Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#16926 2016-06-06 13:56:45

Анон

Re: Зоошиза

Анон, ну тот анон же написал, что подобрашка больная. Там, поди, и лекарства, и регулярные обследования, и лечебный корм. Это все равно как удивляться, почему кошка из миакорятни обойдется дороже домашней кошки без такого анамнеза.

#16927 2016-06-06 14:03:59

Анон

Анон пишет:

Диван уже занят. 

Летучую возьми. Карниз-то свободен?

#16928 2016-06-06 14:12:20

Анон

Анон пишет:

Диван уже занят. 

Летучую возьми. Карниз-то свободен?

Угу, на высоте трёх с лишним метров. ;D Взял бы, но боюсь не прокормить, насекомых разводить не умею. :evil:

#16929 2016-06-06 14:20:30

Анон

Анон пишет:

Угу, на высоте трёх с лишним метров.

Буржуин! Это ж сколько можно летучих мышек, собачек и лисичек содержать на трехметровом-то карнизе?

Анон пишет:

, насекомых разводить не умею

Емнип есть мыши-кровопивцы и мыши-фруктоеды. Берёшь?  :evil:

#16930 2016-06-06 14:30:04

Анон

Анон пишет:

Анон с двумя кошками, они у тебя золото жрут и в него же срут, что ли?

о_О

▼Скрытый текст⬍

#16931 2016-06-06 14:31:15

Анон

Анон пишет:

Анон наверно старомоден, но считает что собаке в принципе не место на диване, собака должна лежать в своей собачей корзинке и чётко это знать.

Собаке, размером с кошку, я бы, наверное, позволил на диван. Но такую собаку, если я не ошибаюсь, можно и к лотку, как кошку, приучить.

#16932 2016-06-06 14:31:57

Анон

они только закапывать не будут, а так можно.

#16933 2016-06-06 14:33:38

Анон

Анон пишет:

Емнип есть мыши-кровопивцы и мыши-фруктоеды. Берёшь?  3222534

Ты в курсе столичных цен на фрукты? :evil:
Так что мерси, но у меня уже есть необходимое мне количество грызунов попроще, которым экзотические меню не требуются.
Кровопивцев не предлагать. :cool:

#16934 2016-06-06 14:40:04

Анон

У второго мужа аноновой матери, одинокого мужика, у собаки был не только личный диван, но можно сказать личная комната, где она спала на этом диване, положив морду на личную подушку. :lol: Плюс у неё была огромная личная корзина, личная детская ванночка для купаний и прочие ништяки. Деньги были, вот и вкладывался в псо.

#16935 2016-06-06 14:40:23

Анон

Анон пишет:

Собаке, размером с кошку, я бы, наверное, позволил на диван. Но такую собаку, если я не ошибаюсь, можно и к лотку, как кошку, приучить.

Ну, у меня, честно признаюсь, собаки всегда надиванные. Но мы и заводим не особо крупные породы. Не совсем мелочь, а так, 10-18 кг. Считай, практически кошка, как крупный мейнкун максимум. ;D Однако это всё-таки не для лотка живность.

#16936 2016-06-06 14:42:51

Анон

У соседей пекинес в лоток ходит.  :lol:

#16937 2016-06-06 14:53:30

Анон

Анон пишет:

У соседей пекинес в лоток ходит.

А что смешного-то? Нет бы радовался, что в лоток, а не тебе на коврик.  :blabla:

#16938 2016-06-06 14:58:59

Анон

У меня родственники принесли домой щенка, взятого с рук домашнего беспородного. Сначала посадили было на диван, она ведь таким милым маленьким медвежонком была. Посадили, а через пять минут спохватились "блин, она ж вырастет, не отучишь потом", спустили на пол и больше на диван ни разу не пускали. И правильно, т.к. выросла та ещё кобылка.   =D

#16939 2016-06-06 15:00:28

Анон

Не считайте меня извращенцем или зоошизой, но я без собакенов на кровати не могу. Это ж так прикольно, что тебе мокрым носом тычутся в шею, когда у тебя в ногах пытаются свернуться, лапы на спину кладу и ваще)
Но оговорюсь, вряд ли бы я стал позволять ссущемуся и вшивому собакену залезать на кровать. Сначала лечение, потом памперс, потом может быть и кровать.

#16940 2016-06-06 15:06:14

Анон

Анон пишет:

Не считайте меня извращенцем или зоошизой, но я без собакенов на кровати не могу. Это ж так прикольно, что тебе мокрым носом тычутся в шею, когда у тебя в ногах пытаются свернуться, лапы на спину кладу и ваще)

Ты извращенец.  =D
Моя киска тоже любит сопливым носом в лицо или долго топтаться по человеку глубокой ночью, пытаясь на нем устроиться. А когда наконец устроится, то через пять минут прыгает ракетой, со всей дури оттолкнувшись лапами, потому что увидела в ночи летящего комара. А в киске всего два кг.
Приходится ее на ночь запирать, а то спать не даст зараза, то соплями то скачками.

#16941 2016-06-06 15:08:57

Анон

Анон пишет:

Приходится ее на ночь запирать, а то спать не даст зараза, то соплями то скачками.

Так то кисО)
Мои сабокены за комарами не бегают, а если куда идут, то тихо и деликатно)
И как же кайфово засунуть псину в ноги и прижать к ней стопы. Это. Просто. Кайф.

Да, я извращенец, блин ;D

#16942 2016-06-06 15:10:43

Анон

Анон вспомнил как в юности его будил по утрам ротвейлер, обнюхивая анонову голову и при этом сопя так что проснёшься хочешь не хочешь. Пса анон любил но эта его привычка совать анону в ухо свою мокрую носопырку и сопеть прямо в ухо анону не нравилась. :lol:

#16943 2016-06-06 15:10:44

Анон

Анон пишет:

Ты извращенец.  =D
Моя киска тоже любит сопливым носом в лицо или долго топтаться по человеку глубокой ночью, пытаясь на нем устроиться. А когда наконец устроится, то через пять минут прыгает ракетой, со всей дури оттолкнувшись лапами, потому что увидела в ночи летящего комара. А в киске всего два кг.

Знаю человека, который злился на своего кота за то, что он активное участие принимал в сексе. Во всяком случае, схватить когтистой лапой за всё, что в этот момент болтается, кот считал своим святым долгом ))

#16944 2016-06-06 15:11:03

Анон

Анона в деревне тоже считали шизой, потому что анон держал дома собаку и всё время, кроме пары летних месяцев, выпускал по часу два раза в день. Зимой так и вообще на десять минут.
Разгадка проста - у анона был пудель. Объяснить соседкам, что у этой породы нет подшерстка и им замёрзнуть как нефиг петь так ни разу и не получилось.

#16945 2016-06-06 15:22:26

Анон

Анон пишет:

Кровопивцев не предлагать.

Бессердечный, злой человек. Ведь

Анон пишет:

необходимое мне количество грызунов попроще

Вполне могло бы обеспечить кормом дивизию летучих няшечек!

#16946 2016-06-06 15:26:52

Анон

Анон пишет:

Кровопивцев не предлагать.

Бессердечный, злой человек. Ведь

Анон пишет:

необходимое мне количество грызунов попроще

Вполне могло бы обеспечить кормом дивизию летучих няшечек!

Живодёр! Скармливать невинных зверушек хищникам! Если уж кормить кровушкой, то только своей!  :lenin:

#16947 2016-06-06 15:29:53

Анон

Анон пишет:

дивизию летучих няшечек!

Да щаззз! :trollface:
На даче ещё важно - какой забор. А то есть мастера подкопы делать, а то так и рабицу распускать. Знакомая ограду возвела на фундаменте чуть не метр в глубину, потому как её мелкопёс только и мечтал прорваться и идти бить морду всем кобелям в округе.
А наши дачные соседи там весь год живут, так у них спаниэль сама решила, что она собака нежная, комнатная. ;D Небольшой променад совершит и назад, в дом.

#16948 2016-06-06 15:30:40

Анон

Анон пишет:

Живодёр! Скармливать невинных зверушек хищникам! Если уж кормить кровушкой, то только своей! 

ЖИВОДЁР!!!
Все же знают, что человеческую кровь зверушки не едят!!! Им нужно покупать специальную!

#16949 2016-06-06 15:33:51

Анон

Как можно псо в постель? Оно же грязное! Оно ходит на улицу и там в грязи кувыркается. Неужели стирать после каждого выхода посрать?
Кошки хоть умываются, но если на улице гуляют, все равно грязи прилично приносят.

#16950 2016-06-06 15:34:27

Анон

Анон пишет:

Если уж кормить кровушкой, то только своей!

Не помню, на каком-то зверофоруме мне попадался даже любитель медицинских пиявок. Ну, прикольно было человеку наблюдать, как они в банке шевелятся. Релаксация, как перед аквариумом сидеть. А кормить их кровью сердца что-то очень редко надо, чуть ли не раз в один-два месяца вроде.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲