Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#17326 2016-06-08 21:16:40

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Я б не смог усыпить без показаний никого из своих, они свои все-таки.

Я бы усыпить наверное не смог, пытался раздать, но вот блин, у родителей собака, а я не люблю собак, ежедневные прогулки - это вообще ад, мне влом вставать на полчаса раньше, а уж если на улице еще и мороз или ливень или я не могу вечером пойти в бар/театр/гулять не заезжая сначала домой, потому что там сраная собака, а поездка куда-либо с ночевкой превращается в танцы с бубном, а кому бы подсунуть радость прогулки и кормежки - да пиздец это для меня, если родители уезжают на пару недель и я остаюсь их зверинцем - я к концу этого времени взвыть готов, потому что ну не мое это два раза в день выгуливать чертово животное, до которого мне дела нет. Заниматься этим несколько лет... да ну нахуй!
И как бы раз зоошиза про эту девушку вообще узнала - значит она пытается животное раздать, а не тупо пошла и усыпила, не? Долго и неторопливо раздавать можно, если деньги есть, а если их нет? И если варианты работы только такие, график которой с выгулом собаки несовместим... но конечно, все должны ужаться ради удобства собаченьки, это ведь самое главное в жизни.

#17327 2016-06-08 21:16:43

Анон

Анон пишет:

Или ты просто его не любишь

может и так, но все же, позаботиться о живом существе, которое было дорого близкому человеку хотя бы в память о нем -  правильно что-ли. Если не хочешь его держать у себя  - можно попробовать пристроить. Животное все же не безделушка какая.

#17328 2016-06-08 21:16:55

Анон

Анон пишет:

Ну так найди животному новых хозяев.

Вангую вся истерика с этого и идет - девушка искала других хозяев, шизоба прицепилась узнать что да как, выяснила, что если хозяев не найдут и мать умрет псина пойдет в расход и завизжала. У анона в городской группе постоянные шизопляски с вырыванием шизой волос из жопы под каждой объявой о том, что псине\коту\таракану ищут новый дом.

#17329 2016-06-08 21:17:22

Анон

Анон пишет:

Если перспектива такова, что станет не на что кормить (19 лет - не выучилась даже, вряд ли работает, ещё и похороны и вся джигуржа с документами впереди) и нет времени и возможности заботиться, то это уже не "просто так".

А кроме усыпления - выходов нет?
Поискать новых хозяев, там. Попросить родственников забрать, если есть.
В конце-концов, привлечь ту же зоошизу или отдать в приют.

#17330 2016-06-08 21:18:40

Анон

Анон пишет:

Поискать новых хозяев, там.

Скажи мне, как зоошиза бы вообще узнала об этой девушке, если бы та не пыталась раздать собаку? Экстрасенс подсказал?

#17331 2016-06-08 21:19:16

Анон

Анон пишет:

Ну так найди животному новых хозяев. Если не выставлять миллиард условий и претензий - это не такой запредельно сложный квест.

В 19 лет в шоке от смерти матери, оставшись одна наедине с бюрократией и долгами...

#17332 2016-06-08 21:20:01

Анон

Анон пишет:

Долго и неторопливо раздавать можно, если деньги есть, а если их нет? И если варианты работы только такие, график которой с выгулом собаки несовместим... но конечно, все должны ужаться ради удобства собаченьки, это ведь самое главное в жизни.

Анон, не так уж сложно пристроить нормальную домашнюю собаку, у которой нет косяков по психике и поведению.
У зоошизы сидят они не потому, что рук нет, а потому что условий море, а собака пиздец.
Если нет денег - собака замечательно переводится на каши и дешевые макароны, все лучше, чем немедленно бежать и усыплять.

#17333 2016-06-08 21:20:01

Анон

Анон пишет:

Ну так найди животному новых хозяев. Если не выставлять миллиард условий и претензий - это не такой запредельно сложный квест.

Шестилетнего пса хуй пойми какой породы?

Анон пишет:

Мы пристраивали кота, которого отдал нам гастарбайтер, когда его собрались депортировать из страны, нормально пристроился, обычный кот, всех затрат было - 3 недели покормить и нормально сфотографировать.

Ага, а еще выгуливай его три раза в день, корми не пойми на что, попутно хороня маму, оформляя документы и думая как жить дальше  и все это в 19 лет, мдаа сравнил так сравнил

#17334 2016-06-08 21:20:03

Анон

Анон пишет:

В конце-концов, привлечь ту же зоошизу

Ну вон шиза уже пытается отжать квартиру, хуле там, привлеклась по полной.

#17335 2016-06-08 21:21:14

Анон

Анон пишет:

Мы пристраивали кота

Не первый раз уже обсуждаем, кстати - с котами проще в охуллиард раз по многим причинам. И содержать кота проще. И проблем от кота меньше.
Заметь, именно собака девушке в тягость, она не собирается выкосить всю живность, но с собакой явно знает, что не справится.

#17336 2016-06-08 21:22:45

Анон

Анон пишет:

Если нет денег - собака замечательно переводится на каши и дешевые макароны, все лучше, чем немедленно бежать и усыплять.

Кому лучше? Собаченьке? Ну да, весь мир ведь должен крутиться вокруг пёсеньки.  :facepalm:  Может для начала о девушке подумаешь, шизень?

#17337 2016-06-08 21:22:52

Анон

Анон пишет:

Анон, не так уж сложно пристроить нормальную домашнюю собаку, у которой нет косяков по психике и поведению.

Еще раз, судя по тому, что зоошиза вообще узнала про девушку и собаку - девушка как раз и пытается ее пристроить, а вариант с усыплением на тот случай, если не удастся. Банально если она учится и работает - это уже хреново совместимый с собакой график, собака не кот и не хомячок, которому в принципе можно раз в пару дней побольше корма сыпануть и лоток почистить.

#17338 2016-06-08 21:23:43

Анон

Анон пишет:

Не первый раз уже обсуждаем, кстати - с котами проще в охуллиард раз по многим причинам.

Именно, вон, даже из миакорятника разошлись. Даже самые больные уже нашли хозяев. Попробовал бы кто столько собак, даже здоровых, просто тощих, пристроить.

#17339 2016-06-08 21:24:25

Анон

Анон пишет:

Но дочка-таки выглядит мразевато. Усыплять живность, которая с тобой прожила не один год, потому что мешают... ну, жестоко, как минимум.

Да нет, мразевато тут выглядишь ты со своими шизоплясками. Эта собака жила не один год с девушкой потому что так хотела мать, а не девушка. Девушке эта собака не нужна. С какого перепуга она должна тянуть на себе чужое ненужное животное? Когда ей едва 19 стукнуло, а мать умирает?

#17340 2016-06-08 21:25:43

Анон

Анон пишет:

Заметь, именно собака девушке в тягость, она не собирается выкосить всю живность, но с собакой явно знает, что не справится.

Кстате да, про кота и попугая ни слова, может потому, что их она потянет, а пса нет, который к тому же может быть из тех которые "ах он признает только одного хозяина"

#17341 2016-06-08 21:26:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Например, такие существа как кошки и собаки могут вступать в контакт с хозяевами после физической смерти. "

Эээ...

Не, ну у меня действительно был некий странный глюк связанный с умершей кошкой. Но что бы нести подобное на полном серьезе... Эээ...

#17342 2016-06-08 21:31:20

Анон

Анон пишет:

Мы пристраивали кота

А кота девочка и не собирается усыплять. У ее матери собака, кот и попугай. Кота и попугая она оставляет. Собаку - нет, она ей не нужна, может быть, не потянет, бабла нет кормить, еще что-то. Тебе легко - пойди да пристрой.
Я за этот год похоронил гораздо больше своих родичей, чем хотел бы, и всех после длительного пребывания в больнице с тяжелым диагнозом. Я тебе гарантирую - денег в семье ракового больного лишних нет. Круг общения у 19летней девицы, наверняка, такой же как она, куда она эту псину денет? Смерть в больнице - это три дня бюрократического ада перед похоронами, и ей в силу возраста это будет пиздец тяжело. А потом ей жить как-то. Работу там искать, учиться, себя пристраивать, а ты, взрослый и обеспеченный анон, которому "всего-то три недели покормить", предлагаешь ей еще и собачку на шею повесить. Она как бы тоже живая, ее мне чот больше собаки жалко.

Отредактировано (2016-06-08 21:32:58)

#17343 2016-06-08 21:33:28

Анон

Моей злости нет предела!
(Екатерина Романова) этой даме из Жлобина, животных не отдавайте! Она мне месяц дурила голову на счет Литы, по нашей переписке уже несколько раз ехала в Гомель за Литой, но до сих пор не доехала, телефоны оставляет левые или несуществующие, сегодня, в семь вечера, должна была приехать и опять пропала с концами, хотя когда спрашивала адрес, то чуть ли не у меня под подъездом была. При чем это длится уже на протяжении всего времени, а когда я предлагаю ей ее привести, то она просит в любой другой день, но только не в эти. За все время ни разу мне не оставила свой контактный номер, хотя я не раз просила, только сегодня и то он оказался несуществующий, несколько раз я у нее спрашивала, может она передумала, нет, говорила, что заберет ее, не отдавайте, придержите, в итоге Лита к выгулу не приучена, ей ни кто не занимается, она растет, ее на протяжении всего времени не пиарили, держать я ее не могу, держала только по тому, что была уверена в этой даме. :lol:

#17344 2016-06-08 21:36:35

Анон

Татьяна Лебедева

https://vk.com/ar4ii1 хочет котенка. Ему все равно какой,лишь бы побыстрей. Живет с родителями,которые думаю желание не одобрят
Татьяна
а родители не против?
15:00:35

Артур
нет
15:00:46
да если и будут я серавно заберу
у мееня своя комната что хочу то и делаю)
дак есть ктонибудь на сельмаше?

я бы такому никогда котят не отдала.Будьте осторожны,думаю он много кому напишет еще

Наталья Евмененко
Он по лету щенка искал... быстро же меняются предметы для раздражения родителей...
   Мужик сказал,мужик сделал :lol:

#17345 2016-06-08 21:36:37

Анон

От чего ему станет хуевее, ванга ты аватарочная? от того, что когда он будет мертв, усыпят собаку? Ему не будет хуевее, он будет мертв, ему будет все равно.

Ну и правильно, все равно же сдох, а то, что еще при жизни может быть хуевато от перспективы "животное усыпят", так кого это волнует  :facepalm: Ни зоошизу, ни дочку, та для себя вопрос уже решила.

#17346 2016-06-08 21:38:27

Анон

Анон пишет:

позаботиться о живом существе, которое было дорого близкому человеку хотя бы в память о нем -  правильно что-ли

я хочу, чтобы после моей смерти моим близким ЛЮДЯМ было минимум левой ненужной еботни "в память обо мне". я хочу, чтобы они помнили меня, а не то, как ебались с моими любимыми собачками, кошечками, цветочками и так далее, и подстраивали свою жизнь под меня, которой уже не будет. вот это, как по мне, правильно. а то некоторые "в память" годами мертвых за счет живых ублажают.

#17347 2016-06-08 21:44:30

Анон

Анон пишет:

а то, что еще при жизни может быть хуевато от перспективы "животное усыпят", так кого это волнует 

А от того, что девятнадцатилетняя дочка останется одна, без образования и профессии эй грустненько не будет?

#17348 2016-06-08 21:47:20

Анон

Анон пишет:

я хочу, чтобы после моей смерти моим близким ЛЮДЯМ было минимум левой ненужной еботни "в память обо мне". я хочу, чтобы они помнили меня, а не то, как ебались с моими любимыми собачками, кошечками, цветочками и так далее, и подстраивали свою жизнь под меня, которой уже не будет. вот это, как по мне, правильно. а то некоторые "в память" годами мертвых за счет живых ублажают.

Ну так пойди и усыпи сам животных, как только поставили диагноз.

#17349 2016-06-08 21:49:15

Анон

Анон пишет:

Ну так пойди и усыпи сам животных, как только поставили диагноз.

Вполне возможно, я так и сделаю, как только пойму, что не могу больше о них заботиться, а близким это будет в тягость. Но ты слегка торопишь события, у меня пока даже диагноза нет.

#17350 2016-06-08 21:49:56

Анон

Анон пишет:

еще при жизни может быть хуевато от перспективы "животное усыпят", так кого это волнует

А тут сразу много вопросов - против ли мать, что псо усыпят, в курсе ли мать, что псо усыпят, волнует ли мать вообще судьба псины, когда она под наркотой, мучается от боли и вот-вот умрёт, оставив своего ребенка одного?  :blabla: Потому что ничего о мнении матери помимо твоих причитаний и вангований не известно. А сам по себе вариант, что дочь усыпит животное, он печален ничуть не более, чем вся история о смерти от рака.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲