Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#17301 2016-06-08 20:22:01

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Ее хозяйка может, на себе, на одежде. Я зоофотографа читала,  - она в том числе писала, что у нее есть "рабочая" одежда, которую легко снять сразу по приходу домой, что бы со своими животными не контактировала. И не только она так делала.

Так то зоофотограф, который постоянно с животными контактирует, а то я. Шансы принести на шмотках звериную заразу такие же, как принести на них человеческую заразу, тащемта, даже ниже. :dontknow: С обувью кошка не контактирует и в прихожую не допускается, грязными руками я её никогда не трогаю, словом, шанс заразить её реально мизерный. А сама она здоровая.

#17302 2016-06-08 20:24:24

Анон

О как.Шоб вы знали жывадеры.
С научной точки зрения люди и животные равны. 7 июля 2012 года 25 ведущих нейробиологов, нейрофизиологов, психиатров и других мировых светил в области исследований мозга со всего мира, собрались в отеле Du Vin в Кембридже, чтобы обсудить доказательства о наличии сознания у животных, которые накопились за эти годы. Почетным гостем был Стивен Хокинг ( Stephen Hawking). Организовал конференцию Филипп Лоу (Philip Low) из Стэнфордского университета, изобретатель iBrain – портативного электроэнцефалографа, который может «читать мысли» парализованных людей. Ближе к ночи ученые приняли единогласное решение, что животные (млекопитающие и птицы) — являются сознательными существами. И подписали Кембриджскую декларацию о сознании. В ней они заявили, что люди входят в список животных наравне со всеми млекопитающими, птицами и даже осьминогами. Все эти животные обладают сознанием — и современная наука больше не может игнорировать этот факт. «Отсутствие коры головного мозга не препятствует тому, чтобы живое существо ощущало самое себя и свои эмоции — пишут учёные — конвергентные данные прямо свидетельствуют о том, что другие животные, помимо человека, имеют нейроанатомические, нейрохимические и нейрофизиологические субстраты состояний сознания наряду с возможностью преднамеренного поведения». Эта Декларация — ещё один повод для человечества пересмотреть своё поведение в отношении «братьев наших меньших» и снизить уровень жестокости в обращении с ними.

#17303 2016-06-08 20:25:16

Анон

Анон пишет:

. А теперь 19-летней девочке светят не только похороны матери, но и травля со стороны зоошизы.

Они и к матери могут попытаться подъехать с перепиши квартирку на нас, а не оставь своей суке дочери, как не хочешь? ЖИВОДЕРКА!!!

#17304 2016-06-08 20:25:55

Анон

И исчо...
Свидетельство почти человеческого уровня сознания наиболее ярко представлено у африканских серых попугаев."
"Было показано, в частности, что сороки демонстрируют поразительные сходства с людьми, большими человекообразными обезьянами, дельфинами и слонами в опытах по распознаванию себя в зеркале."
"Мы декларируем следующее: "Отсутствие неокортекса не является препятствием для переживания организмом чувственных состояний."
"Например, такие существа как кошки и собаки могут вступать в контакт с хозяевами после физической смерти. "

#17305 2016-06-08 20:26:11

Анон

Анон пишет:

А она что по твоему, матери про усыпление говорила? Зоошизе она говорила. зоо-ши-зе. А если матери, то у них там все решено. Может мать сама просила усыпить и не мучаться.

Ну я так понял что матери, а она несогласная. Если нет, то и похуй.

Отредактировано (2016-06-08 20:26:52)

#17306 2016-06-08 20:29:58

Анон

Анон пишет:

"Например, такие существа как кошки и собаки могут вступать в контакт с хозяевами после физической смерти. "

Эээ...

#17307 2016-06-08 20:32:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эээ...

Псины некроманты  :lol:

#17308 2016-06-08 20:34:15

Анон

И снова шиза
http://vk.com/wall-73591957_240808
А я - Фрося, обыкновенная дворняга, которую любили и взрослые и дети нашего двора по улице 9-е Января, в г.Советске. Но 24 Марта, этого года, меня увезли якобы на стерилизацию, по инициативе
ведущего специалиста управления городского хозяйства и ЖКХ администрации Советского Г.О. госпожи Билоус Н.А. После чего меня больше нет. На запросы людей, которые меня любили и за мной ухаживали,в КРОО "Право на жизнь" ответа не дают. Оно и понятно, ведь госпожа Билоус Н.А заявила, что терпеть не может животных! Не бойтесь сказать правду тем, кто меня очень любил. Кто ответит на вопрос, было ли у меня право на жизнь. И что это за организация, которая под видом благих намерений убивает нас??? Кто может ответить ???

#17309 2016-06-08 20:34:27

Анон

Анон пишет:

Эээ...

Ну, если труп лежит в квартире и рядом трется животное... Таки да, вступает в контакт. Физический.

Отредактировано (2016-06-08 20:34:53)

#17310 2016-06-08 20:36:01

Анон

Анон пишет:

Может мать сама просила усыпить и не мучаться.

А чего ж не усыпили давно уже, если матери нахер не нужны животные?
Поедание мышами кактуса выходит.
Но дочка-таки выглядит мразевато. Усыплять живность, которая с тобой прожила не один год, потому что мешают... ну, жестоко, как минимум.
Я б не смог усыпить без показаний никого из своих, они свои все-таки.

#17311 2016-06-08 20:37:44

Анон

Приехали к дому ручек, стали им звонить. И прям у подъезда наткнулись на Александра - мужа "новой хозяйки". Он сказал, что его жены, сына и КОТЕНКА НЕТУ В МОСКВЕ. Так как сын заболел и они все на даче аж за 180 км.
blink.gif И сам он занят, и ничем помочь щас не может. Уговаривали поехать к ним на дачу - отвертелся срочными делами (ну да... бывает)

В разговоре с этим Александром узнала много "интересного" - а именно, на мою фразу, что я хочу увидеть котенка он ответил "а вдруг сглазишь"? blink.gif далее, на мою фразу что хочу убедиться в том, что мой котенок жив и здоров, он ответил "да какой здоров, я его больным взял!" Тут у всех нас глаза стали квадратными, правда потом Александр позвонил жене и сказал "я ошибся, все с котенком нормально, просто сын говорил, что он чихает и кашляет" blink.gif blink.gif и еще одна фраза Александра, которая меня покоробила, на фразу Кати с Алькой, что вот я куратор хочу убедиться, что это именно мой котенок, а не какой-то там другой, он ответил "да, это именно ТОТ котенок Андерсон!"......... нет слов........

Разошлись с ним на том, что завтра до 16ти дня он высылает нам фото котенка во всех ракурсах. Ежели нет, я еду с Инессой к ним на дачу, а Катя на всякий случай будет ждать их у подъезда. Ну мало ли разминемся huh.gif

:creepy:

#17312 2016-06-08 20:49:30

Анон

Анон пишет:

Но дочка-таки выглядит мразевато. Усыплять живность, которая с тобой прожила не один год, потому что мешают... ну, жестоко, как минимум.

Охуенно, а если нет бабла на жрачку, что тогда?

#17313 2016-06-08 20:51:19

Анон

Анон пишет:

Приехали к дому ручек, стали им звонить. И прям у подъезда наткнулись на Александра - мужа "новой хозяйки". Он сказал, что его жены, сына и КОТЕНКА НЕТУ В МОСКВЕ. Так как сын заболел и они все на даче аж за 180 км.
blink.gif И сам он занят, и ничем помочь щас не может. Уговаривали поехать к ним на дачу - отвертелся срочными делами (ну да... бывает)

В разговоре с этим Александром узнала много "интересного" - а именно, на мою фразу, что я хочу увидеть котенка он ответил "а вдруг сглазишь"? blink.gif далее, на мою фразу что хочу убедиться в том, что мой котенок жив и здоров, он ответил "да какой здоров, я его больным взял!" Тут у всех нас глаза стали квадратными, правда потом Александр позвонил жене и сказал "я ошибся, все с котенком нормально, просто сын говорил, что он чихает и кашляет" blink.gif blink.gif и еще одна фраза Александра, которая меня покоробила, на фразу Кати с Алькой, что вот я куратор хочу убедиться, что это именно мой котенок, а не какой-то там другой, он ответил "да, это именно ТОТ котенок Андерсон!"......... нет слов........

Разошлись с ним на том, что завтра до 16ти дня он высылает нам фото котенка во всех ракурсах. Ежели нет, я еду с Инессой к ним на дачу, а Катя на всякий случай будет ждать их у подъезда. Ну мало ли разминемся huh.gif

:creepy:

Блядь, до чего же ебанутая зоошиза  :facepalm:

#17314 2016-06-08 20:58:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Охуенно, а если нет бабла на жрачку, что тогда?

Как что, анон, квартиру продать, конечно. Они ж явно там все считают что девице повезло, собственная хата, мать помрет, а эта дрянь не хочет о собанечке заботиться. Вот местный анон тоже довольно смутно представляет себе, как умирают от рака поджелудочной, и какой это ад для близких, но девочку кокосуждает, живодерка.

#17315 2016-06-08 21:03:16

Анон

Действительно, разве можно думать о том, что умирающему станет еще хуевее, ведь 19-летняя дочка страдает. А умирающему все равно подыхать, хули.

#17316 2016-06-08 21:05:05

Анон

Анон пишет:

Вот местный анон тоже довольно смутно представляет себе, как умирают от рака поджелудочной, и какой это ад для близких, но девочку кокосуждает, живодерка.

Ты попробуй мое сообщение прочитать не жопой. От балды я боялся, что умру, а животные останутся на улице, точно. Потому что все живут в мире поней и радуги, кроме суровых анонов, познавших жизнь.

Анон пишет:

Вот местный анон тоже довольно смутно представляет себе, как умирают от рака поджелудочной, и какой это ад для близких, но девочку кокосуждает, живодерка.

А может, это для кого-то побольше ад, чем для родственников, не?

Отредактировано (2016-06-08 21:06:39)

#17317 2016-06-08 21:08:31

Анон

От чего ему станет хуевее, ванга ты аватарочная? от того, что когда он будет мертв, усыпят собаку? Ему не будет хуевее, он будет мертв, ему будет все равно. Про усыпление девушка сказала какой-то левой коллеге матери, а та понесла шизе. Может мать сама сказала, мол, не мучайся с псом, усыпи. Пронзание такой же точности, как твое.

#17318 2016-06-08 21:09:17

Анон

Анон пишет:

Как что, анон, квартиру продать, конечно. Они ж явно там все считают что девице повезло, собственная хата, мать помрет, а эта дрянь не хочет о собанечке заботиться.

Вообще-то в таких случаях обычно ищут животному новый дом, хотя бы пытаются для очистки совести, если хоть чуть-чуть не похуй на умирающего, которому дороги животные, и он сам не просил усыплять. Усыпление - это уже совсем крайний случай, когда животное не удалось пристроить, сам тянуть не можешь или животное больно.
Мне с трудом представляется человек, который без веских причин усыпляет кота, который до этого лет десять прожил с его матерью и был ей дорог. Но люди все разные, конечно. Мразью называть бы такого человека я не стал, но и понять тоже не смог бы.

#17319 2016-06-08 21:11:15

Анон

Анон, этот человек - 19 летняя соплюха, остающаяся один на один со смертью и кучей связанной с оформлением всего. что на нее завязано в бюрократическом плане. Чего ты ждешь от соплюхи в шоке? Чтобы она действовала как спокойный взрослый ты?
Вот честно, мне больше сорока. Но последнее. о чем я буду думать если помрут мои родители сразу после их смерти - о том, ак и куда девать животных. Усыплять, для справки, не буду. Но мне будет резко не до них первое время. А собака - не тот зверь, которому можно сыпануть корма и все.

Отредактировано (2016-06-08 21:13:37)

#17320 2016-06-08 21:11:35

Анон

Анон пишет:

Шизоба в этом давно и свято уверена, по ПиКовскому мемориалу ясно видно, что собаки после смерти сидят в райских интернетах.

Отредактировано (2016-06-08 21:11:43)

#17321 2016-06-08 21:11:38

Анон

Анон пишет:

Местный анон знает, как умирают от рака поджелудочной, так как похоронил дедушку именно с этим диагнозом.
И по-прежнему считает, что вне зависимости от того, что случилось с предыдущим хозяином, усыплять просто так животных, нельзя, они как бы тоже живые, а времена, когда вместе с хозяином хоронят всю живность, имущество и жену прошли довольно давно.

#17322 2016-06-08 21:12:23

Анон

Анон пишет:

Усыпление - это уже совсем крайний случай, когда животное не удалось пристроить, сам тянуть не можешь или животное больно.

Или ты просто его не любишь и тебя никто не спрашивал когда его заводили

#17323 2016-06-08 21:15:10

Анон

Анон пишет:

усыплять просто так животных, нельзя

Если перспектива такова, что станет не на что кормить (19 лет - не выучилась даже, вряд ли работает, ещё и похороны и вся джигуржа с документами впереди) и нет времени и возможности заботиться, то это уже не "просто так".

#17324 2016-06-08 21:15:14

Анон

Анон пишет:

Или ты просто его не любишь и тебя никто не спрашивал когда его заводили

Ну так найди животному новых хозяев. Если не выставлять миллиард условий и претензий - это не такой запредельно сложный квест.
Мы пристраивали кота, которого отдал нам гастарбайтер, когда его собрались депортировать из страны, нормально пристроился, обычный кот, всех затрат было - 3 недели покормить и нормально сфотографировать.

#17325 2016-06-08 21:15:29

Анон

Анон пишет:

нельзя, они как бы тоже живые

А крыс в подвале травить можно, а тараканов, они же тоже живые?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲