Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#17226 2016-06-08 16:12:56

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

а принеси этот "адекватный сын" свою кулстори, про то как сидит у родителей на шее в тридцатник, жрет из общего неоплачиваемого холодильника и недоволен мамашкиными кошечками и образом жизни, в другую тему, его б с говном съели.

Не съели бы. Он дает часть денег. Он копит на то, чтобы свалить не в никуда. У него ебанутая мать-кошкокопилка. Жить с родителями в тридцатник не преступление. Не отдавать деньги ебанутым родителям, которые все спустят - тем паче. А работать он работает. Написано же: часто в командировки катается.

Отредактировано (2016-06-08 16:13:26)

#17227 2016-06-08 16:13:04

Анон

Что-то шиза после этой истории с сыном совсем в теплодомство ударилась, уже которую страницу обсуждают, как кого в детстве родители притесняли (не по поводу зоошизичности), даже тащить пока нечего  ;D

Отредактировано (2016-06-08 16:13:36)

#17228 2016-06-08 16:14:00

Анон

Аноны, а при чем тут вообще немец и его заскоки? У шизоты не ситуация, в которой шизе дали сумму, шиза САМА взяла сумму и отбояривается тем, что потратила на что-то годное. Ей никто эти деньги добровольно не дарил, о их трате она постфактум объявила.

#17229 2016-06-08 16:17:15

Анон

Анон пишет:

А ему тридцатник и он сидит? Или это маленький ребенок, который не может уйти из дома, где ему срут в постель? Из текста неясно.

Ему тридцатник и он работает, а параллельно получает второе образование. Денег шизичной матери дает минимум, только на еду, ухаживает за собой сам (сам стирает и гладит), покупает себе вещи сам (она это писала), сам содержит черепах и занимается их аквариумом. Копит на свой бизнес или на то, чтобы купить квартиру и не залезать в иппотеку, не факт, что она знает, на что, главное: копит. Часто катается по работе в командировки.

#17230 2016-06-08 16:17:52

Анон

Анон пишет:

ИМХО, это какие-то зайчатки контроля, чессгря, которые могут сойти на нет, а могут выродиться во что-то откровенно мерзкое. 1165 Вряд ли твоя подруга несовершеннолетняя, за которую надо решать, что она хочет, а что нет.

Анон, а за нее не решают, что она хочет. За себя решают, готовы ли потратить деньги на ее хотелки. Хотеть она может хоть луну с неба.

#17231 2016-06-08 16:18:51

Анон

Анон пишет:

Написано же: часто в командировки катается.

...Вот так однажды вернется из командировки, а в комнате пяток кабысдохов "передерживается"...

#17232 2016-06-08 16:21:43

Анон

Анон пишет:

Анон, а за нее не решают, что она хочет. За себя решают, готовы ли потратить деньги на ее хотелки. Хотеть она может хоть луну с неба.

На её хотелки уже готовы потратить бабло, но почему-то только на те хотелки, которые устраивают дарителя. Как если б тебя спросил друган, что ты хочешь получить в подарок в пределе, например, 10к, ты ответил бы - фигурку Бэтмена, о которой давно мечтал, а друган бы сказал: да ну, херня какая-то, не буду на неё тратиться, а вот мультиварку тебе подарю. Ну охуенно, спасибо, конешн, мультиварка нужна и желанна, но фигурка Бэтмена тоже и порадовала бы ничуть не меньше, а может даже и больше. В радости цель подарков и заключается какбэ. Ладно, это оффтоп, сворачиваем спор :/

Отредактировано (2016-06-08 16:22:22)

#17233 2016-06-08 16:21:47

Анон

Анон пишет:

А ему тридцатник и он сидит? Или это маленький ребенок, который не может уйти из дома, где ему срут в постель? Из текста неясно.

Ему тридцатник и он работает, а параллельно получает второе образование. Денег шизичной матери дает минимум, только на еду, ухаживает за собой сам (сам стирает и гладит), покупает себе вещи сам (она это писала), сам содержит черепах и занимается их аквариумом. Копит на свой бизнес или на то, чтобы купить квартиру и не залезать в иппотеку, не факт, что она знает, на что, главное: копит. Часто катается по работе в командировки.

Тогда я не всосал батхёрта анона выше, что азаза смеет жить в доме, в котором родился.
Или у нас тут опять дерзкочика с цыганочкой на выход идёт?

#17234 2016-06-08 16:22:47

Анон

Анон пишет:

Анон, тут такое дело, "хотелки" - это когда она решила купить себе что-то из семейного бюджета. А когда второй партнер сам изъявил желание сделать ей подарок - сам, никто же за язык не тянул, я правильно понимаю? - в пределах оговоренной суммы, но выбор подарка ему не понравился, это и правда не айс. Это все равно что выставить ее недееспособным человеком, сначала предоставить право выбора, а потом его отобрать, сославшись на то, что выбор по его мнению неразумен. Я бы от такого человека бежал подальше, потому что кто его знает, во что дальше выльется его желание решать за тебя, что для тебя лучше. Именно если речь идет о подарке, изначально предлагаемым тем, кто дарит, а не о просьбе купить что-то, исходящей изначально от девушки.
Но к шизе это не имеет отношения, у них другая ситуация: им никто не предлагает выбрать, они сами тайком тратят семейный бюджет.

если что, я не тот анон, с которым ты до этого разговаривал. подписываюсь, чтобы комментарии не путались.

Отредактировано (2016-06-08 16:23:46)

#17235 2016-06-08 16:23:03

Анон

Аноны с немцем, идите в тред подарков, там можно изложить все, что вы думаете о кроссовках, немцах, сумках, Бэтмене и розовом пылесосе с шиншиллой. Шизе никто деньги в подарок не предлагал, она сама их спизидила из общих.

#17236 2016-06-08 16:25:12

Анон

Анон пишет:

Но к шизе это не имеет отношения, у них другая ситуация: им никто не предлагает выбрать, они сами тайком тратят семейный бюджет.

ВОТ А Я О ЧЕМ! Идите уже с немцем в подаркотред.

#17237 2016-06-08 16:25:57

Анон

Муж категорически против моей деятельности, знает, наверное, 10%. Обманным путем принесла кошку, живет уже 3 года (правда, бывает писает/какает при переезде на дачу и потом обратно в Москву), зная это, слежу, сразу стираю/замываю и пр. Иначе может выбросить ее за такое. А так относится к ней нейтрально. Таким же обманным путем притащила собаку. Живет уже 2 года, он даже полюбил его (пес действительно просто чудесный). Содержу финансово 3 кошек на передержке. Плачу сама, но иногда денег не хватает (чтобы не свихнуться, покупаю иногда для себя/дома что-то). И вот тогда... беру деньги у него тайком (благо он не считает их в кошельке, хотя за это долгое время недавно заметил, что что-то не достает).
Вот я часто думаю, нехорошо это. С другой стороны, в прошлом году сразу отдала 10000, щенков вывезли, сейчас они уже пристоены. По смс он прочитал об этом, устроил скандал, что неизвестно кому отдаю. Отчасти объяснила, но все равно не очень понял. Если бы тогда не сделала этого, собачьи жизни не были спасены. Или вот на стерилизацию надо дать 5000. Где взять??? Дело срочное. Придется опять действовать обманно. Собак иначе отловят. А помощь в деле стерил. трудно оказывают. Вот практически никого в теме в Скорой нет.
Объяснять ему бесполезно, это надо будет делать каждый раз с большим трудом. Душевных сил на это нет.
А так я утешаю себя - ну подумаешь, взяла. Я-то знаю, что на благое дело.
И практика показывает, что мне так лучше. Спасаю, помогаю.... Хотя для душевного моего состояния это трудно.

Самой работать пойти - не, слышала.

PS. А, блин, всё ещё хуже.
"Содержу финансово 3 кошек на передержке. Плачу сама, но иногда денег не хватает" - похоже, что всё-таки работает, но ВСЁ заработанное на кабысдохов спускает, что ещё и у мужа пиздить приходится :bu:

Отредактировано (2016-06-08 16:33:37)

#17238 2016-06-08 16:26:56

Анон

Про немца кулстори это было к комментарию о том что такое "на маечку недорого, а на кабыздоха дорого" неправилъно и ущемляет зоошизное достоинство.

#17239 2016-06-08 16:35:26

Анон

Анон пишет:

Про немца кулстори это было к комментарию о том что такое "на маечку недорого, а на кабыздоха дорого" неправилъно и ущемляет зоошизное достоинство.

И как это относится к истории шизы? Немец сам предложил и сам зажмотился, а шизе никто не предложил, она спиздила и отмазалась.

#17240 2016-06-08 16:36:26

Анон

Да в жопу немца, не о нем тред

#17241 2016-06-08 16:38:08

Анон

Анон пишет:

Ну так в том-то и дело, что это не одно и то же. Муж-то на маечку не дарит деньги, он уже задним числом просто узнает ее стоимость, и либо смиряется (решает, что бюджет позволяет), либо закручивает гайки (потому что именно он приносит основной доход). Если бы он подарил шизе деньги на др, а она потратила их на псинок, и муж возмутился, вот тогда это было бы адекватное сравнение с тем немцем. Или если бы она тратила на них свои "карманные" расходы, а не общий бюджет. Но за "карманные" расходы перед мужем и не отчитываются обычно.

#17242 2016-06-08 16:40:38

Анон

Анон пишет:

Как если б тебя спросил друган, что ты хочешь получить в подарок в пределе, например, 10к, ты ответил бы - фигурку Бэтмена, о которой давно мечтал, а друган бы сказал: да ну, херня какая-то, не буду на неё тратиться, а вот мультиварку тебе подарю.

Если это происходило как у немца: "Что тебе подарить на 10к? Фигурку Бэтмэна! Да не. чет фигня, есть еще какие-то горячие желания? Мультиварка! О, берем." То норм. Я же сама мультиварку тоже хотела и сама выбрала. Вот если бы я просила Бетмена, он не отказал и принес мультиварку, это был бы пиздос. А отказаться дарить одну из списка моих хотелок, а подарить другую, это нормально.

#17243 2016-06-08 16:45:23

Анон

Анон пишет:

Если бы он подарил шизе деньги на др, а она потратила их на псинок, и муж возмутился, вот тогда это было бы адекватное сравнение с тем немцем.

не было бы. немец не дарил, а спрашивал, что подарить. это равнозначно просьбе показать виш-лист, чтобы из него выбрать, что можно подарить.

#17244 2016-06-08 16:46:18

Анон

Да еба, ну аноны, ну вон там тред для таких обсуждов

#17245 2016-06-08 16:46:32

Анон

Бедный мужик.

▼Скрытый текст⬍

#17246 2016-06-08 17:04:57

Анон

Одного не пойму - почему мужья не выгоняют нах/не валят от этих зоошиз. Почемууууу.

#17247 2016-06-08 17:07:30

Анон

Анон пишет:

Одного не пойму - почему мужья не выгоняют нах/не валят от этих зоошиз. Почемууууу.

Слишком добрые, спокойные, семейные, не хотят бросать детей, не хотят влипать в раздел и тд. Почему трудно уйти от абьюзера? Вот и тут то же самое.

#17248 2016-06-08 17:07:42

Анон

Анон пишет:

Ну обычно к тому времени, как шизы становятся шизами, их уже связывают один-два ребенка, да и привыкают, любят опять же. Но вообще нередко все заканчивается как раз классическим уходом мужа, в тяжелых случаях - с детьми. Сколько таких историй было уже.

#17249 2016-06-08 17:08:17

Анон

Анон пишет:

"Я вот сижу и думаю-я изначально сказал,что кошатник ваш мне на хрен не нужен и никак я вам помогать не буду...И вот я сижу весь в воде,с этими сраными котами,мокрый,холодный.И понимаю-это какое то наипалово.Но не могу понять-как и когда"

Будем надеяться результатом мыслительного процесса будет изгнание котов и шизоты.

#17250 2016-06-08 17:15:14

Анон

Анон пишет:

Но вообще нередко все заканчивается как раз классическим уходом мужа, в тяжелых случаях - с детьми. Сколько таких историй было уже.

А можно где-то про такое почитать? Как мужик свалил от шизоты, забрав детей?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲