Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#16851 2016-06-05 12:27:27

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

О, анон прошлым летом натыкался в местной газете объявлений на предложение работы Козерогам

Я как раз Козерог, но я бы не пошёл  :lol:

Анон пишет:

уже представил выдачу зарплаты полудохлыми щенками

Ну, если сотрудники - корейцы, то почему бы и нет, всё мясо  =D

#16852 2016-06-05 12:29:49

Анон

Так наоборот отлично, что те, с которыми не сработаетесь по причине конфликтующих пород тараканов, сразу и отпадут, пролистав соцсеть.

#16853 2016-06-05 12:41:29

Анон

Анон пишет:

А если б сказал, что твой знак зодиака ему подходит, ты бы пошёл? Я бы нахуй послал.

Лично я бы принял за шутку. Типа: "вы нам подходите, вот и знак зодиака у вас хороший, так что выходите на работу в понедельник". Мне бы просто не пришло в голову, что, будь у меня знак зодиака другой, меня на самом деле бы послали.

#16854 2016-06-05 12:42:58

Анон

Вчера ехал анон  с ребенком домой с моря.Купили билеты,пришли на станцию.Сели на самую крайнюю лавку,едим булки.С других лавок прилетело штук сто голубей(по ходу их там кормят без конца).Бегают у ног,суетятся,некоторые уже с нами на лавке тусят.Ну мы их шугнули слегка.Ребенку говорю,спокойно ешь и ничего не кидай.Поели.Сидим дальше.Наблюдаю за голубями,один страшнючий,с проплешинами весь трясется,больной насквозь. Приходит мамаша с таким же мелким детем,встают недалеко от нас и начинают им крошки из пакета сыпать.Тут аж темно от голубей стало(не преувеличиваю),они им чуть ли не на голову садятся,мамаша в восторге,деть ее их гоняет и они всем стадом туда сюда перелетают. Анон уже думал наорет щас на маман.Но тут электричка подошла и мы уехали.Но вот нахрена так делать.....

#16855 2016-06-05 12:52:48

Анон

Кстати про голубей, анон вчера гулял по соседскому району и увидел двух здоровенных соколов на ветке, как то сразу стало ясно почему голубей так мало, хотя в аноновом доме они плодятся не переставая

#16856 2016-06-05 13:11:11

Анон

Кстати про голубей, анон вчера гулял по соседскому району и увидел двух здоровенных соколов на ветке, как то сразу стало ясно почему голубей так мало, хотя в аноновом доме они плодятся не переставая

У нас соколы есть, но голубей всё равно в количестве, видать, не успевают пожирать. Не разорваться же им. ;D

#16858 2016-06-06 03:44:06

Анон

Если вас покусала собака или вы такие невз..ные гуманисты, так отлавливайте бродячих собак и организуйте приюты

https://vk.com/feed?q=%D0%97%D0%BE%D0%B … 155_812446

#16859 2016-06-06 03:48:19

Анон

Реально оторвать бы яйца и натянуть на лоб,кто обижает этих живых существ,а они же ведь гораздо надежней и добрей нас с вами

Тебя добрее, это уж точно.

#16860 2016-06-06 03:49:14

Анон

а где вы предлагаете гулять? Отдельных территорий почти нету

А нах т тогда собаку-то заводила, если у тебя территорий нету? Еще, блять, ей предлагать кто-то должен.

#16861 2016-06-06 05:25:22

Анон

По справедливости, больше всего мне нравится европейский подход, при котором гуляют с собаками везде, никаких проблем с намордниками и поводками, но собаки обязательно проходят курсы дрессуры и штрафы за неубранные какашки ой-ей. А у нас борются со следствием, а не причиной. Типа собаки нападают - заставим надевать намордники, а не контролировать чтобы собаки были воспитаны и управляемы. Всюду засрано? Будем травить собак, а не добьемся, чтобы государство начало наконец штрафовать за это. Плюс гадящих уличных блоховозов надо убрать с улиц, потому что за ними-то точно никто не убирает, но наше государство даже этого не может эффективно проделать. Как бы во всем говне и проблемах виноваты не собаки, а их владельцы. И вот это надо контролировать, а не отраву разбрасывать, а то в комментах какой-то ад с пронзаниями, что владелец не убирает за собоакой, и требованиями надеть намордник на грифона размером в две ладошки. Как бы намордник не мешает собакам пылесосить вот вообще ни разу. И даже не всякую собаку можно отучить подбирать, знаю много таких случаев, когда собакены были абсолютно воспитанными послушными няшами, но если хозяин вовремя не заметил и не дал запрещающую команду, тянули в пасть все подряд.
И вообще вопрос про территории для выгула закономерный, если закон устанавливает для выгула определенные места, значит места должны быть, а не как сейчас.

#16862 2016-06-06 06:43:54

Анон

И вообще вопрос про территории для выгула закономерный, если закон устанавливает для выгула определенные места, значит места должны быть, а не как сейчас.

у нас раньше рядом с домом была собачья площадка, но потом её снесли и сделали на её месте платную автостоянку. А собачники оккупировали стадион, который, правда, уже много лет не используется по прямому назначению.

#16863 2016-06-06 07:59:06

Анон

Анон пишет:

По справедливости, больше всего мне нравится европейский подход, при котором гуляют с собаками везде, никаких проблем с намордниками и поводками, но собаки обязательно проходят курсы дрессуры и штрафы за неубранные какашки ой-ей.

Европа тоже Европе рознь. До сих пор с содроганием вспоминаю Гранаду, где по центру города идешь, как по минному полю: кучи на каждом шагу. И радостное население с целыми гирляндами бобиков на поводках.

#16864 2016-06-06 08:13:46

Анон

Анон пишет:

По справедливости, больше всего мне нравится европейский подход

Дык, чтобы штрафануть надо поймать с поличным. А это не всегда возможно, народ у нас изворотливый.

#16865 2016-06-06 08:20:02

Анон

Посмотрела я на "благотв.аукцион" содружества, упоминаемого тут

Браслет. Старт 300р

Eleni Eleni?
Простите, пожалуйста, никого не хочу обидеть, изделия очень напоминают "Скифскую этнику". А если это она, то это не серебро. Просто не хочется, чтобы кто-то разочаровался...

Елизавета Минина?
Скифская, не скифская - знаю.. Покупала в Мантрам, пробы нет. Со слов продавца) То время, что у меня жили, внешний вид не потеряли. В жизни так много поводов для разочарований более серьезных)

Алчная и лживая шиза везде такая, какая есть - впаривает как драгметалл бижутерию со словами "В жизни так много поводов для разочарований более серьезных". Охуенно!

Вот с такими же словами, видимо, впаривают потенциальным хозяевам "метисов лабрадора", которые "отлично воспитаны".  :chearleader:

#16866 2016-06-06 10:00:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну так многие же работодатели просматривают страницы соискателей в соцсетях) Так что элементарно: если вся стена в перепостах из зоошизических пабликов - сразу нахер.

Либеральные сообщества в подписка - нахер. Феминистические паблики - нахер. ЛГБТ паблики - нахер :lol: Именно поэтому у меня нет ни одной не фейковой соцсети.

У меня одна нефейковая страница с лгбт, голыми бабами и хеви-металом, пусть смотрят, мне не жалко. Работать до настоящего времени это не мешало, а работодатели с настолько стремными тараканами, при которых рабочие качества менее важны, чем страничка в соцсетях, мне самой не нужны. Если сильно припрет, просто ограничу доступ до "для друзей", плодить фейки мне лень.

#16867 2016-06-06 10:06:03

Анон

Анон пишет:

У меня одна нефейковая страница с лгбт, голыми бабами и хеви-металом, пусть смотрят, мне не жалко. Работать до настоящего времени это не мешало, а работодатели с настолько стремными тараканами, при которых рабочие качества менее важны, чем страничка в соцсетях, мне самой не нужны. Если сильно припрет, просто ограничу доступ до "для друзей", плодить фейки мне лень.

Ну, устраивался я как-то работать в большую компанию, там эйчары просматривали соцсети. По результатам изысканий набирали кандидатов на место. При этом начальник у меня был абсолютно другим, к эйчарам отношения не имеющим. "Работодатели с настолько стремными тараканами, при которых рабочие качества менее важны, чем страничка в соцсетях" имеет смысл, когда найм происходит напрямую, а не когда соискателей предварительно отбирают левые люди, у которых тоже могут быть огого какие тараканы, а у руководителей при этом тараканов может вообще не иметься.

#16868 2016-06-06 10:07:26

Анон

Анон пишет:

Вот с такими же словами, видимо, впаривают потенциальным хозяевам "метисов лабрадора", которые "отлично воспитаны".  54208410

А я помню, как на ПИКе определяют породы для пристройства... Короткие лапы - такса, если уши торчат - корги, обязательно "близкий метис". Мелкое нихуясебечто - метис тоя/йорка/болонки. Условная средних размеров тушка черно-подпалого окраса - "овчарка". И так далее. :-\

#16869 2016-06-06 10:10:28

Анон

Анон пишет:

Ну, устраивался я как-то работать в большую компанию, там эйчары просматривали соцсети. По результатам изысканий набирали кандидатов на место.

Анончик, я ж никого не агитирую и не предлагаю светить реальную инфу, я за себя говорю.:) Но, честно тебе скажу, эйчары, которые смотрят в первую очередь не в резюме/на рекомендации/портфолио, а в контактик/одноглазники/фейсбук - хуеватые эйчары.
Впрочем, это уже оффтоп.

#16870 2016-06-06 10:13:35

Анон

Анон пишет:

Но, честно тебе скажу, эйчары, которые смотрят в первую очередь не в резюме/на рекомендации/портфолио, а в контактик/одноглазники/фейсбук - хуеватые эйчары.

Согласен, анон. И если работодатель держит хуеватых эйчаров, то что-то не то с работодателем. Может начальник отдела там и душка, но более высокое начальство или с вавками, или настолько похуистично к качеству работы, что это еще похуже вавок.

#16871 2016-06-06 10:14:10

Анон

Анон пишет:

Вот с такими же словами, видимо, впаривают потенциальным хозяевам "метисов лабрадора", которые "отлично воспитаны".  54208410

А я помню, как на ПИКе определяют породы для пристройства... Короткие лапы - такса, если уши торчат - корги, обязательно "близкий метис". Мелкое нихуясебечто - метис тоя/йорка/болонки. Условная средних размеров тушка черно-подпалого окраса - "овчарка". И так далее. :-\

И все как на подбор ебанутые и несоциализированные настрадавшиеся

#16872 2016-06-06 10:23:12

Анон

Анон пишет:

А то. И всех "на диван", особенно, если оно до того пять лет в вольере сидело и срало там же.
Я сдуру туда сунулась несколько лет назад, хотела собачку взять, определенной породы (взрослую, не няшного щеника), причем пришла в породную, блять, ветку. Так налетела толпа шиз с предложением вообще рядом не стоявших беспородных бобиков и возмущением, а чой-та я требования еще предъявляю, да чего я не куплю себе в питомнике, да это подозрительно...
Ну да, епть, подозрительно, что я хочу ближайшие лет 10-15 жить с животным, которое мне нравится внешне и по характеру (а у многих пород все-таки паттерны поведения закреплены при разведении), и в котором не намешано хер пойми каких болячек за период жизни на помойке... Причем запрос у меня был отнюдь не на редкую фертильную декорашку, которая стоит тыщ 35...

#16873 2016-06-06 11:01:59

Анон

Анон пишет:

А то. И всех "на диван", особенно, если оно до того пять лет в вольере сидело и срало там же.
Я сдуру туда сунулась несколько лет назад, хотела собачку взять, определенной породы (взрослую, не няшного щеника), причем пришла в породную, блять, ветку. Так налетела толпа шиз с предложением вообще рядом не стоявших беспородных бобиков и возмущением, а чой-та я требования еще предъявляю, да чего я не куплю себе в питомнике, да это подозрительно...
Ну да, епть, подозрительно, что я хочу ближайшие лет 10-15 жить с животным, которое мне нравится внешне и по характеру (а у многих пород все-таки паттерны поведения закреплены при разведении), и в котором не намешано хер пойми каких болячек за период жизни на помойке... Причем запрос у меня был отнюдь не на редкую фертильную декорашку, которая стоит тыщ 35...

О да. Тут в "содружестве" тоя недавно пристраивали - люди пожалели, подобрали, но им самим он не нужен на ПМЖ.
Естественно, нашлись сразу желающие, да не одни.
Налетела шиза

Larisa Филиппович
23:59
на породистых спрос большой,а "двортерьеры" никому не нужны??
Класс! 2

если вам они так нужны, бля - оставляйте всех себе
заебали.
виноваты им все - то не собирают их по помойкам на диван, то на передержку не берут, бессердечные, то на ПМЖ от шизы (впридачу с самой шизой) брать не желают.

#16874 2016-06-06 11:03:28

Анон

Очень срочно нужна передержка или сразу дом малышке Лаки!!!
https://vk.com/wall61233544_515
https://vk.com/wall61233544_390
https://vk.com/wall61233544_591
Лаки одна из спасенных щенков с п. Бактин. В начале февраля Лаки нашла свою семью и мы были за нее очень рады, но увы сейчас её возвращают! Потому что она боится детей и защищается, когда к ней лезут, а хозяйке уже в середине июня рожать. Может, она и привыкла бы к ребенку, но времени на кинолога и пр. уже не остается. Хозяйка переживает за ребенка и как Лаки к нему отнесется. Решение только одно - вернуть собаку. Но возвращать некуда(((
Мне очень больно за девочку, она так любит свою семью и привыкла к хозяевам, но ребенок всегда важнее и спорить я не буду, ищу малышке новый дом, а пока его нет, срочно нужна передержка!!!
Лаки очень умная, ласковая, все понимает, дома ведет себя хорошо. Приучена к выгулу, живет в квартире. К другим животным относится хорошо, любит играть и с кошками и с собаками.
Прошу помощи с пристроем и с пиаром, репостами, т.к. на данный момент не располагаю совершенно временем.

помнится, пёську-то впаривали обществу, как "супер-пупер социализированную", "любящую детей"  и все такое, кек

ЛАКИ самая нежная и мимимишная девочка, любит лизаться, играть, очень терпелива и ласкова, скромна. Имеет спокойный нрав, но и внушительный голос.

Отредактировано (2016-06-06 11:03:59)

#16875 2016-06-06 11:05:41

Анон

c_V_qs_WDak.jpg
действительно, чего их никто не хочет брать?
двортерьериков ,мимими
которые шваркаются на детей

и межпрочим

Рождественские зайчики! Ну как можно не влюбиться в эти мордашки?! Не овчарки, но очень похожи.

В каком, блядь, месте?!

Отредактировано (2016-06-06 11:06:40)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲