Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#16901 2016-06-06 12:14:17

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Теперь ради шавла надо вообще не сметь выходить за ворота, бегать, играть, кататься на велах?

Хуже. анон. Запереться в даче. Бродячее шавло и на твой участок проникнуть может.

#16902 2016-06-06 12:16:09

Анон

Анон пишет:

Следить за ребенком надо лутше темболее на даче, это лично мое мнение, и обьяснять деьем чтоб сами к собакам не лезли и не бегали перед ними как угарелые

Анон пишет:

Зачем вы ребёнка к собакам пускаете?

Но это бродячая псина. Не алабай на цепи, к которому можно не пускать и перед которым нехуй носиться. Эта псина, котоаря свободно бродит где попало.
Теперь ради шавла надо вообще не сметь выходить за ворота, бегать, играть, кататься на велах? Мда. Вот такой ход мысли, высказанный шизобой, больше всего и провоцирует на хантерство, имхо.

Ох, анон. Тут все еще хуже
Как-то девушка в содружестве создала тему - мол, прибилась на участок (частного дома) псина и вывела в теплице щенков. Скоро дачный сезон и псину с ее 9 щенками надо куда-то тогось. Шиза заверещала, что НИСМЕТЬ, БЕРИВДОМ и т.п.
Девушка ответила, что вот, живу со свекровью и та против собак - эт раз. И сама не хочу связываться, двоих детей хватает - эт два.
Так вот, шиза заверещала, что нужно непременно "поставить свекровь на место", "а то завтра твоих детей выкинет". Что собачке нужно отвести теплицу (сделать там будку) и часть огорода. И ничего, разумеется, не садить и не подходить к собачке - чтоб не испугать ее и щеночков. И, разумеется, "варить 2 раза в день кашу с мясом".

Они непрошибаемы.

#16903 2016-06-06 12:18:03

Анон

Анон пишет:

Анон, я кошколюб но тебе сочувствую. Это пиздец, это уже не одна подвальная кошка без видимых болячек на дом. И, как бы я ни любил кошек, признаю, что тут, походу, только один способ: уничтожить. Но может быть засада, что они подохнут в таком углу подвала, что их там поди найди и выковыряй. И будут долго вонять. Как вариант могу предложить жильцам возможность выгнать кошек из подвала, чтобы не было такой ситуации с подыханием, и поставить на подвальные окна решетки, через которые зверье не пролезет. И повесить объявление, что за срывание штраф в таком-то размере. И подкараулить старушку и реально стребовать штраф. Вообще, опасность штрафа шизу отваживает отменно.

С той скоростью, с которой уничтожаются любые попытки законопатить подвал, уничтожать хочется уже не кошек =) У нас не ТСЖ, а старая добрая государственная жилконтора, с годовым расписанным бюджетом. Бабуська-то особо не скрывается, но чтоб ее как-то привлечь, надо хоть примерно знать, откуда она, разве нет? Мы понятия не имеем, где она живет и как ее зовут, зато прекрасно знаем о размерах ее пенсии и ужасных бессердечных гнобителях котиков. Попробуем участкового привлечь, штоле, грядет лето и у нас уже воняет разлагающимся всем.

#16904 2016-06-06 12:19:00

Анон

Потроллить бы их, написать про псо, заберите. мол, а когда разорутся про оставить себе. удивиться: ой. я думал, вы их спасать хотите. я отдал бы. но раз вы так не хотите. ладно, я сделаю наше национальное корейское блюдо...  :trollface:

#16905 2016-06-06 12:20:29

Анон

Анон пишет:

Попробуем участкового привлечь, штоле, грядет лето и у нас уже воняет разлагающимся всем.

Вариант. И жалобу в жилконтору. Много жалоб! Бабку подкараулить и проследить до дома, написать на нее прицельно жалобу за порчу проведенных жилконторой работ.

#16906 2016-06-06 12:20:37

Анон

Анон пишет:

Потроллить бы их, написать про псо, заберите

И указать адрес дачки кого-нибудь из ментовских начальничков. :cool:

#16907 2016-06-06 12:21:04

Анон

Анон пишет:

И указать адрес дачки кого-нибудь из ментовских начальничков.

О! А это вообще мегатроллинг был бы!

#16908 2016-06-06 12:22:22

Анон

Анон пишет:

Вариант. И жалобу в жилконтору. Много жалоб! Бабку подкараулить и проследить до дома, написать на нее прицельно жалобу за порчу проведенных жилконторой работ.

Напишем одну жалобу, распечатаем и от каждого по жалобе. Она ж даже не отрицает чет, что то она. То ли вины не чувствует, то ли не ей же вонизм и зараза по домом.

#16909 2016-06-06 12:22:44

Анон

Анон пишет:

Я ничего не понимаю в щенках, например. Я понятия не имею, во что оно вырастет, поэтому будь дворик хоть десять раз послушный, я его не возьму, потому что не хочу вырастить внешне шакала размером с теленка.

Да я про зоошиз, аноооон)
Понятно, что если ты решил завести собаку, ты скорее возьмешь породного, удовлетворяющего твои возможности/вкусы/запросы, ибо разнообразие собачьих пород велико и на любой вкус (нахуй тебе даже маленький теленок, если ты хочешь лысую декорашку или здоровенного алабая?). Но вот зоошизики пристраивают взрослых псов и подросших щенов, с которыми не занимались и которых им часто возвращают.
Моя имха, если щен натаскан, все знает и понимает, его вернут НУ ПО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫМ ПРИЧИНАМ.
Вот как-то так.

Я, вообще, всех собак люблю. У меня и породный и дворник. Но про здоровье (именно здоровье домашнего, нормально питающегося и привитого) дворника правда. Они легче болезни переносят, на них быстрее все заживает.

#16910 2016-06-06 12:22:49

Анон

Аноны, а потролльте шизу в посте про укушенного ребенка. Напишите, мол: я догхантер. Почитал вашы высеры (конкретно кого). И вот теперь получай, сука, за твой высер 10 отравленных кабыздохов. Они на твоей совести. И ты, сука, получай.

Отредактировано (2016-06-06 12:23:05)

#16911 2016-06-06 12:27:13

Анон

А правда. Объявление догхантера: на каждый высер под данным сообщением буду убивать по собке. И приносить вам фото. Продолжайте высираться, отсчет пошел.

#16912 2016-06-06 12:28:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, а потролльте шизу в посте про укушенного ребенка. Напишите, мол: я догхантер. Почитал вашы высеры (конкретно кого). И вот теперь получай, сука, за твой высер 10 отравленных кабыздохов. Они на твоей совести. И ты, сука, получай.

О, блин, а это было бы шикарно. Можно было бы еще фотки из сети из не самых палевных мест тащить с мертвыми собачками, вряд ли они побегут сверять, что это старье.

#16913 2016-06-06 12:29:18

Анон

Гуглить по фото они, скорее всего, не умеют. Так что натащить из старых новостей других регионов фото дохлых псо.

#16914 2016-06-06 12:31:44

Анон

Гуглить по фото они, скорее всего, не умеют. Так что натащить из старых новостей других регионов фото дохлых псо.

канеш не умеют.
вон, часто читаю - "памагите с размещением объявлений и фото, сама нимагу, ниумею"

#16915 2016-06-06 12:36:29

Анон

Эх и бомбанет!  ;D

#16916 2016-06-06 12:38:26

Анон

Блин, жаль, у меня нет фейка вк, а то было бы шикарно вбросить )

#16917 2016-06-06 12:39:06

Анон

Анон пишет:

Хуже. анон. Запереться в даче. Бродячее шавло и на твой участок проникнуть может.

А если проникло - корми его и бери на диван, живодер!

#16918 2016-06-06 12:40:57

Анон

c_V_qs_WDak.jpg
действительно, чего их никто не хочет брать?
двортерьериков ,мимими
которые шваркаются на детей

и межпрочим

Рождественские зайчики! Ну как можно не влюбиться в эти мордашки?! Не овчарки, но очень похожи.

В каком, блядь, месте?!

На мышей летучих они похожи.
Если кто помнит, был такой популярный снимок госпиталя для летучих мышей в Австралии. Вот, прям "одно литсо".

#16919 2016-06-06 12:51:06

Анон

Анон пишет:

НУ ПО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫМ ПРИЧИНАМ

например, когда оказывается, что на этого теленка уходит в месяц больше, чем на члена семьи. потому что жрать этот плод селекции уличных дикарей может только суперпремиум корма, а от других он блюет и дрищет. он воспитанный, но у него убитый ЖКТ - и он заблевывает тебе всю мебель в момент, стоит только спиздить хоть что-то со стола. мотание по энтеритным передержкам, лечение всем чем можно и чем нельзя дали ему букет неизлечимых осложнений, требующих медухода, наблюдение вета и покупки дорогих и редких (а ты живешь не в ДС, допустим, а в ебенях, куда ничего не возят) медпрепаратов. еще он, допустим, ласковый и контактный, но трусливый шопесдец, и от любых громких звуков ссытся или убегает. и это не исправляется кинологом (на которого тоже нужно бабло).

тебе, анон, повезло с псом, так радуйся, но даже тут в теме была масса примеров обратного.

вот у меня две кошки - породистая старшая и подобрашка младшая. старшая за 16 лет своей жизни, ттт, никаких проблем не доставляет, и стоит нам около 15 тысяч в год, считая корм, наполнитель и прививки.
младшая обходится примерно в 7-8 в месяц.
и это кошки.

#16920 2016-06-06 12:53:51

Анон

Анон пишет:

c_V_qs_WDak.jpg
действительно, чего их никто не хочет брать?
двортерьериков ,мимими
которые шваркаются на детей

и межпрочим

Рождественские зайчики! Ну как можно не влюбиться в эти мордашки?! Не овчарки, но очень похожи.

В каком, блядь, месте?!

На мышей летучих они похожи.
Если кто помнит, был такой популярный снимок госпиталя для летучих мышей в Австралии. Вот, прям "одно литсо".

И точно - прям братья-близнецы!
abandoned-baby-bat-pup-tolga-bat-hospital-20-645x428.jpg

http://vev.ru/blogs/bats-hospital.html

#16921 2016-06-06 13:17:17

Анон

По-моему, оба милые. :lol:

#16922 2016-06-06 13:20:25

Анон

ЖИВО ВЗЯЛ НА ДИВАН!!!!  :lenin:

#16923 2016-06-06 13:26:02

Анон

Анон наверно старомоден, но считает что собаке в принципе не место на диване, собака должна лежать в своей собачей корзинке и чётко это знать.
Анон не понимает зоошизанутую знакомую которая живя в деревне держит собак в доме, выпуская погулять два раз в день по часу. Всё остальное время животные (найденное бродячее шавло, неагрессивное но свободолюбивое) заперты в комнате.

#16924 2016-06-06 13:29:18

Анон

ЖИВО ВЗЯЛ НА ДИВАН!!!!  :lenin:

Диван уже занят.  =) А я хоть и гуманитарий, всё ж в состоянии подсчитать, сколько собак наше семейство может себе позволить, чтобы без напряга и в радость. :evil:
Так-то вообще мне чисто внешне любые собаки нравятся, что породистые, что самые распростецкие. Но, конечно, характер, здоровье, уместность конкретных собак на диване и прочее - это уже совсем другой вопрос.

#16925 2016-06-06 13:54:21

Анон

Анон с двумя кошками, они у тебя золото жрут и в него же срут, что ли? Или вторая насквозь больная, если 8к в месяц уходит? У меня в год уходит на троих порядка 15к, блин... о.О Правда, не Ориджен с Бозитой едят и гадят в древесный.  И прививки сама ставлю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲