Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#17276 2016-06-08 18:30:34

Анон

Re: Зоошиза

Практичный анон (который принёс про немца) вспомнил как недавно подарил другу на ДР тостер и анону стало стыдно.  :pink:
Ладно, это правда уже лютый оффтоп у нас.
Шиза подарков не делает, и вообще судя по всему в основном клянчит, ворует и врёт. Изредка зарабатывает.

#17277 2016-06-08 18:36:39

Анон

Анон пишет:

Практичный анон (который принёс про немца) вспомнил как недавно подарил другу на ДР тостер и анону стало стыдно.  1157

Подарок может не быть практичным, а может им быть, главное, чтобы он был желанен тому, для кого предназначается. Я был бы не прочь, если б мне подарили блендер, на то он и висит у меня вишлисте ;D Всё, закругляемся.

#17278 2016-06-08 19:09:13

Анон

Тогда просто покупай шкаф и не еби мозги, что это подарок.

Я как-то протупил, что речь о подарке, сорри. Но если в доме нет нормальной мебели, то и подарков в виде гаджетов точно не было бы.

Отредактировано (2016-06-08 19:26:45)

#17279 2016-06-08 19:55:23

Анон

Не помню,было ли это в теме.    Владельцев кошек, собак, гусей, кур, лошадей, оленей и даже пчел заставят идентифицировать и поставить на государственный учет своих питомцев.
Соответствующий приказ Минсельхоза вступит в силу 5 июня 2016 года. Минсельхоз России издал приказ от 22.04.2016 N 161 "Об утверждении Перечня видов животных, подлежащих идентификации и учету". Документ зарегистрирован Минюстом РФ и вступает в силу 5 июня 2016 года. В приказе содержится перечень животных, которые в силу новой редакции Закона Российской Федерации от 14 мая 1993 г. N 4979-1 "О ветеринарии"подлежат обязательной идентификации и учету. Казалось бы, сельскохозяйственные животные, разведение которых направлено, в первую очередь, на производство продуктов питания, всегда подлежали учету и контролю со стороны ветеринаров и чиновников. Однако, в новый перечень Минсольхоза, почему-то попали не только они. В него, в частности, включены: свиньи; крупный рогатый скот, в том числе зебу, буйволы, яки лошади, ослы, мулы и лошаки; олени; верблюды; мелкий рогатый скот (овцы и козы); пушные звери и кролики; домашняя птица (куры, утки, гуси, индейки, цесарки, перепела, страусы) пчелы; кошки и собаки; рыбы и иные водные животные. Таким вот образом чиновники буквально выполнили требование новой редакции статьи 2.5 Закона "О ветеринарии", которой предписано проводить индивидуальную или групповую идентификацию и учет всех животных, за исключением диких , которые находятся в состоянии естественной свободы. Это мероприятие запланировано для предотвращения распространения заразных болезней животных, а также в целях выявления источников и путей распространения возбудителей этих заразных болезней. Примечательно, что поправки были приняты в закон в связи с эпидемиями болезней среди свиней. Утверждение перечня законодатели поручили Минсельхозу, который достаточно долго думал над его составом. В результате в список вошли вообще все домашние животные, за исключением рептилий и обезьян. Змей, крокодилов и ящериц, которых граждане нередко содержат в домашних условиях, чиновники учитывать не собираются. Равно, как и обезьян, которые зачастую являются переносчиками заболеваний, заразных для человека. Зато на учет собираются взять кошек и собак, а также пчел. Каким образом будет происходить идентификация и что угрожает владельцам животных, которые не поставят своих питомцев на учет, пока остается неизвестным. Новые требования вступают в силу 5 июня 2016 года, поэтому собаководов и любителей кошек ожидают сюрпризы после этой даты

#17280 2016-06-08 19:56:35

Анон

Было, было. Жду не дождусь, когда придут ко мне рыбок пересчитывать.

#17281 2016-06-08 19:57:56

Анон

Ага,как всегда бредовый закон.....

#17282 2016-06-08 19:59:02

Анон

Ну, как бы, оно уже в силе. Только я не понял, где регистрировать-то кошку? Мне пох, я зарегистрирую. Она у меня одна. это вам не аквариум и не улей.

#17283 2016-06-08 20:00:05

Анон

Анон пишет:

Зато на учет собираются взять кошек и собак,

(задумчиво) ты знаешь, я согласна своих котов чипировать, если это как-то поможет убрать шавло с улиц. И крыса согласна учесть, пусть ветеринар поржет.

#17284 2016-06-08 20:00:15

Анон

does any body home?

:facepalm:

#17285 2016-06-08 20:02:35

Анон

Тема на пике, кратко - женщина умирает от рака поджелудочной, у нее остается собака, кошка и попугай. На 19-летней дочери, которая от животных хочет избавиться.

Зоошиза в своем репертуаре:

zavedi_drugaКОТ, ПЕС, ПОПУГАЙ! (Помогаю информационно) МОСКВА!
Хозяйка этих собаки, кота и попугая умирает от рака поджелудочной. Дочь сказала, что как только мать умрет, собаку она сразу упыпит. Что будет с остальными животными пока не известно. Кобель 6 лет, зовут Малыш, не кастрированный, ест натуралку, очень даже хорошенький, добрый, спокойный,контактный, кот и попугай на нем сидят. Животные очень дружны! Прошу репостов, ситуация СОС!
natusya_60@zavedi_druga вот дочь МРАЗЬ !!! Простите, может я грубо очень, но хотя ты в память о матери ...
zavedi_druga@natusya_60 вы правы... Вещи нужно называть своими именами
natusya_60@zavedi_druga причём так воинствененно настроена"усыпить" сразу. Пристрой, если не хочешь оставить. А потом мы удивляемся откуда берутся убийцы, петросяны ...
natusya_60@zavedi_druga может женщина выкарабкается ... В жизни все бывает.
zavedi_druga@natusya_60 будем верить в лучшее ?
magamary13@zavedi_druga есть только один выход. Если квартира ее, написать завещание и там описать, вплоть до упавшего волоска с животных. Если нужен такой- помогу. Уже есть такой опыт, сейчас все ок. Написала завещание и если что приюту достанется квартира, а точнее, она может сразу так сделать.

#17286 2016-06-08 20:04:40

Анон

Анон пишет:

magamary13@zavedi_druga есть только один выход. Если квартира ее, написать завещание и там описать, вплоть до упавшего волоска с животных. Если нужен такой- помогу. Уже есть такой опыт, сейчас все ок. Написала завещание и если что приюту достанется квартира, а точнее, она может сразу так сделать.

Сектанты ебаные :facepalm:

#17287 2016-06-08 20:05:56

Анон

Замороченная шиза всех заморочила....https://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/294415-kroo-i-ispolnenie-ili-ne-zaiavok/

#17288 2016-06-08 20:06:28

Анон

Анон пишет:

Это мероприятие запланировано для предотвращения распространения заразных болезней животных, а также в целях выявления источников и путей распространения возбудителей этих заразных болезней.

Интересно, как моя кошка, которая ни разу не выходила из квартиры и не контактировала с другими животными, может распространять заразные болезни животных...

#17289 2016-06-08 20:06:30

Анон

Вообще анон ужасно переживал, что он умрет, а животные останутся никому не нужны. Подкидывать новых переживаний больному человеку - редкое мудачество, дочка сука еще та.
Правда, передавать квартиру приюту я не додумался, это сильно альтернативный поворот. Все равно моим животным бы не дали там спокойно дожить, а навели бы толпу хз кого. У меня звери нежные, им нужен покой и условия.
Но была мысль оставить квартиру двоюродному брату с условием, что он будет смотреть за моим зверьем.

Отредактировано (2016-06-08 20:08:35)

#17290 2016-06-08 20:10:08

Анон

Анон пишет:

Вообще анон ужасно переживал, что он умрет, а животные останутся никому не нужны. Подкидывать новых переживаний больному человеку - редкое мудачество, дочка сука еще та.
Правда, передавать квартиру приюту я не додумался, это сильно альтернативный поворот.

Анон, называть сукой 19летнего ребенка с умирающей от чудовищной формы рака матерью? За то, что ей, которой в ближайшее время светит хоронить мать, неохота тратить силы на собанечку? Ну и уебок ты зоошизанутый.

#17291 2016-06-08 20:13:18

Анон

Анон пишет:

Анон, называть сукой 19летнего ребенка с умирающей от чудовищной формы рака матерью? За то, что ей, которой в ближайшее время светит хоронить мать, неохота тратить силы на собанечку? Ну и уебок ты зоошизанутый.

Анон, если мать любила этих животных - выбрасывать их свинство.
Я не фанат собак, но честно забрал к себе пуделя бабушки и досматривал его, потому что помню, как радовалась бабушка, когда он у нее появился и как до последнего дня пудель ее обожал.

#17292 2016-06-08 20:13:22

Анон

Анон пишет:

Поддерживаю

#17293 2016-06-08 20:16:16

Анон

Анон пишет:

Она не выбрасывает, а усыпляет  :evil:  A теперь подумай о том, что она останется одна в 19 лет, без образования и бабла на жизнь, да у нее даже не будет возможности за этой собакой следить

#17294 2016-06-08 20:17:09

Анон

А напиздеть матери хотя бы, что все будет окей, а потом уже усыплять, если так жопу печет? Хотя, конечно, хуй знает что у них там были за отношения, может, мамо ее под отчима подкладывала в деццтве.

#17295 2016-06-08 20:17:10

Анон

Анон пишет:

Правда, передавать квартиру приюту я не додумался, это сильно альтернативный поворот.

Нет, ну в чём-то я могу согласиться с первым оратором. Не совсем понятно, откуда вообще взялась идея, что всех тут же усыпят... Но если дочка насчёт усыпления сама матери озвучила, то это таки не самый гуманный поступок, мягко говоря.

#17296 2016-06-08 20:18:27

Анон

Анон пишет:

Это мероприятие запланировано для предотвращения распространения заразных болезней животных, а также в целях выявления источников и путей распространения возбудителей этих заразных болезней.

Интересно, как моя кошка, которая ни разу не выходила из квартиры и не контактировала с другими животными, может распространять заразные болезни животных...

Ее хозяйка может, на себе, на одежде. Я зоофотографа читала,  - она в том числе писала, что у нее есть "рабочая" одежда, которую легко снять сразу по приходу домой, что бы со своими животными не контактировала. И не только она так делала.

#17297 2016-06-08 20:19:07

Анон

Анон пишет:

А напиздеть матери хотя бы, что все будет окей, а потом уже усыплять, если так жопу печет?

А она что по твоему, матери про усыпление говорила? Зоошизе она говорила. зоо-ши-зе. А если матери, то у них там все решено. Может мать сама просила усыпить и не мучаться.

Отредактировано (2016-06-08 20:19:35)

#17298 2016-06-08 20:19:07

Анон

Анон пишет:

Нет, ну в чём-то я могу согласиться с первым оратором. Не совсем понятно, откуда вообще взялась идея, что всех тут же усыпят... Но если дочка насчёт усыпления сама матери озвучила, то это таки не самый гуманный поступок, мягко говоря.

Скорее зоошизе, на нее наехавшей.

#17299 2016-06-08 20:20:06

Анон

Анон пишет:

Я не фанат собак, но честно забрал к себе пуделя бабушки и досматривал его, потому что помню, как радовалась бабушка, когда он у нее появился и как до последнего дня пудель ее обожал.

Нет, дебилушка, свинство - это кокосуждать живых людей за то, что они думают о себе.
Я взял кошку бабушки домой, потому что мать сказала взять, и потому что мне важно было делать то, что облегчит ЕЕ горе, живого человека, а не то, что бы там хотел или не хотел мертвый. Он умер, ему похуй. Сказала бы - усыпи, видеть ее не могу, пошел бы в тот же день усыпил. А у вас,сектантов, люди постоянно всем должны, теперь вот еще мертвым родичам и их собанечкам.

#17300 2016-06-08 20:20:55

Анон

Представляю, как зоошиза на нее сразу с требованиям подробного описания дивана, корма, и т.п. наехала.. Я бы тоже предпочла сказать, что убежала/усыпилась, что бы отвязались... Ну если бы я не знала, насколько они ебануты. А теперь 19-летней девочке светят не только похороны матери, но и травля со стороны зоошизы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲