Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#16976 2016-06-06 16:55:12

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

И закрыть никак ее. Начинает биться головой о двери и скулить аки пёс.

Наша тоже буянит после закрывания, но обычно где-то за полчаса выдыхается и ложится спать.
Правда, мы ее с раннего детства приучали спать одной в отдельном помещении. В детстве она не буянила, а теперь буянит. Возможно, скоро вообще не будет получаться ее угомонить.  O_o

#16977 2016-06-06 16:59:07

Анон

Молодцы, что не отдали собаку чокнутым, которые еще долго бы над ней издевались.

#16978 2016-06-06 17:17:54

Анон

Анон пишет:

У нас кошка как проголодается (часа так в 4 ночи или около 5), запрыгивает в постель, начинает тыкать "сопливым" носом в глаза. Если делаешь вид, что спишь - начинает лизать щеку, глаза, нос. Если ты все еще не открыл глаза - начинает лапой по носу шваркать. А потом в ход идут когти и скачки по голове. Тут уж хошь-не хошь, встаешь и идешь на кухню. ))
А к часу ночи у нее начинается активность. Любит влезть на комод, найти там оставленную мелочь и сбрасывать по 1 монетке. Ровно по 1. С характерным грохотом. Потом в ход идут оставленные батарейки/заколки/ключи/всякая фигня. Потом ей надоедает, она начинает скакать по всем поверхностям и сбрасывать оттуда всякие вазочки , пульты, статуэтки и пр.

:cool:  :cool:  :cool:
http://volha.livejournal.com/746985.html#comments

#16979 2016-06-06 17:29:47

Анон

Анон пишет:

У нас кошка как проголодается (часа так в 4 ночи или около 5), запрыгивает в постель, начинает тыкать "сопливым" носом в глаза. Если делаешь вид, что спишь - начинает лизать щеку, глаза, нос. Если ты все еще не открыл глаза - начинает лапой по носу шваркать. А потом в ход идут когти и скачки по голове. Тут уж хошь-не хошь, встаешь и идешь на кухню. ))
А к часу ночи у нее начинается активность. Любит влезть на комод, найти там оставленную мелочь и сбрасывать по 1 монетке. Ровно по 1. С характерным грохотом. Потом в ход идут оставленные батарейки/заколки/ключи/всякая фигня. Потом ей надоедает, она начинает скакать по всем поверхностям и сбрасывать оттуда всякие вазочки , пульты, статуэтки и пр.

:cool:  :cool:  :cool:
http://volha.livejournal.com/746985.html#comments

Не, она хоть и дурная, но шибко нами любимая. На даче сейчас живет. Но без выгула. Точнее, выгул только в вольере или на шлейке. А так в доме тусует - там ей простор для побегать. По лестнице тудым-сюдым прыгает по вечерам.
Про веник там увидела - у моей с веником особые отношения. Она его обгрызает. Не дай бог кому-то забыть веник (обычный такой , из травы) - она его за ночь может весь разгрызть на прутики. Видит веник и уже вся ерзает, подбегает к нему.
И любит на швабре (ну, которую об ведро отжимать, лохматая такая) кататься - пол моешь, а она прицепится и "ездит".
Странная кошка, короч. ))

Муж "психанул", купил какой-то супер-пупер водяной пистолет за 800 рэ - будем им гонять кошку. А то она еще любит цветочные горшки переворачивать. От нехер делать.

#16980 2016-06-06 17:41:47

Анон

Анон пишет:

Печально это тем, что когда коты богу душу отдадут - я даж не знаю, что с этими товарищами станется.

Ну у второго материного мужа до этой собаки был пёс той же породы, жил примерно так же, потом помер, мужик его торжественно захоронил на дачном участке, устроил ему надгробие, дома висело несколько фоток и он любил травить кулстори о жизни того пса. Но вообще при всей любви к собакам он все таки понимал, что это собака и он этих собак переживет, ему было важно, чтобы псинки жили максимально долго и комфортно, а ему доставляло заботиться. Не знаю конечно насколько зоошизны твои знакомые, анон, но в целом если животное жило пиздато и померло спокойно, то переживут. Родных людей люди хоронят и живут дальше.

#16981 2016-06-06 17:51:06

Анон

Анон пишет:

Про веник там увидела - у моей с веником особые отношения. Она его обгрызает. Не дай бог кому-то забыть веник (обычный такой , из травы) - она его за ночь может весь разгрызть на прутики. Видит веник и уже вся ерзает, подбегает к нему.И любит на швабре (ну, которую об ведро отжимать, лохматая такая) кататься - пол моешь, а она прицепится и "ездит".Странная кошка, короч. ))

Моя все то же самое делает.

Анон пишет:

Муж "психанул", купил какой-то супер-пупер водяной пистолет за 800 рэ - будем им гонять кошку. А то она еще любит цветочные горшки переворачивать. От нехер делать.

Осторожнее с этим: горшкам в результате может стать еще хуже. Я тоже пыталась так свою с цветов гонять. Добилась только того, что, завидев, брызгалку, кошка сломя голову уносилась с горшков, при этом перевернув не только тот, на котором сидела, а и все соседние. Пришлось от брызгалки отказаться.

#16982 2016-06-06 18:09:05

Анон

Анон пишет:

Про веник там увидела - у моей с веником особые отношения. Она его обгрызает. Не дай бог кому-то забыть веник (обычный такой , из травы) - она его за ночь может весь разгрызть на прутики. Видит веник и уже вся ерзает, подбегает к нему.И любит на швабре (ну, которую об ведро отжимать, лохматая такая) кататься - пол моешь, а она прицепится и "ездит".Странная кошка, короч. ))

Моя все то же самое делает.

Анон пишет:

Осторожнее с этим: горшкам в результате может стать еще хуже. Я тоже пыталась так свою с цветов гонять. Добилась только того, что, завидев, брызгалку, кошка сломя голову уносилась с горшков, при этом перевернув не только тот, на котором сидела, а и все соседние. Пришлось от брызгалки отказаться.

Я надеюсь, что получится в принципе отучить ее туда лазить (т.е. на окно). :(
А то она дочке полугодовалой нашей умудрилась на голову свернуть горшок с драценой. В тот момент, когда у нас на день гор.воду отключили, ага. И я такая вся носилась с тазиками-чайничками, отмывая ребенка, покрытого слоем земли, потом пушистый ковролин (ворс такой длиииинный, а ковер такой свееетлый) отмывала... а потом и кошку, потому что пока я мыла ребенка, она умудрилась вываляться от и до в этой земле  :facepalm: А она длинношерстная....
Весело живем, короч ))

#16983 2016-06-06 18:11:12

Анон

Но вот при всем при этом пиздеце я люблю эту засранку. Потому что моя, увы, покойная любимейшая кошка, была полной противоположностью - валенок с котеночьего возраста и до глубокой старости. Ей все до лампы было. Пожрать да поспать - вот самый кайф. И это как-то скучновато было все равно. А эта вечно что-нибудь выдаст - то залезет куда, то сальто мочит всякие - не соскучишься :)

#16984 2016-06-06 18:18:09

Анон

▼Скрытый текст⬍

фото у зоо
отвозили парализованного пса в юргу для того, чтобы отправить его в москву
для обследования. из томска. да.
и, как видите, свинья грязи найдет зоо и там шавла нашло у помоек, прикармливает  :casper:

Отредактировано (2016-06-06 18:18:39)

#16985 2016-06-06 18:19:18

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, что получится в принципе отучить ее туда лазить (т.е. на окно). :(

Такое не работает. Киса безобразничает при хозяевах и получает взбучку, но когда киса делает то же самое в отсутствие хозяев, она взбучку не получает. Поэтому киса усваивает, что нельзя безобразничать при хозяевах, а когда они не видят, то можно. В результате киса лезет в вожделенное место, стоит хозяевам выйти за дверь, а если они неожиданно появляются, спешит как можно скорее удрать (производя дополнительные разрушения). Чтобы киса отучилась навсегда, взбучка должна быть неминуемой. Для этого используется всякая автоматика с датчиками движения. Но оно у нас как-то не продается, да и в буржуинии стоит прилично. И не всюду установишь.
Я пока проблему с цветами не решила  :pink: Сейчас они на балконе, осенью придется либо разоряться на дорогущую автоматику, либо пристраивать цветы  :pink: Разве что есть слабая надежда, что киса повзрослеет и интерес у цветам потеряет. Но в ее случае как-то сомнительно  :pink:
Может, го в кототред?

#16986 2016-06-06 18:59:34

Анон

фото у зоо

ну, если люди заплатили свои деньги и не бегали с истерикой за хозяином, это их дело

#16987 2016-06-06 19:02:38

Анон

фото у зоо

ну, если люди заплатили свои деньги и не бегали с истерикой за хозяином, это их дело

свои, как же
хозяев бывших облили дерьмом, объявили поборы - все как всегда
еще и с укором написали, что аж за 2 месца не нашлось желающих приютить чудо-пса

#16988 2016-06-06 19:03:12

Анон

Почему они считают что им все должны просто по умолчанию?

#16989 2016-06-06 19:08:12

Анон

Почему они считают что им все должны просто по умолчанию?

Потому что "это-люди-виноваты-что-песики-страдают", поэтому "помогайте,твари, рас-рас-рас".
У шизы всегда готов ответ на любой вопрос, касаемый их деятельности - "это вы наиграетесь и выкидываете, а мы вот собираем, лечим и пристраиваем!!!". И похуй, что у собеседника, например, нет и не было животных. Это даже хуже - вот мог уже с десяток приютить, а не приютил, пидорас. Гори в аду и все такое

#16990 2016-06-06 19:12:03

Анон

Это еврейскому анону (ни разу не олигарху а сейчас вообще бедной студентоте) напоминает возмущённые высказывания некоторых граждан что де это вы всё разворовали, страну ввергли в нищету и виноваты в всех наших бедах, и ТЫ, вот ты конкретно тоже виноват!

#16991 2016-06-06 19:26:59

Анон

Анон пишет:

Киса безобразничает при хозяевах и получает взбучку, но когда киса делает то же самое в отсутствие хозяев, она взбучку не получает. Поэтому киса усваивает, что нельзя безобразничать при хозяевах, а когда они не видят, то можно. В результате киса лезет в вожделенное место, стоит хозяевам выйти за дверь, а если они неожиданно появляются, спешит как можно скорее удрать (производя дополнительные разрушения).

Ну, это решается весьма несложно - выпиздыванием кошки из комнаты, когда дома никого нет. Мои живут в коридоре и на кухне при отсутствии людей в доме, все цветы целы. А то одна раскапывала, а вторая, сука, срала в горшки. А я потом удивлялась, че у  меня цветы дохнут. На предмет возмущения я кладу хрен. Наверно, орали поначалу, я не уточняла. Но в целом миф про "для кошек двери должны быть открыты везде" я не практикую и за много лет убедилась, что ничего драматичного для кошек в запертых комнатах, куда им нельзя, нет.

Отредактировано (2016-06-06 19:28:33)

#16992 2016-06-06 19:52:46

Анон

Анон пишет:

Ну, это решается весьма несложно - выпиздыванием кошки из комнаты, когда дома никого нет. Мои живут в коридоре и на кухне при отсутствии людей в доме, все цветы целы. А то одна раскапывала, а вторая, сука, срала в горшки. А я потом удивлялась, че у  меня цветы дохнут. На предмет возмущения я кладу хрен. Наверно, орали поначалу, я не уточняла. Но в целом миф про "для кошек двери должны быть открыты везде" я не практикую и за много лет убедилась, что ничего драматичного для кошек в запертых комнатах, куда им нельзя, нет.

Это если тебя не напрягает все время бдить за ними, когда ты дома. У меня всего одна кошка, но чтобы уследить, что она не портит цветы нигде, мне пришлось бы постоянно за ней ходить. Она сцука лезет на цветы даже в той комнате, где я нахожусь, убедившись, что я смотрю в другую сторону (что я ее в зеркале вижу, глупая тварь пока не доперла). Но энивэй, я дома хочу отдыхать или какими-то домашними делами заниматься, а не пасти кошку в режиме нон-стоп.

#16993 2016-06-06 19:52:59

Анон

Издержки борьбы

▼Скрытый текст⬍

#16994 2016-06-06 21:40:36

Анон

Для полноты картины хорошо бы дописать: подкидывать надо к квартире такой-то. ;D

Отредактировано (2016-06-06 21:41:18)

#16995 2016-06-06 21:56:20

Анон

Шиза слегла с инсультом, остальная шиза разбирает её зверинец :creepy: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=293034

#16996 2016-06-06 22:00:28

Анон

Собственники дома и соседи требуют прекратить беспредел, ликвидировать животных и опечатать вход. ВРЕМЕНИ У НАС НЕТ !

Родственники наотрез отказываются даже подходить к дому. Соседи не готовы принимать участие в судьбе животных.

И если честно их можно понять, жить рядом с бешеной кастрюлей и так тяжело, а ещё и разгребать за ней завал шакалов - пздц.

#16997 2016-06-06 22:08:08

Анон

Она сидела у Ольги на передержке за деньги. У куратора Людмилы там же сидела еще собачка и кошки. Людмила честно выплачивала за их содержание немалую часть зарплаты. Сейчас Людмила в больнице с сердечным приступом. Она приехала с девочками в первый день и увидела в какой "зоогостинице" жили ее животные.

Какие ж они нервные :really:

#16998 2016-06-06 22:11:01

Анон

Ты знаешь, анон, если бы моя мама сдала свою собаку вроде в норм условия (предположим, она приехала, посмотрела, все было норм, пиздец начался позже), чтобы забрать через пару месяцев, а потом увидела такое, у нее тоже был бы приступ. А потом она, боюсь, добила бы инсультную шизу.

#16999 2016-06-06 22:11:46

Анон

на фото ниже две мелких... кажется это то, что Ольга называла "мопсогрифы", т.е. мопсы с грифонами, она их "разводила".

она их "разводила"

"разводила".

нет слов...

#17000 2016-06-06 22:15:05

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь, анон, если бы моя мама сдала свою собаку вроде в норм условия (предположим, она приехала, посмотрела, все было норм, пиздец начался позже), чтобы забрать через пару месяцев, а потом увидела такое, у нее тоже был бы приступ. А потом она, боюсь, добила бы инсультную шизу.

Да не, я понимаю и считаю нормальным испытывать негодование в данной ситуации. Разозлиться, дать в рыло и забрать собаку - тоже. Но натуральный сердечный приступ с больничкой? :really: Тем более, собака-то живая, все лапы на месте, по фото даже не выглядит издыхающей. С таким здоровьем ни к какой волонтёрской деятельности на пушечный выстрел нельзя приближаться, особенно к зоозащитной, где каждый так или иначе сталкивался со смертями зверушек, причём не всегда естественных.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲