Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#16951 2016-06-06 15:38:46

Анон

Re: Зоошиза

Как можно псо в постель? Оно же грязное! Оно ходит на улицу и там в грязи кувыркается. Неужели стирать после каждого выхода посрать?
Кошки хоть умываются, но если на улице гуляют, все равно грязи прилично приносят.

Типун те на язык, анон!!! К счастью, именно кувыркаются они очень редко. Лапы и помыть можно.
Кстати, самый вопиющий из известных мне случаев - кувыркание в дохлой крысе, оттаявшей по весне. :cool: Но это всё-таки чп, а не рядовая прогулка. :lol:

Отредактировано (2016-06-06 15:39:27)

#16952 2016-06-06 15:44:37

Анон

Анон пишет:

Как можно псо в постель? Оно же грязное! Оно ходит на улицу и там в грязи кувыркается. Неужели стирать после каждого выхода посрать?
Кошки хоть умываются, но если на улице гуляют, все равно грязи прилично приносят.

Анон, у меня все три псины длинношерстные, т.е. мы каждый, каждый сука день, вычесываемся. Моем лапы. Даже чистим зубы. А шерсть - неизбежное зло (у меня вообще джекпот, одна псина белая, второй черный, третья черно-белая, лол), так что мне стираться в любом случае каждый день. Я привык). А если случается неожиданность, как в той карикатуре про медведя и зайца, то моем жопы. Никакой трагедии в том нет.
У меня, наверное, родители были немножко зоошизами. Мне разрешалось спать на "собачьем" диване вместе с моей ризеном. Привычка)

Отредактировано (2016-06-06 15:46:34)

#16953 2016-06-06 15:45:20

Анон

Анон пишет:

Типун те на язык, анон!!! К счастью, именно кувыркаются они очень редко. Лапы и помыть можно. Кстати, самый вопиющий из известных мне случаев - кувыркание в дохлой крысе, оттаявшей по весне.  Но это всё-таки чп, а не рядовая прогулка.

Ну они же все равно бегают и плюют, где грязно, где нет. Тут в сырую погоду выйдешь из дома в чистых джинсах, пройдешь по асфальту - джинсы в грязи по колено. А псо бегает где попало и ему похуй, что на него грязь летит от из-под собственных лап или от соседнего псо.

#16954 2016-06-06 15:49:27

Анон

Не скажи, кувыркаются они ещё как, выкататься в дохлом кролике или коровьей лепёшке самое милое дело. Ну тут нет собачей вины, природа, но хозяину от этого не легче. Так что нафиг, какие ещё диваны и постели?

#16955 2016-06-06 15:49:35

Анон

Анон пишет:

Ну они же все равно бегают и плюют, где грязно, где нет. Тут в сырую погоду выйдешь из дома в чистых джинсах, пройдешь по асфальту - джинсы в грязи по колено. А псо бегает где попало и ему похуй, что на него грязь летит от из-под собственных лап или от соседнего псо.

Когда анон идёт на работу, то каждое утро встречает собачника с 2 псо, напоминающими половые щётки на поводках. Походу, это пекинесы. Так вот, в грязную сырую погоду единственным чистым местом у них является поводок. Наверное, хозяин их каждый день в тазике отмывает.

Отредактировано (2016-06-06 15:50:20)

#16956 2016-06-06 15:54:41

Анон

Ниче не знаю, у меня у пса любимое дело - вылизываться. Куда чаще и тщательнее, чем кошак. Причем так забавно - сначала всего себя вылижет, потом за каким-то лядом идет "мыть" хозяев. Или ковры вылизывать. Или постель. Кмк, а по мне псо куда чистоплотнее многих животных)и тоже спит на кровати, няшно гоняя по мне комаров 20ю кг

#16957 2016-06-06 15:55:44

Анон

Анон пишет:

Не знаю, кто как, а моя тетка стирает своего пуделя три раза в день после каждой прогулки. Специально в прихожей поддон с душем провели :teeth: Ну так у них и специальное кресло для этого пуделя есть, из которого всех кроме пуделя гоняют

#16958 2016-06-06 15:56:07

Анон

Анон пишет:

Ниче не знаю, у меня у пса любимое дело - вылизываться. Куда чаще и тщательнее, чем кошак. Причем так забавно - сначала всего себя вылижет, потом за каким-то лядом идет "мыть" хозяев. Или ковры вылизывать. Или постель. Кмк, а по мне псо куда чистоплотнее многих животных)и тоже спит на кровати, няшно гоняя по мне комаров 20ю кг

В нем душа кота XD

Анон пишет:

Не скажи, кувыркаются они ещё как, выкататься в дохлом кролике или коровьей лепёшке самое милое дело. Ну тут нет собачей вины, природа, но хозяину от этого не легче. Так что нафиг, какие ещё диваны и постели?

Не все ж кувыркаются. Мои - нет. И гадость всякую не тащат. Палку там поотнимать друг у друга, да, а в какахах и трупах валяться - некомильфо!

#16959 2016-06-06 15:58:02

Анон

У моей крестной живет псина, помесь лабрадора с ураганом. Когда псину принесли из приюта, она была размером в полторы ладони с огромными умилительными глазами. Конечно же, "маленького" взяли в кровать...
Щас эта туша на ручки уже не лезет, отучили, а на диван к крестной - это святое!

#16960 2016-06-06 16:16:25

Анон

Анон, какие уж у меня, в центре Москвы, кролики и лепёшки, у меня и на даче-то их нет. =D
В мокрую погоду многие, кстати, одевают собак в лёгкие комбезы - не для тепла, а чтобы потом только лапы мыть. Ну или уж отмывают пузо, а как иначе.
Короче, всем няшных собак в этом треде! :love:
http://s42.radikal.ru/i097/1102/10/cae94f2ac4b6.jpg
http://www.4lapy.by/assets/images/Artic … baka-7.jpg
http://sobakan.com/wp-content/uploads/2 … oniaet.jpg
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/ful … 53001.jpeg
http://images.vfl.ru/ii/1364921431/8425 … 8937_m.jpg
http://s009.radikal.ru/i310/1103/7a/6e57d83c88b8.jpg
http://nevsedoma.com.ua/images/2007/116/1900000T.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_origi … 254999.jpg
http://zoostatus.ru/lechenie/toxoS3.jpg
http://sobakadrug.ru/upload/forum/34736 … 2b6f5f.jpg
http://www.amuzzz.ru/uploads/posts/2011 … 86_12.jpeg

#16961 2016-06-06 16:16:26

Анон

Анон пишет:

Не знаю, кто как, а моя тетка стирает своего пуделя три раза в день после каждой прогулки. Специально в прихожей поддон с душем провели  Ну так у них и специальное кресло для этого пуделя есть, из которого всех кроме пуделя гоняют

Хуясе... А не вредно так часто? Особенно если с моющими средствами (а без них толку не очень много).

#16962 2016-06-06 16:29:00

Анон

Томская зоозащитная организация "СОДРУЖЕСТВО"
Задаетесь ли вы какими-то вопросами перед тем, как брать животное к себе домой? Обязательно спрашивайте себя хотя бы эти основные вопросы - "Готов ли я ухаживать, выгуливать и кормить животное? Готов ли воспитывать? Куда я дену животное, если срочно нужно уехать?"
Собака — это преданное, всегда веселое, игривое, послушное существо, которое с радостью внимает любой вашей команде и всегда готово подчиняться. Если вы так считаете, то НИЧЕГО не знаете о собаках. Поэтому срочно запасайтесь литературой и непременно прочитайте ее до того, как взять щенка!
Заводя собаку вы должны учитывать, что:
1.Это нужно согласовать со всей семьёй
2.Собака проживет с вами 10-15 лет, а это значит, что все это время ее нужно будет кормить, выгуливать, мыть, вычесывать, делать прививки, вывозить на природу, возможно, лечить.
3. Она никогда не расскажет вам о своей боли и даже будет ее скрывать (такой уж инстинкт выживания).
4. На собачью шерсть у вас или ваших родных может быть аллергия, как и у собак она может быть на вещи, которыми вы себя окружаете.
5. Если брать маленького щенка, то нужно понимать, что он ребенок и будет гадить дома(пока его не приучить к улице), возможно грызть вещи(он маленький ребенок и ему все нужно изучить и попробовать на зуб).
5. Многих собак укачивает в машине, и они не способны к долгим переездам.
6. Появление нового члена семьи может вызвать ревность и привести к проблемам, если это не преподнести собаке должным образом.
7. Собака может стать лучшим вашим другом, панацеей от болезней и депрессии, если вы правильно подойдете ко всем вопросам ее содержания!

шизосообщество выкладывает такие вот посты
но при этом каждому встречному-поперечному советует взять к себе пару-тройку кабздохов с ближайшей помойки не раздумывая, ибо "сцобаченька никому еще не мешала"

#16963 2016-06-06 16:33:40

Анон

Анон пишет:

шизосообщество выкладывает такие вот посты

Как, ну вот как такой адекватный пост мог проползти в сообщество шизы, а?

#16964 2016-06-06 16:35:18

Анон

Да чтож они сами-то этими вопросами не задаются ни разу?

#16965 2016-06-06 16:38:47

Анон

У второго мужа аноновой матери, одинокого мужика, у собаки был не только личный диван, но можно сказать личная комната, где она спала на этом диване, положив морду на личную подушку. :lol: Плюс у неё была огромная личная корзина, личная детская ванночка для купаний и прочие ништяки. Деньги были, вот и вкладывался в псо.

У меня у друзей (семейная пара, обоим по 36 лет, детей нет и судя по всему не будет, хотят, но не могут, короч, живут небедно далеко) 3 кота. У них у каждого (!) своя комната (в пятикомнатной квартире). Кормят натуралкой, готовят из нескольких сортов мяса, предварительно каждый кусочек ровно три дня промораживают, потом взвешивают на кухонных весах все. Добавляют точно так же изъебски приготовленные овощи туда и витамины. Фасуют по пакетикам, все до грамма выверено. Потом кормят. Так они готовят котам каждую неделю. Фото котиков в соцсетях выкладывают в альбом "наши детишки". Короче, печально это все пиздецки. У котов есть у каждого своя кровать/диван стоимостью около 50к. Ну и всякие ништяки вроде супер-пупер-дупер комплексов, золоченых мисок и пр. Все самое дорогое.
Печально это тем, что когда коты богу душу отдадут - я даж не знаю, что с этими товарищами станется.

#16966 2016-06-06 16:41:55

Анон

Вкусняшка: усыпили старое псо, перееханное тачкой. Шиза бьется в истерике, что ей не дали над этим псо всласть поизмываться.
http://pesikot.org/forum/index.php?show … 2886&st=40

#16967 2016-06-06 16:43:49

Анон

Анон пишет:

Печально это тем, что когда коты богу душу отдадут - я даж не знаю, что с этими товарищами станется.

Новых котят купят.

#16968 2016-06-06 16:45:08

Анон

Анон пишет:

Не считайте меня извращенцем или зоошизой, но я без собакенов на кровати не могу. Это ж так прикольно, что тебе мокрым носом тычутся в шею, когда у тебя в ногах пытаются свернуться, лапы на спину кладу и ваще)

Ты извращенец.  =D
Моя киска тоже любит сопливым носом в лицо или долго топтаться по человеку глубокой ночью, пытаясь на нем устроиться. А когда наконец устроится, то через пять минут прыгает ракетой, со всей дури оттолкнувшись лапами, потому что увидела в ночи летящего комара. А в киске всего два кг.
Приходится ее на ночь запирать, а то спать не даст зараза, то соплями то скачками.

У нас кошка как проголодается (часа так в 4 ночи или около 5), запрыгивает в постель, начинает тыкать "сопливым" носом в глаза. Если делаешь вид, что спишь - начинает лизать щеку, глаза, нос. Если ты все еще не открыл глаза - начинает лапой по носу шваркать. А потом в ход идут когти и скачки по голове. Тут уж хошь-не хошь, встаешь и идешь на кухню. ))
А к часу ночи у нее начинается активность. Любит влезть на комод, найти там оставленную мелочь и сбрасывать по 1 монетке. Ровно по 1. С характерным грохотом. Потом в ход идут оставленные батарейки/заколки/ключи/всякая фигня. Потом ей надоедает, она начинает скакать по всем поверхностям и сбрасывать оттуда всякие вазочки , пульты, статуэтки и пр.
И закрыть никак ее. Начинает биться головой о двери и скулить аки пёс.

#16969 2016-06-06 16:45:39

Анон

Анон пишет:

Новых котят купят.

Они их любят больше,чем некоторые детей.

#16970 2016-06-06 16:47:06

Анон

Понятно то любят, раз так о них заботятся. Но коты при хорошем уходе проживут долго, но не бесконечно же, кошки живум менше сем люди и все это понимают.

#16971 2016-06-06 16:47:20

Анон

Анон пишет:

Они их любят больше,чем некоторые детей.

Что не помешает им купить новых котят. Поверь, люди, которые так пляшут над животными, легче всего их заменяют. Потому. что им важна функция животного-дитачки, а не конкретное животное. Они любят до нимагу именно функцию, которую животное выполняет.

#16972 2016-06-06 16:48:01

Анон

Анон пишет:

Вкусняшка: усыпили старое псо, перееханное тачкой. Шиза бьется в истерике, что ей не дали над этим псо всласть поизмываться.
http://pesikot.org/forum/index.php?show … 2886&st=40

Мелли вас и подобных вам самоуверенных невежественных "спасательниц" близко нельзя подпускать к животным Вы пополняете Мемориал быстрее чем живодеры Кто вам сказал что вы можете решать жить или умереть собаке? На основании чего вы убили Бима? Именно УБИЛИ Чтобы принять такое решение нужно было мнение не одного вашего местного коновала а настоящих врачей и куча исследований

Поняли ,аноны? Чтобы усыпить животное, теперь нужно провести КУЧУ ИССЛЕДОВАНИЙ

У меня слов нет. Это реально у людей что-то с головой. ШГМ - шавло головного мозга.

#16973 2016-06-06 16:49:45

Анон

Блин, ну вот что делать с неадекватными собачниками, а? Когда уже у нас введут штрафы и действительно будут их сдирать, может тогда хоть у кого-то мозги отрастут?
Гуляли вчера с ребенком, 3 года, и наткнулись на деву воздушной комплекции с ротвейлером на поводке. И вот этот ротвейлер рванул к сыну - уж не знаю, какие у него были намерения, не хотелось проверять. Ребенок не махал руками, не орал, не бегал, ровно шел за руку со мной и женой - то есть страшным образом провоцировал, ясное дело  :bubu: Я сразу взяла ребенка на руки, но восемнадцать кило, аноны, и ясное дело, что собака меня бы опрокинула вместе с ребенком как нефиг делать, она размером как раз как я, жена и дева все втроем вместе взятые.
В общем, девица пытается держать собаку, та просто тупо тащит ее как на буксире, а у меня вся жизнь перед глазами.
Эта тварь нас до подземного перехода пыталась достать, потом мы свалили вниз, но все равно ребенка пришлось нести, потому что хрен знает - вырвет поводок и в секунду добежит. =(
Вот что тут делать? Собака на поводке чисто технически, даже ментов не вызовешь на эту дуру.

#16974 2016-06-06 16:54:19

Анон

Да что там ротвейлер, анон! Меня миттелиха в мои 16-17 умудрялась тащить, когда была особо настойчива. Миттелиха! Взяли среднюю собачку, как раз чтобы справляться, ничего не предвещало, а она оказалась весьма сильной такой. И я был хоть и худой, но не перышко. Удержать эту козу мог только отец, весьма пухлую мать она тоже рывком за собой тянула, хоть и недолго. За ротвейлером мы бы летели по воздуху аки Мэри Поппинсы без всякого зонтика. И никакой поводок и правда бы не спас.

Отредактировано (2016-06-06 16:55:02)

#16975 2016-06-06 16:55:11

Анон

Анон пишет:

Это реально у людей что-то с головой. ШГМ - шавло головного мозга.

А мне кажется, они в темах с усыпленными животными так убиваются потому, что это самый дешевый и безопасный способ и постоять в белом, почувствовав себя суперхорошим человеком в отличие от вот эти вот плохих, и на эмоции себя накрутить, и при этом ничего делать надо. Будешь так скакать в теме с живой собачкой - рано или поздно спросят, а чего ты только скачешь, но ни деньгами, ни делом не помогаешь, чтобы себя спасителем ощутить - придется тчо-то да делать, а тут собачка уже труп, можно сколько угодно кричать, как они непременно спасли бы собаку, и денег собрали, и вылечили, и ИССЛЕДОВАНИЯ провели, и вообще что угодно, и никто не спросит, а чего ты только кричишь, а не делаешь, видите, непременно сделал бы, если бы эти ужасные мудаки собаченьку на радугу не отправили, а ведь она так хотела жить, так хотела. Потому и полная тема вопящих спасателей каждый раз...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲