Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#17176 2016-06-08 14:51:56

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:
Анон пишет:

Мужья должны оргазмировать уже при виде очередного кабыздоха, притащенного домой!  74383087

Как собаки Павлова? :lol: Потом идёт бедный мужик мимо стаи со стояком...

...а собаки думают "О, колбаса!!!" И капец мужику.

#17177 2016-06-08 14:53:49

Анон

Анон пишет:

Если бы анон узнал, что муж\жена анона из общего бюджета, заработанного аноном, выдирает деньги на спасючество, хер бы этот брак хоть минуту после продержался.

Ну вообще, анон, ты тоже перегибаешь. Даже при разделении бюджета по классической схеме (один зарабатывает, второй ведет домашнее хозяйство) у неработающего партнера должна быть какая-то оговоренная часть бюджета, за которую он не должен отчитываться и может тратить на себя так, как ему хочется. Хоть на спасючество, хоть на рестораны с подружками. Тотальный финансовый контроль это не очень хорошая штука в отношениях так-то.

#17178 2016-06-08 14:55:48

Анон

Мне вот интересно, откуда у этих шизанутых в принципе появляются мужъя и жёны? Их же за километр видно. Видимо вторые половины такие же стукнутые, ну может толко чутъ менъше.

#17179 2016-06-08 14:55:48

Анон

Анон пишет:

...а собаки думают "О, колбаса!!!" И капец мужику.

И можно будет аскать на операции :cool:

#17180 2016-06-08 14:57:18

Анон

У меня вот какой вопрос: какие " слабости" компромиссно прощаются мужьям/ сожителям в обмен на хххх кошек и собак в доме?
Просто интересно.
Мне вот неоднократно предлагался вариант вместо того, чтобы эмм... мучаться с пристройствами, просто помогать исключительно деньгами- оно реально дешевле выйдет.Особенно, если время и нервы считать. Мои и его.

А что я, отказавшись,должна терпеть взамен? Злобную свекровь, отряд радушных друзей в любое время? запои?походы налево?

То есть, НЕ отказавшись, она всё это терпеть согласна?  :o

#17181 2016-06-08 15:06:36

Анон

В моем понимании когда мужчина любит женщину и хочет быть с ней рядом,то он старается сделать все так,чтобы его любимой было хорошо и уютно по жизни,он решает ее "проблемы",окружает ее любовью и заботой.И когда его "достает" ее " хобби",то любящий мужчина не орет на любимую и ставит перед ней условия,а старается сделать так,что бы любимая была счастлива ,занимаясь своим делом,что ей приносить счастье и умиротворение,но при этом это не доставляет ему неудобств.Он не вменяет ей в вину,а решает рационально ,чтобы всем было оптимально комфортно.В моей семье было так-папа всегда решал проблемы мамы,оберегая ее и давая ей почувствовать себя любимой и окруженной заботой.Папа летал,они жили в горах Афганистана на полигоне,но моя мама получила и образование,и возможность делать любимое дело,и в доме всегда была атмосфера помощи ближнему и попавшему в беду-а сколько я перетаскала домой покалеченных животных......и черепах,и ужей,и собак......даже дикобраз был с отрванной лапой....и никогда мой отец слова в упрек не сказал,всегда я чувствовала от него поддержку и участие.Свои отношения с мужчиной моей мечты ,а по совместительству и моим мужем я строю так же и я несказанно благодарна ему за его великодушие,он никогда не скажет категорическое нет,он просто уточнит-дорогая,это же последняя коша в нашем доме? -Конечно,дорогой,вот выличим и найдем ему дом-он улыбается и я улыбаюсь....и мы оба знаем,что это не так..что это не конец....ну вот разве вот тут есть маленькая ложь  ......он никогда меня не упрекнет,что полусонный он должен смотрет в окно ,чтобы я могла поздно разнести еду кошкам,он знает ,что я мешками закупаю еду для бездомышей,он знает,что я могу купить обувь бомжу или вынеси ему тарелку горячего супа в подъезд в адский мороз.....никогда меня мой муж не спросил отчета за потраченную копейку.....он знает и принимает меня такой,какая я есть.

#17182 2016-06-08 15:09:36

Анон

Анон пишет:

Если бы анон узнал, что муж\жена анона из общего бюджета, заработанного аноном, выдирает деньги на спасючество, хер бы этот брак хоть минуту после продержался.

Ну вообще, анон, ты тоже перегибаешь. Даже при разделении бюджета по классической схеме (один зарабатывает, второй ведет домашнее хозяйство) у неработающего партнера должна быть какая-то оговоренная часть бюджета, за которую он не должен отчитываться и может тратить на себя так, как ему хочется. Хоть на спасючество, хоть на рестораны с подружками. Тотальный финансовый контроль это не очень хорошая штука в отношениях так-то.

Окстись, анон, какой тотальный. У них явно есть свои деньги и они их вливают в свою шизобу. А сверх того покупают говнецо и выдают его за купленное втридорога говнецо. Потому что "я купила себе футболкочку за полторы штуки, кек" мужем перевариваются, а "я отдала полторы штуки на гниющего шакалика" - нет. И не желать отдавать деньги на шакаликов, даже если готов дать их на одежду - это нормально, анон. Если спасючку не устраивает, спасючка может топать работать.
И смотря ещё, уж прости, что там за деньги и тратит ли что-то на себя муж. Потому что при неработающей жене и ребенке может быть ситуация, когда ни работающая, ни неработающая половины не могут тратить на себя как им взбредет, все деньги в бюджете.

#17183 2016-06-08 15:12:03

Анон

Пуст тогда эта шиза идёт волонтёром в болъницу, в социалъный центр где помогают бездомным, централизованно, если тяга к спасению сирых и убогих у неё пересиливает все осталъные интересы. :dontknow:

#17184 2016-06-08 15:12:56

Анон

Анон пишет:

А по финансовой части, раньше было легче, работа у менясдельная и озвучивала я половину своих гонораров, а вторую – на зверье. Атеперь своих доходов очень мало, так как в декрете, так что юлить приходится…. Купила майку на распродаже за 300р, мужу сказала –за 1500, 1200 –на зверье... И так далее…

Интересно, насколько высоко бомбанул бы пукан спасючихи, если бы муж ползарплаты просто ей не показывал?

#17185 2016-06-08 15:14:47

Анон

Анон пишет:

у неработающего партнера должна быть какая-то оговоренная часть бюджета, за которую он не должен отчитываться и может тратить на себя так, как ему хочется

У честного и порядочного партнера, который не сидит и не думает, как тебя наебать - да. Потому собственно анон и завершил бы брак на моменте, когда вскрывается, что партнерша наебалиха со стажем.

#17186 2016-06-08 15:15:22

Анон

Анон пишет:

Пуст тогда эта шиза идёт волонтёром в болъницу, в социалъный центр где помогают бездомным, централизованно, если тяга к спасению сирых и убогих у неё пересиливает все осталъные интересы. 1165

Анооон, ну ты как маленький. Она не хочет помогать, она хочет чувствовать себя героем. Желающие помогать именно зверушкам молча волонтёрят в приютах, а не истерят на ПиКе. Приюты есть везде, везде на ура воспринимают в том числе физическую помощь: выгулять, почистить клетки, поиграть, подрессировать.

#17187 2016-06-08 15:15:57

Анон

Анон пишет:

Тотальный финансовый контроль это не очень хорошая штука в отношениях так-то.

:facepalm: Дадада, трёхсотихи конечно же жееееертвы финансового арбуза. Иначе и быть не может. Ведь не могут же святые женщины со святыми вагинами просто быть ленивыми вороватыми жопами, сидящими на чужих шеях плотно и уютно.

Анон пишет:

я живу не только с мужем, но и с родителями, то мне приходится считаться с тремя людьми. При том я не работаю (пока, ищу). Родители далеко не олигаторы и муж зарабытывает мало. Но не смогла пройти мимо и теперь мою подопечную оплачивают родители, муж и один финкуратор

#17188 2016-06-08 15:19:13

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, откуда у этих шизанутых в принципе появляются мужъя и жёны?

До того, как шизанулись. Или, вон, глянь, они хвастаются, как наебывают. Муж может думать, что просто любит кошечек, ну пожалела мимимишную котявку месячную, это у многих бывает, и далеко не сразу понять глубину пиздеца.

#17189 2016-06-08 15:20:51

Анон

Анон пишет:

Родители далеко не олигаторы

Вот это меня уже сколько времени, с момента вноса сюда, доводит до истерики, сдерживаюсь, чтобы ржачем на работе не спалиться. Так и представляю себе аллигатора-папу и аллигатора-маму  :lol:

Отредактировано (2016-06-08 15:21:05)

#17190 2016-06-08 15:21:34

Анон

Будь они аллигаторы, сожрали бы никчемное потомство.

#17191 2016-06-08 15:22:07

Анон

Анон пишет:

Так и представляю себе аллигатора-папу и аллигатора-маму

Ну, в этом случае проблем бы не было: сожрали б зоошизу со всеми её подопечными, да и дело с концом  ;D

#17192 2016-06-08 15:22:43

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, откуда у этих шизанутых в принципе появляются мужъя и жёны?

Так они с порога не заявляют о своем желании всерать бабло на кабздохов нон-стоп.  :dontknow: Как у всех говнюков появляются супруги? Вот так и появляются - они умеют притворяться нормальными.

#17193 2016-06-08 15:27:58

Анон

Анон пишет:

они умеют притворяться нормальными

Пожалуй ты прав, анонче. Анонова подруга так вышла замуж за запойного алкаша - анон предупреждал что не нравится ему этот тип, настораживает, и вообще ну его, а подруга анона послала подалъше. А через несколъко лет, когда анон уж позабыл о всём этом,  объявиласъ с фразой: "Зря я тебя тогда не послушала, но он казался нормалъным".

#17194 2016-06-08 15:30:57

Анон

Анон пишет:

И смотря ещё, уж прости, что там за деньги и тратит ли что-то на себя муж. Потому что при неработающей жене и ребенке может быть ситуация, когда ни работающая, ни неработающая половины не могут тратить на себя как им взбредет, все деньги в бюджете.

С этим я не спорю. Но все еще считаю, что если полторы тысячи не вырываются изо рта у других членов семьи (а пока это не доказано прямо, я предпочитаю презумпцию невиновности), это ее дело, как она их тратит, хоть на шакаликов, хоть на маникюр. Даже если она нам с тобой обоим не нравится. И ситуация "на маечку ок, на маечку и еще что-то не ок", при том, что сумма одинаковая, плохо выглядит со стороны обоих партнеров.
Давай сойдемся на том, что ты бы все равно на зоошизе не женился. ))

#17195 2016-06-08 15:31:11

Анон

Анон пишет:

Будь они аллигаторы, сожрали бы никчемное потомство.

Ну так она и пишет, что не "олигаторы"  =D Но если они не такие, то должны быть и "олигаторы".

#17196 2016-06-08 15:32:36

Анон

Анон пишет:

И ситуация "на маечку ок, на маечку и еще что-то не ок", при том, что сумма одинаковая, плохо выглядит со стороны обоих партнеров.

Не скажи. Муж может оторвать от сердца и ужаться, чтобы любимая жена выглядела хорошо, но ужиматься ради шакаликов не готов. Он ужался, дал на маечку а она обманывает.

#17197 2016-06-08 15:35:19

Анон

Анон пишет:

это ее дело, как она их тратит, хоть на шакаликов, хоть на маникюр. Даже если она нам с тобой обоим не нравится. И ситуация "на маечку ок, на маечку и еще что-то не ок", при том, что сумма одинаковая, плохо выглядит со стороны обоих партнеров.

Ну почему, вот у аноновой знакомой жених немец. Недавно он захотел сделатъ ей подарок. Она захотела сумку за 29 тыщ, а он сказал что нет, для сумки это дорого. Тогда она захотела кроссовки, примерно за ту же сумму и он ей их купил - за хорошие кроссовки посчитал что нормалъно.

#17198 2016-06-08 15:40:18

Анон

Анон пишет:

Дадада, трёхсотихи конечно же жееееертвы финансового арбуза. Иначе и быть не может. Ведь не могут же святые женщины со святыми вагинами просто быть ленивыми вороватыми жопами, сидящими на чужих шеях плотно и уютно.

Как бы тебе сказать, анон, финансовый абьюз не перестает быть абьюзом, даже если ты его так смешно и цынично напишешь его субъект - глубоко неприятная личность. Вообще это часто так бывает, что люди не делятся на тех, кто со всех сторон хороший и приятный тебе, и тех, кто кругом говно-говном.
Они не святые, они, как это видно по этой же теме с мужьями, глубоко неустроенные и неблагополучные в личной жизни и карьере тетки, которые по какой-то причине положительные эмоции могут получить только вот так. Кто-то, чаще молодые, по причине лени, поскольку сторублирование дает мгновенный эффект, а для чего-то серьезнее надо поднимать жопу. Кто-то постарше в силу воспитания и общественных норм, и для них просто доставлять себе радость это табу и зашквар, ведь всегда есть кто-то, кому хуже, например подыхающие бездомные блоховозики.
Вряд ли им "уютно", херово им, я думаю.

#17199 2016-06-08 15:42:01

Анон

Анон пишет:

Они не святые, они, как это видно по этой же теме с мужьями, глубоко неустроенные и неблагополучные в личной жизни и карьере тетки

Именно. И причина этого - их трехсотовость. Жертвы абьюза тут их мужья и родные, а не они сами.

Отредактировано (2016-06-08 15:42:33)

#17200 2016-06-08 15:44:00

Анон

Анон пишет:

Вряд ли им "уютно", херово им, я думаю.

И поэтому ты ратуешь за то, чтобы они сделали херово кому-то еще из окружающих? Да будет цепочка херовостей, так?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲