Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#17001 2016-06-06 22:17:33

Анон

Re: Зоошиза

Но натуральный сердечный приступ с больничкой?

может, с сердцем плохо в принципе. да, соглашусь, нет смысла тогда заниматься животными.

#17002 2016-06-06 22:18:13

Анон

Ну и ещё я не понимаю, как можно курировать животное и при этом месяцами его не проведывать (привет тётке с ФигОро). Если б я вбухивала бабло в собаку или кошку, я б точно озаботилась проверками, куда эти денежки идут, и в нормальных ли условиях собачка живёт.

#17003 2016-06-06 22:26:58

Анон

А теперь, анон, скажи, как не скатиться в сраные проверки и диванчики.

#17004 2016-06-06 22:27:37

Анон

Анон пишет:

Ну и ещё я не понимаю, как можно курировать животное и при этом месяцами его не проведывать (привет тётке с ФигОро). Если б я вбухивала бабло в собаку или кошку, я б точно озаботилась проверками, куда эти денежки идут, и в нормальных ли условиях собачка живёт.

Гипотетически я предполагаю, что человек может быть в отъезде. А там хз, я-то не погрузился в пучину зоошизы.
Вообще я бы заебал требованиями фотоотчетов и "дайте ей команду голос!"

Отредактировано (2016-06-06 22:28:20)

#17005 2016-06-06 22:31:38

Анон

Прелесть то какая:

типа ягд ... Этого нужно срочно забирать. Эта "адская машина" попала в приют совсем недавно и воюет "одна против всех". Бросается на собак, хочет порвать всех по очереди.

Про то, как кроют вета, которого бесплатно позвали и который убежал нахуй увидев масштабы, отдельно доставило.

вет- идиот!!! Я зашла за ним в ветклинику, попросила взять терромицин и забрызгать раны у собак и кошек. Он в перчаточках зашёл, ДАЖЕ НЕ НАГНУЛСЯ К СОБАКАМ У КОТОРЫХ ВОТ-ВОТ ОПАРЫШИ ЗАВЕДУТСЯ В РАНАХ т.к. жарко и не обработал их, ушёл побыстрее, почти бегом.

"Отличный план":

Если вывезти их и выпустить в Москве, и позвонить в службу отлова, то они попадут в приюты.

Писать без ошибок подозрительное дело:

Вчера в группу Потеряшки Сергиев Посад заходила личность Alijon и первым делом поинтересовалась где собаки! А сегодня эта личность комменты за собой подчистила!!! И писала эта личность без ошибок характерных для людей другой национальности!

Соседей ожидаемо все достало:

На месте просто ЖОПА... всё обострилось, дохи, милиция, соседи сказали, что три дня прошло и завтра мы можем не приезжать, т.к. ночью всех отравят по "вкусному рецепту" из интернета.

Я так понимаю шиза даже между собой ищет тех, кто ест собак:

Я не сотрудничаю ни с какими черными передержками, не вывожу собак в чисто поле, не ем их сама и не сдаю корейцам.

Под домом сидят коты, которых шиза жаждет спасюкать, коты спасюкаться не жаждут:

Кошки жирные лоснящиеся, питаются там мышами. Люди им не нужны. Сколько они там жили неизвестно.

Шиза - хозяйка дома была ещё и вороватая, в лучших традициях трёхсотых:

Одна из этих кошек оказалась соседской. Соседи ищут ее уже полгода. Расклеивали объявления, проводили опросы. Ольга каждый раз говорила, что не видела ее ни разу. Получается она ее просто украла.

Ещё я так понимаю это "дочерняя" тема и щенки разбежались из этого адского дома.
http://pesikot.org/forum/index.php?show … ry11857404

Там тоже прекрасное - шиза заперла весь выводок в чужом сарае:

Заперли их в сарае на участке с недостроенным домом. Они там орут, их слышно.
Вернулись через час-два покормили еще раз, купили большую миску и воду.
Щенки остались заперты в сарае!

Причем называют этот чужой сарай гадюшником.  :facepalm: Видимо в каждый заброшенный сарай надо ставить диваны. Кожаные.

Вот так мы из одного гадюшника попали в другой...

Но сидеть в грязном сарае живым

Правда из сарая щенков выгнали.

дверь сарая открыта, щенки снова на обочине... сами щенки открыть точно не могли

Так же прекрасен план раздачи щенков - они намерены показывать их у шоссе и - нет, не отдавать - брать контакты у желающих, ПРОВЕРЯТЬ их и потом отдавать щенков. Заманчивейшее предложение - дать свои даные хуй пойми кому у дороги с перспективой, что этот некто тебя проверит и придет к тебе в дом во все углы нос совать.

Или на Дмитровке в пятничную пробку встать на обочине и АКЦИЮ устроить. А в выходные тем ручкам, кто понравился и чьи контакты прошли проверку - доставить на дом, проверить условия, подписать договорчик.

#17006 2016-06-06 22:32:59

Анон

Анон пишет:

Да легко. Речь идёт не о пристройстве собаки на ПМЖ, а о платной (!) передержке, следовательно, я имею право получать отчёты за каждый чих животинки.

#17007 2016-06-06 22:33:51

Анон

Анон пишет:

А тут просто, анон.
Если некто берет животное СЕБЕ, то он имеет полное право не пускать шизу и не поставлять никакой инфы о животном кроме как на добровольной основе.
Если некто берет животное на ПЕРЕДЕРЖКУ за деньги, то платящий "куратор" таки имеет право на проверки, фотоотчеты, диваны и команду "Голос" - заказывает тот, кто оплачивает.

#17008 2016-06-06 23:21:45

Анон

Вот что для меня непостижимо уже давно по мере чтения ПиКа - почему они первым делом из таких мест прут самую больную, злобную и заразную псину, которая во-первых, явно не пристроится, а во-вторых, скорее всего даже не жилец? И пока они тратят силы и деньги на вывоз, лечение, содержание этой безнадежной псины не получают помощи животные, которые могли бы быть пристроенными, ещё не заразились, не больны или больны не сильно. Но нахуя? Даже в человеческой медицине есть понятие триажа.

#17009 2016-06-06 23:25:24

Анон

Анон пишет:

Но нахуя? Даже в человеческой медицине есть понятие триажа.

А им надо пристроить и вылечить? Им надо стричь бабло и стродать. Так что правильно для своей цели выбирают псо, логика есть.

#17010 2016-06-07 00:28:09

Анон

Анон пишет:

Или на Дмитровке в пятничную пробку встать на обочине и АКЦИЮ устроить. А в выходные тем ручкам, кто понравился и чьи контакты прошли проверку - доставить на дом, проверить условия, подписать договорчик.

Кхм. Попыталась представить себя на месте человека, которому понравился бездомный раздаваемый щеночек/котеночек и я решила его взять себе. Ну, в принципе, вполне реальная ситуевина, я их люблю. Вот иду я, вижу тетку со щенком, щенок симпатичный, я подхожу к тетке и говорю:
- Ой, мне нравится, если сучка, то я бы взяла, опыт есть, домашние животные есть.
...И тут мне выкатывают список требований, обязательств, запрашивают телефоны и обещают позвонить, "если пройду проверку".
???!!
Первое, что я сделаю, - развернусь на 180 градусов и съебу в туман, зловеще хохоча. Потому что если я хочу взять щеночка, то хочу взять щеночка, а не держащую его ебанашку в комплекте, да еще и жаждущую свою немытую тушку внести в мой дом, чтоб "условия проверять", а мне потом полную дезинфекцию проводить...
И да, именно поэтому, если мне нужна очередная животина после, например, смерти от старости предыдущей, - я иду на Авито и беру там по ярко выраженно "домашнему" объявлению - без пиарных фото, душещипательных текстов, упоминаний о договоре и дивных формулировок типа "с характером", "хочет быть единолично любимой" и "мелкие сложности со здоровьем".

#17011 2016-06-07 00:33:23

Анон

Анон пишет:

Первое, что я сделаю, - развернусь на 180 градусов и съебу в туман, зловеще хохоча. Потому что если я хочу взять щеночка, то хочу взять щеночка, а не держащую его ебанашку в комплекте, да еще и жаждущую свою немытую тушку внести в мой дом, чтоб "условия проверять", а мне потом полную дезинфекцию проводить...

Это ты с шизой знаком. Не зная шизы, человек съебёт в туман ещё быстрее, т.к. решит, что это какой-то новый вид кирбистов.

#17012 2016-06-07 00:40:21

Анон

Если сучка, то я бы взяла

И никто бы её не отдал, потому что не СУЧКА, а ДЕВОЧКА! :lenin:

#17013 2016-06-07 00:50:45

Анон

А нас меж тем переселили

#17014 2016-06-07 01:20:20

Анон

И да, именно поэтому, если мне нужна очередная животина после, например, смерти от старости предыдущей, - я иду на Авито и беру там по ярко выраженно "домашнему" объявлению - без пиарных фото, душещипательных текстов, упоминаний о договоре и дивных формулировок типа "с характером", "хочет быть единолично любимой" и "мелкие сложности со здоровьем".

Недавно в какой-то теме на пике опытная шиза поучала начинающую, как пиарные тексты для щенков писать. У начинающей было кратко и по делу, что-то вроде "пристраиваются щенки-дворняжки, возраст такой-то, вырастут примерно такого размера, посмотреть можно там-то". "Не слишком-то жалостливо", - сказала опытная, - "не хватает истории про нищастное детство, огонек веры к людям и прочая, добавь!"

#17015 2016-06-07 01:43:39

Анон

Анон пишет:

Недавно в какой-то теме на пике опытная шиза поучала начинающую, как пиарные тексты для щенков писать. У начинающей было кратко и по делу, что-то вроде "пристраиваются щенки-дворняжки, возраст такой-то, вырастут примерно такого размера, посмотреть можно там-то". "Не слишком-то жалостливо", - сказала опытная, - "не хватает истории про нищастное детство, огонек веры к людям и прочая, добавь!"

Даже до знакомства с этой темой и шизиками я бы с жалостливым объявлением про несчастное детство с обтекаемыми формулировками вроде "с характером", связываться не стал, они же насквозь фальшивые все, а когда эти самые обтекаемые формулировки еще и противоречат друг другу, очевидно, что подающий объявление в чем-то да пиздит (и вот что-то совсем не хочется выяснять, а о чем еще он умолчал или напиздел), у краткого объявления по делу куда больше шансов мое внимание привлечь, а не отпугнуть. С другой стороны, смотрю на многих знакомых в соцсетях, вроде ни разу не зоошизики, а столько перепостов с этой слезливой хуетой про ужасно очередного хотящего жить парализованного кабысдоха, которому надо срочно дать шанс на диване, то есть цепляет их это, ну или оно цепляет именно на перепостить: вроде и хорошее дело сделал, распространил информацию, повысил шансы кабысдоха, а вроде и напрягаться не пришлось, это не совсем то, что животное по объявлению брать...

#17016 2016-06-07 02:06:51

Анон

Ну вот гипотетически я могу взять кабысдоха, серьезно. Но я анон-убивца, на моем счету целых две успыленных собаки, которые начали мучиться, а я не мог на это смотреть. Более того, если я увижу, что кабысдох страдает от хронических болей, я и его лишу ЖИЗНИ!

#17017 2016-06-07 05:25:14

Анон

Недавно попалась на глаза гениальная фраза шизы в комментах -  "смотрю, у вас двое детей - вот на кучу игрушек и прочих ненужностей у вас деньги есть, дома в декрете сидите, а нам тут пишете, что ни денег, ни времени лишь на 5 щеночков у вас нет! Кого вы обманываете?"

Шиза все может  - и чужие деньги посчитать, и свободное время, и возможности.

#17018 2016-06-07 06:20:16

Анон

Вот что для меня непостижимо уже давно по мере чтения ПиКа - почему они первым делом из таких мест прут самую больную, злобную и заразную псину, которая во-первых, явно не пристроится, а во-вторых, скорее всего даже не жилец? И пока они тратят силы и деньги на вывоз, лечение, содержание этой безнадежной псины не получают помощи животные, которые могли бы быть пристроенными, ещё не заразились, не больны или больны не сильно. Но нахуя? Даже в человеческой медицине есть понятие триажа.

Анон, на них можно сотни тысяч нааскать, если достаточно хорошо бить на жалость, не давать выздоравливать (изначально самых больных брать) и канителить с пристройством. Не говоря уж о моральном удовольствии от ореола героической Спасительницы и восхищения хомок с ПиК-а и знакомых. Главное, опять  же, хорошо подвешенный язык иметь. Это уже давно известно. Дньги там буквально сыпятся с неба, особенно если ты:
а) Умеешь красиво писать.
б) Уже устраивала пиар со спасением кабыздоха (каждая такая сцена дает +1 к достоверности и денежному потоку).

#17019 2016-06-07 08:22:24

Анон

НатЮрлих

сообщение Вчера, 13:24
Сообщение #159

у собаки с раной на бедре,которую взяла Марина Колодий - онкология. сейчас в клинике. собаку зовут Потап.

Из темы по разгребанию "передержки" у инсультной шизы. И ведь будут тянуть бедного пса до последнего, пока он сам не сдохнет в диких мучениях...

Отредактировано (2016-06-07 08:25:04)

#17020 2016-06-07 08:57:12

Анон

Анон пишет:

А нас меж тем переселили

Ага, наконец-то. Виват модерам, в этом разделе мы на месте.

#17021 2016-06-07 08:59:20

Анон

Анон пишет:

Недавно попалась на глаза гениальная фраза шизы в комментах -  "смотрю, у вас двое детей - вот на кучу игрушек и прочих ненужностей у вас деньги есть, дома в декрете сидите, а нам тут пишете, что ни денег, ни времени лишь на 5 щеночков у вас нет! Кого вы обманываете?"

Шиза все может  - и чужие деньги посчитать, и свободное время, и возможности.

У меня двое детей, я пукнуть не успеваю, куда там за невоспитанным кабыздохом (даже за одним) присматривать! А денег на детей требуется все больше и больше, так что пусть шиза не свистит тут. Школа это вообще пиздец.

#17022 2016-06-07 09:36:40

Анон

Она сидела у Ольги на передержке за деньги. У куратора Людмилы там же сидела еще собачка и кошки. Людмила честно выплачивала за их содержание немалую часть зарплаты. Сейчас Людмила в больнице с сердечным приступом. Она приехала с девочками в первый день и увидела в какой "зоогостинице" жили ее животные.

Какие ж они нервные :really:

Чет мне Миакори с ее передержкой вспомнилась...

#17023 2016-06-07 09:48:06

Анон

Вкусняшка: усыпили старое псо, перееханное тачкой. Шиза бьется в истерике, что ей не дали над этим псо всласть поизмываться.
http://pesikot.org/forum/index.php?show … 2886&st=40

А сколько денег можно было бы собрать на "лечение"...

#17024 2016-06-07 10:20:50

Анон

Анон пишет:

Чет мне Миакори с ее передержкой вспомнилась...

Мне тоже.

#17025 2016-06-07 10:28:48

Анон

Мне сейчас такую красотулю вернули почти через месяц. Все говорят, что похожа на лабродорчика, палевая, кстати чем-то на наших красоток похожа. Накакала на диван несколько раз и вернули. Воспитывать никто не хочет, всем готовых подавай.

Да, люди у нас не затейливые, все готовое подавай, и что б все умел и что непременно щенок был

Красотули не вчера с улицы, между прочим, по году на передержке сидят, пока шиза им диваны ищет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲