Анон пишет:

Говорит Куя на день рождение теще подарит.

В голосину!  :lol:
Черт, почему они пса так назвали?

#17356 2016-06-08 21:54:49

Анон

Я понимаю, от чего так возбудились аноны, который ругают девушку. Они представили себе ситуацию, когда умирающей матери девушка формулирует: "Когда ты умрешь наконец, собаку я усыплю шторы поменяю, старую мебель выкину и вообще заживу", как-то так, полагаю. Это действительно фу.

Это называется бякинг. Сам придумал - сам обиделся - сам плюется говном.

#17357 2016-06-08 22:00:01

Анон

У них у всех такие имена у псов охренеешь :chearleader:

#17358 2016-06-08 22:00:21

Анон

я хочу, чтобы после моей смерти моим близким ЛЮДЯМ было минимум левой ненужной еботни "в память обо мне". я хочу, чтобы они помнили меня, а не то, как ебались с моими любимыми собачками, кошечками, цветочками и так далее, и подстраивали свою жизнь под меня, которой уже не будет. вот это, как по мне, правильно. а то некоторые "в память" годами мертвых за счет живых ублажают.

А я дохуя переживал. Близкие у меня совершеннолетние, дееспособные люди, дело происходит не в тайге, разобрались бы со своей жизнью. Поплакали бы и забыли. Животные о себе позаботиться не могут. Я даже нашел, кому отдать, но не пришлось. И то гарантии не было, что родственники повезли бы собаку в другой город. У них горе, расходы, куда уж мне с дурацкими проблемами.

#17359 2016-06-08 22:01:01

Анон

Анон пишет:

А если вспомнить, как шиза по голосу пронзает в желающем взять собаку корейца, который хочет ее съесть, я бы не удивился, если бы там вообще не было что-нибудь в духе: девушка: "ну... да, надеюсь, раздать, сама не потяну, усыплять не хотелось бы конечно...", шиза: "ааа! усыплять! собаку! живодерка! извращенка! я сразу поняла, что у нее голос какой-то подозрительный!" и вперед на баррикады.

#17360 2016-06-08 22:04:14

Анон

Анон пишет:

А я дохуя переживал. Близкие у меня совершеннолетние, дееспособные люди, дело происходит не в тайге, разобрались бы со своей жизнью. Поплакали бы и забыли. Животные о себе позаботиться не могут. Я даже нашел, кому отдать, но не пришлось. И то гарантии не было, что родственники повезли бы собаку в другой город. У них горе, расходы, куда уж мне с дурацкими проблемами.

Плохо быть родственником такого говна, как ты, что я могу сказать.

#17361 2016-06-08 22:04:21

Анон

Анон пишет:

У них горе, расходы, куда уж мне с дурацкими проблемами.

Вот именно, твои животные - твои проблемы

#17362 2016-06-08 22:05:29

Анон

я хочу, чтобы после моей смерти моим близким ЛЮДЯМ было минимум левой ненужной еботни "в память обо мне". я хочу, чтобы они помнили меня, а не то, как ебались с моими любимыми собачками, кошечками, цветочками и так далее, и подстраивали свою жизнь под меня, которой уже не будет. вот это, как по мне, правильно. а то некоторые "в память" годами мертвых за счет живых ублажают.

Ну значит ты из категории "за 300" - живность важнее людей.  :dontknow:

#17363 2016-06-08 22:06:40

Анон

Анон пишет:

Я даже нашел, кому отдать, но не пришлось.

Что у нас там шизоба писала. Ах вот оно:

Анон пишет:

Ну так пойди и усыпи сам животных, как только поставили диагноз.

Ну так повез бы и отдал сам, как только поставили диагноз.

#17364 2016-06-08 22:07:12

Анон

Анон пишет:

У них у всех такие имена у псов охренеешь 54208410

У породных хуже, анон.
У матери дома живет Дульсинея Тобосская Теффани Старс.
Роста и веса в ней меньше, чем в коте.

#17365 2016-06-08 22:07:24

Анон

Анон пишет:

У них горе, расходы, куда уж мне с дурацкими проблемами.

Если ты уже помер, то проблемы не у тебя. Тебя нет.

#17366 2016-06-08 22:07:28

Анон

Анон пишет:

живность важнее людей

Люди не помрут, разве что придется жопами пошевелить. Это трагедия для многих, не спорю.

#17367 2016-06-08 22:08:05

Анон

Анон пишет:

Не мог уже.

#17368 2016-06-08 22:09:53

Анон

Указывать больному человеку, о чем ему волноваться - это, конечно, признак адекватности  :yeah:

#17369 2016-06-08 22:10:48

Анон

Анон пишет:

Не мог уже.

Так не майся тогда хуйней и не навешивай на других заботу о своих животных.

#17370 2016-06-08 22:11:25

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе не приходит в голову, что ситуация "когда я умру, пожалуйста, отправьте моих животных туда-то (адрес вот, телефон вот, деньги на карте)" несколько отличается от описанной в ключевых моментах?

#17371 2016-06-08 22:11:54

Анон

Указывать больному человеку, о чем ему волноваться - это, конечно, признак адекватности  :yeah:

Не плащись, тот анон не помирает уже, если вообще не кулсторит, можем и высказать.

#17372 2016-06-08 22:12:29

Анон

Отвлекитесь аноны,повеселитесь   http://fishki.net/1579962-samye-smeshny … avito.html

#17373 2016-06-08 22:12:33

Анон

Что-то тут какая-то упоротость пошла. Если человек заболел, то уже и волноваться о своих животных нельзя?

#17374 2016-06-08 22:14:11

Анон

Что за трехсотый сюда прискакал о девочку с больной матерью бякаться? Кыш на свои шизичные ресурсы, целовать блоховозов! Они у тебя недоцелованы в жопки!

#17375 2016-06-08 22:14:12

Анон

Анон пишет:

Если человек заболел, то уже и волноваться о своих животных нельзя?

В том виде, какой тут вывалил анон - ачотакова, ну падумаешь похороны, поминки, документы, гора ебли и слёз, зато вот пёсиньку им лень в другой город везти, жопам ленивым - не сдохли бы, фига.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲