Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#17126 2016-06-08 11:31:50

Анон

Re: Зоошиза

Анону "свезло" на новой работе. В коллективе обитает шизота.  :facepalm: С утреца с ней полаялись, анон наотрез отказался сторублировать с аванса и заранее сказал, что ни с получки, ни с аванса, и с премии сторублировать не намерен, выслушал истерибю про "все дают деньги, чоё-то ты от коллектива отрываешься", "падумаешь двести рублей", "ах ты жадная, бессердечная, наглая, живешь за счет чужих смертей", "да ты уже разожралась что смотреть противно, никак не нажрешься, боишься кусок отдать тем, кому действительно нужно" и блаблабла. Короче анон встал и разорался в голосину, теперь сижу и работать не могу, дёргает всего. Анон семейный и нищебродистый, анону деньги самому нужны. Хотя если честно, жри я даже фуагра самосвалами, шизобе не дал бы ни копейки.
А знаете, как я с ней познакомился? В первый же день, когда раскладывался на новом месте, оно подкатило и начало впаривать мне кабздошонка. :facepalm: :facepalm:

А сколько лет шизе?

#17127 2016-06-08 11:32:47

Анон

С утреца с ней полаялись, анон наотрез отказался сторублировать с аванса и заранее сказал, что ни с получки, ни с аванса, и с премии сторублировать не намерен

подожди-подожди, она на работе со всех собирает по 100 рублей на блохозавров, я правильно понял? И все дают?  :o

#17128 2016-06-08 11:32:51

Анон

Потролли ее, анон! Скажи, что вы с мужем дохи, и ты с радостью скинешься, но не на кабыздоха, а на его потраву!

Отредактировано (2016-06-08 11:33:46)

#17129 2016-06-08 11:35:33

Анон

Анон пишет:

А сколько лет шизе?

Не старая, ей лет 35-40.

Анон пишет:

подожди-подожди, она на работе со всех собирает по 100 рублей на блохозавров, я правильно понял? И все дают?

Не знаю, все ли дают или она думала новенькую обуть, но она крайне уверенно подгребла - утром додали аванс и буквально минут через 15 вплыла эта краля и потребовала с меня 200 рублей на помощь нищасным шакаликам.

Анон пишет:

Потролли ее, анон! Скажи, что вы с мужем дохи!

А я и так скорее всего в её глазах тот ещё дох, хоть она и не знает - я регулярно вызывал и вызываю отлов в свой район, а живем и работаем мы тут на одном примерно пятачке.
Но вообще ей для истерики хватило и того, что я отказала ей в деньгах наотрез.

Отредактировано (2016-06-08 11:36:02)

#17130 2016-06-08 11:37:59

Анон

Я не дох, потому что щитаю, что эта вся быдлота от зоошизы недалеко ушла, а цивилизованный человек делает заявки в спецслужбы, а не рыщет по всей Москве и нарочно ищет, кого травануть, тем более не устраивает сафари "у кого больше", но вот эту твою шизоту, анон, я бы затралил!!))

Пиздец! 35-40 всего... блядь, реально, лучше б нашла себе мужика или бабу, а не маялась хуйней.

Отредактировано (2016-06-08 11:39:20)

#17131 2016-06-08 11:38:21

Анон

Анон пишет:

Но вообще ей для истерики хватило и того, что я отказала ей в деньгах наотрез.

А кем работает?
А то стукануть бы начальству... типа, присмотритесь, как бы не спиздила чего, на благо своих шакалов.  :trollface:

#17132 2016-06-08 11:39:35

Анон

Анон пишет:

А я и так скорее всего в её глазах тот ещё дох, хоть она и не знает - я регулярно вызывал и вызываю отлов в свой район, а живем и работаем мы тут на одном примерно пятачке.

Так цель же вызвать еще больший фонтан:) И продемонстрировать ее неадекват коллективу в полной мере.

#17133 2016-06-08 11:40:16

Анон

Анон пишет:

а цивилизованный человек делает заявки в спецслужбы

анон, это работает только в том случае, если отлов работает как надо.
Если практикует ОСВ - как-то выбора не остаётся, кроме как своими силами.

#17134 2016-06-08 11:40:25

Анон

Анон пишет:

Пиздец! 35-40 всего... блядь, реально, лучше б нашла себе мужика или бабу, а не маялась хуйней.

Анон, ну это от возраста не зависит же. Шиза не вся на подбор пенсионеры. Там есть и детные молодые, и студенты, кого только нет.

#17135 2016-06-08 11:42:19

Анон

Анон пишет:

И продемонстрировать ее неадекват коллективу в полной мере.

Или, вместо этого, приобрести славу убивца сцобачек, что тоже вероятно. Хотя, может, она так заебала коллектив, что от нее просто откупаются, чтобы не пиздела. Анон с шизой на работе, поспрашивал бы коллег по-тихому. Может задавили бы ее неадекват количеством, вдруг многим просто лень ей перечить в одиночку?

Отредактировано (2016-06-08 11:42:47)

#17136 2016-06-08 11:42:49

Анон

Анон пишет:

а цивилизованный человек делает заявки в спецслужбы

анон, это работает только в том случае, если отлов работает как надо.
Если практикует ОСВ - как-то выбора не остаётся, кроме как своими силами.

Ну ок, в своем дворе, на работе, если их рили дохуя и мешают. Это ладно. Но по городу искать их спецом по всем районам - это бесоёбство.
А бабу зоошизную, правда, можно при начальстве на истерику спровоцировать))

Отредактировано (2016-06-08 11:43:40)

#17137 2016-06-08 11:45:49

Анон

Анон пишет:

Ну ок, в своем дворе, на работе, если их рили дохуя и мешают. Это ладно.

ну, я вот конкретно про такое.
Специально выискивать какую-то несчастную шавку, которая от тебя за 100 км живёт и никого особо не трогает - бред, согласен. На худой конец, там тоже люди обитают, уж как-нибудь сами с этой шавкой разберутся, если начнёт мешать.

Отредактировано (2016-06-08 11:46:46)

#17138 2016-06-08 11:46:17

Анон

Анон пишет:

Но по городу искать их спецом по всем районам - это бесоёбство.

Это заработок может быть, анон. Слышал в нашем городе про активиста, его телефон передают друг по другу. Чел сперва заебался со стаей в своем дворе, отстрелял из воздушки, потом его с воздушкой знакомые попросили, потом кому-то про него рассказали... В результате он стал брать некоторые деньги за отстрел стаи в любом конце города. И все довольны, кроме шизы. И люди, освобождающиеся от стай, и мужик. Отлов у нас, походу, вообще не работает, судя по количеству стай. Ну пусть будет частный отстрельщик.

#17139 2016-06-08 11:48:56

Анон

Не, у дохов, про которых я говорил, не заработок. Даже форум был, где они тупо хвалились кто больше, и лазили по всем стройкам в поисках "фрагов". Частный отлов-отстрел хоть понятен, люди бабло имеют.

#17140 2016-06-08 11:49:24

Анон

Анон пишет:

35-40 всего... блядь, реально, лучше б нашла себе мужика или бабу, а не маялась хуйней.

Ты какой-то неадекватный с животворящей излечивающей еблей. При чем тут мужик или баба?

Олсо среди шизы полно студентоты. Вконтактовые например почти все молодые. Бабки-кастрюлечницы обычно настолько ненавидят всех людей, что даже с себе подобными не объединяются, и деньги не собирают, там возрастные отклонения чаще всего. На собственную пенсию кормят несчастных кошечек-собачек-голубей, а люди все мрази и твари. А вот эти пиковские - те да, 25-40 лет в основном, плюс молодежь из соцсетей.

#17141 2016-06-08 12:00:19

Анон

Блин, вспомнилось, как я ходила собирать бабло с соседних офисов на стерилку двух местных кошек, которые рожали по 5 котят несколько раз в год :lol: Вдруг и меня записали в зоошизу)))

#17142 2016-06-08 12:16:50

Анон

Анон пишет:

Это заработок может быть, анон. Слышал в нашем городе про активиста, его телефон передают друг по другу. Чел сперва заебался со стаей в своем дворе, отстрелял из воздушки, потом его с воздушкой знакомые попросили, потом кому-то про него рассказали... В результате он стал брать некоторые деньги за отстрел стаи в любом конце города. И все довольны, кроме шизы. И люди, освобождающиеся от стай, и мужик. Отлов у нас, походу, вообще не работает, судя по количеству стай. Ну пусть будет частный отстрельщик.

Мне бы контакты такого мужика в нашем городе  :pink:

#17143 2016-06-08 12:26:26

Анон

Анон пишет:

Мне бы контакты такого мужика в нашем городе

Сам не знал, что он у нас есть! Вот на днях рассказали. Рассказавшие только что взяли его телефон, обещают потом рассказать, сколько берет и как все проходит, вроде, тысячи три там что ли стоит стая в среднем. Я у них потом тоже телефончик притарить хочу на всякий случай, вдруг рядом с домом опять стая прикормится, как уже было один раз.

#17144 2016-06-08 12:30:51

Анон

Анон пишет:

Сам не знал, что он у нас есть! Вот на днях рассказали. Рассказавшие только что взяли его телефон, обещают потом рассказать, сколько берет и как все проходит, вроде, тысячи три там что ли стоит стая в среднем. Я у них потом тоже телефончик притарить хочу на всякий случай, вдруг рядом с домом опять стая прикормится, как уже было один раз.

Анон, а что за город-то? Вдруг нечаянно тот же? Из нашего города тут вроде немало анонов тусило.

#17145 2016-06-08 12:33:19

Анон

Анон пишет:

Анон, а что за город-то? Вдруг нечаянно тот же? Из нашего города тут вроде немало анонов тусило.

Поволжские мы. Из нашего мало тусит, увы. Так что вряд ли. Но вообще я практически уверен, что скоро такими темпами в каждом городе подобным образом зарабатывающий заведется.

Отредактировано (2016-06-08 12:33:56)

#17146 2016-06-08 12:33:44

Анон

Анон пишет:

Поволжские мы. Из нашего мало тусит, увы. Так что вряд ли.

Да, совсем не рядом, увы  :pink:

#17147 2016-06-08 12:59:06

Анон

Анон с новой работой, очень тебе сочувствую! А и правда, спроси у коллег про эту бабу - все ли рады такому сбору.

#17148 2016-06-08 13:54:00

Анон

Кормили как-то и не всегда соседями.

Я тебе скажу как. Перловкой. Иногда чуть-чуть туда отливался бульончик. Если получалось достать кости, перловку варили на костях.

#17149 2016-06-08 13:55:03

Анон

Анон пишет:

Я тебе скажу как. Перловкой. Иногда чуть-чуть туда отливался бульончик. Если получалось достать кости, перловку варили на костях.

И псо на подобной диете жили долго и счастливо? Или все-таки иногда добавляли к своему рациону соседей?

#17150 2016-06-08 13:56:13

Анон

В девяностые годы жили, анон. Тогда именно так любых псо кормили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲